Да, да, вот только впихнули её для- [uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4479240#p4479240"]В ООН Кураина была впихнута по настоянию СССР, просто для того, чтоб иметь в ООН два голоса, а не один.[/uquote]И не надо придумывать себе "историю великости", нет у укров своей ИСТОРИИ, вся их история состоит из попыток присосаться к сиське, которая будет их кормить.. А так- продавались всем, кто больше наобещает, только из "обещаний" выполнялось только "имение", ну и "сосать" давали, только не сиську..FUТURE писал(а):Украина один из основателей ООН
Украина - следим за событиями
- Реклама
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4479491#p4479491"]Ты не прав рыба. Украина один из основателей ООН[/uquote]
А кто в ООН представляет Латвию?
А кто в ООН представляет Латвию?
Больных детей нужно лечить из бюджета. А депутатам зарплату собирать смс-ками по телевизору. В.В.Жириновский
Военная база РФ в Армении, каким боком Карабах?angren68 писал(а):А каким боком Нагорный Карабах относится в Армении?
..а зачем..?..BARRAKUDA писал(а):А кто в ООН представляет Латвию?
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4479506#p4479506"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4479491#p4479491"]Ты не прав рыба. Украина один из основателей ООН[/uquote]
zirga galva опять хохлоТВ насмотрелся. Ты еще чухонь свою приплети к созданию ООН.[/uquote]
Для футорки... Украина - (Она) Страна - (Она). А ОДИН из основателей ООН - Это Союз Советских Социалистических Республик (Он). Брысь под лавку, ЧМО!!!
P.S. Хотя для вас, многополых гейропейцев, этого не понять...
zirga galva опять хохлоТВ насмотрелся. Ты еще чухонь свою приплети к созданию ООН.[/uquote]
Для футорки... Украина - (Она) Страна - (Она). А ОДИН из основателей ООН - Это Союз Советских Социалистических Республик (Он). Брысь под лавку, ЧМО!!!
P.S. Хотя для вас, многополых гейропейцев, этого не понять...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Реклама
бабай, Так смотри свою ПАРАШУ сам.
Нехер сюда пихать, вояка диванный с консервой.
Сам уже как консерва стал со своим ТикТоком.
Сам уже как консерва стал со своим ТикТоком.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4479510#p4479510"]
[/uquote]

Так миротворцев убили в Карабахе! Зачем лишаться базы в самой Армении?
Военная база РФ в Армении, каким боком Карабах?angren68 писал(а):А каким боком Нагорный Карабах относится в Армении?
Так миротворцев убили в Карабахе! Зачем лишаться базы в самой Армении?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Так Армения уже проводит учения с США...angren68 писал(а):Зачем лишаться базы в самой Армении?
Видимо уйдут из ОДКБ, тогда и базу РФ ликвидирует.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4479501#p4479501"]..да хахлы ваще с Венеры..и Чорное море - это они выкопали..!!!..
[/uquote]
Конкурируешь с ними,за звание создателя чм?
Конкурируешь с ними,за звание создателя чм?
Чёрное море,в данном случае
..да это не мои слова - это величайший историк украинской нации:
Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006 г - почитай..Петросяны отдыхают..
..вот из него цитата:
..ебать они у них вонючие были..
..или вот:
Чепурко Б. Украинцы. «Основа» № 3. Киев, 1993 г.

..но всех переплюнул Бебик..я не могу его читать - ржу по полдня..
Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006 г - почитай..Петросяны отдыхают..
..вот из него цитата:
..ну..хахлы там носки стирали..Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков
..или вот:
..можно комедии не смотреть - достаточно почитать этих свидомых хахлов..Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4479538#p4479538"]..да это не мои слова - это величайший историк украинской нации:
[/uquote]
Да какая разница,тыж не первый раз про это речь завел,я и спросил,соперничаешб что-ли с ними,за звание копателя?
Да какая разница,тыж не первый раз про это речь завел,я и спросил,соперничаешб что-ли с ними,за звание копателя?
..я не понимаю логику шиномонтажников - что заставляет делать тебя такие выводы..?..просто интересно..

Такие выоды заставляют делать ваши каждодневные посты._ssc писал(а): что заставляет делать тебя такие выводы..
В которых одно и то же повторяется месяцами- ничего нового не появляется.
Три Эллочки - СФС, ты и этот вертихвост "бабай".
Крутитесь вокруг одного и того же.
..ну так и ты вокруг одного и того же крутишься..
..это мява - тут свои правила..
..это мява - тут свои правила..
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4479515#p4479515"]бабай, Так смотри свою ПАРАШУ сам.
Сам уже как консерва стал со своим ТикТоком.[/uquote]
Повторяю, ты кто тут есть, чтобы указывать что-либо и кому-либо? Замахни стакашку и вали дрыхнуть, недоразумение чепуховое.
Сам уже как консерва стал со своим ТикТоком.[/uquote]
Повторяю, ты кто тут есть, чтобы указывать что-либо и кому-либо? Замахни стакашку и вали дрыхнуть, недоразумение чепуховое.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабай, Я твоя -"Ум, Честь и Совесть"
Эпохи.
Хватит консервы жевать.
За работу.
Хватит консервы жевать.
За работу.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4479538#p4479538"]..да это не мои слова - это величайший историк украинской нации:
..вот из него цитата:
..ебать они у них вонючие были..
..или вот:

[/uquote]
Сейчас любой шибздик, посидев в рулетке пару дней, становится историком. Вот очередной пример:
..вот из него цитата:
..ну..хахлы там носки стирали..Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков
..или вот:
..можно комедии не смотреть - достаточно почитать этих свидомых хахлов..Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков
Сейчас любой шибздик, посидев в рулетке пару дней, становится историком. Вот очередной пример:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
...он Горный Баран, а вы - обычные селюки из большой деревни в долине дураков....)))бабай писал(а):ты кто тут есть