Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4485900#p4485900"]Можно. И нужно. Это к чему? То что нарушили договор о ненападении,ну так логично,что раз нарушили,значит в их отношении понятие соблюдения договоров не действует[/uquote] Нарушили хохлы Минский договор - получают по полной, в чём проблема?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Kostin-cx
Это не хвост, это антенна

Сообщение Kostin-cx »

то, что получают и напавшие, тебя вообще не интересует...твои великовозрастные детки в тепле...
интересно, как это жить моральным уродом ?....даже не знаю...
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4485905#p4485905"]Нарушили хохлы Минский договор - получают по полной, в чём проблема?[/uquote]
Все в том же- немцы напали на территорию СССР. СССР себя защищал,ОТ ФАКТИЧЕСКОГО нападения.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб окт 07, 2023 18:05:44, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4485906#p4485906"]то, что получают и напавшие, тебя вообще не интересует...твои великовозрастные детки в тепле...
интересно, как это жить моральным уродом ?....даже не знаю...[/uquote] Я так понял, что ты с передовой сейчас письма треугольником складываешь? :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Kostin-cx

Сообщение Kostin-cx »

HariusHek писал(а):Я так понял
так ты же орёшь про необходимость ЧУЖИМИ жизнями, а я подхожу со стороны здравого смысла (понимаю, это не про тебя...)))...ты водила повозки по природе с грамотой за многолетнее непревышение скорости своей колымаги, что больше и не ехала)
Реклама
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4485907#p4485907"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4485905#p4485905"]Нарушили хохлы Минский договор - получают по полной, в чём проблема?[/uquote]
Все в том же- немцы напали на территорию СССР. СССР себя защищал,ОТ ФАКТИЧЕСКОГО нападения.
Похожее было бы,если бы хохлы напали на территорию РФ.
Притянуть при желании все можно,это понятно,но вот с этой разницей между событиями,ничего не поделаешь.[/uquote]

Ты долбоёб? Ты наверно бумагу ищешь когда ужк котях по сфинктору скользит? Или жопу не вытираешь?

Надо было дождаться, да? Чтоб ещё больше наших полегло?

Сними пожалуйста герб с аватара - не позорь его своми мыслями.
Реклама
Kostin-cx

Сообщение Kostin-cx »

Efimozi писал(а):Чтоб ещё больше наших полегло?
можно подумать, ты знаешь сколько....ведь известно, что немало....а нападать на тебя, дурака, с ядерным оружием - себе дороже...поэтому можешь не переживать за своё будущее...разве что, случайно "повезёт"....
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4485913#p4485913"]
так ты же орёшь про необходимость ЧУЖИМИ жизнями, а я подхожу со стороны здравого смысла (понимаю, это не про тебя...)))...ты водила повозки по природе с грамотой за многолетнее непревышение скорости своей колымаги, что больше и не ехала)[/uquote]
Не чужими а нашими!
В чем выражается здравый смысл по твоему?
И на водителей не гони пожалуйста :)

Я не за своё будующее переживаю, а за будущее наших детей.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4485900#p4485900"]Можно. И нужно. Это к чему? То что нарушили договор о ненападении,ну так логично,что раз нарушили,значит в их отношении понятие соблюдения договоров не действует[/uquote]

Сколько договоров нарушили хохлы и запад напомнить?)

Значит в их отношении Россия свободна от обязательств:)

Все ок)

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4485901#p4485901"]а что в теме нет жителей тувы, бурятии, дагестана ? ....))))[/uquote]

Хочешь, чтобы они тоже тебе по губам поводили?)

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4485906#p4485906"]то, что получают и напавшие, тебя вообще не интересует...твои великовозрастные детки в тепле...
интересно, как это жить моральным уродом ?....даже не знаю...[/uquote]

Хохлы напали, хохлы получают. И заодно лишаются всего. Ну и исчезают. Это справедливо

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4485907#p4485907"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4485905#p4485905"]Нарушили хохлы Минский договор - получают по полной, в чём проблема?[/uquote]
Похожее было бы,если бы хохлы напали на территорию РФ.
Притянуть при желании все можно,это понятно,но вот с этой разницей между событиями,ничего не поделаешь.[/uquote]

О. Оправдываешь хохлов опять? Они на бабки попали, значит надо забрать у них свое.

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4485913#p4485913"]
так ты же орёшь про необходимость ЧУЖИМИ жизнями,[/uquote]

Почему бы не заплатить жизнями глупых хохлов за то, что они должны?
Они сами захотели стать расходником

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4485917#p4485917"]
Efimozi писал(а):Чтоб ещё больше наших полегло?
можно подумать, ты знаешь сколько....ведь известно, что немало....а нападать на тебя, дурака, с ядерным оружием - себе дороже...поэтому можешь не переживать за своё будущее...разве что, случайно "повезёт"....[/uquote]

А у тебя оно есть - ядерное оружие?)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4485916#p4485916"]Ты долбоёб? Ты наверно бумагу ищешь когда ужк котях по сфинктору скользит? Или жопу не вытираешь?

Надо было дождаться, да? Чтоб ещё больше наших полегло?

Сними пожалуйста герб с аватара - не позорь его своми мыслями.[/uquote]
Ты идя по улице,на всех кидаешься? Ну так,чтоб превентивно решить проблемы,ато вдруг у них мысли тебя йобнуть?
По твоей дурацкой аналогии,бумага у меня всегда в наличии,и я всегда знаю где она находится,но при этом кусок круглые сутки возле жопы я на готове не держу. Понадобится,возьму.
А герб пусть стоит,та страна как никак моя родина

Добавлено after 6 minutes 3 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4485937#p4485937"]О. Оправдываешь хохлов опять? Они на бабки попали, значит надо забрать у них свое.[/uquote]
Ты новое что нибудь придумать можешь?
Давай по фактам- нападение на Россию было? Без этих твоих,а вот,да если,было БЫ,итд.. ну и где сходство с вов?
Так ктож тебе не даёт,подними задницу и иди забери свое. Можешь кстати и мое если там моя доля есть,дарю :tea:
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Так и мы, не всем сво устраиваем.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4485916#p4485916"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4485907#p4485907"]...[/uquote]

Ты долбоёб? Ты наверно бумагу ищешь когда уже котях по сфинктору скользит? Или жопу не вытираешь?

Надо было дождаться, да? Чтоб ещё больше наших полегло?[/uquote]
Не в том направлении спроецирована аллегория. При чём тут постсоветское население, в частности Тигра ? Может это вертикаль власти 30 лет созерцала как гавно лезет ? А когда сообразила, что без трусов и крестик с брюликами во-вот отнимут, иванов на помощь кликать начала ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4485962#p4485962"]нападение на Россию было?[/uquote]
Т.е. надо обязательно дождаться, когда хохлы полезут сюда и уложат кучу народа, без этого никак? Ведь их для этого кучей оружия снабдили, деньги несметные платят для поддержания штанов свободолюбивой страны (всей!!!) и президента (еврея-ненациста) "выбрали"... Не для этого? А для чего, из альтруистических соображений?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Может теперь начинает немного до некоторых доходить почему в ВОВ вся страна поднялась ?
Потому что было за что. И евреи сидели в тылу смирно. А репрессии были против врагов народа. И миллиарды с тоннами золота у слуг народа дома не лежали, честно заработанные, ну разве что доллары в вентиляции :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

интересно, как это жить моральным уродом ?....даже не знаю...[/uquote]

Ну ты же живешь как-то.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4485962#p4485962"]Ты новое что нибудь придумать можешь?
Давай по фактам- нападение на Россию было? Без этих твоих,а вот,да если,было БЫ,итд.. ну и где сходство с вов?
Так ктож тебе не даёт,подними задницу и иди забери свое. Можешь кстати и мое если там моя доля есть,дарю :tea:[/uquote]

Давай по фактам. Они бабки брали? Брали. Вернули? Нет. Газ воровали? Воровали. Оплатили? Нет.
",Москаляку на гиляку" кричали? Да. Людей сжигали ? Да. Русский язык запрещали? Да. Кавказских террористов поддерживали? Да. И так далее.

Все. Виновны. По фактам. Россия их судила и приговорила.

А ты можешь дальше визжать о каком-то "нападении".
Jack_A
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4485770#p4485770"]с попугаями говорить надоедает и достаточно бесполезно, попугая не переговорить...))))[/uquote]
Люблю самокритичных.
А вообще действительно - на куя этот бесконечный срач об общеизвестном. У этих двоих уже лазером в мозгах (?) вырезана картина мира: няшный добрый Запад хочет, чтоб всем нам было хорошо, а злобные бурято-чечены русские огрызаются, не понимают, как им будет тепло, когда на них A- и H-bomb сыпаться начнут, придумывают всякие Посейдоны с Кинжалами. А ведь америкосы заставляли недобратиков выдавливать ЧФ РФ из Крыма, исключительно чтобы там санатории устраивать, а подлодки свои туда они бы привели лишь для катания отдыхающих, а ракеты - для фейерверков.
Диалога не получается, тут я с Kostin-cx полностью согласен. Так не отправить ли эих двоих по следам "Эха мацы" ? Форум чище будет без бандерщины.
Последний раз редактировалось Jack_A Сб окт 07, 2023 12:38:21, всего редактировалось 5 раз.
Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4485976#p4485976"]Может теперь начинает немного до некоторых доходить почему в ВОВ вся страна поднялась ?
Потому что было за что. И евреи сидели в тылу смирно. А репрессии были против врагов народа. И миллиарды с тоннами золота у слуг народа дома не лежали, честно заработанные, ну разве что доллары в вентиляции :))[/uquote]

Вся страна? А бунты на Кавказе и в Прибалтике? Крым? А власовцы? А дезертиры и уклонисты?

Ты ври, да не завирайся...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Россияне воюют против фашизма, нацизма, бандеровщины.

А хохлы с лозунгами "Небратья", "Москаляку на гиляку", "Резать русню"...

Россияне на освобождённых территориях восстанавливают и строят жильё, открывают предприятия, школы, больницы...

Хохлы уже 9 лет только убивают, разрушают, грабят, насилуют, пытают...

Пора понять, кто за какие идеалы выступает.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Источник: Киев заминировал Кременчугскую ГЭС для провокации против России
ГЕНИЧЕСК (Херсонская область), 7 окт — РИА Новости. Киевский режим заминировал Кременчугскую ГЭС для провокации против России по «каховскому сценарию», заявил РИА Новости представитель российских силовых структур.

«Получены данные о минировании и возможном подрыве Кременчугской ГЭС с целью создания общественной напряженности и обвинения российской армии в атаке на станцию», — сказал он.

По словам собеседника агентства, эти сведения российские силовики получили от украинских военнослужащих, охраняющих периметр электростанции.

Украина уже совершала провокацию с подрывом электростанции Днепровского каскада и обвинениями в адрес России — в ночь на 6 июня удары со стороны ВСУ привели к разрушению верхней части Каховской ГЭС. Начался нерегулируемый сброс воды, города Новая Каховка, Алешки, Голая Пристань, десятки сел и поселков оказались полностью затопленными. Следственный комитет возбудил уголовное дело о теракте.

По словам представителя Кремля Дмитрия Пескова, одной из целей этой атаки было лишить Крым воды. Президент Владимир Путин назвал действия Киева варварской акцией и отметил, что она привела к масштабной экологической и гуманитарной катастрофе. Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что на подрыв ГЭС Украина решилась из-за ослабления своих позиций на Херсонском направлении.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»