Я вот недавно смотрел на отечественных детишек: матерятся круче взрослых, никаких правил вежливости элементарной не привито. Велком, центральное черноземье - быдло и алкашня. Но даже они - дети. И мне непонятно, как вы вообще можете обсуждать убийство детей. Всё-таки вы фашики охуевшие, а не патриоты или ещё кто-то там. Че, Хариус, готов взять ребенка за ноги, размахнуться им и башкой об стену, чтоб черепок лопнул? Или так слишком неприятно, просто запустишь их в газен-ваген?[/uquote] Ну и кого ты ФАШИСТАМИ называешь? Ярлычок не терпится наклеить?
В фильме "Гетеры майора Соколова" есть такой эпизод, когда Соколов рассказывает своей подопечной, как пришлось убить... "...смешной такой мальчишка, лопоухий..."
А потом показывает, что на весах было: красные тогда Сиваш форсировали, и любой лишний шум... И всей войне конец.
Ты вообще что бы выбрал?
...
Давно уже я читал где-то, как Берлин брали. Наши танки в сопровождении пехоты прорвались на какую-то улицу, не помню, да это и неважно. А там немецкий пацан из окопа в танк из "панцеркнакке" целится, наши танкисты замешкались вот так же, все в сомнениях, пацан же, лет 12-ти. Ну и погибли вместе с танком.
Хохлы сейчас посадят по пятеро детей на немецкие "Леопарды" и попрут в своё "контрнаступление", и что прикажешь делать? Отступать до Чукотки?
Сейчас война, это понятно? И не надо из православных делать чудовищ, чудовища как раз на ТОЙ стороне, а Россию этим чудовищам отдавать на растерзание никто не собирается.
ДРГ стреляли, не разбирая, где там русские дети, пацан вон своих сестёр спасал. Безоружный русский пацан, к тому же раненный. Его-то хоть свои россияне могут пожалеть, признать, как героя? Или ему должно быть стыдно, что в него стреляли?
Зная, что из маленького Адика вырастет такое, как Гитлер, ты бы не взял его за ноги и треснул не башкой его об стену, чтоб не погибло 50 000 000 человек?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)