Я, так понял, об этом видео речь:Andrey 69 писал(а):Механ орал нихт шисен. Остальные испустили тевтонский дух через очко.
https://t.me/aerobomber/168[/uquote] Так! С Крымом у хохлов - полна ж-па огурцов, теперь пошли разборки, кто чё не понял.
Я, так понял, об этом видео речь:Andrey 69 писал(а):Механ орал нихт шисен. Остальные испустили тевтонский дух через очко.
это по твоему мнению дурака из глухой деревни, пока там не было русских гопников, то и никаких убийств тоже...[/uquote]SfS писал(а):Убийства русских в лднр это факт безо всяких "бы".
после занятия Крыма, как-то упоминать про "мирно" можешь только ты....но это же для России мелочь сколько-то там млрд...[/uquote]HariusHek писал(а):мирно не возвращали
..цыплят по осени считают (ща сезон)..а хахлов - по весне..(когда сугробы сойдут)ИВАНЫЧ956 писал(а):Считать будешь или учётчика (Kostin-cx) пригласить.![]()
ты не в счёт....другим-то смешно...(смех без причины - признак...скорее дебилизма...не детского)HariusHek писал(а):мне вот не смешно
ты не в счёт....другим-то смешно...(смех без причины - признак...скорее дебилизма...не детского)[/uquote]Да не тебе судить...HariusHek писал(а):мне вот не смешно
ты не в счёт....другим-то смешно...(смех без причины - признак...скорее дебилизма...не детского)[/uquote]HariusHek писал(а):мне вот не смешно
Всё ещё вернётся.HariusHek писал(а):Испоганили вы все мои хорошие воспоминания об Украине.
Они везде.Steppe писал(а):Среди проебалтов нациков много