Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Здешние ораторы так обнаглели, что слова Путина им не указ...

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587504#p4587504"]Здешние ораторы так обнаглели, что слова Путина им не указ...
[/uquote]
Ты бы про ссылке прошел, сам почитал о чем речь, дебилушко.
И здешние ораторы только сегодня обсуждали слово "хохол". Нет такой национальности.
И Путин про хохлов не говорил.
Так что свои фантазии оставь себе.
Ты бы про ссылке прошел, сам почитал о чем речь, дебилушко.
И здешние ораторы только сегодня обсуждали слово "хохол". Нет такой национальности.
И Путин про хохлов не говорил.
Так что свои фантазии оставь себе.
Для тупорылых.
У меня была супруга (недавно развелись), по маме - украинка. А у нее есть родная сестра.
Но если свою бывшую супругу, несмотря на развод, я никогда не назову каклухой, потому что мы с ней и общаемся нормально, и дети у нас - именно русские по своему менталитету, то её сестра - именно упоротая какляцкая ждунья. Потому что и сын там воспитан в духе национализма, и принципиально уехал вна после 2014 года, и муж там до сих пор принципиально ездит на украинских номерах, представляя себя "беженцем", хотя, какой он, нахрен, беженец, если его мама привезла сюда из того же кукуева в 1992 году ?
Что мешает местным спалить нахуй его машину ? Правильно, тоже _МЕНТАЛИТЕТ_.
Окажись машина с российскими номерами вна - я этот вопрос даже не успел бы задать. Обязательно нашлась бы какая-нибудь блядь с бутылкой бензина и удивлённым ебальником "а шо такое ?"
Сцуко, 10 лет уже прошло... когда же всякого рода тупездень начнет различать эти два понятия - национальность и менталитет ?
У меня была супруга (недавно развелись), по маме - украинка. А у нее есть родная сестра.
Но если свою бывшую супругу, несмотря на развод, я никогда не назову каклухой, потому что мы с ней и общаемся нормально, и дети у нас - именно русские по своему менталитету, то её сестра - именно упоротая какляцкая ждунья. Потому что и сын там воспитан в духе национализма, и принципиально уехал вна после 2014 года, и муж там до сих пор принципиально ездит на украинских номерах, представляя себя "беженцем", хотя, какой он, нахрен, беженец, если его мама привезла сюда из того же кукуева в 1992 году ?
Что мешает местным спалить нахуй его машину ? Правильно, тоже _МЕНТАЛИТЕТ_.
Окажись машина с российскими номерами вна - я этот вопрос даже не успел бы задать. Обязательно нашлась бы какая-нибудь блядь с бутылкой бензина и удивлённым ебальником "а шо такое ?"
Сцуко, 10 лет уже прошло... когда же всякого рода тупездень начнет различать эти два понятия - национальность и менталитет ?
Последний раз редактировалось abc Вт июн 04, 2024 22:37:07, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Вот "тупездень" СФС абсолютно не различает. О том и речь.
И если бы только я один заметил это...
Он писал как-то, что уничтожать нужно даже украинских детей.
Это не проявление нацизма?
Просто удивляет меня слепота местной фемиды!
Видимо, точно с завязанными глазами!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Разжигание нацизма на форуме РадиоКот томским вахтёром ?
Дискредитация миролюбивой внешней политики России и её президента, тем же вахтёром ?
Покрывается, одобряется и разрешается кем то из участников форума ?
И это в условиях СВО ?
Дискредитация миролюбивой внешней политики России и её президента, тем же вахтёром ?
Покрывается, одобряется и разрешается кем то из участников форума ?
И это в условиях СВО ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
Почему Кобзон - Еврей (да, именно так, с большой буквы), а Макаревич - жЫдяра ?
Почему Райкин - Еврей, а Галкин - жЫдяра ?
Почему Башмет - Еврей, а Слепаков - таки снова пархатый ?
Именно по вышеуказанной причине : потому что одни люди никогда не позволяли себе быть ублюдками, а вторые скатились в говно при первом же подходящем случае.
Почему Райкин - Еврей, а Галкин - жЫдяра ?
Почему Башмет - Еврей, а Слепаков - таки снова пархатый ?
Именно по вышеуказанной причине : потому что одни люди никогда не позволяли себе быть ублюдками, а вторые скатились в говно при первом же подходящем случае.
Последний раз редактировалось abc Вт июн 04, 2024 23:22:35, всего редактировалось 2 раза.
>(*.*)<
Замечательные слова - именно они в полной мере и характеризуют СФС-а...abc писал(а):потому что одни люди никогда не позволят себе быть ублюдками, а вторые скатываются в говно при первом же подходящем случае.
Ты смотри как Рэлейка с Мухоедом спелись? Почуяли родственные душонки - тушонки друг друга и давай майданчик мутить под верноподданическими лозунгами.
Впрочем за неимением привычных консервов сойдут за кошачий корм.
Впрочем за неимением привычных консервов сойдут за кошачий корм.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ну, тогда приятного аппетита... 
Смотри только не обосрись, как в прошлый раз...
Смотри только не обосрись, как в прошлый раз...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587533#p4587533"]Вот "тупездень" СФС абсолютно не различает. О том и речь.
[/uquote] Чё-то я не видел твоих и мухуёвских демонстраций простатита протеста, когда всех евреев поголовно называют "жидами" и по поводу того, что с этим связано.
Табличку на дверях своего сарая повесь: "ФемидА местная", а тут не храм Правосудия.
Когда SfS о Сталине, у тебя вопросов нет? Сталин "имел право" и на ВМН, и на переселения целых народов?
Ты с Мухуём, позиционируете себя, любимых, как ярые "ЗАсоветчики", готовы сталиниста Зину расцеловать. а сталиниста SfS в свою компашку не принимаете, призываете его "всефорумно" осудить, сурово наказать пожизненным расстрелом от имени "местной ФемидЫ" (опять же чужими руками
) , то есть, ябедничаете, доносите и подстрекаете?
И в чём причина?
А причина мне ясна: ваша компашка Засоветчиков, она НЕ "ЗА" советскую власть, а только ПРОТИВ сегодняшней России.
Украина была обласкана при СССР и дополнительными территориями, и развитием всех областей науки и техники, и выдвиженцами на самый "верх" таких, как Хрущёв, Брежнев, Черненко, занимавшим САМУЮ ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ в стране. А теперь хохлы поскакали с горшками на черепах, и объявили, что у них был персональный геноцид, и виноваты в этом тот же Сталин, Хрущёв, Брежнев да Черненко? Вот же, Сукко Иванцетти, какие из них москали получились!
Табличку на дверях своего сарая повесь: "ФемидА местная", а тут не храм Правосудия.
Когда SfS о Сталине, у тебя вопросов нет? Сталин "имел право" и на ВМН, и на переселения целых народов?
Ты с Мухуём, позиционируете себя, любимых, как ярые "ЗАсоветчики", готовы сталиниста Зину расцеловать. а сталиниста SfS в свою компашку не принимаете, призываете его "всефорумно" осудить, сурово наказать пожизненным расстрелом от имени "местной ФемидЫ" (опять же чужими руками
И в чём причина?
А причина мне ясна: ваша компашка Засоветчиков, она НЕ "ЗА" советскую власть, а только ПРОТИВ сегодняшней России.
Украина была обласкана при СССР и дополнительными территориями, и развитием всех областей науки и техники, и выдвиженцами на самый "верх" таких, как Хрущёв, Брежнев, Черненко, занимавшим САМУЮ ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ в стране. А теперь хохлы поскакали с горшками на черепах, и объявили, что у них был персональный геноцид, и виноваты в этом тот же Сталин, Хрущёв, Брежнев да Черненко? Вот же, Сукко Иванцетти, какие из них москали получились!
Последний раз редактировалось HariusHek Ср июн 05, 2024 02:36:19, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587533#p4587533"]Он писал как-то, что уничтожать нужно даже украинских детей.
Это не проявление нацизма?[/uquote]
Осталось только найти где ж я такое писал и призывал к такому? Никто не смог почемуто. Так что, как обычно, хохлонацик рыло55, врёт и клевещет...
Впрочем, рыло55 не заметило как его любимый тихра оправдывал убийство детей лднр "нахипохэтоневроссии". И причем неоднократно.
Это не проявление нацизма?[/uquote]
Осталось только найти где ж я такое писал и призывал к такому? Никто не смог почемуто. Так что, как обычно, хохлонацик рыло55, врёт и клевещет...
Впрочем, рыло55 не заметило как его любимый тихра оправдывал убийство детей лднр "нахипохэтоневроссии". И причем неоднократно.
HariusHek,
Ну почему же - спрашивал я его и о Сталине, и о ВМН. Он честно и ответил.
Но если и осуждать его за это, то как не тебе - ярому антисоветчику и антисталинисту?
К СФС-у же какие главные претензии - посты его с явным нацистским душком. И не говори, что ты этого не видишь.
Прекрасно ты это видишь и внутренне, уверен, осуждаешь, только открыто это сказать боишься.
Вот у тебя ни одного поста не видел с подобными, как у него, высказываниями. Потому, что ты какой ни есть антисоветчик, но ты не нацист. Кроме того, и с головой дружишь (хотя бы, в этом вопросе...).
Добавлено after 7 minutes 21 second:
Да тебе не раз уже тыкали носом в твою писанину - так ты же как уж уворачиваешься...
Про Тигра тоже брешешь, как собака - никогда он не "оправдывал убийство детей лднр"!
Что же ты за пес такой смердящий?
Ну почему же - спрашивал я его и о Сталине, и о ВМН. Он честно и ответил.
Но если и осуждать его за это, то как не тебе - ярому антисоветчику и антисталинисту?
К СФС-у же какие главные претензии - посты его с явным нацистским душком. И не говори, что ты этого не видишь.
Прекрасно ты это видишь и внутренне, уверен, осуждаешь, только открыто это сказать боишься.
Вот у тебя ни одного поста не видел с подобными, как у него, высказываниями. Потому, что ты какой ни есть антисоветчик, но ты не нацист. Кроме того, и с головой дружишь (хотя бы, в этом вопросе...).
Добавлено after 7 minutes 21 second:
Так а что толку?SfS писал(а):Осталось только найти где ж я такое писал и призывал к такому? Никто не смог почемуто
Да тебе не раз уже тыкали носом в твою писанину - так ты же как уж уворачиваешься...
Про Тигра тоже брешешь, как собака - никогда он не "оправдывал убийство детей лднр"!
Что же ты за пес такой смердящий?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587542#p4587542"]
Ой как какел заскакал. Да про тебя это и про тихру.
От вас кроме говна в принципе ничего не исходит. Что ни сообщение - то негатив.
А если ещё перечитать что вы там про СВО и политику России писали, да и про саму Россию..
Так там так и веет ненавистью к России и ее политике.
Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587556#p4587556"]HariusHek,
Что же ты за пес такой смердящий?[/uquote]
Так "тыкали", что процитировать не смогли?)
Не смеши уж.
Правда? А фраза про убийство детей лднр "нах и пох это не в России" наверное "осуждение"?)
Замечательные слова - именно они в полной мере и характеризуют СФС-а...[/uquote]abc писал(а):потому что одни люди никогда не позволят себе быть ублюдками, а вторые скатываются в говно при первом же подходящем случае.
Ой как какел заскакал. Да про тебя это и про тихру.
От вас кроме говна в принципе ничего не исходит. Что ни сообщение - то негатив.
А если ещё перечитать что вы там про СВО и политику России писали, да и про саму Россию..
Так там так и веет ненавистью к России и ее политике.
Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587556#p4587556"]HariusHek,
Так а что толку?SfS писал(а):Осталось только найти где ж я такое писал и призывал к такому? Никто не смог почемуто
Что же ты за пес такой смердящий?[/uquote]
Так "тыкали", что процитировать не смогли?)
Не смеши уж.
Правда? А фраза про убийство детей лднр "нах и пох это не в России" наверное "осуждение"?)
Нет, СФС, ты не заслуживаешь даже звания пса брехливого...
Ты обыкновенная трепливая базарная баба...
Абсолютно не отвечающая ни за свои слова, ни за поступки...
Оно еще о каком-то ученом звании в своем профиле заикнулось...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587559#p4587559"]Нет, СФС, ты не заслуживаешь даже звания пса брехливого...
[/uquote]
Ну то есть по существу тебе ответить опять нечего, как и ожидалось:)
Ну то есть по существу тебе ответить опять нечего, как и ожидалось:)
Одно из:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4230078#p4230078"]Женщины и дети не могут быть нацистками? Да полно их в хохляндии. И зачем тех, кто пособничает нацистам в живых оставлять? В чем преступление? Пусть докажут, что не действовали и не умышляли против России. Только и всего. Иначе - вычищать.[/uquote]
Тебе там ответили:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4230080#p4230080"]SfS
"Дети за родителей не отвечают"
( вроде И.В. Сталин)[/uquote]
Так что, ты даже товарища Сталина переплюнул...
Теперь твоя очередь ссылку на Тигра дать, где он "оправдывал убийство детей лднр"
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4230078#p4230078"]Женщины и дети не могут быть нацистками? Да полно их в хохляндии. И зачем тех, кто пособничает нацистам в живых оставлять? В чем преступление? Пусть докажут, что не действовали и не умышляли против России. Только и всего. Иначе - вычищать.[/uquote]
Тебе там ответили:
Теперь твоя очередь ссылку на Тигра дать, где он "оправдывал убийство детей лднр"
Рыло, ты опять обосрался.
Где там речь об ответственности детей ЗА родителей
Читать научись, идиот.
За себя то они отвечают? Или тоже нет?:) или хохловой "онижедиточки" издаешь?)
За действия своего правительства отвечает все население страны.
Где там речь об ответственности детей ЗА родителей
Читать научись, идиот.
За себя то они отвечают? Или тоже нет?:) или хохловой "онижедиточки" издаешь?)
За действия своего правительства отвечает все население страны.
Последний раз редактировалось SfS Ср июн 05, 2024 03:54:16, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587564#p4587564"]Одно из:
Тебе там ответили:
Теперь твоя очередь ссылку на Тигра дать, где он "оправдывал убийство детей лднр"[/uquote] Слышь, ты, Переппюнхуев, может вспомнишь, что тема про события на Украине?
Тебе там ответили:
Теперь твоя очередь ссылку на Тигра дать, где он "оправдывал убийство детей лднр"[/uquote] Слышь, ты, Переппюнхуев, может вспомнишь, что тема про события на Украине?
Последний раз редактировалось HariusHek Ср июн 05, 2024 08:05:35, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Рыло55 с другими нацистами вроде подоляки или монтяны начали обелять хозлонациков.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4587566#p4587566"]
Тебе там ответили:
Теперь твоя очередь ссылку на Тигра дать, где он "оправдывал убийство детей лднр"[/uquote]Слышь, ты, Перепюнхуев, может вспомнишь, что тема про события на Украине?[/uquote]
Всё, аргументы закончились?
Цитаты исключительно из темы про Украину. И их от меня требовали...
Я же не виноват, что вы любую затронутую тему в срач превращаете?
Прием известный - засрать неудобную поднятую тему, вдобавок под конец еще и автора обвинить в сраче!
Добавлено after 11 minutes 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4587567#p4587567"]Рыло55 с другими нацистами вроде подоляки или монтяны начали обелять хозлонациков.[/uquote]
Цитату, брехло вонючее!
Спойлер
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587564#p4587564"]Одно из:[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4230078#p4230078"]Женщины и дети не могут быть нацистками? Да полно их в хохляндии. И зачем тех, кто пособничает нацистам в живых оставлять? В чем преступление? Пусть докажут, что не действовали и не умышляли против России. Только и всего. Иначе - вычищать.[/uquote]
Тебе там ответили:
Теперь твоя очередь ссылку на Тигра дать, где он "оправдывал убийство детей лднр"[/uquote]
Всё, аргументы закончились?
Цитаты исключительно из темы про Украину. И их от меня требовали...
Я же не виноват, что вы любую затронутую тему в срач превращаете?
Прием известный - засрать неудобную поднятую тему, вдобавок под конец еще и автора обвинить в сраче!
Добавлено after 11 minutes 22 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4587567#p4587567"]Рыло55 с другими нацистами вроде подоляки или монтяны начали обелять хозлонациков.[/uquote]
Цитату, брехло вонючее!