Украина - следим за событиями
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4433834#p4433834"]Ты уже не первый раз пытаешься обвинить МО РФ во лжи. Но подтвердить не можешь. Потому что ты пустобрех.[/uquote]
Очередная попытка приписать мне,свои,как ты это называешь выводы.
Теперь по существу: как видишь я ни разу не сказал,мол,мо врет. Мне не известно врёт ли оно,не врёт ли,если врёт то на сколько сильно. Для себя,я не считаю возможным просто вот так брать и верить не допуская никаких сомнений (можешь прочитать как,я не верю),и в чем проблема? Хочу верю,хочу нет,законов которые обязывают верить кому-то,во что-то,пока ещё не придумали
Теперь по существу: как видишь я ни разу не сказал,мол,мо врет. Мне не известно врёт ли оно,не врёт ли,если врёт то на сколько сильно. Для себя,я не считаю возможным просто вот так брать и верить не допуская никаких сомнений (можешь прочитать как,я не верю),и в чем проблема? Хочу верю,хочу нет,законов которые обязывают верить кому-то,во что-то,пока ещё не придумали
- Реклама
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4434154#p4434154"][uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4434152#p4434152"]Во Алладин выдал. Похоже ты слишком долго сидел в лампе.
[/uquote]
Люди, объясните этому утырку проебалтийскому, что Алладин в лампе не сидел. Там сидел джин. А его футуристические попытки съюморнуть похожи на жалкие попытки тявканья позорной шавки.[/uquote]
Я имел ввиду именно Аладина. Эх ты комментатор из жмеринки пардон Пыжмы
Люди, объясните этому утырку проебалтийскому, что Алладин в лампе не сидел. Там сидел джин. А его футуристические попытки съюморнуть похожи на жалкие попытки тявканья позорной шавки.[/uquote]
Я имел ввиду именно Аладина. Эх ты комментатор из жмеринки пардон Пыжмы
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4434154#p4434154"]Люди, объясните этому утырку проебалтийскому, что Алладин в лампе не сидел. Там сидел джин. А его футуристические попытки съюморнуть похожи на жалкие попытки тявканья позорной шавки.[/uquote]
Будьте внимательны, смотрите под ноги. Там иногда попадается дерьмо блоХера. Просто перешагните через него.
Будьте внимательны, смотрите под ноги. Там иногда попадается дерьмо блоХера. Просто перешагните через него.
- HariusHek
- Друг Кота
Фитюлька двух слов связать не может, гордится молодым и недоразвитым мозгом.
https://www.youtube.com/shorts/B3tAaq3Fh6Q
https://www.youtube.com/shorts/B3tAaq3Fh6Q
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4434150#p4434150"]Видимо эта ассоциация присутствует исключительно в среде томских кандидатов наук
[/uquote]
Достаточно на тебя посмотреть и у любого появится такая ассоциация.
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4434155#p4434155"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4433834#p4433834"]Ты уже не первый раз пытаешься обвинить МО РФ во лжи. Но подтвердить не можешь. Потому что ты пустобрех.[/uquote]
Теперь по существу: как видишь я ни разу не сказал,мол,мо врет.[/uquote]
Ты на это постоянно намекаешь.этого достаточно. А что ты там "сказал" это вторично.
Достаточно на тебя посмотреть и у любого появится такая ассоциация.
Добавлено after 1 minute 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4434155#p4434155"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4433834#p4433834"]Ты уже не первый раз пытаешься обвинить МО РФ во лжи. Но подтвердить не можешь. Потому что ты пустобрех.[/uquote]
Теперь по существу: как видишь я ни разу не сказал,мол,мо врет.[/uquote]
Ты на это постоянно намекаешь.этого достаточно. А что ты там "сказал" это вторично.
- Реклама
Сегодня утром в поселке Калининец Подмосковье были сбиты 2 БпЛА украинских боевиков
Российские средства ПВО и РЭБ сбили несколько неизвестных беспилотника на подлёте к одной из воинских частей в Новой Москве и Московской области, сообщает губернатор Подмосковья Воробьёв.
https://t.me/RVvoenkor/47708
Российские средства ПВО и РЭБ сбили несколько неизвестных беспилотника на подлёте к одной из воинских частей в Новой Москве и Московской области, сообщает губернатор Подмосковья Воробьёв.
https://t.me/RVvoenkor/47708
один-два.......несколько....дальше считать сложно...))))...или пока вопросы - беспилотник или боевой комар ?Aladdin писал(а):несколько
По беспилотникам в Наро-Фоминском городском округе в поселке Калининец.
Сегодня два аппарата самолетного типа упали ориентировочно в 5:30 и 5:50 утра на подлете к складам одной из воинских частей в результате противодействия военных. Осколки обнаружены, разрушений и пострадавших нет. Спецслужбы занимаются, ведется проверка, территория сейчас оцеплена. Прошу жителей сохранять спокойствие.
https://t.me/SolovievLive/189021

Сегодня два аппарата самолетного типа упали ориентировочно в 5:30 и 5:50 утра на подлете к складам одной из воинских частей в результате противодействия военных. Осколки обнаружены, разрушений и пострадавших нет. Спецслужбы занимаются, ведется проверка, территория сейчас оцеплена. Прошу жителей сохранять спокойствие.
https://t.me/SolovievLive/189021

упали и упали...в чём новости ?...)))...первый раз, что ли ?
Ну что, простейшие, всё воняете?
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4434247#p4434247"]упали и упали...в чём новости ?...)))[/uquote]
А что именно должно произойти, чтобы заслужить звание НОВОСТИ?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4434247#p4434247"]упали и упали...в чём новости ?...)))...первый раз, что ли ?[/uquote]
Ты ещё не в трауре.
По самым скромным оценкам, «разведка боем» лишила украинскую армию на одном только Запорожском направлении свыше 450 единиц бронетехники, включая немецкие танки «Леопард», американские БМП «Брэдли», БТР M113, БМП Oshkosh, бронемашины International MaxxPro, французские колёсные танки AMX-10, польские и другие САУ. В общей сложности с начала июня украинская армия понесла по-настоящему колоссальные потери в технике. Они оцениваются минимум в 800 единиц.
Безвозвратные потери в личном составе сопоставимы с численностью в 3-4 бригады (минимум в 13 тысяч человек). Это сопоставимо с потерями ВСУ за несколько месяцев при боях, например, за Артёмовск.
Если такие масштабы потерь при «разведке боем», то такую «разведку» можно смело вносить в книгу рекордов Гиннесса.
Сегодня утром во Львове были замечены «Герани»
В сообщении говорится, что удары пришлись по комплексу зданий СБУ.
https://vk.com/video-211411957_456252849
Ты ещё не в трауре.
По самым скромным оценкам, «разведка боем» лишила украинскую армию на одном только Запорожском направлении свыше 450 единиц бронетехники, включая немецкие танки «Леопард», американские БМП «Брэдли», БТР M113, БМП Oshkosh, бронемашины International MaxxPro, французские колёсные танки AMX-10, польские и другие САУ. В общей сложности с начала июня украинская армия понесла по-настоящему колоссальные потери в технике. Они оцениваются минимум в 800 единиц.
Безвозвратные потери в личном составе сопоставимы с численностью в 3-4 бригады (минимум в 13 тысяч человек). Это сопоставимо с потерями ВСУ за несколько месяцев при боях, например, за Артёмовск.
Если такие масштабы потерь при «разведке боем», то такую «разведку» можно смело вносить в книгу рекордов Гиннесса.
Сегодня утром во Львове были замечены «Герани»
В сообщении говорится, что удары пришлись по комплексу зданий СБУ.
https://vk.com/video-211411957_456252849
Новость в том, что системы РЭБ отлично работают и беспилотники нациков бесполезны.Kostin-cx писал(а):упали и упали...в чём новости ?...)))...первый раз, что ли ?
стали ,часто они летать
Война меняет свой облик.vovw писал(а):стали ,часто они летать
Где то читал, что старый танк со взрывчаткой сделали радиоуправляемым и направили на скопление техники ВСУ. А старых танков в России много, это послевоенные Т54, Т55. А старые мощные бомбы делают планирующими с наведением по GPS.
Приближается война роботов и технологий.
и у кого эти роботы и технологии может у илона мака
Даже школьники в 60-х годах делали и теперь делают радиоуправляемые модели самолётов, кораблей, автомобилей.vovw писал(а):и у кого эти роботы и технологии может у илона мака
Сегодня не проблема собрать робота, который будет двигаться по координатам GPS (ик излучению на последнем этапе и т.д) и передавать изображение в реальном времени.
Можно сидеть в укрытии, а танк робот пойдёт в атаку...
И никакой Илон Маск не нужен.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4434295#p4434295"]
Где то читал, что старый танк со взрывчаткой сделали радиоуправляемым и направили на скопление техники ВСУ. А старых танков в России много, это послевоенные Т54, Т55. А старые мощные бомбы делают планирующими с наведением по GPS.
Приближается война роботов и технологий.[/uquote]
Можно вообще без управления.
Кирпич на педаль газа и
Всё уже придумано до нас.

Война меняет свой облик.vovw писал(а):стали ,часто они летать
Приближается война роботов и технологий.[/uquote]
Можно вообще без управления.
Кирпич на педаль газа и
Всё уже придумано до нас.

Последний раз редактировалось Zub@stik Ср июн 21, 2023 13:22:03, всего редактировалось 1 раз.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Где-то слышал, что вёл танк мехвод, а потом как-то выпрыгнул и сховался и никакого там особого управления не было... в некоторых случаях нужный метод - напихали туда прилично взрывчатки...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Враг наступает на Запорожском, Донецком и Южно-Донецком фронтах, Армия России отражает атаки, — сводка
Сводка Минобороны за прошедшие сутки:
В районе Времевского выступа авиацией нанесены удары по ВСУ в районах н.п. Новодонецкое, Сторожевое ДНР и Левадное Запорожской области, уничтожены: 1 танк, 1 БМП и 3 бронемашины.
На Запорожском направлении умелыми и мужественными действиями бойцов группировки войск «Восток», ударами авиации и артиллерии, отражены 2 атаки 65-й мехбригады ВСУ, усиленных танками, в районах н.п. Новоданиловка и Яблоково Запорожской области.
Нанесено огневое поражение колоннам резервов врага, выдвигавшимся в направлении н.п. Лобковое и Каменское Запорожской области, по скоплению живой силы и техники в районе н.п. Белогорье Запорожской области.
В районах н.п. Дорожнянка, Гуляй Поле и Мирное Запорожской области пресечена деятельность 3 ДРГ.
Общие потери врага на этих направлениях за сутки составили до 200 боевиков, 8 танков, 6 БМП, 13 боевых бронемашин, 3 автомобиля, 2 гаубицы Д-20, гаубица «Мста-Б», САУ «Гвоздика» и 1 РСЗО «Град».
В районе н.п. Запасное Запорожской области поражен командный пункт 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ.
На Донецком направлении активными действиями «Южной» группировки войск в течение суток успешно отражены 10 атак врага в районах н.п. Веселое, Георгиевка, Первомайское, Красногоровка, Водяное и Марьинка ДНР.
В ходе боевых действий уничтожено до 400 боевиков, 1 танк, 2 бронемашины, а также 8 автомобилей.
https://t.me/RVvoenkor/47730
Сводка Минобороны за прошедшие сутки:
Нанесено огневое поражение колоннам резервов врага, выдвигавшимся в направлении н.п. Лобковое и Каменское Запорожской области, по скоплению живой силы и техники в районе н.п. Белогорье Запорожской области.
Общие потери врага на этих направлениях за сутки составили до 200 боевиков, 8 танков, 6 БМП, 13 боевых бронемашин, 3 автомобиля, 2 гаубицы Д-20, гаубица «Мста-Б», САУ «Гвоздика» и 1 РСЗО «Град».
В ходе боевых действий уничтожено до 400 боевиков, 1 танк, 2 бронемашины, а также 8 автомобилей.
https://t.me/RVvoenkor/47730