Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587569#p4587569"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4587567#p4587567"]Рыло55 с другими нацистами вроде подоляки или монтяны начали обелять хозлонациков.[/uquote]
Цитату, брехло вонючее![/uquote]
Какую? как ты взвился, когда Артомонов правду сказал и ты поддакивать подоляке с монтяной начал?) сам найдёшь) пару страниц назад)
Нормального человека меньше всего интересует судьба хохлов. Они сами её выбрали. Главное чтобы не мешали жить людям.
Цитату, брехло вонючее![/uquote]
Какую? как ты взвился, когда Артомонов правду сказал и ты поддакивать подоляке с монтяной начал?) сам найдёшь) пару страниц назад)
Нормального человека меньше всего интересует судьба хохлов. Они сами её выбрали. Главное чтобы не мешали жить людям.
- Реклама
Артамонов давно уже извинился за сказанное им:SfS писал(а):Артомонов правду сказал
Артамонов извинился за реплику «Украинцы — люди второго сорта», но есть нюансы
https://dzen.ru/a/ZlxHXdA-jxLsl7eo
Очередь за тобой...
Или ты и Царева тоже к "нацикам"отнесешь...
Ну, тогда у меня более пророссийских кандидатур для тебя нет...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Ты сам то это "извенение" читал?:)
Сначала ты вслед за нациками-подаляками переврал то, что сказал Артомонов. Теперь пытаешься переврать опять его якобы "извенения".
Смешной ты и глупый. Хохлы виновны сами в своей судьбе. И в России им не место.
Хохлизм=нацизм. Это факт.
Хохлы виновны. Если ты это отрицаешь - ты нацист.
Смотрю как из всех щелей полезли нацики, пытающиеся обелить хохлядь.. Чтото я не заметил извенений подаляки за то, что он привёл к власти нацистов. Зато заметил его слова прямо прославляющие бандеру. Вот кто явно пойдёт вслед за дыркиным...
Добавлено after 6 minutes 2 seconds:

Вот эта нацистская мразь "юра подаляка" теперь повизгивая от возмущения пытается отмыться от того, что он нацистская свинья))
Авторитет рыла55
По логике Подаляки "простые украинцы" это нацисты-сторонники Бандеры:) Так в чём проблема то?:)
Добавлено after 6 minutes 56 seconds:
Продолжаем дальше подаляку цитировать.
Ну, давай, рыло) Расскажи нам про возмущение этой свиньи-псевдоэксперта.
Понятно, почему эта свинья визжит. Ведь она ЛИЧНО привела нацистов к власти. А теперь её в это носом тычут.
Сначала ты вслед за нациками-подаляками переврал то, что сказал Артомонов. Теперь пытаешься переврать опять его якобы "извенения".
Смешной ты и глупый. Хохлы виновны сами в своей судьбе. И в России им не место.
Хохлизм=нацизм. Это факт.
Хохлы виновны. Если ты это отрицаешь - ты нацист.
Смотрю как из всех щелей полезли нацики, пытающиеся обелить хохлядь.. Чтото я не заметил извенений подаляки за то, что он привёл к власти нацистов. Зато заметил его слова прямо прославляющие бандеру. Вот кто явно пойдёт вслед за дыркиным...
Добавлено after 6 minutes 2 seconds:

Вот эта нацистская мразь "юра подаляка" теперь повизгивая от возмущения пытается отмыться от того, что он нацистская свинья))
Авторитет рыла55
По логике Подаляки "простые украинцы" это нацисты-сторонники Бандеры:) Так в чём проблема то?:)
Добавлено after 6 minutes 56 seconds:
Продолжаем дальше подаляку цитировать.
То есть подаляка впрямую признался, что он нацист.https://aftershock.news/?q=comment/6385 ... ent-638508
yurasumy
Я Вам открою свою маленькую тайну. Я знаю как организовывать майданы. Именно я его организовывал в г. Сумы в 2004 году, когда ещё во всех трёх штабах не знали, что делать, я вывел на главную площадь города около 5 тысяч человек, за сутки до этого не зная их ни одного. Правда я делал это не сам. Но в данном случае это не важно. Никакого организованного майдана у оппозиции сейчас не будет. Не знаю как там в Киеве, но в Сумах уж точно. Да и по той информации, что я мониторю это скорее всего акт отчаяния, чем попытка "что-то" решить. Ждём 24 число. Если соберут в Киеве хотя бы 100.000 человек, тогда может, что-то и получится. Но думаю вряд-ли. Ставлю на 30-50 тысяч одноразово, с дальнейшим трендом к резкому сокращению. К%онтрмеры Януковича будут направлены не на подавление, а на недопущение. Думаю на выходные в Киев организовано въехать будет сложно.
П.С. Запад Украины конечно идеологически готов к сопротивлению,но организационно нет. Я отлично помню как мой брат организовывал львовских парней в подобия "ударных отрядов" в Киеве в 2004 году. По его словам для этой цели лучше иметь 100 сумчан, чем 1000 львовян. Они паталогически не способны к коллективным действиям. Например им тяжело было объяснить в чем преимущество "стенки". "Розочка" для них вообще что-то запределами их понимания. Хотя идеологиски дадут 100 очков любому.
Ну, давай, рыло) Расскажи нам про возмущение этой свиньи-псевдоэксперта.
Понятно, почему эта свинья визжит. Ведь она ЛИЧНО привела нацистов к власти. А теперь её в это носом тычут.
Опять брехня сифилитика (не возражаешь - именно три буквы в твоем нике и навевают мне для тебя такое прозвище...).SfS писал(а):Авторитет рыла55
Он никогда не был моим кумиром и ты нигде у меня не найдешь о нем упоминаний.
А вот Путин не считает их всех поголовно виновными и тем более нацистами.SfS писал(а):Хохлы виновны. Если ты это отрицаешь - ты нацист.
Как быть?
Не рискованное ли опять заявление?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587589#p4587589"]
Как быть?
Не рискованное ли опять заявление?[/uquote]
Путин хоть гдето говорил о хохлах?:) Где?:)
А вот Путин не считает их всех поголовно виновными и тем более нацистами.SfS писал(а):Хохлы виновны. Если ты это отрицаешь - ты нацист.
Как быть?
Не рискованное ли опять заявление?[/uquote]
Путин хоть гдето говорил о хохлах?:) Где?:)
- Реклама
О хохлах нет...
Об украинцах...
Он же воспитанный человек, не ктн...
С Царевым, стало быть, в ступор впал?
Вместо него Подоляку подкинул?
Да мне плевать на Подоляку - я его знать не знал во время майдана.
А Царева-то точно знаю по тем событиям.
Досталось человеку тогда изрядно.
Не говоря уже о недавнем покушении на него.
Путин говорил (условно) об утках.
А здешний народ (и я в том числе) в говно загоняем утконосов.
Смекаешь ?
Смекаешь ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587592#p4587592"]
О хохлах нет...
Об украинцах...[/uquote]
А мы о хохлах и селюках. Коих много и кои нацики.
То, что на украине массовый нацизм - это факт.
О хохлах нет...
Об украинцах...[/uquote]
А мы о хохлах и селюках. Коих много и кои нацики.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4587567#p4587567"]Рыло55 с другими нацистами вроде подоляки или монтяны начали обелять хозлонациков.[/uquote]
Хрущ уже дообелялся в 50- е . Нет уж, наступив на змею, срочно наступите второй ногой ей на голову. Вот теперь вы можете начинать с ней переговоры о капитуляции.
А зачетно Рэлейка истерит в попытках отыскать человеческое в укушенных вампирами украинства.
Хрущ уже дообелялся в 50- е . Нет уж, наступив на змею, срочно наступите второй ногой ей на голову. Вот теперь вы можете начинать с ней переговоры о капитуляции.
А зачетно Рэлейка истерит в попытках отыскать человеческое в укушенных вампирами украинства.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Всё срётесьгрызётесь.
Вы там аккуратней.
ДЛБ блять.В Херсоне женщина укусила полицейского за руку, чтобы ее 23-летний сын скрылся.
Об этом сообщает Нацполиция.
Во время мер по "документированию административных правонарушений", которые полиция проводила вместе с ТЦК, они потребовали документы от парня, который не подлежит мобилизации по возрасту.
Нацполиция сообщает, что парень отказался предоставлять какие-либо документы, подтверждающие его личность. В этот момент его 60-летняя мать укусила полицейского за руку, а ее сын скрылся.
Женщине теперь грозит уголовная ответственность.
Тверской районный суд Москвы арестовал на два месяца — до 3 августа — двух женщин, которые нанесли надпись «ГУР» (Главное управление разведки Минобороны Украины) на памятнике полководцу Георгию Жукову на Манежной площади, сообщила пресс-служба суда.
Арестованные — Вера Николаева и Анастасия Лысенкова. Согласно материалам дела, они нанесли надпись на постамент памятника Жукову при помощи баллончика краски. По вменяемой статье женщинам грозит до пяти лет колонии.
Telegram-канал Mash со ссылкой на «данные полиции» сообщил, что Вера Николаева и Анастасия Лысенкова объяснили свой поступок тем, что «украинские мошенники» пообещали им за это заплатить, а женщинам нужны были деньги для погашения кредитов.
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587620#p4587620"]Путин говорил (условно) об утках.
Смекаешь ?[/uquote]
Нет, не смекаю.
Я привел конкретную его цитату, которую уж никак двояко понять нельзя. Можно надергать в сети еще множество подобных его высказываний, выражающих одну и ту же мысль.
И только конкретные его, якобы, сторонники на Радиокоте начинают извращать его мысли.
Напрашивается вопрос - зачем?
Хохол - простонародное название украинца. Селюк - туповатый сельский житель (в первую очередь).
Ну и где в этих понятиях заложен нацизм?
Вот у тебя он почти в каждом твоем сообщении. Твои друзья, кто активно, кто пассивно, молчаливым согласием, поддерживают его.
Ну так что с селюками делать надо по твоей теории?
Давай, не стесняйся, продолжай свою мысль?
Хотя её, нацистскую, все и так давно знают...
Давно известный прием местной пропаган...дистской компании, когда аргументов у неё никаких не остается.
Распоясались до того, что им и Путин не указ. И никакая 282 статья не страшна...
И нехуй сюда какое-то надуманное обеление укронацизма приписывать!
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
Но, "усрусь, но не покорюсь"... Типичная селюковщина, которую они в ком-то другом ищут, напрочь не замечая её в себе...
Смекаешь ?[/uquote]
Нет, не смекаю.
Я привел конкретную его цитату, которую уж никак двояко понять нельзя. Можно надергать в сети еще множество подобных его высказываний, выражающих одну и ту же мысль.
И только конкретные его, якобы, сторонники на Радиокоте начинают извращать его мысли.
Напрашивается вопрос - зачем?
Понятия не имею о твоих дефинициях.SfS писал(а):А мы о хохлах и селюках. Коих много и кои нацики.
Хохол - простонародное название украинца. Селюк - туповатый сельский житель (в первую очередь).
Вот у тебя он почти в каждом твоем сообщении. Твои друзья, кто активно, кто пассивно, молчаливым согласием, поддерживают его.
Да я вижу, кто истерит... И пытается свою истерику перевести на дебильные обвинения уличающего вас во лжи и лицемерии.бабай писал(а):А зачетно Рэлейка истерит в попытках отыскать человеческое в укушенных вампирами украинства.
Давно известный прием местной пропаган...дистской компании, когда аргументов у неё никаких не остается.
Распоясались до того, что им и Путин не указ. И никакая 282 статья не страшна...
И нехуй сюда какое-то надуманное обеление укронацизма приписывать!
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
Не понимают. Я им уже два раза намекал, если не больше.ИВАНЫЧ956 писал(а):Всё срётесьгрызётесь. Вы там аккуратней.
Но, "усрусь, но не покорюсь"... Типичная селюковщина, которую они в ком-то другом ищут, напрочь не замечая её в себе...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587688#p4587688"][uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587620#p4587620"]Путин говорил (условно) об утках.
Смекаешь ?[/uquote]
Нет, не смекаю.
Напрашивается вопрос - зачем?[/uquote] Ты ни двояко, ни трояко ничего не понимаешь. На твёрдую "единицу", и то с "минусом".
...
Это вы за своим базаром следите, а то вы подводите людей к той мысли, что Путин не СВО начал, а развязал войну против братского народа, ты же сейчас к этому клонишь.
Смекаешь ?[/uquote]
Нет, не смекаю.
Напрашивается вопрос - зачем?[/uquote] Ты ни двояко, ни трояко ничего не понимаешь. На твёрдую "единицу", и то с "минусом".
...
Это вы за своим базаром следите, а то вы подводите людей к той мысли, что Путин не СВО начал, а развязал войну против братского народа, ты же сейчас к этому клонишь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587688#p4587688"]
[/uquote]
Нацизм заложен не в понятиях, а в действиях хохлов, основная идея жизни которох - "во всём виноваты москали" и "надо резать русню/москалей".
Именно эта идея, МАССОВО, культивированная в обществе украины и привела украину к краху.
То здоровое, что там было (русских ментально) они задавили, убили, запугали.
Осталась одна гниль.
Крым был пророссийский. Поэтому он практически сразу и бескровно отошёл к России в 2014м.
ЛДНР - это огромная помесь хохлоту и русских ментально там куда меньше. Поэтому ВПР РФ не стало его присоединять.
Ибо прекрасно осозновало, что без хорошей чистки эта обуза не нужна.
Остальная хохляндия в принципе населена в основном ненавидящими русских хохлами. Поэтому по идее нахрен не нужна.
Но раз вынудили - то надо чистить, чтобы нацистской заразы не осталось.
Хохлы МАССОВО собрались и МАССОВО соверщили нацистский переворот. Подаляка и Монтян его тоже делали.
Они МАССОВО "не замечали" обстреолов ЛДНР. Столь же МАССОВО, визжали "весь мир с нами, долги не отдадим".
И поэтому - виновны.
Так что не хохлам вякать о "нацизме". Не им решать кто нацист, а кто нет. Ибо они нацисты по факту.
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587688#p4587688"]Но, "усрусь, но не покорюсь"... Типичная селюковщина, которую они в ком-то другом ищут, напрочь не замечая её в себе...
[/uquote]
А тебе, ждуну, должен кто-то покоряться? Вон хохлы покорились, облик человеческий потеряли.
Понятия не имею о твоих дефинициях.SfS писал(а):А мы о хохлах и селюках. Коих много и кои нацики.
Нацизм заложен не в понятиях, а в действиях хохлов, основная идея жизни которох - "во всём виноваты москали" и "надо резать русню/москалей".
Именно эта идея, МАССОВО, культивированная в обществе украины и привела украину к краху.
Осталась одна гниль.
Крым был пророссийский. Поэтому он практически сразу и бескровно отошёл к России в 2014м.
ЛДНР - это огромная помесь хохлоту и русских ментально там куда меньше. Поэтому ВПР РФ не стало его присоединять.
Остальная хохляндия в принципе населена в основном ненавидящими русских хохлами. Поэтому по идее нахрен не нужна.
Но раз вынудили - то надо чистить, чтобы нацистской заразы не осталось.
Хохлы МАССОВО собрались и МАССОВО соверщили нацистский переворот. Подаляка и Монтян его тоже делали.
Они МАССОВО "не замечали" обстреолов ЛДНР. Столь же МАССОВО, визжали "весь мир с нами, долги не отдадим".
И поэтому - виновны.
Так что не хохлам вякать о "нацизме". Не им решать кто нацист, а кто нет. Ибо они нацисты по факту.
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587688#p4587688"]Но, "усрусь, но не покорюсь"... Типичная селюковщина, которую они в ком-то другом ищут, напрочь не замечая её в себе...
А тебе, ждуну, должен кто-то покоряться? Вон хохлы покорились, облик человеческий потеряли.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4587694#p4587694"]Это вы за своим базаром следите, а то вы подводите людей к той мысли, что Путин не СВО начал, а развязал войну против братского народа, ты же сейчас к этому клонишь.[/uquote]
Пока что к этой мысли подводишь ты, раз её высказал...
И с вполне понятной целью...
Путин признал, что это в первую очередь трагедия украинского народа. И в этом я с ним полностью согласен.
Но вы, конечно, и с этим не согласитесь. Но то ваше право и ваша ответственность.
SfS, спасибо за лекцию, но кому, как не мне, поблизости наблюдавшему все эти процессы, всё это должно быть предельно понятно?
Или из Томска тебе виднее было?
Тем более, согласно твоей теории, народ (быдло по-твоему) ничего не решает. Это же ты говорил и о русском народе и несогласных с твоим мнением призывал публично вешать, для чего установить по всей стране виселицы
Это ты о гражданах своей страны так отзывался, а что тогда о гражданах чужой можно думать.
Правильно, искоренять под корень, не отделяя ни женщин, ни детей. Твою цитату я уже предоставлял.
Тебе же abc не один пример привел, что это не так.
Так тут усираются, доказывая что там сплошь идеальные люди, а на остальной части Украины сплошные нацисты.
Конечно они есть, но не поголовно же!
Большая часть населения там обыкновенные хатаскрайники, так же как и в России, уверен.
Российский пример хатаскрайности abc тоже привел. И нехуй губу раскатывать, что в России народ так уж чем-то кардинально в своей массе отличается от украинского.
Остальные повторяющиеся мелочи оставлю без комментариев.
Пока что к этой мысли подводишь ты, раз её высказал...
И с вполне понятной целью...
Путин признал, что это в первую очередь трагедия украинского народа. И в этом я с ним полностью согласен.
Но вы, конечно, и с этим не согласитесь. Но то ваше право и ваша ответственность.
SfS, спасибо за лекцию, но кому, как не мне, поблизости наблюдавшему все эти процессы, всё это должно быть предельно понятно?
Или из Томска тебе виднее было?
Вот, уже здравая мысль.SfS писал(а):Именно эта идея, МАССОВО, культивированная в обществе украины и привела украину к краху.
Тем более, согласно твоей теории, народ (быдло по-твоему) ничего не решает. Это же ты говорил и о русском народе и несогласных с твоим мнением призывал публично вешать, для чего установить по всей стране виселицы
Это ты о гражданах своей страны так отзывался, а что тогда о гражданах чужой можно думать.
Правильно, искоренять под корень, не отделяя ни женщин, ни детей. Твою цитату я уже предоставлял.
А сейчас, стало быть, по мановению волшебной палочки они все вдруг стали пророссийскими, а на оставшейся части Донбасса так нацистами и остались...SfS писал(а):ЛДНР - это огромная помесь хохлоту и русских ментально там куда меньше. Поэтому ВПР РФ не стало его присоединять.
Тебе же abc не один пример привел, что это не так.
Так тут усираются, доказывая что там сплошь идеальные люди, а на остальной части Украины сплошные нацисты.
Конечно они есть, но не поголовно же!
Большая часть населения там обыкновенные хатаскрайники, так же как и в России, уверен.
Российский пример хатаскрайности abc тоже привел. И нехуй губу раскатывать, что в России народ так уж чем-то кардинально в своей массе отличается от украинского.
Остальные повторяющиеся мелочи оставлю без комментариев.
Не надо оправдывать хохлов. И тем более - жалеть. Они в России не нужны. Вообще.
Вынуждены были начать СВО исключительно изза опасности для России.
Как ты там говорил? "Не надо делить на сорта"? Вот я и не делю. Хохлы - однородное месиво нацистов.
Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587710#p4587710"]Правильно, искоренять под корень, не отделяя ни женщин, ни детей. Твою цитату я уже предоставлял.[/uquote]
Ты опять пытаешься соврать? Ты мою цитату даже не осознал:)
Ну так скажи, если, например, баба нацистка её не надо пристрелить? Вон их сколько уже завалили, ВСУшниц.
Начал тут песню про "нищасных хохлов" и "бидных диточек" опять.
Чтото я не припомню хоть сколько-нибудь массового возмущения обстрелами ЛДНР со стороны хохлов. Нигде. Типа "они сепары, пусть подыхают".
Так с чего мне жалеть эту клоаку?
Вынуждены были начать СВО исключительно изза опасности для России.
Как ты там говорил? "Не надо делить на сорта"? Вот я и не делю. Хохлы - однородное месиво нацистов.
Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587710#p4587710"]Правильно, искоренять под корень, не отделяя ни женщин, ни детей. Твою цитату я уже предоставлял.[/uquote]
Ты опять пытаешься соврать? Ты мою цитату даже не осознал:)
Ну так скажи, если, например, баба нацистка её не надо пристрелить? Вон их сколько уже завалили, ВСУшниц.
Начал тут песню про "нищасных хохлов" и "бидных диточек" опять.
Чтото я не припомню хоть сколько-нибудь массового возмущения обстрелами ЛДНР со стороны хохлов. Нигде. Типа "они сепары, пусть подыхают".
Так с чего мне жалеть эту клоаку?
А кто их оправдывает?SfS писал(а):Не надо оправдывать хохлов. И тем более - жалеть. Они в России не нужны. Вообще.
Любой народ так или иначе несет ответственность за происходящие в стране события. Можно подумать, что русский народ не виновен своим приводом к власти Ельцина.
Конечно, ты как истинный селюк себя ни в чем виновным не считаешь. И то, что ты в своё время косвенно просрал Украину, тоже.
А теперь вот глотку дерешь - а как же так?
А вот так, всё закономерно, они пошли за тем, кому поверили. То что их обманули, думаю сейчас там все поняли, кроме самых упоротых. Ну тех могила уже исправит...
А жалости и на войне есть место. Если бы ты смотрел хотя бы репортажи Соловья с передка, то там бы ты увидел много примеров жалости. И о ней говорили не какие-то болтуны с Радиокота, а настоящие мужественные бойцы.
Потом, опять же вспомнить рассказ Путина о своем деде, который ночью пополз во вражеский окоп оказать помощь раненному им австрияку.
Путин этим примером слабость хотел показать? Или величие русской души, которое у СФС-а напрочь отсутствует?
Опять - кто такие хохлы?SfS писал(а):Хохлы - однородное месиво нацистов.
Как ты написал, так я её и осознал. И не только я.SfS писал(а):Ты мою цитату даже не осознал:)
Хочешь чтобы тебя правильно понимали, соответственно и выражай свою мысль однозначно для понимания.
Почему-то к другим у меня подобных претензий нет.
На передовой нужно стрелять всех, независимо, нацист он или нет. Там он враг, с оружием в руках. Если ты его не убьешь, убьет он тебя. Простая логика войны.SfS писал(а):Ну так скажи, если, например, баба нацистка её не надо пристрелить? Вон их сколько уже завалили, ВСУшниц.
А в мирной жизни хер её знает, нацистка она или нет. Если да, то суд, трибунал или что там в военное время...
Ты же сам писал, что народ запуган?SfS писал(а):Чтото я не припомню хоть сколько-нибудь массового возмущения обстрелами ЛДНР со стороны хохлов.
Хотел бы я на твое геройство посмотреть, будь ты на их месте.
Это тебе не с комфортного русского дивана патриотические речи толкать, ничем абсолютно не рискуя.
О чем тот же Царев писал, на которого ты так и не отреагировал, скатившись на какого-то там неведомого Подоляку...
- Borodach
- Модератор
Наказание. В Раде забили тревогу из-за реакции Китая на дерзость Зеленского
Депутат Рады Арьев: хамство Зеленского в адрес КНР может дорого обойтись Украине.
МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Хамство Владимира Зеленского в адрес Китая может дорого обойтись Украине, заявил депутат Верховной рады от «Европейской солидарности» Владимир Арьев в интервью экс-парламентарию Бориславу Березе.
Ранее Зеленский заявил, что Украина «без позитива» воспринимает отказ Китая от участия в саммите в Швейцарии, обвинив при этом Пекин в том, что тот якобы пытается сорвать мероприятие.
Арьев назвал причинами подобного поведения Зеленского его «звездную болезнь» и окружение, которое не дает ему «мыслить трезво». Он отметил, что с Китаем не нужно разговаривать «хамским тоном».
«Но если Китай видит, что лидер Украины не вполне адекватен, то, конечно, это будет напрямую влиять на возможность проведения переговоров с КНР относительно любых вариантов сотрудничества», — предупредил он.
Как считает Арьев, Китай привык действовать достаточно активно «в плане наказаний».
«Ну вот они намекнули, что может быть сейчас таким наказанием для Украины», — заявил депутат, имея в виду, вероятно, слова представителя китайского МИД о том, что Пекин остается крупнейшим торговым партнером Киева.
По словам Арьева, «терпение уже лопается», что видно по подготовке к саммиту в Швейцарии, на который Киев возлагает много надежд.
Как ранее сообщила официальный представитель МИД КНР Мао Нин, повестка конференции по Украине в Швейцарии расходится с требованиями Китая, поэтому Пекину сложно участвовать в мероприятии. Также она отмечала, что участие отдельных стран в саммите не обязательно означает то, что они действительно хотят прекращения огня.
Как сообщала газета Financial Times, офис Зеленского поручил украинским чиновникам критиковать президента США Джо Байдена и председателя КНР Си Цзиньпина за их отсутствие на саммите.
Депутат Рады Арьев: хамство Зеленского в адрес КНР может дорого обойтись Украине.
МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Хамство Владимира Зеленского в адрес Китая может дорого обойтись Украине, заявил депутат Верховной рады от «Европейской солидарности» Владимир Арьев в интервью экс-парламентарию Бориславу Березе.
Ранее Зеленский заявил, что Украина «без позитива» воспринимает отказ Китая от участия в саммите в Швейцарии, обвинив при этом Пекин в том, что тот якобы пытается сорвать мероприятие.
Арьев назвал причинами подобного поведения Зеленского его «звездную болезнь» и окружение, которое не дает ему «мыслить трезво». Он отметил, что с Китаем не нужно разговаривать «хамским тоном».
«Но если Китай видит, что лидер Украины не вполне адекватен, то, конечно, это будет напрямую влиять на возможность проведения переговоров с КНР относительно любых вариантов сотрудничества», — предупредил он.
Как считает Арьев, Китай привык действовать достаточно активно «в плане наказаний».
«Ну вот они намекнули, что может быть сейчас таким наказанием для Украины», — заявил депутат, имея в виду, вероятно, слова представителя китайского МИД о том, что Пекин остается крупнейшим торговым партнером Киева.
По словам Арьева, «терпение уже лопается», что видно по подготовке к саммиту в Швейцарии, на который Киев возлагает много надежд.
Как ранее сообщила официальный представитель МИД КНР Мао Нин, повестка конференции по Украине в Швейцарии расходится с требованиями Китая, поэтому Пекину сложно участвовать в мероприятии. Также она отмечала, что участие отдельных стран в саммите не обязательно означает то, что они действительно хотят прекращения огня.
Как сообщала газета Financial Times, офис Зеленского поручил украинским чиновникам критиковать президента США Джо Байдена и председателя КНР Си Цзиньпина за их отсутствие на саммите.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587710#p4587710"]Хохол - простонародное название украинца. Селюк - туповатый сельский житель (в первую очередь).[/uquote]
Какая прелесть, просто милые, милые люди! Хочется обнять их и расцеловать. Но такое лубочное описание было раньше, ДО госпереворота. Сейчас эти понятия означают совсем другое. Не знали?
Какая прелесть, просто милые, милые люди! Хочется обнять их и расцеловать. Но такое лубочное описание было раньше, ДО госпереворота. Сейчас эти понятия означают совсем другое. Не знали?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4587741#p4587741"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587710#p4587710"]Хохол - простонародное название украинца. Селюк - туповатый сельский житель (в первую очередь).[/uquote]
Какая прелесть, просто милые, милые люди! Хочется обнять их и расцеловать. Но такое лубочное описание было раньше, ДО госпереворота. Сейчас эти понятия означают совсем другое. Не знали?[/uquote]
Не, не знаю. Просвети...
Похоже, вы в своих выдуманных дефинициях окончательно запутались...
Какая прелесть, просто милые, милые люди! Хочется обнять их и расцеловать. Но такое лубочное описание было раньше, ДО госпереворота. Сейчас эти понятия означают совсем другое. Не знали?[/uquote]
Не, не знаю. Просвети...
Похоже, вы в своих выдуманных дефинициях окончательно запутались...
Пошли сказки про бедных несчастных запуганных хохлов.. опять "норот штрадал".
А кто там скакал годами на майданах? Не тот ли самый "запуганный норот" во главе с юрамиподаляками?
Кто разливал бензин и сжигал людей? Не те ли "бидные диточки" о которых ты тут забываешь?
Хохлы это лживые твари, которые переобуваться в воздухе приучены с детства.
Что мы и видим ежедневно. Вон,запах денег почуяли и побежали в военблохеры... Все эти подаляки, рыбари, кашеваровы... Образцовые ненавистники России.
Важны только интересы России. Страдания всяких нацистов не важны..
А кто там скакал годами на майданах? Не тот ли самый "запуганный норот" во главе с юрамиподаляками?
Кто разливал бензин и сжигал людей? Не те ли "бидные диточки" о которых ты тут забываешь?
Хохлы это лживые твари, которые переобуваться в воздухе приучены с детства.
Что мы и видим ежедневно. Вон,запах денег почуяли и побежали в военблохеры... Все эти подаляки, рыбари, кашеваровы... Образцовые ненавистники России.
Важны только интересы России. Страдания всяких нацистов не важны..