Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420922#p4420922"]Ну то, что ты нерусский уже давно понятно. Твои попытки оправдать запад одни чего стоят. И Россия тебе не нужна.

И все твои стоны "занорот" тоже пустой звук.[/uquote]
Я русский,как бы тебе не хотелось чтобы это было не так
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Мы не духом воюем.
Без патриотизма, без уверенности в правоте трудно победить.

Не зря в войсках всегда были политработники.

Страны запада прекрасно понимают, что силой оружия Россию Не победить, а её можно развалить изнутри. Поэтому я и написал про силу духа, без которой нам не видать победы.
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Ну вот, один уже признался что русский.
НЕ верим- давай копию паспорта или свидетельства о рождении!
Будет сейчас вопрос..... :)
rl55 писал(а):Ты же сам в жопе СФС-а изрядно поковырялся и то ли еще будет - срок только дай.
Я ему только извилину-прямую, пытался изгибать.
Бесполезно- лом в голове!
А глисты егоные, не интересуют.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420956#p4420956"]
Morroc писал(а):Мы не духом воюем.
Без патриотизма, без уверенности в правоте трудно победить.

Не зря в войсках всегда были политработники.

Страны запада прекрасно понимают, что силой оружия Россию Не победить, а её можно развалить изнутри. Поэтому я и написал про силу духа, без которой нам не видать победы.[/uquote]
Ну, и как ты теперь оценишь заваруху в верхах - Пригожин с одной стороны, Стрелков - с другой.
За ними, видимо, серьезные элиты стоят, как мне думается, иначе отсутствие реакции на их высказывания трудно объяснить... :dont_know:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а): Пригожин с одной стороны, Стрелков - с другой.
Не совсем так, Пригожин с одной стороны, а Шойгу с другой... :dont_know: Кадыров притих, тоже это плохо.

Стрелков - это сбитый лётчик, сидит на диване и гавкает.

Это плохо и может плохо закончится в верхних коридорах власти.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Только ли в коридорах власти?
Мне видится, что потихоньку и осуществляется задуманный америкосами план по дискредитации власти.

Вон Шарий тоже свою изрядную лепту вносит...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

rl55 писал(а):план по дискредитации власти.
Так я и имел это ввиду.

Разваливают Россию изнутри... :facepalm:

Либерастия и примкнувшие к ним достаточно сильны.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт май 25, 2023 16:57:37, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4420935#p4420935"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420877#p4420877"]Отсюда напрашивается и вывод о НЕверии в силу Русского духа в борьбе с нацизмом и фашизмом.[/uquote]
Мы не духом воюем. Пригожин недавно озвучил чего стоил Бухмут одному лишь его ЧВК, добавим столько же инвалидов.[/uquote]

Вы вообще не воюете.

Добавлено after 42 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4420948#p4420948"]Я русский,как бы тебе не хотелось чтобы это было не так[/uquote]

Нет. Это факт. ментально ты нерусский.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420986#p4420986"]Вы вообще не воюете.[/uquote]
Я то понятно почему не воюю, а чего все воинствующие патриоты не стоят в очереди добровольцами ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420986#p4420986"]Нет. Это факт. ментально ты нерусский.[/uquote]
Ну это лишь твое мнение.. и потом,если русская ментальность,это быть как ты...,то не очень то и хотелось
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4420996#p4420996"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420986#p4420986"]Вы вообще не воюете.[/uquote]
Я то понятно почему не воюю, а чего все воинствующие патриоты не стоят в очереди добровольцами ?[/uquote]

Может, потому что в России каждый занимается своим делом. Воюют военные и добровольцы с опытом. Инженеры проектируют и разрабатывают. Рабочие производят продукцию. Врачи лечат. И так далее...

Одни либерасты ничего не умеют и не могут. Только всех поучают кому что делать и как... Но кто ж их слушает?

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421016#p4421016"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4420986#p4420986"]Нет. Это факт. ментально ты нерусский.[/uquote]
Ну это лишь твое мнение.. и потом,если русская ментальность,это быть как ты...,то не очень то и хотелось[/uquote]

Ну вот ты и признался, что у тебя антирусская ментальность. Впрочем, это давно ясно по твоему не похожему на человеческому поведению и высказываниям..
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Я то понятно почему не воюю,
Воюют не только с оружием в руках, но и словом тоже.

Так что ты воюешь.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4420983#p4420983"]Разваливают Россию изнутри... :facepalm:

Либерастия и примкнувшие к ним достаточно сильны.[/uquote]
Т.е,Россия вылезла из лютого кризиса 90х,потом вполне себе не плохо стала развиваться,крепнуть,наращивать втч и временные силы,Путин с Меркель только что не обнимались,Россия (хотя,скорее власть) купалась в деньгах получаемых от врагов за ресурсы,и никто не при этом не разваливал,когда это было делать намного проще,никто не не душил санкциями,и тут они все вдруг прозрели и спохватились- пора разваливать. Так что-ли?

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421019#p4421019"]Ну вот ты и признался, что у тебя антирусская ментальность. Впрочем, это давно ясно по твоему не похожему на человеческому поведению и высказываниям..[/uquote]
Я в этом не признавался,а сказал что ты не представитель русской ментальности- не подменяй одно другим..
А твое поведение,когда ты говоришь про уничтожение всего мира ,это человеческое?
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

да что ж не произошла новая индустриализация ,когда деньги от сырья пошли в страну не встроели другие сектора экономики в мировую систему так же и ваш батька вторую экономическую модернизацию, прозевал
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4421031#p4421031"]да что ж не произошла новая индустриализация ,когда деньги от сырья пошли в страну не встроели другие сектора экономики в мировую систему так же и ваш батька вторую экономическую модернизацию, прозевал[/uquote]
Это вопрос к тем кто управлял. Считатали наверное,что не надо,нефть продал- что-то купил
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

потом клюнул жареный петух
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4421029#p4421029"]Я в этом не признавался,а сказал что ты не представитель русской ментальности- не подменяй одно другим..
А твое поведение,когда ты говоришь про уничтожение всего мира ,это человеческое?[/uquote]

Признался ты и неоднократно. Заявляя, что тебе пох и нах на всех и все и будет ли Россия.

У меня нормальная русская ментальность: нет России значит мир должен исчезнуть. Это называется справедливость. Тебе, в силу нерусской ментальности, такое понятие недоступно. Оно выше закона.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4421039#p4421039"]У меня нормальная русская ментальность: нет России значит мир должен исчезнуть. Это [url][/url][/uquote]
Это дебильство,а не ментальность
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Т.е,Россия вылезла из лютого кризиса 90х,потом вполне себе не плохо стала развиваться,крепнуть,наращивать втч и временные силы,Путин с Меркель только что не обнимались,Россия (хотя,скорее власть) купалась в деньгах получаемых от врагов за ресурсы,и никто не при этом не разваливал,когда это было делать намного проще,никто не не душил санкциями,и тут они все вдруг прозрели и спохватились- пора разваливать. Так что-ли?
Сырой ты в политике совсем.

"Россия купалась в деньгах и никто её не разваливал и не душил санкциями..."

Так запад подмял Россию, зачем нужны были санкции? Они радовались покорению России.

А вот когда Путин стал заявлять о независимости от запада, то они стали в позу... :facepalm:

Нашли Украину, где привели нациков к власти и пошло поехало... Всё на развал России.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

:)))
Изображение
Прикалывает жизненный путь - Комик- президент - Гнида - Истерик - Наркоман.
При этом "президент" - единственное звание не с заглавной буквы. Не заслужил такой чести ...
Последний раз редактировалось angren68 Чт май 25, 2023 19:05:46, всего редактировалось 2 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»