формула для заряда: U=I*t/CГуппи писал(а):Ну чо там с 1нА то?
Включи наконец-то ... (мне страшно написать слово "мозг")
формула для заряда: U=I*t/CГуппи писал(а):Ну чо там с 1нА то?
как это непонятно? ты вообще формулы умеешь?Express писал(а):По этой формуле нихрена не понятно
какая в жопу физика? Есть формула, там умножение. Да даже если сложение - это линия на графике. Вот в квадрат возводи - будет паработа, в куб - гипербола, логарифмы используй - экспоненту получишь. Нет в формуле физики. S=V*T. Такая ж точно формула. Путь равен скорости помноженной на время. Замени буковки - заряд равен току помноженному на время. Просто математика. Умножение.Express писал(а):а физика..
невозможно знать умножение, не умея цифры. Невозможно ЗНАТЬ сложное, не понимая элементарное. Можно запомнить несколько лозугнов, но понимать ты всё равно не начнёшь. Вот ты про виртуальное сопротивление в цепи эмиттера тут высказывался, а во включении ОБ этот вариант прокатывает? А в ОК? Ты ж не понимаешь, только набор слов используешь, пытаясь понимание продемонстрировать.Express писал(а): а я её не знаю помним да ч то я знаю сложные вещи...
вот сам и ответь на этот вопрос. Может хоть чуть умнее станешь. Ответ несложный - надо с формулами поиграться малость...Express писал(а):Внимание вопрос, это где там в ИН нелинейность и экспонента???
Ребята, по вашему сколько (по времени) она (рыбка гуппи) помнить?рыбка писал(а):где там в ИН нелинейность и экспонента???
тогда зачем ты пытаешь понять элементарщину? Ведь тогда отпадут твои знания сложного, которые ты считаешь у тебя есть.Express писал(а):порешаем вопросы по элементарщине сложные вопросы сааами отпадут...
рыбка май 19, 2024 18:09:32 писал(а):Мы только что выяснили ток через резистор падает значит заряд будет не линейным а по экспоненте..
что за херню ты тут несёшь? Впредь - схемы с ИН, ИТ и прочими резисторами-конденсаторами только в ввиде схем. Свои рассуджения о том, что где в чём плавает - в виде графиков. Начертал схему/график, сфоткал, выложил - обсуждаем. Иначе твои словами высказанные идеи обсуждать невозможно.Express писал(а):Тааак, подключаем ИТ резистор ток стабильный напряжение может упасть в зависимости от резистора...
Подключаем к ИН резистор напряжение стабильно ток плавает...
нет, не все и не всегда, не всюду и не всяко. Конкретную схему давай.Express писал(а):Внимание вопрос все изменения тока или напряжения ЛИНЕЙНЫ,
это только в твоём воспалённом мозгу.Express писал(а):схерали в первом случае заряд линеен во втором экроненциален??
с каким резистором? Где он? Кто он? Как он подключен? В какой схеме? Ты сам не понимаешь, про что говоришь, зачем остальным это обсуждать?Express писал(а):Напоминаю с резистором все изменения ЛИНЕЙНЫ...
ИН, как и ИТ - это такие штуки, которые не прогибаются. Совсем. Абсолютно. Вовсе. А что ты там себе выдумал - мне через экран не видно.Express писал(а):Почему ИН прогибается под конденсатор экспоненциально а ИТ нет???