"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
О нашей жизни в России.
При покупке алкоголя молодым человеком продавец что у него попросит? Правильно, предъявить паспорт, подтверждающий его возраст. Это не значит, что продавщица ненавидит всех молодых.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
https://dzen.ru/video/watch/651912b4cca ... =1400&t=82
Новый! Урок №221. Ленин, церковь и фейки: массовые расстрелы, стройка храмов, украинский сепаратизм
Новый! Урок №221. Ленин, церковь и фейки: массовые расстрелы, стройка храмов, украинский сепаратизм
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4483516#p4483516"]не буду опускаться до твоего уровня хамства.[/uquote]
Возбудился лицемер и лгунишка, оскорбился. Пустяк, главное врать меньше будет да спитчи свои о РФ в стиле ДОКОЛЕ! пореже метать начнет.
Факир, надеюсь ты разделяешь с нами наши положительные эмоции от новостей на сайте https://sdelanounas.ru., за что тебе лично от меня благодарность.
Отрицательными не делюсь, у нас тоже масса проблем в жизни НАШЕЙ страны.
И многовекторность флюгеров есть кому учитывать для решения важных вопросов НАШЕЙ страны.
Возбудился лицемер и лгунишка, оскорбился. Пустяк, главное врать меньше будет да спитчи свои о РФ в стиле ДОКОЛЕ! пореже метать начнет.
Факир, надеюсь ты разделяешь с нами наши положительные эмоции от новостей на сайте https://sdelanounas.ru., за что тебе лично от меня благодарность.
Отрицательными не делюсь, у нас тоже масса проблем в жизни НАШЕЙ страны.
И многовекторность флюгеров есть кому учитывать для решения важных вопросов НАШЕЙ страны.
Прекращай переходы на личность, хамство и оскорбления.Steppe писал(а):Возбудился лицемер и лгунишка, оскорбился. Пустяк, главное врать меньше будет да спитчи свои о РФ в стиле ДОКОЛЕ! пореже метать начнет.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4483559#p4483559"]Прекращай переходы на личность, хамство и оскорбления.[/uquote]
Клин клином вышибают...
Клин клином вышибают...
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4483516#p4483516"]Хватит врать. А кто утверждает, что Беларусь не признаёт Крым? Вам мало даже заявления министра иностранных дел?
Это разве не доказательство?[/uquote]
НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НИ РАЗУ !!!!!! Ты не отличаешь Беларусь от белорусов? Ты такой же, как власти в Европе. Тем тоже, Россия не нравится, а значит все россияне должны быть наказаны!!!
P.S. Ты НИ РАЗУ не прокомментировал слова Лукашенко. И выше Я писал, что это его дело, и он нормальный мужик. В каждой моей букве так и сквозит ненависть к белорусам?! Старческий маразм уже настал? Заметь, я спрашиваю, а не утверждаю. Никаких оскорблений.
Тебе просто сделали замечание, что в международных делах слова ничего не значат. А ты упёрся.

Это разве не доказательство?[/uquote]
НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НИ РАЗУ !!!!!! Ты не отличаешь Беларусь от белорусов? Ты такой же, как власти в Европе. Тем тоже, Россия не нравится, а значит все россияне должны быть наказаны!!!
P.S. Ты НИ РАЗУ не прокомментировал слова Лукашенко. И выше Я писал, что это его дело, и он нормальный мужик. В каждой моей букве так и сквозит ненависть к белорусам?! Старческий маразм уже настал? Заметь, я спрашиваю, а не утверждаю. Никаких оскорблений.
Тебе просто сделали замечание, что в международных делах слова ничего не значат. А ты упёрся.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Для тебя?angren68 писал(а):в международных делах слова ничего не значат.
А для меня значат.
Добавлено after 16 minutes 58 seconds:
Кадыров рассказал, кто распространял слухи о его здоровье
«Это люди, которые хотят уничтожить наше государство, религии и народы. Мы наведем достойный порядок и в Польше, и на Украине», — заявил глава Чечни.
«Бросают каждый раз новые идеи. Я абсолютно здоровый. Они уже ролики показывают, как меня хоронят. А мы говорим, что мы всех шайтанов уничтожим», — отметил Кадыров.
По твоему это должно означать, что РФ объявила войну Польше.
Сколько же раз тебе повторять, что слова - пшик в международных отношениях.
Статус имеет только письменный и заверенный документ соответствующей инстанции полномочий.
И между прочим, министр таких полномочий не имеет.
Пока это только высказанная позиция. Но завтра ее можно заменить на другую. Без документального оформления.
Сколько же раз тебе повторять, что слова - пшик в международных отношениях.
Статус имеет только письменный и заверенный документ соответствующей инстанции полномочий.
И между прочим, министр таких полномочий не имеет.
Пока это только высказанная позиция. Но завтра ее можно заменить на другую. Без документального оформления.
Добавлю, что глава МИД завтра может уйти на пенсию, быть отправленным в отставку или получить новое назначение, например послом в Бурунди.
И вот возникает ситуация, когда признание территорий должно сыграть какую-то роль.
Россия говорит: "Ваш министр, Владимир Макей, тогда-то, там-то и в той компании признал..."
А Беларусь отвечает: "Нет у нас такого министра, Макей на пенсии, он уже не министр. Он эти слова произнёс, говорите? Вот поезжайте к нему, с него и спрашивайте.
Кому, вы говорите, Макей сказал эти слова? Журналистам? Знаем мы этих журналистов, они ещё не то напридумывают!"
И вот возникает ситуация, когда признание территорий должно сыграть какую-то роль.
Россия говорит: "Ваш министр, Владимир Макей, тогда-то, там-то и в той компании признал..."
А Беларусь отвечает: "Нет у нас такого министра, Макей на пенсии, он уже не министр. Он эти слова произнёс, говорите? Вот поезжайте к нему, с него и спрашивайте.
Кому, вы говорите, Макей сказал эти слова? Журналистам? Знаем мы этих журналистов, они ещё не то напридумывают!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
В Ижевске третий торгово-развлекательный центр изымают под серийное производство боевых дронов.
Теперь пала «Столица». Сообщается, что «Столицу» также выкупила компания «Аэроскан».
В двухэтажном комплексе работал кинотеатр, кафе, гипермаркет и торговые отделы.
Первым в Ижевске в начале года был закрыт ТЦ «Италмакс». Торговые площади отошли в распоряжение компании «Аэроскан» и были превращены в цеха.

Теперь пала «Столица». Сообщается, что «Столицу» также выкупила компания «Аэроскан».
Первым в Ижевске в начале года был закрыт ТЦ «Италмакс». Торговые площади отошли в распоряжение компании «Аэроскан» и были превращены в цеха.

А что, Кадыров министр иностранных дел России???Муркиз писал(а):По твоему это должно означать, что РФ объявила войну Польше.
Не тот уровень...
...Вот ведь, сначала цеха превращали в ТРЦ, теперь - обратный процесс... А представьте, что здания бы просто сломали, а на их месте построили небоскрёб?!Steppe писал(а):В Ижевске третий торгово-развлекательный центр изымают под серийное производство боевых дронов.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4483654#p4483654"].Вот ведь, сначала цеха превращали в ТРЦ, теперь - обратный процесс... А представьте, что здания бы просто сломали, а на их месте построили небоскрёб?!
(Ау, москвичи!
)[/uquote]
У нас завод Гидропресс оживили. От МО заказы пошли. А то лет 15 подряд там было все ужасно - тепло отключили, электроэнергию по минимуму, долгов полно, все под арестом. Банкротили, распродавали.
У нас завод Гидропресс оживили. От МО заказы пошли. А то лет 15 подряд там было все ужасно - тепло отключили, электроэнергию по минимуму, долгов полно, все под арестом. Банкротили, распродавали.
Ну, наконец-то!
Инженерные специальности стали оценивать дороже рабочих. А то- "инженер" это 120~150 рублей зарплаты, "старший инженер" - 140~170.. А простой работяга- это было 180~250 рублей зарплаты.. Нужно было учиться лишних 5 лет, чтобы потом получать на 50~10 рублей меньше? А с дипломом о ВО на рабочие специальности не брали!
Спойлер

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4483667#p4483667"]Ну, наконец-то!
Инженерные специальности стали оценивать дороже рабочих. А то- "инженер" это 120~150 рублей зарплаты, "старший инженер" - 140~170.. А простой работяга- это было 180~250 рублей зарплаты.. Нужно было учиться лишних 5 лет, чтобы потом получать на 50~10 рублей меньше? А с дипломом о ВО на рабочие специальности не брали![/uquote]
Ну это как посмотреть,с одной стороны 5 лет учебы,с другой рабочие специальности белее вредны,тяжелы,опасны итд итп
Инженерные специальности стали оценивать дороже рабочих. А то- "инженер" это 120~150 рублей зарплаты, "старший инженер" - 140~170.. А простой работяга- это было 180~250 рублей зарплаты.. Нужно было учиться лишних 5 лет, чтобы потом получать на 50~10 рублей меньше? А с дипломом о ВО на рабочие специальности не брали![/uquote]
Ну это как посмотреть,с одной стороны 5 лет учебы,с другой рабочие специальности белее вредны,тяжелы,опасны итд итп
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4483680#p4483680"]Ну это как посмотреть,с одной стороны 5 лет учебы,с другой рабочие специальности белее вредны,тяжелы,опасны итд итп[/uquote]
Какая поразительная глупость! Впрочем, не мне судить об опасности и вредности работы шиномонтажника, там возможно просТо адские условия.
Какая поразительная глупость! Впрочем, не мне судить об опасности и вредности работы шиномонтажника, там возможно просТо адские условия.
В Соловьёв
"В Словакии на выборах побеждает Роберт Фицо.
Он призывал правительство Словакии прекратить поставки оружия на Украину, обещал, что, если станет премьер-министром, Братислава не станет отправлять Украине боеприпасы, и резко выступал против членства Украины в НАТО.
По объемам помощи Украине, если пересчитать на душу населения - Словакия на первом месте в Европе.
Братислава первой отправила ВСУ 13 истребителей МиГ, поставляла боеприпасы и стрелковое вооружение.
Словакия была первой страной, которая передала Украине средства ПВО."
"В Словакии на выборах побеждает Роберт Фицо.
Он призывал правительство Словакии прекратить поставки оружия на Украину, обещал, что, если станет премьер-министром, Братислава не станет отправлять Украине боеприпасы, и резко выступал против членства Украины в НАТО.
По объемам помощи Украине, если пересчитать на душу населения - Словакия на первом месте в Европе.
Братислава первой отправила ВСУ 13 истребителей МиГ, поставляла боеприпасы и стрелковое вооружение.
Словакия была первой страной, которая передала Украине средства ПВО."
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4483687#p4483687"]обещал, что, если станет премьер-министром, Братислава не станет отправлять Украине боеприпасы, и резко выступал против членства Украины в НАТО.[/uquote]
Обещать - не значит жениться! Он слишком много наговорил в своих обещалках, посмотрим, как будет выкручиваться.
Народу там всего 5,5 млн, а военные игрушки стоят дорого, поэтому и кажется, что они больше всех передали хохлам в удельном перерасчете.
Обещать - не значит жениться! Он слишком много наговорил в своих обещалках, посмотрим, как будет выкручиваться.
Народу там всего 5,5 млн, а военные игрушки стоят дорого, поэтому и кажется, что они больше всех передали хохлам в удельном перерасчете.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4483684#p4483684"]Какая поразительная глупость! Впрочем, не мне судить об опасности и вредности работы шиномонтажника, там возможно просТо адские условия.[/uquote]
Да нормально,летом не жарко,зимой не холодно.
Ну так что же ты не продолжил мысль,в чем глупость?
Вот зять к примеру,травильщик (в металлургии),пары кислоты и жара ,так то вредны. Возми маляра какого нибудь,вдыхание паров химии здоровья не добавит. Возми сварщика- тоже вредность.
Строителей взять- в основном тяжёлые работы физически,да и не полезные. Да много работ где есть риски ещё и жизнью,здоровьем. У инженера какие риски?
Осталось тебе только цинично бросить "кто на что учился" подразумевая при этом,мол,ну подумаешь,какие то там рабочие,сдох Максим да и хуй с ним,завтра новый найдется .
Ах да...,на шинке вроде как не вредно,и не опасно
бывает иной раз тяжеловато,но так если уж задолбаешься,то дневная выручка норм,можно и потерпеть
Да нормально,летом не жарко,зимой не холодно.
Ну так что же ты не продолжил мысль,в чем глупость?
Вот зять к примеру,травильщик (в металлургии),пары кислоты и жара ,так то вредны. Возми маляра какого нибудь,вдыхание паров химии здоровья не добавит. Возми сварщика- тоже вредность.
Строителей взять- в основном тяжёлые работы физически,да и не полезные. Да много работ где есть риски ещё и жизнью,здоровьем. У инженера какие риски?
Осталось тебе только цинично бросить "кто на что учился" подразумевая при этом,мол,ну подумаешь,какие то там рабочие,сдох Максим да и хуй с ним,завтра новый найдется .
Ах да...,на шинке вроде как не вредно,и не опасно
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн окт 02, 2023 06:40:35, всего редактировалось 1 раз.