Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Китай, но китайцы очень хитрые, и еще более опасны. А к тому же некоторые из них очень лживые. Для примера тот же Алиэкспресс, или их товары с характеристиками деленные на два.
- Реклама
Китайцы - это евреи * 2 
Добавлено after 31 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4396617#p4396617"]Неужели ты не видишь или не знаешь, что крупные державы отказываются в торговле от доллара? Почитай в интернете.
Раньше такого НЕ было и в помине.
Гегемон сдаёт свои позиции и это уже заметно.[/uquote]
Угу. На 1.7% из 40%, ok.
Добавлено after 31 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4396617#p4396617"]Неужели ты не видишь или не знаешь, что крупные державы отказываются в торговле от доллара? Почитай в интернете.
Раньше такого НЕ было и в помине.
Гегемон сдаёт свои позиции и это уже заметно.[/uquote]
Угу. На 1.7% из 40%, ok.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4396621#p4396621"]А к тому же некоторые из них очень лживые.[/uquote]
как термостат.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4396621#p4396621"]Для примера тот же Алиэкспресс, или их товары с характеристиками деленные на два.[/uquote]
Неудачный пример. Много лет много раз покупал с Али и ни разу не было обмана, все соответствовало заявленным характеристикам.
как термостат.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4396621#p4396621"]Для примера тот же Алиэкспресс, или их товары с характеристиками деленные на два.[/uquote]
Неудачный пример. Много лет много раз покупал с Али и ни разу не было обмана, все соответствовало заявленным характеристикам.
и что там покупали
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4396605#p4396605"]Угу. Капиталистический запад продолжает загнивать, понимаю. Процессу лет 150 или больше, не помню.[/uquote]
Дебил, запад неоднороден.. За это время была и великая депрессия и вторая мировая и падения и взлёты и много чего.
То, что запад сейчас загибается - это факт. Ресурсов нет. Увы. И те, кто может их дать не нуждаются в Западе более. Точнее, нуждаются всё меньше и меньше.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4396605#p4396605"]Обе стороны конфликта "хороши".[/uquote]
Попытка очернить Россию и обелить фашитов и нацистов Запада налицо.
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4396614#p4396614"]Это где вы такие сказки нашли? Ссылки на эти СМИ можно с такими цифрами? Или лишь бы языком чесать как бабки у подъезда?[/uquote]
укросми писали. демократичные и неполживые)_
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4396622#p4396622"]Угу. На 1.7% из 40%, ok.[/uquote]
Сам придумал, сам бредишь...
Дебил, запад неоднороден.. За это время была и великая депрессия и вторая мировая и падения и взлёты и много чего.
То, что запад сейчас загибается - это факт. Ресурсов нет. Увы. И те, кто может их дать не нуждаются в Западе более. Точнее, нуждаются всё меньше и меньше.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4396605#p4396605"]Обе стороны конфликта "хороши".[/uquote]
Попытка очернить Россию и обелить фашитов и нацистов Запада налицо.
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4396614#p4396614"]Это где вы такие сказки нашли? Ссылки на эти СМИ можно с такими цифрами? Или лишь бы языком чесать как бабки у подъезда?[/uquote]
укросми писали. демократичные и неполживые)_
Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4396622#p4396622"]Угу. На 1.7% из 40%, ok.[/uquote]
Сам придумал, сам бредишь...
- Реклама
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4396633#p4396633"]Неудачный пример. Много лет много раз покупал с Али и ни разу не было обмана, все соответствовало заявленным характеристикам.[/uquote]
Да ладно, и тут оправдываете очевидное, собрались спорить со многими покупателями оттуда?
Все характеристики по даташиту проверяли, радиаторы у транзисторов штангенциркулем измеряли, мощность свечения светодиодов тоже на глазок или как? Комплектуху блоков питания смотрели?
Там есть качественный товар, не спорю, но чтобы его найти надо потрудиться, либо уже получить от кого-то ссылку на проверенный магазин.
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4396636#p4396636"]укросми писали. демократичные и неполживые)_[/uquote]
Где писали, когда? Ссылка где? Или очередное пиздабольство?
Я такое ни разу не читал с озвученными выше цифрами.
Да ладно, и тут оправдываете очевидное, собрались спорить со многими покупателями оттуда?
Все характеристики по даташиту проверяли, радиаторы у транзисторов штангенциркулем измеряли, мощность свечения светодиодов тоже на глазок или как? Комплектуху блоков питания смотрели?
Там есть качественный товар, не спорю, но чтобы его найти надо потрудиться, либо уже получить от кого-то ссылку на проверенный магазин.
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4396636#p4396636"]укросми писали. демократичные и неполживые)_[/uquote]
Где писали, когда? Ссылка где? Или очередное пиздабольство?
Я такое ни разу не читал с озвученными выше цифрами.
Я много лет покупал сотнями и тысячами детали в Китае и всё было в отличном состоянии.vovw писал(а):и что там покупали
Соглашусь, что параметры они завышают, но это нужно учитывать.
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4396641#p4396641"]Я такое ни разу не читал с озвученными выше цифрами.[/uquote]
Тебе сколько лет-то , малыш? На свете есть много чего, о чем ты не знаешь и никогда не узнаешь.
Тебе сколько лет-то , малыш? На свете есть много чего, о чем ты не знаешь и никогда не узнаешь.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4396641#p4396641"]Да ладно, и тут оправдываете очевидное, собрались спорить со многими покупателями оттуда? 
.[/uquote]
А нахрена мне проверять мощности свечения светодиодов и радиаторы? Заказывал мощные IGBT десятками, ставил их в инверторы, сварочники и частотники на замену вышедшим из строя. Покупал силовые модули в частотники, силовые диоды и диодные мосты, транзисторы в разных исполнениях, МК PIC, кучу разных драйверов и ШИМ микрух. Иногда только там или еще на EBAY можно было найти экзотические микрухи .
Разные дисплеи и индикаторы. SMD резисторы и кондеры лентами покупали для сборки прототипов. Все было. Не было никаких проблем. Мне незачем делать им рекламу и спорить ни с кем не собираюсь. Многие позиции до сих работают у нас на производстве годами.
Недавний пример: трехфазный диодный мост в блоке питания SIMENS для монтажа в отверстия 1200 В 40А. Сравните цены в РФ и на АЛИ. Беру с АЛИ, ставлю вместо сдохших. Прекрасно все работает. Также и с мощными IGBT в корпусах ТО-247.
.[/uquote]
А нахрена мне проверять мощности свечения светодиодов и радиаторы? Заказывал мощные IGBT десятками, ставил их в инверторы, сварочники и частотники на замену вышедшим из строя. Покупал силовые модули в частотники, силовые диоды и диодные мосты, транзисторы в разных исполнениях, МК PIC, кучу разных драйверов и ШИМ микрух. Иногда только там или еще на EBAY можно было найти экзотические микрухи .
Разные дисплеи и индикаторы. SMD резисторы и кондеры лентами покупали для сборки прототипов. Все было. Не было никаких проблем. Мне незачем делать им рекламу и спорить ни с кем не собираюсь. Многие позиции до сих работают у нас на производстве годами.
Недавний пример: трехфазный диодный мост в блоке питания SIMENS для монтажа в отверстия 1200 В 40А. Сравните цены в РФ и на АЛИ. Беру с АЛИ, ставлю вместо сдохших. Прекрасно все работает. Также и с мощными IGBT в корпусах ТО-247.
а где импорто замещение
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4396675#p4396675"]А нахрена мне проверять мощности свечения светодиодов и радиаторы? Заказывал мощные IGBT десятками, ставил их в инверторы, сварочники и частотники на замену вышедшим из строя. Покупал силовые модули в частотники, силовые диоды и диодные мосты, транзисторы в разных исполнениях, МК PIC, кучу разных драйверов и ШИМ микрух. Иногда только там или еще на EBAY можно было найти экзотические микрухи .
Недавний пример: трехфазный диодный мост в блоке питания SIMENS для монтажа в отверстия 1200 В 40А. Сравните цены в РФ и на АЛИ. Беру с АЛИ, ставлю вместо сдохших. Прекрасно все работает. Также и с мощными IGBT в корпусах ТО-247.[/uquote]
Ну так речь не о том работает или нет, речь о заявленных характеристиках, которые приходится брать с запасом. Почему китайцы не пишут честно какие там тех.параметры? Лгут и хитрят.
Недавний пример: трехфазный диодный мост в блоке питания SIMENS для монтажа в отверстия 1200 В 40А. Сравните цены в РФ и на АЛИ. Беру с АЛИ, ставлю вместо сдохших. Прекрасно все работает. Также и с мощными IGBT в корпусах ТО-247.[/uquote]
Ну так речь не о том работает или нет, речь о заявленных характеристиках, которые приходится брать с запасом. Почему китайцы не пишут честно какие там тех.параметры? Лгут и хитрят.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4396678#p4396678"]а где импорто замещение[/uquote]
Недавно же фотку Камы кидали. Мало ?
Недавно же фотку Камы кидали. Мало ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- HariusHek
- Друг Кота
А ты всё проверил сам? Китай не нравится? Си Цзиньпин не в Киев приезжал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="Термостат",url="/forum/viewtopic.php?p=4396687#p4396687"]Ну так речь не о том работает или нет, речь о заявленных характеристиках, которые приходится брать с запасом. Почему китайцы не пишут честно какие там тех.параметры? Лгут и хитрят.[/uquote]
Где тебе китаец написать должен? Есть даташит, там все написано, читай. Если бы IGBT Транзисторы или силовые модули на частотники не соответствовали datasheets, то горели они бы быстро , а то работают после замены на всех режимах. ТЫ думаешь в чипдипе, платане и им подобных магазинах делают входной контроль радиоэлементам, которые они продают? Никогда.
В АЛИ я купил 3 модуля 3-х фазного диодного моста (1200 В, 40А) за ту же цену, что стоит один в ЧИПЕ. Также и с транзисторами - покупал 10 штук на АЛИ по цене двух в том же ЧИПе или Платан. Когда в прошлом году восстанавливали крышные модули систем кондиционирования в РЦ Тандер, только на Али были силовые модули для немецких мотор-ветиляторов. Все заменили, все работает в круглосуточном режиме.
У меня такой опыт.
Где тебе китаец написать должен? Есть даташит, там все написано, читай. Если бы IGBT Транзисторы или силовые модули на частотники не соответствовали datasheets, то горели они бы быстро , а то работают после замены на всех режимах. ТЫ думаешь в чипдипе, платане и им подобных магазинах делают входной контроль радиоэлементам, которые они продают? Никогда.
В АЛИ я купил 3 модуля 3-х фазного диодного моста (1200 В, 40А) за ту же цену, что стоит один в ЧИПЕ. Также и с транзисторами - покупал 10 штук на АЛИ по цене двух в том же ЧИПе или Платан. Когда в прошлом году восстанавливали крышные модули систем кондиционирования в РЦ Тандер, только на Али были силовые модули для немецких мотор-ветиляторов. Все заменили, все работает в круглосуточном режиме.
У меня такой опыт.
-
sancio
- Мучитель микросхем
steppe, значит, тебе везет. Я тоже много покупаю на АЛИ, на@бывают регулярно. Вместо IGBT присылают перемаркированные MOSFET с диодом, в корпус микросхемы с нужной мне надписью суют хз какой чип. И если за транзисторы (после долгих боданий) деньги вернули, то с микрами ничего доказать не смог. Но я прикинул, сколько сэкономил и сколько потерял - баланс сильно в мою пользу, поэтому продолжаю покупать.
- Steppe
- Друг Кота
[uquote="sancio",url="/forum/viewtopic.php?p=4396742#p4396742"]steppe, значит, тебе везет.[/uquote]
Возможно, но это продолжается уже лет 8...9, не меньше. Раньше покупал в ЧИПДипе. Были также покупки с Алибабы, ЕbaY, Digikey Также брал в Китае всякие ОУ ADХХХ , прецизионные инструментальные ОУ для тензосистем мобильных бетонных заводов, дифф ОУ и звуковые (LM4562 и OPAXXX), CS4398+CS8416 для одного проекта и т.д.
Все было в норме.
Возможно, но это продолжается уже лет 8...9, не меньше. Раньше покупал в ЧИПДипе. Были также покупки с Алибабы, ЕbaY, Digikey Также брал в Китае всякие ОУ ADХХХ , прецизионные инструментальные ОУ для тензосистем мобильных бетонных заводов, дифф ОУ и звуковые (LM4562 и OPAXXX), CS4398+CS8416 для одного проекта и т.д.
Все было в норме.
Последний раз редактировалось Steppe Ср апр 05, 2023 17:22:22, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="sancio",url="/forum/viewtopic.php?p=4396742#p4396742"]Вместо IGBT присылают перемаркированные MOSFET с диодом, в корпус микросхемы с нужной мне надписью суют хз какой чип.[/uquote]
Не гонялся бы ты поп за разной хунёйдешевизной где в отзывах "какой пиздатый прод быстро отправил и быстро дошло".
На сверкальник.
https://aliexpress.ru/item/400009157351 ... 1680492338
Нормальный ларёк.
https://aliexpress.ru/store/2383059?spm ... 4aa6NrrDWL
Не гонялся бы ты поп за разной хунёйдешевизной где в отзывах "какой пиздатый прод быстро отправил и быстро дошло".
На сверкальник.
https://aliexpress.ru/item/400009157351 ... 1680492338
Нормальный ларёк.
https://aliexpress.ru/store/2383059?spm ... 4aa6NrrDWL
- АлександрЛ
- Друг Кота
Мне, пока что, не повезло один разочек, правда, покупаю на алишке я довольно мало..sancio писал(а):значит, тебе везет. Я тоже много покупаю на АЛИ, на@бывают регулярно.
Купил десяток IRF830,
Спойлер
для HV преобразователя на MAX1771.. Проверяю, преобразователь запускается, но, при попытке выкрутить больше 120 вольт- начинает дико греться мосфет.Поставил другой 830-ый- то же самое.. Думал, что диод или индуктивность- менял, без толку.. Потом, случайно попался КП707, поставил его "на попробовать"- всё работает, напряжение аж до 400 вольт выкручивается.. А весь десяток 830-х с алишки- не работают, при том, что, IRF830 из чипдипа- работает отлично.
Иваныч, ты или варвар или драг металлы добываешь на АЛИ?ИВАНЫЧ956 писал(а):Делай как я и будет всё нормально.
Надо же сперва неисправность найти, потом ставить детали, а то нам ничего не останется, с Али, будете БК так разбазаривать.
Деньги возвращают без проблем.
Вобщем такие Дела.
- Польский еврей сдал Украину полякам- то есть себе.
Явно договор был.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17455471
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.