Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4411006#p4411006"]я кое как по налогам отчитался[/uquote]
А сколько с курортниц содрал тоже отчитался или хренвам?
А сколько с курортниц содрал тоже отчитался или хренвам?
- Реклама
это не надолго-с. Сожрут-сМЕХАНИКД писал(а): Ну вот и Святая Мать Тереза подоспела.
..смотри ширше - Вован крупнейший в регионе (курятнег) инвестор, владеет акциями газпрома (с его слов), а так же отельер (сдает угол курортницам), а так же производитель..(?) электроники - ломает трехпрограмнеги (или делает - пока непонятно)..ну, о том, что у вована есть свой животноводческий комплекс по производству курей - про это говорить излишне..МЕХАНИКД писал(а):Интересно стало, у вас свой бизнес или "новая работа" просто продолжение старой?
..вот скока талантов у одного человека..!!!..
Спойлер
Вот новая женщина у Николая -
Красивая, умная и молодая!
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину.
Сосёт, как не сможет сосать пылесос,
С деньгами поможет всегда - не вопрос,
Не любит Михайлово Стасовых песен,
И Лепс абсолютно ей не интересен.
Её головные не мучают боли,
Ей важно всё то же, что важно для Коли!
Не смотрит совсем на других мужиков.
Готовит шикарно с бараниной плов.
Со временем вовсе не портится, кстати,
упруга, свежа и активна в кровати.
На ней вся квартира, уют весь и быт...
..Но всё-таки Коля похоже пиздит
..ты бы видел эти трехпрограмнеги - это незабываемо..!!!..МЕХАНИКД писал(а):ssc, - основной петросян ваших куротрехпрограмников. Постоянно один и тот же "юмор".
человек живет в благостном неведении, а ты предлагаешь ему узреть истину и превратить свою жизнь в кошмар ))
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="makisimu13",url="/forum/viewtopic.php?p=4411023#p4411023"]Смолвил так, будто Ваши обсуждения оживят погибших, освободят пленных и залечат раны. Так это к сожалению не работает. Лучше уж ребятам делом помогать, одежду, бронижилеты какие-никакие и так далее, а не обсуждениями "поддерживать". А так можно найти и другое место для обсуждений, канал создать с публикациями и возможностью комментирования.[/uquote] Да неужели? Ты прям глаза открыл всему миру, как надо.
Партизаны во время Великой Отечественной выпускали и расклеивали листовки, где напечатанные, где от руки размноженные, в которых опровергали ложь фашистов и призывали советских людей бороться с фашизмом. И никто не говорил, что не партизанское это дело, что задача партизан исключительно эшелоны под откос пускать. Никто не попрекал бабушку, проклинающую фашизм в церкви, принародно, что она , мол, не купила для фронта сотню патронов, да не пошла сама в окопы, а вот, видишь ли, только на словах.
На словах Левитан вещал, его весь СССР слушал. И вещал он из Свердловска, а не с передовой.
С чего ты взялся указывать людям место, где им обсуждать волнующие их темы?
Как раз попалось:
Партизаны во время Великой Отечественной выпускали и расклеивали листовки, где напечатанные, где от руки размноженные, в которых опровергали ложь фашистов и призывали советских людей бороться с фашизмом. И никто не говорил, что не партизанское это дело, что задача партизан исключительно эшелоны под откос пускать. Никто не попрекал бабушку, проклинающую фашизм в церкви, принародно, что она , мол, не купила для фронта сотню патронов, да не пошла сама в окопы, а вот, видишь ли, только на словах.
На словах Левитан вещал, его весь СССР слушал. И вещал он из Свердловска, а не с передовой.
С чего ты взялся указывать людям место, где им обсуждать волнующие их темы?
Как раз попалось:
Взято отсюда: https://ria.ru/20230504/patriotizm-1869510265.htmlТо есть вопрос некоторыми гражданами ставится буквально так: патриотизм - это приватное дело, уберите с глаз долой вашу любовь к Отчизне. Патриотизм - это вроде хобби, которым нужно заниматься за закрытыми дверями <.....> Флаги вывешивайте на своей кухне, повязывайте георгиевские ленточки на чайник, так?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Ну так покажите "незабываемость".ssc писал(а):.ты бы видел эти трехпрограмнеги - это незабываемо..!!!..
А так я понял одно. Всё таки зависть у вас
к талантам "Коли" вовы.ssc писал(а):..вот скока талантов у одного человека..!!!..
Ни "пи..здеть" ни работать так не можете....
Это же очень просто- главное завтра не забывать то что "пи...дел" сегодня.
Элементарно.
........
Да... зеля обиделся что раскрыт план его поездки в берлин. Он хотел в тихушку , якобы.
И теперь думает, ехать- не ехать. Так как его призвали грохнуть и Медведев и Володин и ....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
[uquote="makisimu13",url="/forum/viewtopic.php?p=4410717#p4410717"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4410617#p4410617"]
Кто сказал что я критикую всех участников?
Я просто считаю что данная тема не совсем уместна на данном сайте.[/uquote]
Степка что ли развлекается?
Добавлено after 22 minutes 6 seconds:
Теперь нашим пациентам геронтологии трудно будет отвертеться. Ясно, что требуются наблюдатели на посты ПВН ( кто не в курсе - посты визуального наблюдения). Читаем мемуары по организации обороны Москвы в 1941 году. Пора организоваться в добровольческий полк - получить раскладной стул , бинокль, прибор ночного видения средства связи, нарукавную повязку или шеврон. Определить точки размещения на крышах домов, привязать координаты. создать систему сообщений в центральный КП. А то как не спросишь, почему не на фронте, я старый стонет пациент. Теперь вам нашлась работа по плечу
Кто первым будет бойцы.

Если критикуешь всех участников данной темы[/uquote]makisimu13 писал(а):Я и не позиционировал себя как спеца по политике. А если бы таковым и был, то крайне маловероятно что находился бы на данном сайте.
Кто сказал что я критикую всех участников?
Степка что ли развлекается?
Добавлено after 22 minutes 6 seconds:
Теперь нашим пациентам геронтологии трудно будет отвертеться. Ясно, что требуются наблюдатели на посты ПВН ( кто не в курсе - посты визуального наблюдения). Читаем мемуары по организации обороны Москвы в 1941 году. Пора организоваться в добровольческий полк - получить раскладной стул , бинокль, прибор ночного видения средства связи, нарукавную повязку или шеврон. Определить точки размещения на крышах домов, привязать координаты. создать систему сообщений в центральный КП. А то как не спросишь, почему не на фронте, я старый стонет пациент. Теперь вам нашлась работа по плечу
Кто первым будет бойцы.

Последний раз редактировалось FUТURE Чт май 04, 2023 19:24:17, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Модератор
Украина предприняла попытку провокации на саммите ПАЧЭС в Анкаре
АНКАРА, 4 мая — РИА Новости. Украинская сторона пыталась устроить провокацию против России на юбилейном саммите спикеров парламентов государств — членов Организации Черноморского экономического сотрудничества и 61-й Генеральной ассамблеи ПАЧЭС в Анкаре, сообщила глава делегации Ольга Тимофеева.
Она уточнила, что Москва отправила на это мероприятие усеченный состав представителей. По словам Тимофеевой, инцидент произошел во время выступления российской делегации.
«Украинская делегация осуществила попытку саботации, пытаясь прервать выступление. Развешивая флаги, выкрикивая оскорбительные вызовы», — сказала она.
Глава российской делегации подчеркнула, что задача Москвы — высказать свою точку зрения, а не политизировать процесс, как это сделали представители Киева.
В декабре прошлого года Россия приостановила выплату взносов в Парламентской ассамблее Черноморского экономического сотрудничества после очередной провокации со стороны Украины. Представители Киева перед началом заседания в Белграде разместили возле своего стола национальный флаг, расписанный слоганами. Во время утверждения мандатов членов делегаций украинцы с агрессией потребовали отвода российских участников. В знак протеста делегация Москвы покинула заседание.
По словам Тимофеевой, Россия приняла решение о приостановке выплаты членских взносов, «потому что без конструктива и здравого смысла работать абсолютно бессмысленно и бесполезно». При этом страна продолжила членство в организации.
АНКАРА, 4 мая — РИА Новости. Украинская сторона пыталась устроить провокацию против России на юбилейном саммите спикеров парламентов государств — членов Организации Черноморского экономического сотрудничества и 61-й Генеральной ассамблеи ПАЧЭС в Анкаре, сообщила глава делегации Ольга Тимофеева.
Она уточнила, что Москва отправила на это мероприятие усеченный состав представителей. По словам Тимофеевой, инцидент произошел во время выступления российской делегации.
«Украинская делегация осуществила попытку саботации, пытаясь прервать выступление. Развешивая флаги, выкрикивая оскорбительные вызовы», — сказала она.
Глава российской делегации подчеркнула, что задача Москвы — высказать свою точку зрения, а не политизировать процесс, как это сделали представители Киева.
В декабре прошлого года Россия приостановила выплату взносов в Парламентской ассамблее Черноморского экономического сотрудничества после очередной провокации со стороны Украины. Представители Киева перед началом заседания в Белграде разместили возле своего стола национальный флаг, расписанный слоганами. Во время утверждения мандатов членов делегаций украинцы с агрессией потребовали отвода российских участников. В знак протеста делегация Москвы покинула заседание.
По словам Тимофеевой, Россия приняла решение о приостановке выплаты членских взносов, «потому что без конструктива и здравого смысла работать абсолютно бессмысленно и бесполезно». При этом страна продолжила членство в организации.
ВСУ переходят к партизанской войне
Военный аналитик Борис Джерелиевский заявил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) начинают переходить к террористическим актам. Смена тактики ведения боевых действий объясняется тем, что теракты дешевле и не ведут к большим жертвам среди военных, отметил он.
Военный аналитик напомнил об ударах по нефтебазам под Севастополем, в Темрюке, подрывах железнодорожных путей. По его мнению, подобных эпизодов будет становиться все больше и больше. При этом аналитик затруднился сказать, являются ли последние теракты элементом контрнаступления, но выразил уверенность, что если оно будет предпринято, то не принесет ВСУ успеха. Оно, скорее всего, обернется колоссальными потерями для них и разгромом, сказал эксперт. По его мнению, после разгрома ВСУ украинские силы перейдут к партизанской террористической войне, которая может длиться «достаточно долгое время».
https://yandex.ru/turbo/news.ru/s/world ... ro-4-maya/
Военный аналитик Борис Джерелиевский заявил, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) начинают переходить к террористическим актам. Смена тактики ведения боевых действий объясняется тем, что теракты дешевле и не ведут к большим жертвам среди военных, отметил он.
Военный аналитик напомнил об ударах по нефтебазам под Севастополем, в Темрюке, подрывах железнодорожных путей. По его мнению, подобных эпизодов будет становиться все больше и больше. При этом аналитик затруднился сказать, являются ли последние теракты элементом контрнаступления, но выразил уверенность, что если оно будет предпринято, то не принесет ВСУ успеха. Оно, скорее всего, обернется колоссальными потерями для них и разгромом, сказал эксперт. По его мнению, после разгрома ВСУ украинские силы перейдут к партизанской террористической войне, которая может длиться «достаточно долгое время».
https://yandex.ru/turbo/news.ru/s/world ... ro-4-maya/
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
предпологааем контрнаступ больше предполагает усиленную оборону с попытками атаковать растянутые силы
-
FUТURE
- Держит паяльник хвостом
Piter736
Вы на что намекаете. Есть пример вооруженного конфликта длящийся с 1947 года. Причем между двумя ядерными державами.
Индо-пакистанский конфликт — вооруженный конфликт между Индией и Пакистаном, продолжающийся с момента получения ими независимости в 1947 году.
И ни одна из сторон добиться выигрыша не может.
Вы на что намекаете. Есть пример вооруженного конфликта длящийся с 1947 года. Причем между двумя ядерными державами.
Индо-пакистанский конфликт — вооруженный конфликт между Индией и Пакистаном, продолжающийся с момента получения ими независимости в 1947 году.
И ни одна из сторон добиться выигрыша не может.
Цена анаЛЛитику футорке - ноль. Только и научился анаЛЛизы пиндосам делать. Поскольку ЧМО и подпиндосник. 
P.S. Ну вот что оно умного сказало? Ничего. А текст писал с видом знатока...
P.S. Ну вот что оно умного сказало? Ничего. А текст писал с видом знатока...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4411055#p4411055"]Теперь нашим пациентам геронтологии трудно будет отвертеться. Ясно, что требуются наблюдатели на посты ПВН ( кто не в курсе - посты визуального наблюдения). Читаем мемуары по организации обороны Москвы в 1941 году. Пора организоваться в добровольческий полк - получить раскладной стул , бинокль, прибор ночного видения средства связи, нарукавную повязку или шеврон. Определить точки размещения на крышах домов, привязать координаты. создать систему сообщений в центральный КП. А то как не спросишь, почему не на фронте, я старый стонет пациент. Теперь вам нашлась работа по плечу
Кто первым будет бойцы.
[/uquote]Каким ВАШИМ пациентам?
Трое сбоку - ваших нет.
Кто первым будет бойцы.
[/uquote]Каким ВАШИМ пациентам? Трое сбоку - ваших нет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- sibiryaknick
- Мудрый кот
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4410806#p4410806"]это народ, и я в том числе, как бараны пошли по проложенному ими пути. Почему так? Догадайся мол сама.[/uquote]
Догадки то простые, это отсутствие ума и знаний. Я знал что "бараны пошли по проложенному ими пути" и голосовали за Ельцина и его воровскую шоблу. Поэтому я с твоими баранами никогда не голосовал за Ельцина , его воровскую шоблу и всех его преемников. И тот майдан 1-й в Москве, когда растеривали ВС РСФСР, положил начало междоусобных воин, сначала холодных и потом и горячих. Посему потери в Афганистане это были цветочки, которыми все укоряли СССР.
Догадки то простые, это отсутствие ума и знаний. Я знал что "бараны пошли по проложенному ими пути" и голосовали за Ельцина и его воровскую шоблу. Поэтому я с твоими баранами никогда не голосовал за Ельцина , его воровскую шоблу и всех его преемников. И тот майдан 1-й в Москве, когда растеривали ВС РСФСР, положил начало междоусобных воин, сначала холодных и потом и горячих. Посему потери в Афганистане это были цветочки, которыми все укоряли СССР.
-
bliznec
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4410955#p4410955"]
[/uquote]
Рогозин.
Там много мудаков... больше чем здесь на форуме.
..да неужели..?..кто он, а кто ты..ну и кто из вас двух мудак..bliznec писал(а):Эт потому что он мудак.
Рогозин.
Там много мудаков... больше чем здесь на форуме.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
[uquote="FUТURE",url="/forum/viewtopic.php?p=4411055#p4411055"]А то как не спросишь, почему не на фронте, я старый стонет пациент. Теперь вам нашлась работа по плечу
Кто первым будет бойцы.
[/uquote]
Так не берут.
С военкомом чаю попили и все дела.
Кто первым будет бойцы.
Так не берут.
-
bliznec
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4410985#p4410985"]Евгений Пригожин об атаке беспилотника по Кремлю.
«Как человек радикально настроенный я могу сказать, что о применении ядерного оружия в ответ на беспилотник, конечно, никакой речи быть не может. Нужно прежде всего на дыбу того, кто отвечает за борьбу с беспилотниками, разобраться как это могло произойти в принципе, а после этого приложить все усилия для того, чтобы мы стали ведущей державой в области развития технологий БПЛА и точно такими же беспилотниками отвечать.
А так мы выглядим как клоуны, которые грозятся «ядреной бомбой» на детский беспилотник».[/uquote]
Ну, а я о чём... вот и подтверждение что Рогозин мудак.
«Как человек радикально настроенный я могу сказать, что о применении ядерного оружия в ответ на беспилотник, конечно, никакой речи быть не может. Нужно прежде всего на дыбу того, кто отвечает за борьбу с беспилотниками, разобраться как это могло произойти в принципе, а после этого приложить все усилия для того, чтобы мы стали ведущей державой в области развития технологий БПЛА и точно такими же беспилотниками отвечать.
А так мы выглядим как клоуны, которые грозятся «ядреной бомбой» на детский беспилотник».[/uquote]
Ну, а я о чём... вот и подтверждение что Рогозин мудак.
может имеют ввиду вмешательство со стороны
Американская жалупа.
https://vk.com/video-104764077_456275882
А эт польская.
https://t.me/pozivnoy_kazman/3106
https://vk.com/video-104764077_456275882
А эт польская.
https://t.me/pozivnoy_kazman/3106
-
bliznec
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4411131#p4411131"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4410806#p4410806"]это народ, и я в том числе, как бараны пошли по проложенному ими пути. Почему так? Догадайся мол сама.[/uquote]
Догадки то простые, это отсутствие ума и знаний. Я знал что "бараны пошли по проложенному ими пути" и голосовали за Ельцина и его воровскую шоблу. Поэтому я с твоими баранами никогда не голосовал за Ельцина , его воровскую шоблу и всех его преемников. И тот майдан 1-й в Москве, когда растеривали ВС РСФСР, положил начало междоусобных воин, сначала холодных и потом и горячих. Посему потери в Афганистане это были цветочки, которыми все укоряли СССР.[/uquote]
Я никогда не голосовал ни за кого кроме КПРФовцев... и в следующем году не изменю своё мнение... если конечно от них кто-то будет. И мне по барабану кто и что об этом будет думать.
Догадки то простые, это отсутствие ума и знаний. Я знал что "бараны пошли по проложенному ими пути" и голосовали за Ельцина и его воровскую шоблу. Поэтому я с твоими баранами никогда не голосовал за Ельцина , его воровскую шоблу и всех его преемников. И тот майдан 1-й в Москве, когда растеривали ВС РСФСР, положил начало междоусобных воин, сначала холодных и потом и горячих. Посему потери в Афганистане это были цветочки, которыми все укоряли СССР.[/uquote]
Я никогда не голосовал ни за кого кроме КПРФовцев... и в следующем году не изменю своё мнение... если конечно от них кто-то будет. И мне по барабану кто и что об этом будет думать.