Рейтинг и Карма.
Который из обладателей отрицательной кармы есть одинокий гений? Необходимо озвучить, страна должна знать своих героев!!!
- Реклама
Отрицательная карма - скорее, характеризует человека, как неуживчивого в коллективе, неумеющего культурно спорить... А вот рейтинг сообщений - однозначно характеризует полезность для форума... 
kentgaryk, ну, например, Eddy_Em. В отличие от других, он, при всём линуксоориентированном идиотизме, делал интересные штуки, я видел его работы.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4586496#p4586496"]...По поводу рейтингов и кармы - "тысячи мух не могут ошибаться!"
Когда минусует один человек, или маленькая группа - это одно, но когда минусы от всех подряд - не стоит ли задуматься?[/uquote]
Каких мух? Мы не в туалете!
Маленькая группа кого? Не уж компашки, которая по указке крымского неадеквата - предводителя, давеча забаненного - приказывает испражняется людям в профиль, так это не повод задуматься, это повод послать компашку причем законно и заслуженно!
Так, где положительные оценки в моем профиле от ручнойтигр, FAKIR и ещё восьми человек которые никогда в МЯУ не были? Сами оценки исчезли из моего профиля или очередная компашкина накрутка - наводка в отрицательную сторону с удалением положительных оценок на правах модера?

Это к чему вынесено предупреждение в данной теме? Или очередная попытка закрыть рот в надежде и с целью что бы не видели грязные делишки модеров в профилей пользователей - "карме"?
Каких мух? Мы не в туалете!
Маленькая группа кого? Не уж компашки, которая по указке крымского неадеквата - предводителя, давеча забаненного - приказывает испражняется людям в профиль, так это не повод задуматься, это повод послать компашку причем законно и заслуженно!
Так, где положительные оценки в моем профиле от ручнойтигр, FAKIR и ещё восьми человек которые никогда в МЯУ не были? Сами оценки исчезли из моего профиля или очередная компашкина накрутка - наводка в отрицательную сторону с удалением положительных оценок на правах модера?

Это к чему вынесено предупреждение в данной теме? Или очередная попытка закрыть рот в надежде и с целью что бы не видели грязные делишки модеров в профилей пользователей - "карме"?
Есть предложение: кто не желает, чтобы его оценивали, соответственно и он не будет иметь право оценивать других, сделать в профиле эту функцию отключаемой.
Думаю, желающие найдутся, раз и навсегда избавить себя от переживаний по этому поводу...
Вот тогда против Трансформера никакого оружия не останется...
Если только Правила МЯУ еще однозначно применять...
Думаю, желающие найдутся, раз и навсегда избавить себя от переживаний по этому поводу...
Вот тогда против Трансформера никакого оружия не останется...
Если только Правила МЯУ еще однозначно применять...
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!

Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!
- Реклама
Ну, почему же, никакого... В чёрный список его и всё. Потом получать сообщения на почту, что от него было удалено ЛС - это чудо любит писать что-то личное. Наверное, про заговоры. А может, историю свою печальную. Не удивлюсь, если рассылает дикпики
К счастью, и благодаря автоматическому удалению, я избавлен от чтения его говна.
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4586990#p4586990"]благодаря автоматическому удалению[/uquote]
Меня не затрудняет делать это вручную. Не читая.
Меня не затрудняет делать это вручную. Не читая.
КРАМ, есть риск всё же нечаянно кликнуть и прочитать. Моя психика и так неустойчива, только-только поправил слегка, не хватало всякое г от трансвормера увидеть 
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4586979#p4586979"]Это к чему вынесено предупреждение в данной теме? Или очередная попытка закрыть рот в надежде и с целью что бы не видели грязные делишки модеров в профилей пользователей - "карме"?[/uquote]
И этот человек не понимает почему он мизантроп...
"В зоопарке льву не докладывают мяса!!!!1111"
"В зоопарке льву не докладывают мяса!!!!1111"