«Доставка произойдет когда-нибудь в следующем году», — сказала она, отвечая на вопрос журналиста о сроках передачи самолетов Киеву.
Эт получается типа "я тебя трахну когда я захочу".
Бедные хахлы.
Сначала надо с нацистами разобраться, что он и делает, а потом укрепить БРИКС и падёт "величие" США с их зелёными бумажками.BARRAKUDA писал(а):Тут недавно по ТВ целый день Путина показывали... он похоже и сам уже не знает и не понимает что нужно в стране делать и куда грести...
Сначала надо с нацистами разобраться, что он и делает, а потом укрепить БРИКС и падёт "величие" США с их зелёными бумажками.BARRAKUDA писал(а):Тут недавно по ТВ целый день Путина показывали... он похоже и сам уже не знает и не понимает что нужно в стране делать и куда грести...

Идею уничтожения взрывных устройств (сегодня это изделие ЛИСТВА), я предлагал во время Чеченской войны с использованием порядка - 10 магнетронных генераторов с узконаправленными антеннами впереди автомобиля.Borodach писал(а):На новых принципах: НАТО требует закрыть русский оружейный проект
Идею уничтожения взрывных устройств (сегодня это изделие ЛИСТВА), я предлагал во время Чеченской войны с использованием порядка - 10 магнетронных генераторов с узконаправленными антеннами впереди автомобиля.[/uquote]Borodach писал(а):На новых принципах: НАТО требует закрыть русский оружейный проект
Не собираюсь отчитываться перед тобой.Steppe писал(а):Кому предлагал и где?
Не собираюсь отчитываться перед тобой.Steppe писал(а):Кому предлагал и где?