[/uquote]
Уж лучше "москвичку". [/uquote]
Такую уродину и за даром не надо.[/uquote]
Так то я про пол, а не про внешность.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[/uquote]
Уж лучше "москвичку". [/uquote]
Такую уродину и за даром не надо.[/uquote]
Так то я про пол, а не про внешность. [/uquote]
Да, бесполый "Москвич" неудобен - ноги быстро затекают...
[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=4542359#p4542359"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4542345#p4542345"]Так то я про пол, а не про внешность. [/uquote]
Да, бесполый "Москвич" неудобен - ноги быстро затекают...[/uquote]
И то верно!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4542342#p4542342"]Купил москвичку, а под одеждой оказалась украинка[/uquote] А "Москвич" - "Запорожцем"?
Танк Т-34 "Мандела Уэй", по прозвищу Stompie, является средним танкомТ-34-85 , ранее располагавшийся на углу Мандела Уэй и Пейджс-Уок в Бермондси, Лондон, Англия.Танк регулярно перекрашивался в самые разнообразные цветовые решения, часто художниками-граффитистами. В январе 2022 года его убрали на реставрацию, а в апреле 2023 года его владелец заявил, что он может не вернуться на свое прежнее место из-за опасений, что граффити могут повлиять на его историческую сохранность. Есть версия, что танк был продан коллекционерам в США, именно этот Т-34 принимал участие в подавлении "пражского восстания" в 1968г. В течении длительного времени этот танк хотели украсть и уничтожить чешские ревизионисты советского периода, так и те, кто хотел сделать из него памятник в самой Чехословакии.