из ес-а в Украину ракеты не прилетают...(поэтому выбор очевиден) === о событиях печальных.... недавно в маленьком селе перехоронили ранее погибшего военного (перевезли с Днепра), из военных был только его сын и 50 жителей села (из 350 там проживавших)....точно в кафешку прилетел Искандер (все погибли)....Украина в Пн собирает по этому поводу СБ ООН === сегодня в другую деревеньку тоже что-то прилетело между двухэтажными домами "военный" объект уничтожен вроде, без погибших......вот так и воюем...
Последний раз редактировалось Kostin-cx Сб окт 07, 2023 14:33:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Сб окт 07, 2023 14:29:14
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Рейтинг сообщения:0
4 октября - ИА SM.News. В Прикамье чиновники региональной организации будут отслеживать фейковую информацию в социальных сетях и мессенджерах.
Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин подписал Указ, согласно которому на региональный «Центр управления регионом» (ЦУР) возложена обязанность по борьбе с фейками в интернете и социальных сетях, сообщают СМИ. Вымышленную информацию в сети сотрудники ЦУР будут маркировать и передавать данные в компетентные органы. Такие же функции передаются Центрам управления во всех регионах страны. https://vk.com/tsur57 не исключение. Уже работает. Кыся, продолжай, не останавливайся.
из ес-а в Украину ракеты не прилетают...(поэтому выбор очевиден) === о событиях печальных.... недавно в маленьком селе перехоронили ранее погибшего военного (перевезли с Днепра), из военных был только его сын и 50 жителей села (из 350 там проживавших)....точно в кафешку прилетел Искандер (все погибли)....Украина в Пн собирает по этому поводу СБ ООН === сегодня в другую деревеньку тоже что-то прилетело между двухэтажными домами "военный" объект уничтожен вроде, без погибших......вот так и воюем...
Опять фейки и клевета...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
о событиях печальных.... недавно в маленьком селе перехоронили ранее погибшего военного (перевезли с Днепра), из военных был только его сын и 50 жителей села (из 350 там проживавших)....точно в кафешку прилетел Искандер (все погибли)....Украина в Пн собирает по этому поводу СБ ООН === сегодня в другую деревеньку тоже что-то прилетело между двухэтажными домами "военный" объект уничтожен
А почему не замечаешь печальных событий в Донецке, Горловке, где нацики ежедневно убивают жителей и рушат их дома. Лицемер.
Добавлено after 5 minutes 37 seconds:
HariusHek писал(а):
Украина в Пн собирает по этому поводу СБ ООН ===
А по поводу погибших по вине нациков жителей в Донецке тоже обсуждают в ООН?
4 октября - ИА SM.News. В Прикамье чиновники региональной организации будут отслеживать фейковую информацию в социальных сетях и мессенджерах.
Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин подписал Указ, согласно которому на региональный «Центр управления регионом» (ЦУР) возложена обязанность по борьбе с фейками в интернете и социальных сетях, сообщают СМИ. Вымышленную информацию в сети сотрудники ЦУР будут маркировать и передавать данные в компетентные органы. Такие же функции передаются Центрам управления во всех регионах страны. https://vk.com/tsur57 не исключение. Уже работает. Кыся, продолжай, не останавливайся.
Степанидушко ладошки потирает Посмотри,может кого из предков узнаешь Спойлер
А в это время в самой России повышают пв,платить видишь ли нечем,цены ростут,в больницу обратится ещё побегать надо,дороги ни в пи.ду,бараки гнилые продолжают стоять,печное отопление норма Добрая страна,чё уж там,неграм долги прощают,а со своих за пол копейки всю кровь высосут не слезут,беженцев селят,кормят,платят им,а свои пусть работают,чтоб из содержать. Красота вобщем. Их разогнать по работам,и не платить ни копейки кроме зарплаты,сразу видно станет, насколько они за Россию,или за плюшки на чужих шеях.
Вот не надо пожалуйста врать!
ПВ повышают, да, но не всем, мне и таким как янапример не повысили, пойду в 53 у меня 7 лет горячего стажа. Да, пенсионеров добавилось с новыми регионами, но наше государство стало могущественнее! Неграм прщают за их ресурсы, не всё просто так, СССР их тоже и кормил и лечил и учил со школьной скамьи Беженцы работают, на заводы приходят, шаурму крутят и т.д. с них тоже налог идёт. С ними долго не нянчатся.
Прекрати подобные высказывания. Не позорь Герб!
Кстати с дорогами норм! Даже отлично! Вспомни времена при Ельцине...
Последний раз редактировалось Efimozi Сб окт 07, 2023 15:40:48, всего редактировалось 1 раз.
Он тогда был пиз.ёнышем малолетним, и не помнит ничего, кроме чупа-чупса, который ему родители покупали.Он те времена считает самыми лучшими годами в России за всё время её существования.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Последний раз редактировалось angren68 Сб окт 07, 2023 15:49:46, всего редактировалось 1 раз.
ПВ повышают, да, но не всем, мне и таким как янапример не повысили, пойду в 53 у меня 7 лет горячего стажа. Да, пенсионеров добавилось с новыми регионами, но наше государство стало могущественнее! Неграм прщают за их ресурсы, не всё просто так, СССР их тоже и кормил и лечил и учил со школьной скамьи Беженцы работают, на заводы приходят, шаурму крутят и т.д. с них тоже налог идёт. С ними долго не нянчатся.
Если ты с чем то не согласен,это не означает что я вру. Ну вот ты сам и ответил,тебе не повысили,много кого не коснулось и вам похер,но других то коснулось и ещё коснется. Да,в сравнении с ельцинским временем дороги лучше,но это касается федералок,и основных улиц городов,в других местах они как раздрочены были так и остаются. А зачем им платить,кормить,жилье предоставлять,раз работают? Ладно,предоставили,на месяцок,за это время работу можно найти. Нашел,снимай жилье,еду сам покупай,итд. Так бы многие хотели,сидеть и все получать,не только беженцы. Вот именно,СССР кормил,все последователей коммунизма растил,а по итогу,нахрен оказался не нужен всем тем кого кормил
Он тогда был пиз.ёнышем малолетним, и не помнит ничего, кроме чупа-чупса, который ему родители покупали.Он те времена считает самыми лучшими годами в России за всё время её существования.
Не лучшими. Но и не худшими. Нулевые и начало 10-х лучше были,и что с того? 90-е чем то хуже чем то и лучше,как любой период
А по поводу погибших по вине нациков жителей в Донецке тоже обсуждают в ООН?
А ты уверен, что я это написал?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В своё время, когда подняли ПВ, я был резко против, но входе СВО, у нашей страны появились новые территории и граждане, которые в том числе работали в СССР, и которым необходимы пенсии. Возраст пришлось поднять и делалось это заранее.
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Сб окт 07, 2023 15:58:00
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Рейтинг сообщения:0
Вы зря тратите время на объяснение чего-либо кысе. Он уже несколько лет только и занимается вбросами, клеветой и т.д. Такое вот существо- паразит в свои 36 лет, малограмотное, бесполое. Он стремится получить, но не заработать., причем получить то, что ему якобы от рождения "положено". У него же паспорт гражданина РФ, но при этом он за Россию и для России ничего и никогда не делал и не будет делать. Ему подай медицину, дороги и все соцгарантии, он же паспорт имеет. Как правило те, про которых можно сказать, что они примитивны во всем и мало что могут, очень многого хотят от окружения - дай, подай, обеспечь. Они пользуются безнаказанностью за свою брехню здесь, в этой помойке. Возможно ЦУР начнет уделять внимание таким, как кыся. Было бы неплохо.
В своё время, когда подняли ПВ, я был резко против, но входе СВО, у нашей страны появились новые территории и граждане, которые в том числе работали в СССР, и которым необходимы пенсии. Возраст пришлось поднять и делалось это заранее.
Да нет вопросов. Скажу прямо,своя рубаха ближе к телу. Как можно обрадоваться тому,что тебе убытки принесло? Видно,дано это не каждому. Но вместе с тем,эти новые граждане,не только пенсы,там так же и молодые,так что баланс пенсов и тех кто им платит по идее не нарушился
Вы зря тратите время на объяснение чего-либо кысе. Он уже несколько лет только и занимается вбросами, клеветой и т.д. Такое вот существо- паразит в свои 36 лет, малограмотное, бесполое. Он стремится получить, но не заработать., причем получить то, что ему якобы от рождения "положено". У него же паспорт гражданина РФ, но при этом он за Россию и для России ничего и никогда не делал и не будет делать. Ему подай медицину, дороги и все соцгарантии, он же паспорт имеет. Как правило те, про которых можно сказать, что они примитивны во всем и мало что могут, очень многого хотят от окружения - дай, подай, обеспечь. Они пользуются безнаказанностью за свою брехню здесь, в этой помойке. Возможно ЦУР начнет уделять внимание таким, как кыся. Было бы неплохо.
Склочная вонючка,продолжает вонять. Ну а что ещё никчемной склочной бабе делать... Ты квартирку то себе присмотрел,родню узнал на картинке выше,продажная антисоветская шелуха,за сколько литров молока которого тебе не хватало,СССР бы продал,за 2,за три слил бы?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб окт 07, 2023 16:18:45, всего редактировалось 1 раз.
Да нет вопросов. Скажу прямо,своя рубаха ближе к телу. Как можно обрадоваться тому,что тебе убытки принесло? Видно,дано это не каждому. Но вместе с тем,эти новые граждане,не только пенсы,там так же и молодые,так что баланс пенсов и тех кто им платит по идее не нарушился
Твои предки получали и получают пенсию, а ты в ПФ рубля не вложил. Значит, твоих предков пенсией обеспечивают чужие люди. Детей у тебя нет, а на пенсию ты рассчитываешь, опять чужие люди не за хрен собачий должны будут тебя содержать.
Они пользуются безнаказанностью за свою брехню здесь, в этой помойке. Возможно ЦУР начнет уделять внимание таким, как кыся. Было бы неплохо.
Тебя несколько дней назад спрашивали,у каких органов,по какому поводу должны быть ко мне вопросы? Ты сделал вид что не заметил. Так какого хера ты мне тут грозить взялся,есть что по существу сказать,давай,что запрещённого законом ты у меня тут видишь? Ничего- тогда не воняй. Хорошо будет,если займутся наконец всякой псевдо патриотичной сволочью,разжигающей ненависть,ведь такая сволочь маскируясь под патриотов,фактически сеет раздор и работает на врагов. Это такие,как Степанида
Твои предки получали и получают пенсию, а ты в ПФ рубля не вложил. Значит, твоих предков пенсией обеспечивают чужие люди. Детей у тебя нет, а на пенсию ты рассчитываешь, опять чужие люди не за хрен собачий должны будут тебя содержать.
А если бы у меня не было пенсионеров родственников,то что,ты бы не сказал,что я не должен в ПФ платить дабы чужих людей не содержать.. будет ли она у меня,слишком это далёкое будущее
гос-во за погибших (если повезёт оформить, не все ж генералы) платит и никого не спрашивает, где брать деньги...(а пенсия - мелочь по сравнению с потерями военной техники)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 67