"Благополучная" Европа - следим за событиями )
Ну хоть сиськи дерьмо, зато без бороды.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4465829#p4465829"]Ну хоть сиськи дерьмо, зато без бороды..
[/uquote]
Да.. хоть не транс...
Да.. хоть не транс...
..а куле там - презик у них гей..и чо бы премьеру шлюхой не быть..?..
..а сисьги и правда - так себе, ниочем.. 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4465230#p4465230"]За слово РАБЫ в адрес россиян пора бы банить недели на две, для начала.
При рецидиве - навечно.[/uquote]
Обидно? Ну так не раб не обидится,он же знает что не раб...
А других россиян,за слова "раб запада/США",тоже банить надо? Ну тогда идея норм. Или как и всегда,одним рты затыкать,а другим можно все? В государстве щас так
Добавлено after 9 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4465318#p4465318"]А местные либерасты глотки рвут, доказывая, что найти работу в Европе - как два пальца...
Причём с "достойной" зарплатой. Выходит, что хохлы неспособны 25 евро в день заработать на семью из трёх человек? То есть, реальный их доход на каждого взрослого меньше 400 евро в месяц?
[/uquote]
А местные сколенподъемщики так в разы громче орут что в России найти ее легко,и а за "сотку" так они не то что работать не будут,яйцо поленятся почесать,в то время как по регионам модальная зп,т е наиболее часто встречаемая,меньше 30000.. ну и кредиты ради закрытия предъидущиз,этож таааак круто,не то что в какой-то там,Европе
Добавлено after 4 minutes 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4465195#p4465195"]Ты опять, не понимая значения слова "кризис", суёшь его, куда попало.[/uquote]
правильнее было бы начать твое сообщение со слов:
Я думаю,уверен,мне кажется (на выбор),что ты не знаешь/не понимаешь значение слова. Какого нибудь,ведь я что не напишу,ты следом говоришь что не знаю значения слова. Но я то знаю,что не пишу слов с неизвестным мне значением
Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4465286#p4465286"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4465231#p4465231"]Бомбит ?
Вы на какой стадии ? На первой ? Купите себе яхту или хотя бы часы за несколько лямов, не раб.[/uquote]
То есть ты раб. Понятно.
Да и все население гейропки рабы.
Я давно это подозревал..
У рабов кризис.[/uquote]
Раб Путина везде видит рабов
Обидно? Ну так не раб не обидится,он же знает что не раб...
А других россиян,за слова "раб запада/США",тоже банить надо? Ну тогда идея норм. Или как и всегда,одним рты затыкать,а другим можно все? В государстве щас так
Добавлено after 9 minutes 21 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4465318#p4465318"]А местные либерасты глотки рвут, доказывая, что найти работу в Европе - как два пальца...
Причём с "достойной" зарплатой. Выходит, что хохлы неспособны 25 евро в день заработать на семью из трёх человек? То есть, реальный их доход на каждого взрослого меньше 400 евро в месяц?
А местные сколенподъемщики так в разы громче орут что в России найти ее легко,и а за "сотку" так они не то что работать не будут,яйцо поленятся почесать,в то время как по регионам модальная зп,т е наиболее часто встречаемая,меньше 30000.. ну и кредиты ради закрытия предъидущиз,этож таааак круто,не то что в какой-то там,Европе
Добавлено after 4 minutes 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4465195#p4465195"]Ты опять, не понимая значения слова "кризис", суёшь его, куда попало.[/uquote]
Я думаю,уверен,мне кажется (на выбор),что ты не знаешь/не понимаешь значение слова. Какого нибудь,ведь я что не напишу,ты следом говоришь что не знаю значения слова. Но я то знаю,что не пишу слов с неизвестным мне значением
Добавлено after 1 minute 26 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4465286#p4465286"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4465231#p4465231"]Бомбит ?
То есть ты раб. Понятно.
Да и все население гейропки рабы.
Я давно это подозревал..
У рабов кризис.[/uquote]
Раб Путина везде видит рабов

..вот такая свобода нонче, мусег, в ивропах - даже музон в квартире низзя включать..зато "не рабы Путина"..
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4465837#p4465837"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4465230#p4465230"]За слово РАБЫ в адрес россиян пора бы банить недели на две, для начала.
Обидно? Ну так не раб не обидится,он же знает что не раб...[/uquote]Поэтому и не выёбываяся.
Это рабы вечно недовольны своей жизнью, за глаза своих хозяев грязью поливают.
Вон, Заморочка уже "нерабство" меряет яхтами да брюликами.
Обидно? Ну так не раб не обидится,он же знает что не раб...[/uquote]Поэтому и не выёбываяся.
Это рабы вечно недовольны своей жизнью, за глаза своих хозяев грязью поливают.
Вон, Заморочка уже "нерабство" меряет яхтами да брюликами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А холуи только своих хозяев нахваливают! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4465850#p4465850"]..вот такая свобода нонче, мусег, в ивропах - даже музон в квартире низзя включать..зато "не рабы Путина"..
[/uquote]
Музон похъ.. а вот ощущать себя рабом пу-на пистец как не приятно
Музон похъ.. а вот ощущать себя рабом пу-на пистец как не приятно
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4465860#p4465860"]А холуи только своих хозяев нахваливают!
[/uquote]
Педра, ты русского языка не знаешь. Холуём называется тот слуга/подчинённый, который страстно завидует своему хозяину/начальнику, и желает занять его место.
Педра, ты русского языка не знаешь. Холуём называется тот слуга/подчинённый, который страстно завидует своему хозяину/начальнику, и желает занять его место.
Ага оправдывайся теперь! 
Да в рот я тебя видал.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4465871#p4465871"]Да в рот я тебя видал.[/uquote]
Я тебя во все..
Я тебя во все..
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4465875#p4465875"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4465871#p4465871"]Да в рот я тебя видал.[/uquote]
Я тебя во все..
[/uquote] Во все свои дыры приглашаеш?
Я тебя во все..
Детский сад развёл утырок..квасишь опять? 
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
https://t.me/svezhesti/84271
..ну шо я тебе могу сказать - сочувствую..могу маечку подарить - "РАБ ПУТИНА"..ручнойтигр писал(а):Музон похъ.. а вот ощущать себя рабом пу-на пистец как не приятно
..я так смотрю, что ты даже фамилию "Путин" ссышь полностью написать..
..муся - низзя в твоем возрасте таким быть..
..а все почему - да потому что ты лошара, подразумеваю, что еще и тупенький...до младых зубов тебя папка с мамкой выкармливали, когда надо было престижную профессию получать и учитцо - ты не потянул, забил куй и поплыл по течению, "как все"..в итоге - большая половина твоей жизни прожита, а "мечты не сбылись"..
..ну и кого в том винить - тока тебя самого..ну, канешна, при совке тебя бы куда-нить воткнули - или водилой на автобазу, или слесарюгой в ЖЭК - имел бы ты свои 150+премию, бухал бы вечерами и так же ругал партию и правительство..
..быдло - оно в любые времена быдло..
Сиси,ну что для тебя меняется,рабом путена себя ощущать не приятно-видишь,полностью,да ещё с маленькой буквы, и с намеренной ошибкой..
Подари,чё уж,подпишу "не",и пойдет
И чтож ты такой умненикий то,смог выбраться и назад прибежал? Хотя после этого,умненьким назвать трудно
Подари,чё уж,подпишу "не",и пойдет
И чтож ты такой умненикий то,смог выбраться и назад прибежал? Хотя после этого,умненьким назвать трудно
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4465837#p4465837"]А местные сколенподъемщики так в разы громче орут что в России найти ее легко,и а за "сотку" так они не то что работать не будут,яйцо поленятся почесать,в то время как по регионам модальная зп,т е наиболее часто встречаемая,меньше 30000.. ну и кредиты ради закрытия предъидущиз,этож таааак круто,не то что в какой-то там,Европе
[/uquote]
Да вообще писец.

Да вообще писец.
Опять инфантильный тут расплакался?
Он не знает что показывает модальная зарплата... А что медианная.. определение прочитал, а смысла не понял.
Каждый второй работник в России получает больше 47000 руб на руки.
Это уже говорит о чем-то.
Он не знает что показывает модальная зарплата... А что медианная.. определение прочитал, а смысла не понял.
Каждый второй работник в России получает больше 47000 руб на руки.
Это уже говорит о чем-то.
Последний раз редактировалось SfS Вт авг 22, 2023 12:47:16, всего редактировалось 1 раз.