Это будет подтверждением их существования?
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Нет, НЕ логично. Я, частенько, просматривая сделанные в своей фотостудии снимки нахожу на них "уши фотографа". Это такие артефакты, которые я не хотел бы видеть на фотографии, и которые выдают способ её постановки. Где-то отразился индикатор вспышки, где-то видна форма светоотражателя, который я использовал... И мне частенько проше заретушировать эти дефекты, чем переснимать фото. Это никоим образом не доказывает, что я ретушировал артефакты с Луны, Марса, или что я был в Париже.Ива писал(а): Это наличие лунных артефактов, на фото и видео материалах, сделанных на луне. Иначе эти снимки не редактировали бы, не растушевали и не засекречивали. Логично?
Если есть независимый от него запрет непосредственно правительства США, то я с удовольствием с ним ознакомлюсь )As such, this document does not represent mandatory USG(U.S. Government) or international requirements; rather, it is offered to inform lunar spacecraft mission planners interested in helping preserve and protect lunar historic artifacts and potential science opportunities for future missions.
То есть, если у вас, есть работающий вечный двигатель и вы хотите выложить, записанный видеоролик его работы, то как мы сможем отрицать этот факт? Да никак. На это у нас не будет ни каких оснований. Точно так же, как если бы вы выложили видео ролик, с запуском ракеты-носителем "Протон", с космодрома "Байконур". Как можно отрицать такой запуск?Аурита писал(а):Если выложу ролик с работающим вечным двигателем,
Это будет подтверждением их существования?
Как раз наоборот. Все очень логично. Вы пытаетесь увести суть вопроса в сторону, это видно по вашему направлению мысли. Но фотографии, сделанные на земле и в наше время, не одно и то же, что фотографии того времени, уже хотя бы потому, что сейчас, есть мощные средства фото и видео редактирования, способные удалить нежелательные элементы с кадра, тогда как в те времена, этого не было. Это первое. Второе, что снимков, сделанных Аполлонами, было очень много и обработать (редактировать) такой объем было проблематично. Так что некоторые снимки, вероятно, дошли до нас, в первозданном виде. Например. Снимок, сделанный миссией Аполлон-12, над Луной.Фунтик писал(а):Нет, НЕ логично. Я, частенько, просматривая сделанные в своей фотостудии снимки нахожу на них "уши фотографа". Это такие артефакты, которые я не хотел бы видеть на фотографии, и которые выдают способ её постановки. Где-то отразился индикатор вспышки, где-то видна форма светоотражателя, который я использовал... И мне частенько проше заретушировать эти дефекты, чем переснимать фото. Это никоим образом не доказывает, что я ретушировал артефакты с Луны, Марса, или что я был в Париже.Ива писал(а): Это наличие лунных артефактов, на фото и видео материалах, сделанных на луне. Иначе эти снимки не редактировали бы, не растушевали и не засекречивали. Логично?
А этих артефактов... Максимум на 50ти просмотренных фотографий с Авито, где товар снят на полу вы найдёте фото с ногами снимающего. Да, это тоже "уши фотографа". И даже если их кто-то растушуют - это не фото с Луны.

Reflector писал(а):[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4524572#p4524572"]99% доказательством будет только посадка какого-нибудь (не американского) лунохода неподалёку от места посадки любой лунной миссии, и "живая" видеосъёмка места посадки, остатков лунного модуля и следов от астронавтов.[/uquote]
Индийцы недавно луноход запускали, только им вместо развенчания конспирологических мифов интереснее прилунится там где никто еще не был. Российская Луна-25 недавно разбилась, но до этого трое суток летала по орбите Луны и снимала, могла бы заснять следы высадки американцев, раз уж впервые за последние 50 лет к Луне выбрались... NASA это интересно, но они уже давно такие снимки обнародовали.
Смотря про какие обломки идёт речь. Эти обломки надо ещё инициализировать и убедить общественность, что это обломки земных аппаратов, а не иное. В противном случае, вас высмеют и перестанут воспринимать вашу информацию на веру.Муркиз писал(а):[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4524761#p4524761"]Ну да, конспирологи считают, что NASA запретила даже пролетать над местами их высадки )[/uquote]
И это действительно так.
А наличие обломков на поверхности - для этого людей не надо. Несколько беспилотных зондов разбить - вот и следы в наличии. И пока их в лабораторию не доставить, любые сорта лапши на ваши уши...
Вот поэтому и запрет.
Есть предположение, что ещё выше. НАСА и правительство США, это всего лишь исполнители. Видимо есть те, кого не могут ослушаться ни НАСА, ни правительство США.Муркиз писал(а):Есть запрет не НАСА, а правительства США.
Для кого приводить доказательства, если они ни кому не подотчетны на планете Земля?Reflector писал(а):[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4524784#p4524784"]У них больше негласные запреты работают..[/uquote]
Конечно, негласные запреты в принципе очень удобны, можно говорить, что они есть не приводя никаких доказательств )