Мелкие вопросы по питанию.
- electroget
- Друг Кота
Re: Мелкие вопросы по питанию.
mixb,
Объективно, в вашем случае от этого фильтра не будет не хуже не лучше.
Объективно, в вашем случае от этого фильтра не будет не хуже не лучше.
- Реклама
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4433228#p4433228"]а вред только для кармана купившего ее.[/uquote]
Я этот фильтр вырезал из сгоревшего БП, так что вреда карману нет
. А если на халяву, почему не поставить? 
Я этот фильтр вырезал из сгоревшего БП, так что вреда карману нет
Ну дело то хозяйское, можно еще гвоздь поставить или ломик если без дела в хозяйстве валяются. 
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4433229#p4433229"]Объективно, в вашем случае от этого фильтра не будет не хуже не лучше.[/uquote]
Вы ранее написали, что и из сети он фильтрует, так почему же не будет лучше? Может не сильно лучше, но все же лучше?
Вы ранее написали, что и из сети он фильтрует, так почему же не будет лучше? Может не сильно лучше, но все же лучше?
Если в корпусе много лишнего места то кто мешает ставь.
Просто производителей заставляют ставить эти фильтры, тебя не кто не заставляет. Ты их ставишь по незнанию.
Не хрена от из сети не фильтрует, он предназначен только что бы получить сертификат.
Просто производителей заставляют ставить эти фильтры, тебя не кто не заставляет. Ты их ставишь по незнанию.
Не хрена от из сети не фильтрует, он предназначен только что бы получить сертификат.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4433247#p4433247"]Просто производителей заставляют ставить эти фильтры, тебя не кто не заставляет.[/uquote]
Импульсники реально срут в сеть, это факт. Поэтому правильно, что их заставляют.
Импульсники реально срут в сеть, это факт. Поэтому правильно, что их заставляют.
Правильно.
Но линейники тоже срут в сеть, но намного меньше. И фиьтр там не нужен.
Но линейники тоже срут в сеть, но намного меньше. И фиьтр там не нужен.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
У меня цель - дать наиболее чистое питание на ЛБП. Т.е. такие фильтры предназначены только для уменьшения выбросов в сеть?
Совершенно верно, только что бы сеть стала менее загрязнена.
Если нужно получить максимально чистое питание для всех устройств зашунтируй диоды выпрямительного моста конденсаторами. Тогда даже сможешь питать радиоприёмники с АМ модуляцией без заземления.
Если нужно получить максимально чистое питание для всех устройств зашунтируй диоды выпрямительного моста конденсаторами. Тогда даже сможешь питать радиоприёмники с АМ модуляцией без заземления.
У меня стоит диодная сборка KBJ406G-DIC, какие ноги и чем лучше зашунтировать?
Что здесь не понятного?Телекот писал(а):зашунтируй диоды выпрямительного моста конденсаторами.
Твоя сборка состоит их 4 диодов, параллельно каждому поставь по конденсатору 0,05-0,1мкФ.
Кроме как для АМ приемника это нахер не нужно. А ввиду отсутствия вещания на АМ приемник АМ нахер не нужен! 
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
mixb У тебя начальная стадия аудиофилии. Если вовремя ее не излечить то перейдет в хроническую, неизлечимую форму!!! Аккуратнее с этим!
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
mixb У тебя начальная стадия аудиофилии. Если вовремя ее не излечить то перейдет в хроническую, неизлечимую форму!!! Аккуратнее с этим!
Наш президент возражает АМ вещание, на Украине возобновил вещание на СВ. По слухам.Вероятно думает что жители без электричества будут массово строить детекторные приёмники.
Вещание на СВ может охватить большую территорию имея только один мощный передатчик.
Один раз конденсаторы помогли запитать старые эстрадные проводные микрофоны от сети вместо батареек (в 90 годах).
Один раз конденсаторы помогли запитать старые эстрадные проводные микрофоны от сети вместо батареек (в 90 годах).
а почему 4 конденсатора а не 1-2-3 ?)
тут в "какой у вас компьютер" недавно о пользе и вреде Y-конденсаторов вспоминали на 5 страничек постов
тут в "какой у вас компьютер" недавно о пользе и вреде Y-конденсаторов вспоминали на 5 страничек постов
Можно 2, но обычно ставят 4, почему не знаю. Это не моё изобретения. И Y конденсаторы выполняют совершенно другую функцию и используются только в импульсных блоках питания.
Да другую, но и с той которую выполняют конденсаторы шунтирующие диоды тоже справляются.Телекот писал(а):И Y конденсаторы выполняют совершенно другую функцию
Справяться, но Y конденсаторы в линейнике не нужны.
сколько это надо заряжать аккумулятор таким устройством https://sochi.vseinstrumenti.ru/product ... 7-1366144/
Какой же ты бля тупой!
Ты дочитай до конца по своей ссылке долбойоп!
Преимущества Ryobi RC18115-120VSE 5133004897
Компактное быстрое зарядное устройство.
Ток зарядки 1.5 А означает, что аккумулятор емкостью 1.5 Ач будет заряжен за 1 час.
ONE+ зарядное устройство совместимо со всеми ONE+ 18В Lithium аккумуляторами.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Че ты ругаешься? Чувака начало нагребать, ломка, дерганье, может еще что покруче... Написал на форум - и сразу же отпустило, дыхание восстановилось, пульс
... До следующего приступа
... Коты ж лечат 
Non progredi est regredi...