[uquote="Mursik",url="/forum/viewtopic.php?p=4465221#p4465221"]Индусы выложили фото американских посадочных модулей на Луне.[/uquote]Снятые с 20$ дрона пролетающего над павильонами Кубрика с выключенной передачей цветности.
Это я к тому, что качество фото для 2023 года примерно такое же, как если бы папуасы пересказали работу Виндовса на ПК в австралийском офисе.
С этого фото можно сделать вывод - (если оно достоверно), что конструкция похожая на американский аппарат стоит в "необходимом?" месте - но, какое она имеет отношение к лунной истории и лунным астронавтам, об этом данных практически нет. Косвенно, что-то подтверждают следы ровера, если это следы и если они от того ровера.
Как это странно для 2023, что данных всё меньше, сомнений всё больше.

А столько времени прошло, мы миновали компьютеризацию, 60 кадровое HDMI, 4K ё-моё...

Ах да, фото и видео с тех пор стало устойчиво цветным!

видимо не для Луны, а только у нас на планете...
КАР. Пояс Ван-Сталина туго затянут, не позволяет выдавить краски на фото и видео.
==
То есть, если я правильно понимаю, речь идёт не о специальном доказательном фото, а о пролёте над предполагаемой высадкой лунной миссии США с большой высоты, с относительно большой скоростью, с большим увеличением и искажениями в инфракрасном спектре, т.е. в режиме ночной съёмки.
КАР. Скупые в объёме к разрешённой публикации, фото коротко жителя - китайского лунохода,
сделанные несколько лет назад, были цветными и качественными.
Искусство общения было до нас.