Смешные картинки

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Martel-
Друг Кота

Re: Смешные картинки

Сообщение Martel- »

SfS писал(а):Пафос такой, что аж штаны у тебя дымятся:))
Не надо мне приписывать свойств ватников, у которых главная аргументация всегда скатывается в анально-гомосячную область. И ты почти близок к этому)) Меряя меня по себе.
Какой у меня пафос? Хочешь пафоса? На, заглатывай.(ничо, что я твоим языком?)

"27 апреля 1856 года Михаил Иванович Глинка уезжая из России в Германию, разделся на границе... догола, до самого гола, бросил на землю платье, чтоб и духу русского с собой случайно не прихватить, плюнул на русскую землю и крикнул: "Дай Бог мне никогда больше не видеть этой мерзкой страны и её людей" - и шагнул под шлагбаум."
---------------------------------
Толстой Алексей Константинович (писатель, драматург, поэт): "Если бы перед моим рождением Господь сказал мне: "Граф! Выбирайте народ, среди которого вы хотите родиться!" - я бы ответил ему: "Ваше величество, везде, где Вам будет угодно, но только не в России!"................, мне хочется броситься на землю и кататься в отчаянии от того, что мы сделали с талантами, данными нам Богом. (цитата из письма Алексея Толстого Маркевичу 26 апреля 1869 г. (Толстой А.К. Собрание сочинений в 4-х тт. Т.4. - Москва. издательство "Правда", 1980 г. стр. 445))
---------------------------------------
Аксаков Иван Сергеевич (поэт, публицист): "Ах, как тяжело, как невыносимо тяжело порою жить в России, в этой вонючей среде грязи, пошлости, лжи, обманов, злоупотреблений, добрых малых мерзавцев, хлебосолов-взяточников, гостеприимных плутов - отцов и благодетелей взяточников!... Вы не можете понять тех истинных мучений, которые приходиться испытывать от пребывания в этой среде, от столкновения со всем этим продуктом русской почвы. Там, что ни говорите в защиту этой почвы, но несомненно то, что на всей этой мерзости лежит собственно ей принадлежащий русский характер!" (цитата из писем к родным, 1849-1856)
---------------------------------------------
Максим Горький (писатель, драматург): "И вот этот маломощный, темный, органически склонный к анархизму народ ныне призывается быть духовным водителем мира, Мессией Европы... "вожди народа" не скрывают своего намерения зажечь из сырых русских поленьев костер, огонь которого осветил бы западный мир, тот мир, где огни социального творчества горят более ярко и разумно, чем у нас, на Руси. Костер зажгли, он горит плохо, воняет Русью, грязненькой, пьяной и жестокой". (цитата из источника: М.Горький Несвоевременные мысли (LII - LXIV): Заметки о революции и культуре 1917-1918 гг.)
--------------------------------------------------
Шукшин Василий Макарович: "Ложь, ложь, ложь... Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели, ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой". (цитата из "Рабочих записей" Шукшина, 1969 г.)
-----------------------------------
Тютчев Федор Иванович (поэт): "Русская История до Петра Великого - одна сплошная панихида, а после Петра Великого - одно уголовное дело!".
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Реклама
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

И что? Ты мне предлагаешь тоже не любить родину?
Таки бывают периоды нелюбви. Но как говорится, нравится не нравится... А защищать её ни кто не отменял.
И потом.
Изображение
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4422601#p4422601"]
SfS писал(а):Пафос такой, что аж штаны у тебя дымятся:))
Не надо мне приписывать свойств ватников, у которых главная аргументация всегда скатывается в анально-гомосячную область. И ты почти близок к этому)) Меряя меня по себе.
Какой у меня пафос? Хочешь пафоса? На, заглатывай.(ничо, что я твоим языком?)[/uquote]

Заглатывала твоя мамка на панели, как и ты сейчас...
Выдумок с интернета натаскал и доволен.
Первое же про то Глинку враньё. И остальное не лучше.

Что-то у тебя в каждом сообщении про гомосятину.. поди ты из этих...

А примеры демократии и свободы ты так и не привел. Впрочем, это неудивительно.

Ватники отымели всю просвешенную Европу и не раз. А ты готовься. К тебе тоже скоро ватники придут.

Добавлено after 39 seconds:
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4422605#p4422605"].
Изображение[/uquote]

+100500
GARMIN
Держит паяльник хвостом
Контактная информация:

Сообщение GARMIN »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4422605#p4422605"]Изображение[/uquote]
+100500
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

SfS писал(а):Выдумок с интернета натаскал и доволен.
Первое же про то Глинку враньё. И остальное не лучше.
Ну так

Изображение

Вот и верит во всякое. :dont_know: :)) Интернет же ж. Сам В. И. Ленин сказал. :))
Реклама
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось K.Vladimir Пн май 29, 2023 22:21:48, всего редактировалось 1 раз.
Non progredi est regredi...
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4422601#p4422601"]"27 апреля 1856 года Михаил Иванович Глинка уезжая из России в Германию, разделся на границе... догола, до самого гола, бросил на землю платье, чтоб и духу русского с собой случайно не прихватить, плюнул на русскую землю и крикнул: "Дай Бог мне никогда больше не видеть этой мерзкой страны и её людей" - и шагнул под шлагбаум."[/uquote]
Ты до такой степени дебил, что в такую ахинею поверил? :))) :))) :)))
Сам себе включи остатки своих нервных окончаний! Можешь ли ты себе представить ситуацию, чтобы человек ВЫСШЕГО СОСЛОВИЯ стал бы раздеваться догола в те времена, когда ещё не было инстаграмма, VK, FB, ради позорных "лайков", перед пограничниками у шлагбаума? Если ты в ЭТО веришь, ты туп до бесконечности. У тебя даже зачатков мозга нет. :))) Судя по твоей упоротости, и не предвидится. :tea:
Ты показал свой уровень "интеллекта". :))) ДБ!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Он верующий, во всякую хрень.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Помолимся же Всякой Хрени!
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

АлександрNZ писал(а):Он верующий
Он просто упоротый либераст в сферическом вакууме и походу не бывал в Европе. Иначе бы он знал что там подавляющее большинство граждан терпеть не могут пидоров, лесбиянок, феминисток и прочую срань, хоть и не орут об этом на площадях. Контроль государства над личностью в большинстве стран Европы более жесткий чем в России. Немец или англичанин по совокупности менее свободен чем гражданин РФ.

Вот что там недозволенно, это разнузданное поведение, кумовство и казнокрадство чиновников, но то несколько другая тема. Хотя чиновничьих бюрократических перекосов навалом и не за хер очутиться в полицейском обезьяннике можно запросто.

Есть конечно у них плюсы - Байден не ссыт у них в лифтах и не срет в подъездах, так они союзники по НАТО тут уж ничего не поделать! :dont_know:
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

Вот, вот. :)))
pasha_zv
Мучитель микросхем

Сообщение pasha_zv »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4421787#p4421787"]Визитные карточки для пьяниц выпускал один из кооперативов в Орске Оренбургской области. 30 лет назад.

Изображение[/uquote]
фи. у меня давно в рюкзачке лежит. лазерная гравировка по алюминию.
Вложения
domoi.jpg
(212.74 КБ) 53 скачивания
LIVE - EVIL
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4422959#p4422959"]Вот что там недозволенно, это разнузданное поведение, кумовство и казнокрадство чиновников, но то несколько другая тема.[/uquote]

Чего?) Не смеши, ладно:) крадут так, что нашим и не снилось. Разумеется схемы обкатаны и "легальны". Да и родню пристраивают только в путь. Только поумнее, не к себе, а в "соседний департамент". А из "соседнего департамента" родню к тебе пристроят. И "никакого кумовства".:)

А на мнение большинства своего народа европейским элитам плевать... Они тащат вверх извращенцев...
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

сказал чувак из заграничного Томска, проведший глубочайшее исследования папуасов не вставая с дивана (в данном случае диван употреблен не в качестве оскорбления, столь модного) ;)
лично мне совершенно насрать на ихнюю коррупцию, это всё близко к задорновскому "ну туууупые", типа, мы на фоне этого внезапно стали умнее.

Между тем, космос мы успешно просираем уже не только америкосам. Ну а почему бы и нет? Полимеры просрали - опыт есть.

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
видео: https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR ... TgDn6uOyic
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

SfS писал(а):Не смеши
Я пишу то что знаю не по рассказкам Мартеля, Задорного, пропагандонов 1го канала или эхамацы и прочих "великих знатоков забугорной жизни". Я пишу свои впечатления от многократного общения с их гражданами, чиновниками, предпринимателями и просто жизни там, не туриста следующего по установленному маршруту, а приехавшего по производственным делам человека.

Схемы воровства конечно существуют во всем мире, но дело в количестве. Там по весне бордюры с зимних на летние не меняют. :wink:

А ты на основании чего? :wink:

Добавлено after 1 hour 20 minutes 42 seconds:
Изображение
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Отбери говно у мух, они сдохнут.
То что для нас считается не приемлемым, для других жизненно необходимо.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Можешь ли ты себе представить ситуацию, чтобы человек ВЫСШЕГО СОСЛОВИЯ стал бы раздеваться догола в те времена, когда ещё не было инстаграмма, VK, FB, ради позорных "лайков"
Можешь ли ты себе представить, что в те времена моральные установки и обучит и нормы приличия были совершенно другими, чем в наше стерильное время ?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4423013#p4423013"]Между тем, космос мы успешно просираем уже не только америкосам. Ну а почему бы и нет? Полимеры просрали - опыт есть.[/uquote]

Можно подробнее, кто такие "вы", кому вы просрали "космос" и "полимеры"?

У нас в России все замечательно с полимерами, космосом и атомом ....

Это про полимеры:))) меняй методичку:)
Томск, 26 февраля 2021г. «Томскнефтехим» (томское предприятие СИБУРа) в 2020 году вновь достиг рекордных показателей по производству полипропилена - 149,7 тыс. тонн гранулята, что на 1,7% больше, чем в 2019 году. Объем выпуска полиэтилена низкой плотности в 2020 году составил 267,4 тыс. тонн, это на 1,9% больше, чем в предыдущий период. При этом объём переработки сырья (бензин газовый стабильный) также достиг рекордного показателя за историю предприятия - 887,8 тыс. тонн.
Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4423013#p4423013"]сказал чувак из заграничного Томска, проведший глубочайшее исследования папуасов не вставая с дивана (в данном случае диван употреблен не в качестве[/uquote]

Разумеется, если человек живёт в Томске, то он нигде не был и ничего о жизни не знает:)). Самые знатоки у нас это проебалты и хохлы. Ну ещё шиномонтажники:))

Добавлено after 6 minutes 32 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4423207#p4423207"]Можешь ли ты себе представить, что в те времена моральные установки и обучит и нормы приличия были совершенно другими, чем в наше стерильное время ?[/uquote]

Именно. И большинство современных барышень тогда назывались бы просто шлюхи..

Добавлено after 17 minutes 19 seconds:
Про коррупцию интересно: https://aftershock.news/?q=node/490930&full
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4423211#p4423211"]если человек живёт в Томске, то он нигде не был и ничего о жизни не знает[/uquote]
Побывать где-то - не значит всё узнать. Я очень сомневаюсь, что ты всё про коррупцию в Томске-то знаешь, не говоря уж об остальных местах. Я, например, далеко не всё знаю, хотя проработал в прокураторе какое-то время и в юрфирме, а ты знаешь как во всех странах? маловероятно.
А про космос и полимеры методичку тебе пора сменить. Вообще, тут похоже, только ты по ней и работаешь, с двумя страничками: "у нас всё хорошо, а в европах всё плохо" (и обязательно добавить смайликов) и "надо убивать детей". Остальные хотя бы в окна смотрят.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»