Видимо не понял, что я цитировал военного корреспондента Сладкова.Steppe писал(а):Нам- это кому?
Вот и спрашивай у него, если не понял, кому исправлять эту ситуацию.
Видимо не понял, что я цитировал военного корреспондента Сладкова.Steppe писал(а):Нам- это кому?
Видимо не понял, что я цитировал военного корреспондента Сладкова.[/uquote]Steppe писал(а):Нам- это кому?
Не внимателен.Steppe писал(а):По твоему посту и не поймешь, что ты цитируешь.
Не внимателен.Steppe писал(а):По твоему посту и не поймешь, что ты цитируешь.
Написано же чётко - Сладков+, затем текст, что тебе не понятно?Steppe писал(а): Научись хотя бы простые правила цитирования соблюдать,
Ха-ха-ха)))Бойцы ВСУ, находящиеся в Польше на обучении, встретили в борделе своих жён.
Фугасному снаряду пох ипанатик он или спидоносец. Чем больше утилизируем тем меньше нам придётся их выхаживать.Список заболеваний, с которыми с сегодняшнего дня на Украине тоже будут мобилизовать в ряды ВСУ.
А я тебе неоднократно говорил что чем больше утилизируем тем меньше будет наших потерь.После этого у нацистского режима просто не останется войск для обороны своих ключевых городов.
И хохлы говорят, что нужно утилизировать русню, затем освободить Крым и Донбасс.ИВАНЫЧ956 писал(а):я тебе неоднократно говорил что чем больше утилизируем тем меньше будет наших потерь.