Украина - следим за событиями
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4436084#p4436084"]Погибнет на трассе скорей всего..ракеты прилетят.[/uquote]
Если бы так,уж прилетели бы
Если бы так,уж прилетели бы
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4436121#p4436121"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4436084#p4436084"]Погибнет на трассе скорей всего..ракеты прилетят.[/uquote]
Если бы так,уж прилетели бы[/uquote]
У нас очень гуманное ВПР. Уничтожить всю колонну на марше это дело техники. Но не хотят.
Если бы так,уж прилетели бы[/uquote]
У нас очень гуманное ВПР. Уничтожить всю колонну на марше это дело техники. Но не хотят.
А может и побоятся, в войсках Вагнер многие поддерживают, война слишком затянулась..договорняка всё ждали..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4436156#p4436156"]А может и побоятся, в войсках Вагнер многие поддерживают, война слишком затянулась..договорняка всё ждали..[/uquote]
Хм.. чем бы все эти утверждения подтвердить...
Хм.. чем бы все эти утверждения подтвердить...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4436121#p4436121"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4436084#p4436084"]Погибнет на трассе скорей всего..ракеты прилетят.[/uquote]
Если бы так,уж прилетели бы[/uquote] Если бы всё так, как ты тут ноешь, то ты бы уже с ИТК под нашим Ивделем потерялся под упавшей на тебя елью или сосной.
Если бы так,уж прилетели бы[/uquote] Если бы всё так, как ты тут ноешь, то ты бы уже с ИТК под нашим Ивделем потерялся под упавшей на тебя елью или сосной.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4435949#p4435949"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4435926#p4435926"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4435917#p4435917"]...
ТАМ не дураки сидят.[/uquote]
Откуда знаешь,вхож,или просто хочется так думать?[/uquote] Меня так учили. ТАМ (имеются в виду спецслужбы Запада, если кто не понял) дураков малый процент.
Ежели кто сомневается, пусть вспомнит про развал СССР.[/uquote]
Где и кто.
Добавлено after 7 minutes 53 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4435979#p4435979"]
Ох! ХаХаХа.
ТАМ не дураки сидят.[/uquote]
Откуда знаешь,вхож,или просто хочется так думать?[/uquote] Меня так учили. ТАМ (имеются в виду спецслужбы Запада, если кто не понял) дураков малый процент.
Ежели кто сомневается, пусть вспомнит про развал СССР.[/uquote]
Где и кто.
Добавлено after 7 minutes 53 seconds:
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4435979#p4435979"]
так я ещё до вылета ракет знал результат пионерского доклада...))))[/uquote]ИВАНЫЧ956 писал(а):Хоть раз
Ох! ХаХаХа.
Россияне смеялись над тем , что АТО украинцам запрещено называть войной, что украинцы бежали от мобилизации, что украинцам приходится покупать экипировку для своей армии, что между нацбатами и армией Украины происходят боевые столкновения. Так что же из вышеуказанного еще не повторилось в России?
Невозможно починить то, что не сломалось.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4436230#p4436230"]Россияне смеялись над тем , что АТО украинцам запрещено называть войной, что украинцы бежали от мобилизации, что украинцам приходится покупать экипировку для своей армии, что между нацбатами и армией Украины происходят боевые столкновения. Так что же из вышеуказанного еще не повторилось в России?[/uquote]
Не стоит обобщать всех россиян. Они не одинаковы
Не стоит обобщать всех россиян. Они не одинаковы
Есть обнадёживающие сообщения....
Срочное сообщение пресс-службы Президента Республики Беларусь.
Сегодня утром Президент России Владимир Путин проинформировал своего белорусского коллегу о ситуации на юге
России с частной военной компанией Вагнер. Главы государств договорились о совместных действиях.
В развитие договоренностей, Президент Беларуси, дополнительно уточнив по имеющимся собственным каналам
ситуацию, по согласованию с Президентом России провел переговоры с руководителем ЧВК Вагнер Евгением
Пригожиным. Переговоры длились в течение всего дня.
В результате чего пришли к договоренностям о недопустимости развязывания кровавой бойни на территории России.
Евгений Пригожин принял предложение Президента Беларуси Александра Лукашенко об остановке движения
вооруженных лиц компании Вагнер на территории России и дальнейших шагах по деэскалации напряжения.
На данный момент на столе - абсолютно выгодный и приемлемый вариант развязки ситуации, с гарантиями
безопасности для бойцов ЧВК Вагнер.
Как уже сообщалось ранее, также в течение сегодняшнего дня Президент Беларуси провел два совещания
с силовым блоком страны по данной ситуации.
https://ok.ru/video/6314109700651?fromTime=44
Спойлер
Срочное сообщение пресс-службы Президента Республики Беларусь 24.06.2023Срочное сообщение пресс-службы Президента Республики Беларусь.
Сегодня утром Президент России Владимир Путин проинформировал своего белорусского коллегу о ситуации на юге
России с частной военной компанией Вагнер. Главы государств договорились о совместных действиях.
В развитие договоренностей, Президент Беларуси, дополнительно уточнив по имеющимся собственным каналам
ситуацию, по согласованию с Президентом России провел переговоры с руководителем ЧВК Вагнер Евгением
Пригожиным. Переговоры длились в течение всего дня.
В результате чего пришли к договоренностям о недопустимости развязывания кровавой бойни на территории России.
Евгений Пригожин принял предложение Президента Беларуси Александра Лукашенко об остановке движения
вооруженных лиц компании Вагнер на территории России и дальнейших шагах по деэскалации напряжения.
На данный момент на столе - абсолютно выгодный и приемлемый вариант развязки ситуации, с гарантиями
безопасности для бойцов ЧВК Вагнер.
Как уже сообщалось ранее, также в течение сегодняшнего дня Президент Беларуси провел два совещания
с силовым блоком страны по данной ситуации.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4436139#p4436139"][
У нас очень гуманное ВПР. Уничтожить всю колонну на марше это дело техники. Но не хотят.[/uquote]
По отношению к кому гуманность то? Не получится это сделать не задев мирняк
Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4436160#p4436160"]Если бы так,уж прилетели бы[/uquote] Если бы всё так, как ты тут ноешь, то ты бы уже с ИТК под нашим Ивделем потерялся под упавшей на тебя елью или сосной.[/uquote]
А будь все так как ты ноешь,и твоя судьба была бы другой,и Россия бы выглядела совсем иначе. Но удобно же,собственные проблемы свалить на СССР и политику кпсс,а общероссийские,на внешних врагов? Конечно удобно,ещё бы
У нас очень гуманное ВПР. Уничтожить всю колонну на марше это дело техники. Но не хотят.[/uquote]
По отношению к кому гуманность то? Не получится это сделать не задев мирняк
Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4436160#p4436160"]Если бы так,уж прилетели бы[/uquote] Если бы всё так, как ты тут ноешь, то ты бы уже с ИТК под нашим Ивделем потерялся под упавшей на тебя елью или сосной.[/uquote]
А будь все так как ты ноешь,и твоя судьба была бы другой,и Россия бы выглядела совсем иначе. Но удобно же,собственные проблемы свалить на СССР и политику кпсс,а общероссийские,на внешних врагов? Конечно удобно,ещё бы
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4436234#p4436234"][uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4436230#p4436230"]Россияне смеялись над тем , что АТО украинцам запрещено называть войной, что украинцы бежали от мобилизации, что украинцам приходится покупать экипировку для своей армии, что между нацбатами и армией Украины происходят боевые столкновения. Так что же из вышеуказанного еще не повторилось в России?[/uquote]
Не стоит обобщать всех россиян. Они не одинаковы[/uquote]
Ага. Есть некоторые
Не стоит обобщать всех россиян. Они не одинаковы[/uquote]
Ага. Есть некоторые
- Borodach
- Модератор
Было уже такое - РОА
Добавлено after 30 seconds:
https://www.google.com/search?q=%D0%B0% ... e&ie=UTF-8
Добавлено after 30 seconds:
https://www.google.com/search?q=%D0%B0% ... e&ie=UTF-8
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4436084#p4436084"]Погибнет на трассе скорей всего..ракеты прилетят.[/uquote]
Думаешь, что гибель как Дудаеву смоделируют и "скорей всего..ракеты прилетят"?
Думаешь, что гибель как Дудаеву смоделируют и "скорей всего..ракеты прилетят"?
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
+1.ручнойтигр писал(а):Не стоит обобщать всех россиян. Они не одинаковы
У меня зять (муж дочери) в зоне СВО в данный момент (морпех, 155 бригада Тихоокеанского ВО). Сегодня с ним по вацапу разговаривал- они там все реально охренели от этих известий!
У всех сослуживцев один только вывод- продался, сцука! Ладно просто продался- накажем, так, блин, еще и пацанов своих в эту свою авантюру втянул. Сволочь он!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Фаустов,тебе все легион покоя не даёт?
Но я вобще о другом. Не всем было смешно,наблюдать за событиями последних лет. Те у кого мозгов чуть побольше чем уровень "чё? санкции на ввоз моцареллы? Ха ха ха! Да мне похуй я сыр не ем" они чуть дальше смотрели чем пропал ли сыр с прилавков,и причин смеятся не видели
Но я вобще о другом. Не всем было смешно,наблюдать за событиями последних лет. Те у кого мозгов чуть побольше чем уровень "чё? санкции на ввоз моцареллы? Ха ха ха! Да мне похуй я сыр не ем" они чуть дальше смотрели чем пропал ли сыр с прилавков,и причин смеятся не видели
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4436249#p4436249"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4436084#p4436084"]Погибнет на трассе скорей всего..ракеты прилетят.[/uquote]
Думаешь, что гибель как Дудаеву смоделируют и "скорей всего..ракеты прилетят"?[/uquote]
Теперь уже вряд ли, если чеченцы не накосячат..
Думаешь, что гибель как Дудаеву смоделируют и "скорей всего..ракеты прилетят"?[/uquote]
Теперь уже вряд ли, если чеченцы не накосячат..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
а куда чеченцы едут
В Ростов. Сейчас сказали.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4436249#p4436249"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4436084#p4436084"]Погибнет на трассе скорей всего..ракеты прилетят.[/uquote]
Пока он нужен живым.
А с чего(когда) всё началось?
Пока он нужен живым.
А с чего(когда) всё началось?
Официально объявлено фейком.обвинения со стороны членов ЧВК «Вагнер» и отдельных наёмников в адрес Министерства обороны РФ и российских военных в том, что подразделения ЧВК «Вагнер» оказались отрезаны от поставок боеприпасов, а попытка наладить передачу снарядов блокируется,
Последний раз редактировалось Zub@stik Сб июн 24, 2023 21:32:27, всего редактировалось 4 раза.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4436256#p4436256"]а куда чеченцы едут[/uquote]
К тебе, за трехпрограмнегами
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4436252#p4436252"]Фаустов,тебе все легион покоя не даёт?
Но я вобще о другом. Не всем было смешно,наблюдать за событиями последних лет. Те у кого мозгов чуть побольше чем уровень "чё? санкции на ввоз моцареллы? Ха ха ха! Да мне похуй я сыр не ем" они чуть дальше смотрели чем пропал ли сыр с прилавков,и причин смеятся не видели[/uquote]
А себя ты к ним не относишь? К этим россиянам?
К тебе, за трехпрограмнегами
Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4436252#p4436252"]Фаустов,тебе все легион покоя не даёт?
Но я вобще о другом. Не всем было смешно,наблюдать за событиями последних лет. Те у кого мозгов чуть побольше чем уровень "чё? санкции на ввоз моцареллы? Ха ха ха! Да мне похуй я сыр не ем" они чуть дальше смотрели чем пропал ли сыр с прилавков,и причин смеятся не видели[/uquote]
А себя ты к ним не относишь? К этим россиянам?
- ЖуЧоК
- Опытный кот
Может у меня чото со слухом, но по Вестям слышал, что Пригожина уже выгораживают, мол, его обманом втянули в эту авантюру.
Короче, будем следить за событиями.
Короче, будем следить за событиями.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!