Украина - следим за событиями
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4474243#p4474243"]Повторю , ты ГОВНО! Именно гнилые отмазки ты кидаешь! Это нельзя было пропустить, об этом пишут уже 9 лет!
[/uquote]
А ты ТУПОЕ говно. Ты видел чтобы я писал,что о таком не слышал? Было написано,что не смотрел видео. Про самолёт не слышал на самом деле.
А что тебя удивляет? Ну так поверхностно я конечно в курсе что на Украине было,про конфликт в лднр,про Одессу 2 мая,по обстановку в целом. Потому что совсем об этом не слышать было не возможно. Но было это на уровне,телек фоном идёт,что-то услышал,что-то мимо прошло,надоело переключил. В интернете инфу не искал. Просто не было интересно,все что прямо и косвенно касалось Украины,и я не искал на этот счёт информацию,это так удивительно? По моему нет,я жил в России,не в Украине
[/uquote]
А ты ТУПОЕ говно. Ты видел чтобы я писал,что о таком не слышал? Было написано,что не смотрел видео. Про самолёт не слышал на самом деле.
А что тебя удивляет? Ну так поверхностно я конечно в курсе что на Украине было,про конфликт в лднр,про Одессу 2 мая,по обстановку в целом. Потому что совсем об этом не слышать было не возможно. Но было это на уровне,телек фоном идёт,что-то услышал,что-то мимо прошло,надоело переключил. В интернете инфу не искал. Просто не было интересно,все что прямо и косвенно касалось Украины,и я не искал на этот счёт информацию,это так удивительно? По моему нет,я жил в России,не в Украине
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4474235#p4474235"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4474225#p4474225"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4474098#p4474098"]Вот так и надо.
А хохляцкие....[/uquote]
неужели на это может быть приятно смотреть? на фарш всмысле,да и в целом на убийства как явление[/uquote]
На это неприятно смотреть. Ещё противнее слышать это от человека, который не заметил/не помнил/не слышал/для него это "давно"/это его не касается/ПОРА ЗАБЫТЬ события, когда Луганск с самолёта расстреляли, и есть видео. И когда жгли в Одессе, и тоже есть .видео.. И которому это было поуху. Ну ты и говно...
[/uquote] А Хули-вудские фильмы приятно смотреть? Там Рэмбы, крутые Уокеры и Коммандос крошат полмира в кровавый фарш, зато спасают Запад от русских орков.
Приятно смотреть на фото, где этакий янки позирует перед фотографом держа в руке кусок разорванного в клочья тела, да ещё и улыбается при этом?
Приятно смотреть на детей вьетнамской деревни, которые обгорели в результате бомбардировки зажигательными бомбами с напалмом? Или на жертв ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки?
Может приятно любоваться на печи крематория в Освенциме?
...
Вот так диверсанты и должны работать - по военным целям, и не бояться ручки замарать.
Врага уничтожать, а не детей расстреливать, как это делали укропы в Брянской области.
Хирург, особенно военный хирург, тоже не с куклами Барби забавляется, но делает свою работу. А диверсант - свою, грязную, но необходимую. И нечего напудренные носики морщить.
А хохляцкие....[/uquote]
неужели на это может быть приятно смотреть? на фарш всмысле,да и в целом на убийства как явление[/uquote]
На это неприятно смотреть. Ещё противнее слышать это от человека, который не заметил/не помнил/не слышал/для него это "давно"/это его не касается/ПОРА ЗАБЫТЬ события, когда Луганск с самолёта расстреляли, и есть видео. И когда жгли в Одессе, и тоже есть .видео.. И которому это было поуху. Ну ты и говно...
Приятно смотреть на фото, где этакий янки позирует перед фотографом держа в руке кусок разорванного в клочья тела, да ещё и улыбается при этом?
Приятно смотреть на детей вьетнамской деревни, которые обгорели в результате бомбардировки зажигательными бомбами с напалмом? Или на жертв ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки?
...
Вот так диверсанты и должны работать - по военным целям, и не бояться ручки замарать.
Врага уничтожать, а не детей расстреливать, как это делали укропы в Брянской области.
Хирург, особенно военный хирург, тоже не с куклами Барби забавляется, но делает свою работу. А диверсант - свою, грязную, но необходимую. И нечего напудренные носики морщить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4474251#p4474251"]Тебя бы на эксгумацию пару раз провезти и не такое бы увидел. Насмотрелся осенью 96-го когда нас из славного города "вежливо" попросили. Замполит сначала блевал так что чуть свои кишки не выплюнул но потом привык, втянулся.[/uquote]
Я не сильно впечатлителен,просто противно на физическом уровне,не более... Ну всмысле,в обморок не упаду 100%,спаться будет тоже как обычно,да и не блевану.
Но все таки надеюсь и дальше находится от всего подобного далеко
Добавлено after 6 minutes 27 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4474253#p4474253"]А Хули-вудские фильмы приятно смотреть? Там Рэмбы, крутые Уокеры и Коммандос крошат полмира в кровавый фарш, зато спасают Запад от русских орков.
...
Хирург, особенно военный хирург, тоже не с куклами Барби забавляется, но делает свою работу. А диверсант - свою, грязную, но необходимую. И нечего напудренные носики морщить.[/uquote]
Не знаю,я не смотрел на такое,не приятно думаю.
В фильмах не реальность,это лишь фильмы.
Просто не понимаю зачем такие сцены вобще снимать и распространять? Ну ладно бы на спецсайтах,но они свободно по интернету крутятся.. т.е ЛГБТ это по твоему проблема (хотя в рв даже порнуха под запретом,обычная) ,оно на психику влияет,а вот это все,не влияет,особенно на детскую?
Я не сильно впечатлителен,просто противно на физическом уровне,не более... Ну всмысле,в обморок не упаду 100%,спаться будет тоже как обычно,да и не блевану.
Но все таки надеюсь и дальше находится от всего подобного далеко
Добавлено after 6 minutes 27 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4474253#p4474253"]А Хули-вудские фильмы приятно смотреть? Там Рэмбы, крутые Уокеры и Коммандос крошат полмира в кровавый фарш, зато спасают Запад от русских орков.
...
Хирург, особенно военный хирург, тоже не с куклами Барби забавляется, но делает свою работу. А диверсант - свою, грязную, но необходимую. И нечего напудренные носики морщить.[/uquote]
Не знаю,я не смотрел на такое,не приятно думаю.
Просто не понимаю зачем такие сцены вобще снимать и распространять? Ну ладно бы на спецсайтах,но они свободно по интернету крутятся.. т.е ЛГБТ это по твоему проблема (хотя в рв даже порнуха под запретом,обычная) ,оно на психику влияет,а вот это все,не влияет,особенно на детскую?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4474256#p4474256"]Не знаю,я не смотрел на такое,не приятно думаю.
Просто не понимаю зачем такие сцены вобще снимать и распространять? Ну ладно бы на спецсайтах,но они свободно по интернету крутятся.. т.е ЛГБТ это по твоему проблема (хотя в рв даже порнуха под запретом,обычная) ,оно на психику влияет,а вот это все,не влияет,особенно на детскую?[/uquote]Посмотри советский документальный фильм "Обыкновенный фашизм".
Просто не понимаю зачем такие сцены вобще снимать и распространять? Ну ладно бы на спецсайтах,но они свободно по интернету крутятся.. т.е ЛГБТ это по твоему проблема (хотя в рв даже порнуха под запретом,обычная) ,оно на психику влияет,а вот это все,не влияет,особенно на детскую?[/uquote]Посмотри советский документальный фильм "Обыкновенный фашизм".
..еще интересно посмотреть, как бандеровцев в центре Киева вешали..
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4474256#p4474256"]Ну ладно бы на спецсайтах,но они свободно по интернету крутятся.. т.е ЛГБТ это по твоему проблема (хотя в рв даже порнуха под запретом,обычная)[/uquote]
Бедненький, опять тебя права шлюх и гомиков волнуют? Не возбуждайся так:)
А ты все хочешь, чтобы гейпорнуха порнуха по телеку шла ?) Мечтатель ты, однако:)
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4474275#p4474275"]..еще интересно посмотреть, как бандеровцев в центре Киева вешали..[/uquote]
Очень правильное обращение со свидомыми и прочей фемогомотой зоопедофильской ...
Бедненький, опять тебя права шлюх и гомиков волнуют? Не возбуждайся так:)
А ты все хочешь, чтобы гейпорнуха порнуха по телеку шла ?) Мечтатель ты, однако:)
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4474275#p4474275"]..еще интересно посмотреть, как бандеровцев в центре Киева вешали..[/uquote]
Очень правильное обращение со свидомыми и прочей фемогомотой зоопедофильской ...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Все больше перестает верится,что ты какой-то там ктн...
Ну не может образованный человек на столько не понимать смысл написанного
Ну не может образованный человек на столько не понимать смысл написанного
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4474103#p4474103"]Ю подоляка.
А пуск этой противорадиолокационной ракеты американского производства по Константиновке осуществлен в 14.04 с самолета Су-27, взлетевшего с аэродрома Миргород, из района границы Харьковской области и подконтрольной Украине части ДНР."[/uquote]Даже странно, что наши не бомбят такие места. То есть не торпедируют и ракетируют.
А пуск этой противорадиолокационной ракеты американского производства по Константиновке осуществлен в 14.04 с самолета Су-27, взлетевшего с аэродрома Миргород, из района границы Харьковской области и подконтрольной Украине части ДНР."[/uquote]Даже странно, что наши не бомбят такие места. То есть не торпедируют и ракетируют.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4474252#p4474252"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4474243#p4474243"]Повторю , ты ГОВНО! Именно гнилые отмазки ты кидаешь! Это нельзя было пропустить, об этом пишут уже 9 лет!
[/uquote]
А что тебя удивляет? Ну так поверхностно я конечно в курсе что на Украине было,про конфликт в лднр,про Одессу 2 мая,по обстановку в целом. Потому что совсем об этом не слышать было не возможно. Но было это на уровне,телек фоном идёт,что-то услышал,что-то мимо прошло,надоело переключил. В интернете инфу не искал. Просто не было интересно,все что прямо и косвенно касалось Украины,и я не искал на этот счёт информацию,это так удивительно? По моему нет,я жил в России,не в Украине[/uquote]
На укрАине , припиздок хохляцкий.
[/uquote]
А что тебя удивляет? Ну так поверхностно я конечно в курсе что на Украине было,про конфликт в лднр,про Одессу 2 мая,по обстановку в целом. Потому что совсем об этом не слышать было не возможно. Но было это на уровне,телек фоном идёт,что-то услышал,что-то мимо прошло,надоело переключил. В интернете инфу не искал. Просто не было интересно,все что прямо и косвенно касалось Украины,и я не искал на этот счёт информацию,это так удивительно? По моему нет,я жил в России,не в Украине[/uquote]
На укрАине , припиздок хохляцкий.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дебил,твои заебы это твои ЛИЧНЫЕ проблемы. А написано правильно
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4474243#p4474243"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4474240#p4474240"]Ты точно уверен,что я эти видео,видел,прежде чем все это писать? Про самолёт,так даже не слышал. Тем более я такие видео не публиковал,и не комментировал. Впрочем логично, поскольку и не смотрел. А в данном случае,некоторых видео с таким содержимым прям явно радуют[/uquote]
Повторю , ты ГОВНО! Именно гнилые отмазки ты кидаешь! Это нельзя было пропустить, об этом пишут уже 9 лет!
[/uquote]
Три месяца назад, у Тигры все как под копирку "ничо не видел, ничо ни знаю".
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4431114#p4431114"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4431099#p4431099"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4431094#p4431094"]Да ты чё! Видео в верхней части скрина.
[/uquote]
Ну и? Я видео не смотрел,пост с упоминанием этого легиона не цитировал,что я тебе сказать то должен?
[/uquote]
Ну ты и ГОВНО![/uquote]
Повторю , ты ГОВНО! Именно гнилые отмазки ты кидаешь! Это нельзя было пропустить, об этом пишут уже 9 лет!
[/uquote]
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4431114#p4431114"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4431099#p4431099"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4431094#p4431094"]Да ты чё! Видео в верхней части скрина.
[/uquote]Ну и? Я видео не смотрел,пост с упоминанием этого легиона не цитировал,что я тебе сказать то должен?
Ну ты и ГОВНО![/uquote]
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- HariusHek
- Друг Кота
Вот такие воспоминания о недавних ещё событиях в Луганске: Полный текст здесь: https://vz.ru/opinions/2023/9/5/1227630.html
А в то же самое время во Львове, в Киеве, в Черновцах, в Хмельницком ... такие же 12-летние скакали и вопили: "Москаляку - на гиляку!". И взрослые родители вбивали в гарбузы своим малолеткам, что надо "резать русню."
А в то же самое время во Львове, в Киеве, в Черновцах, в Хмельницком ... такие же 12-летние скакали и вопили: "Москаляку - на гиляку!". И взрослые родители вбивали в гарбузы своим малолеткам, что надо "резать русню."
А теперь кричат, а нас за что? https://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=398244HariusHek писал(а):И взрослые родители вбивали в гарбузы своим малолеткам, что надо "резать русню."
На мирную Украину без всякой причины НАПАЛИ Русские...
------------------
В Кривом Роге более 50 раненых в результате ракетного удара по зданию полиции.
Источники сообщают, что в момент удара в административном здании проходило совещание представителей ВСУ. Из более чем 50 раненых только 9 человек — полицейские, остальные — военные.
---------------------
Краткая памятка для свидомитов, которые до сих пор задаются вопросом: "А нас то за що?". Двадцать причин "За Що":
1. Кто воевал на стороне чеченских боевиков?
2. Кто сбил российский самолёт в 2001 году?
3. Кто поставлял свои ПВО в Грузию?
4. Кто подал заявку на вступление в НАТО?
5. Кто присвоил Бандере звание героя Украины?
6. Кто назвал улицы именами нацистов?
7. Кто призывал вешать и резать москалей?
8. Кто отменил русский язык?
9. Кто отправлял "поезда дружбы" в Крым?
10. Кто лишил крымчан воды и электричества?
11. Кто заживо сжёг людей в Одессе?
12. Кто поливал зелёнкой ветеранов ВОВ?
13. Кто пёк торты в виде русских младенцев?
14. Кто запретил чтить русских героев?
15. Кто платил налог на АТО?
16. Кто убивал людей на Донбассе?
17. Кто наплевал на Минские соглашения?
18. Кто обещал $10.000 за москаля?
19. Кто воспитал детей в ненависти к русским?
20. Кто грозил России ядерным оружием?
В 1991 году Украина вышла из СССР с огромными богатствами, получив развитую экономику, промышленность, науку и мощную армию, а Россия ещё и погасила за неё все внешние долги.
За последние 30 лет Украина продала всё своё наследство, отказалась от своей истории, возродила нацизм и превратилась в самую нищую страну Европы, деградирующее население которой согласилось убивать своих сограждан под лозунгом "москалей на ножи".
И вы действительно не понимаете "За Що"?
#u$1s# #u890b68263ds#
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4474401#p4474401"]Дебил,твои заебы это твои ЛИЧНЫЕ проблемы. А написано правильно[/uquote]
По правилам русского языка "на Украине". Только неполноценная хохлядь с этим спорит.
По правилам русского языка "на Украине". Только неполноценная хохлядь с этим спорит.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4474533#p4474533"]По правилам русского языка "на Украине". Только неполноценная хохлядь с этим спорит.[/uquote]
Украина> Франция> германия> Россия> Румыния> Англия> Аргентина итд- на них на всех?
Покажи правило это, интересно посмотреть. Мне наплевать,на Украине,в Украине,да и на саму Украину тоже,но раз уж кто изволил доеб@ться до этого,можно поговорить
Украина> Франция> германия> Россия> Румыния> Англия> Аргентина итд- на них на всех?
Во Францию
грамотей
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4474416#p4474416"]
[/uquote]
[/uquote]
Ну и? Я видео не смотрел,пост с упоминанием этого легиона не цитировал,что я тебе сказать то должен?
[/uquote]
Ну ты и ГОВНО![/uquote][/uquote]
Странные люди
почему хоть я должен видеть,знать,причем углубленно,то что мне нахрен не нужно? Вы сами то,сидите и изучаете не нужную и не интересную вам информацию?
Я знал,про переворот на Украине,про то что в лднр напряжённая обстановка,ну и впрочем все,мне не нужна была углубленная информация на эту тему,что там у них,как... Не понимаю что в этом удивительного
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4474577#p4474577"]Во Францию
грамотей[/uquote]
Ну по логике местных знатоков,НА Франции
Спойлер
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4474243#p4474243"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4474240#p4474240"]Ты точно уверен,что я эти видео,видел,прежде чем все это писать? Про самолёт,так даже не слышал. Тем более я такие видео не публиковал,и не комментировал. Впрочем логично, поскольку и не смотрел. А в данном случае,некоторых видео с таким содержимым прям явно радуют[/uquote]Повторю , ты ГОВНО! Именно гнилые отмазки ты кидаешь! Это нельзя было пропустить, об этом пишут уже 9 лет!
[/uquote]
[/uquote]Ну и? Я видео не смотрел,пост с упоминанием этого легиона не цитировал,что я тебе сказать то должен?
Ну ты и ГОВНО![/uquote]
Странные люди
Я знал,про переворот на Украине,про то что в лднр напряжённая обстановка,ну и впрочем все,мне не нужна была углубленная информация на эту тему,что там у них,как... Не понимаю что в этом удивительного
Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4474577#p4474577"]Во Францию
Ну по логике местных знатоков,НА Франции
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4474573#p4474573"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4474533#p4474533"]По правилам русского языка "на Украине". Только неполноценная хохлядь с этим спорит.[/uquote]
Покажи правило это, интересно посмотреть. Мне наплевать,на Украине,в Украине,да и на саму Украину тоже,но раз уж кто изволил доеб@ться до этого,можно поговорить[/uquote] Ума нет, как звать? - Тихро...
Это только подтверждает, что Кураина и страной-то никогда не была, только территорией, регионом.
Никто же не говорит "Я живу В Урале" или :"Я живу В Кавказе" или "В Сахалине, "В Таймыре". Это про Сибирь говорят: "В Сибири", но "НА Аляске" или "НА Чукотке", "НА Камчатке".
И даже во времена СССР, когда Украина была Союзной Республикой, все советские люди говорили "НА Украине". Да и сами жители Украины не были против, не видели в этом ничего обидного для себя.
Это только подтверждает, что Кураина и страной-то никогда не была, только территорией, регионом.
Никто же не говорит "Я живу В Урале" или :"Я живу В Кавказе" или "В Сахалине, "В Таймыре". Это про Сибирь говорят: "В Сибири", но "НА Аляске" или "НА Чукотке", "НА Камчатке".
И даже во времена СССР, когда Украина была Союзной Республикой, все советские люди говорили "НА Украине". Да и сами жители Украины не были против, не видели в этом ничего обидного для себя.