Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484886#p4484886"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4484830#p4484830"]Колеса после 15го перекину.
Обычно я загодя это делаю. До снега.

Сейчас +10 +15 днём. Погода солнечная.

В России требование с декабря по февраль ездить на зимней резине, с июня по август на летней.[/uquote]
И как,пока колеса перекидываются,ты рассказываешь тем кто это делает,что они былота,днище,низ,лохи,уроды,неудачнники,враги итд итп? :tea:[/uquote] Тихра, ты - балбес!

Занимайся ты шинами, забивай гвозди в доски - тебе никто слова поперёк не скажет. Наоборот, будешь слушать благодарности от клиентов. (Если не накосясишь.)
Но когда ты лезешь решать федеральные и глобальные проблемы, в которых ты "ни уха, ни рыла", как говорится, да при этом ещё и гадишь на Россию - будь готов, что тебя макнут мордой в твои выделения.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Fajustov, HariusHek, :) :) :)
Он входит в роль- сезон шиномонтажников, начинается.
Бабло с неба будет падать....
:) - потом сезон жестяньщиков.

ручнойтигр, сколько рабочих нанимаешь в самый сезон?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4484897#p4484897"]Занимайся ты шинами, забивай гвозди в доски - тебе никто слова поперёк не скажет. Наоборот, будешь слушать благодарности от клиентов. (Если не накосясишь.)
Но когда ты лезешь решать федеральные и глобальные проблемы, в которых ты "ни уха, ни рыла", как говорится, да при этом ещё и гадишь на Россию - будь готов, что тебя макнут мордой в твои выделения.[/uquote]
Ну если по делу макнут,что уж,пусть так. В основном же,визги от тех кто сам нихрена не знает и не понимает,но такие сбиваются в шайку (компашку) и решают что их мысли истина. Либо просто оголтелое пропагандонство.
У меня своя Россия,и на нее я не гажу

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4484901#p4484901"]ручнойтигр, сколько рабочих нанимаешь в самый сезон?[/uquote]
Одного,в самый разгар. А больше,нет смысла,либо нужно ещё комплект оборудования брать,от количества людей самих по себе толку не будет
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Алло, "украинцы" !!! Свободолюбивые "нерабы"! Долго ещё подмахивать этим своим друзьямхозяевам будете?!
Глава компании Black Rock Ларри Финк обеспокоен безответственным отношением Украины к инвестиционным активам.

Глава компании Black Rock предложил Украине беречь землю и использовать крематориии.

- Когда мы с президентом Зеленским заключали контракт и создавали фонд развития Украины, мы учитывали риски в результате незаконного вторжения РФ. Но сейчас мы наблюдаем совершенно неразумное использование чернозёма со стороны самих украинцев. Слишком много кладбищ. Драгоценные пахотные угодья выводятся из оборота абсолютно нерациональным способом, не принятым в Европе. Друзья( :))) ), это не только ваша земля. Нужно исправлять ситуацию. И сделать это цивилизованно. Можем выделить дополнительное финансирование на крематории или биопереработку. Решать Украине. Но это надо сделать, иначе мы будем вынуждены вводить санкции за нецелевое использование наших инвестиционных активов,- заключил Финк.

Вот так значит.... значит украинцы воюют не за свою землю... её уже распродали! И получается погибших за западные интересы и инвестиции хоронить в земле тоже нельзя... потому что это нецелевое использование инвестиционных активов.
Вам до сих пор больше нравиться быить "шестёрками",и погибать за Америку больше, чем просто можно было не затевать войну против России?
Вам ваши лучшие друзья хозяева прямо сказали - мы вас оштрафуем, если вы не будете нас слушаться. И вы до сих пор себя считаете "свободными"? Дебилы, Бл.дь!
Последний раз редактировалось angren68 Ср окт 04, 2023 21:11:41, всего редактировалось 3 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

— Папа, а что у тебя за шапка на голове?
— Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары.
— Папа, а что это у тебя за шмотки сверху?
— Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя.
— Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь?
— Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка.
— Папа, а на хуя ты всё это носишь зимой в Мюнхене?
— Поправь паранджу, сынку, и не пiзди. А то поiдемо обратно во Львiв…
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Хохлы! Продолжайте воевать! Весь мир с вами! :)))

Изображение
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

angren68,
Кто-то же из американцев это недавно уже сказал!
Вот и подхватили попугаи.
А что, в нидерландах тоже бабы уже, министры обороны?
Век гинекологов у политики!
Американцы знали кого двигать в правительства других стран.
Идиотами легко управлять!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

МЕХАНИКД писал(а):А в моей маленькой деревеньке, каждая собака знает другую собаку
МЕХАНИКД писал(а):35 метров тормозного пути и 2-е, 9-тки в хлам, третья оказалась только задета при остановке, уже.
..откуда у вас в деревеньке на 200 дворов аж 3 машины..?..ой пиздишь ты хлопец, ой пиздишь.. :)
МЕХАНИКД писал(а):спать ты можешь, но до первой аварии! При аварии, Член профсоюза, с всесезонной резиной автоматически становится виновником аварии.
..при аварии виновником становится тот, кто ПДД нарушил..откуда те вашей деревеньке про ПДД знать - у вас тама тока трактора одни, колею делают.. :)))

..сцуко - я с тебя просто валяюсь..занятно врешь, но так смешно... :) ..в следущий раз подпрыгивай с каструлей... :)))
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4484983#p4484983"]angren68,
Кто-то же из американцев это недавно уже сказал!
Вот и подхватили попугаи.
А что, в нидерландах тоже бабы уже, министры обороны?
Век гинекологов у политики!
Американцы знали кого двигать в правительства других стран.
Идиотами легко управлять![/uquote]
Да. Среди подчинённых попугаев развит инстинкт подражать вожаку...
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ssc, :) я же писал в бытность Советского Союза!
Последний К-700 проехал, так колея и осталась, с тех пор.
А третья Девятка, к стати, была приезжая и хозяин её легче всего отделался- хотя прецедент к аварии создал он!
Его отпустили и он уехал в другую страну, откуда он прибыл. Он был не из России.
Так как он перекрыл трамвайные пути, а в это время рабочие как раз на работу ехали. :)
Трамваи уже после развала Советского Союза были. Чешские ещё. :)
Теперь нету больше ни трамваев, ни Девяток.

Смотря какое ПДД и при каких обстоятельствах.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484924#p4484924"]У меня своя Россия,[/uquote]

Вононоче ......... шинмонтажник из параллельной реальности. Хорошее название для книжки в стиле фэнтэзи.
А в реале:

Иногда люди не хотят слышать правду, потому что они не хотят, чтобы их иллюзии были разрушены.
(Ф. Ницше)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

МЕХАНИКД писал(а):Смотря какое ПДД и при каких обстоятельствах.
..а вашей деревеньке на 200 хахловдворов какое-то свое ПДД и СВОИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА..?..совсем ты заврался, хлопчег... :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484886#p4484886"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4484830#p4484830"]Колеса после 15го перекину.
Обычно я загодя это делаю. До снега.

Сейчас +10 +15 днём. Погода солнечная.

В России требование с декабря по февраль ездить на зимней резине, с июня по август на летней.[/uquote]
И как,пока колеса перекидываются,ты рассказываешь тем кто это делает,что они былота,днище,низ,лохи,уроды,неудачнники,враги итд итп? :tea:[/uquote]

А при чем тут колеса? Мне ни разу на шиномонтажке не втирали про то как хорошо в других странах и как плохо в России.

Ты теплое с мягким не путай. Тебя тут вертят на хую отнюдь не за то, что ты колеса вдуваешь...

Добавлено after 2 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484924#p4484924"]В основном же,визги от тех кто сам нихрена не знает и не понимает,[/uquote]

То есть таких как ты:)

Добавлено after 9 minutes 12 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4485008#p4485008"]Иногда люди не хотят слышать правду, потому что они не хотят, чтобы их иллюзии были разрушены.
(Ф. Ницше)[/uquote]

Именно.

Но тихра прав, у него "своя Россия", которую он видит проходя от шинки до дому мимо помойки:)

Но кто ему виноват, что историю он не знает, в географии не селен, экономика не его, самообразование тоже незачем...

Вот только смешно выглядят его претензии и требования с таким "багажом знаний" и опыта:)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4485008#p4485008"]А в реале:

Иногда люди не хотят слышать правду, потому что они не хотят, чтобы их иллюзии были разрушены.
(Ф. Ницше)[/uquote]
Да,возможно так и есть.. только применимо это к любому,и всегда. Не к одним монтажникам из параллельной реальности

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[*][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4485040#p4485040"]Именно.

Но тихра прав, у него "своя Россия", которую он видит проходя от шинки до дому мимо помойки:)

Но кто ему виноват, что историю он не знает, в географии не селен, экономика не его, самообразование тоже незачем...

Вот только смешно выглядят его претензии и требования с таким "багажом знаний" и опыта:)[/uquote]
Опять вой с томских заздворков :sleep: но сфс хорошо себя описал :)))

Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4485040#p4485040"]А при чем тут колеса? Мне ни разу на шиномонтажке не втирали про то как хорошо в других странах и как плохо в России.

Ты теплое с мягким не путай. Тебя тут вертят на хую отнюдь не за то, что ты колеса вдуваешь...[/uquote]
Ну так ты им не паришь мозги,как везде плохо,что они вместо своей работы должны отправится бить хохлов,и как им повезло жить где живут?
Мне один правда попадался,нем что-то мало понятное,про сошедший с ума мир,про последний островок здравого смысла и верных ценностей,правда сам с собой... потом больше не видел.
Так в основном люди либо молчат либо болтают ни о чем,при том это не завит от того дед ли нищий на Оке,или вполне с виду успешный чел на Мерседесе.

Добавлено after 1 hour 22 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4484865#p4484865"]И правильно штрафуют за резину

Идиоты зимой на летней резине это смертельно опасно.
Самое опасное время это резкий заморозок после оттепели.
Дороги льдом покрываются нараз и даже на шипах тормозить не всегда хорошо.

Ещё часто это лёд снежком присыпает, что шипы почти не спасают.

А теперь представь, как такое ухарьеблан на летней резине едет по дороге. Летняя резина при минус 15 уже дубовая, и ещё дорога местами чуть-чуть в снегу и льду.

И вот едет он не быстро вроде. Километров 40 в час. И начинает тормозить, а машина не тормозит. Ее ещё и заносит.

Хорошо если в столб. А если в остановку с людьми или на тротуар?[/uquote]
редкийслучай,когда с сфсом согласится можно :)))
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Изображение
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

,МЕХАНИКД, небольшая реплика по Вашему посту о деревенской
жизни.
Гляньте в мой профиль, там указано мое местоположение.
Это деревня и тоже о 200 домах.
Когда прошел там последний кировец не помню, но колею заделали. :)))
Живу я именно там, как Вы заметили, меня знает каждая собака. И даже
Дикие звери. :)))
Более того, я собирал там по нескольку десятков человек из разных
Стран и различных убеждений.
В эти дни над моим участком развевался флаг с надписью
PIZDEC.NET.
народ вкушал шашлычки под пиво, вел диспуты.
По ночам устраивсли салюты и хором исполняли гимн СССР.
И никто меня не с.ел
До сих пор жив, почти здоров и в прекрасных отношениях с
Соседями.
Кстати, не в последнюю очередь благодаря э тому
Удалось полностью искоренить браконьерство в округе.
Так что, как говорится,
учись студент!
:beer:
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4485050#p4485050"][*][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4485040#p4485040"]Именно.

Вот только смешно выглядят его претензии и требования с таким "багажом знаний" и опыта:)[/uquote]
Опять вой с томских заздворков :sleep: но сфс хорошо себя описал :)))[/uquote]

Ты опять меня с собой путаешь. То, что применимо к тебе, не касается меня

Это ты писал, что история не нужна, учеба вообще в жизни не пригодилось...

Впрочем, селюк всегда думает, что все кругом "такие же"...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Опять врёт :facepalm:
Не писал я,что учеба в не пригождается,и что история не нужна.
Образно говоря,я писал что история средних веков,не аргумент в вопросах нынешних. Само слово и понятие,сфсы превратили в подобие маркетинга.
Это как на колбасе по написать "по старинному русскому рецепту"- на слух приятно,а по факту,из хер пойми чем больного мяса,в условиях антисанитарии и полного отсутствия контроля за безопасностью.
Вот так же у сфсов "исторически так было"- 1000 лет назад какие нибудь условные Иван и Джон что-то там мутили,имели сторонников и врагов их действия что-то там тогда меняли. Курорт чё. Ныне же,они сами,и поколений 50 после,давно сгинуло,их никто не знает,не помнит,не любит,не скорбит,всем похуй,итд,но вот ИСТОРИЧЕСКИ.... Вобщем мегааргумент в любом разговоре :)))

История конечно нужна,как опыт развития хотя бы. Но не в том качестве как такие как ты ее используют
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Сводки СВО.

"По информации турок, пункт сбора украинских солдат в 70 км от линии фронта в Херсонской области подвергся ударам двумя планирующими бомбами ФАБ-500.

Это означает, что для ВСУ больше не безопасно нигде в пределах 150 км полосы от линии фронта.

Благодаря ослабленной украинской ПВО и интенсивной российской радиоэлектронной борьбе, российские БПЛА свободно передвигаются в тылу линии фронта и все чаще вскрывают всю инфраструктуру управления и снабжения, которая затем поражается планирующими бомбами, дальность действия которых планируется увеличить до 250 км."
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»