Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
yor
Говорящий с текстолитом

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение yor »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4367343#p4367343"][uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4367326#p4367326"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4367170#p4367170"]Министр обороны Украины Алексей Резников главой украинской военной разведки Кириллом Будановым[/uquote]А что ж у них фамилии русские?[/uquote]
А какие у них должны быть фамилии?[/uquote]
На -ко, -як, -ич
Резнико
Буданович
Реклама
ДАР68
Встал на лапы

Сообщение ДАР68 »

Maykill писал(а):так сташно-же деффчуле
а про смелую с НТВ ничего нет ???....)))
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4367349#p4367349"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4367343#p4367343"][uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4367326#p4367326"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4367170#p4367170"]Министр обороны Украины Алексей Резников главой украинской военной разведки Кириллом Будановым[/uquote]А что ж у них фамилии русские?[/uquote]
А какие у них должны быть фамилии?[/uquote]
На -ко, -як, -ич
Резнико
Буданович[/uquote]
А у Кагановича?
ЗЫ. Вы тоже прохвессор из Новокузнецка?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4366769#p4366769"]https://dzen.ru/a/Y3Xxns-LtiQAJhGI
Юрий Бондарев, капитан, Герой Социалистического Труда о Солженицыне
https://fan-project.livejournal.com/376794.html[/uquote]
Это я к тому, что Дзен большой авторитет, как и журнал

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4366769#p4366769"]Как сидел писатель Александр Солженицын
https://www.youtube.com/watch?v=GCgSTrmlH5c[/uquote]Комментарии читали?

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4366769#p4366769"]И еще много о нем от Шолохова, Маресьева, Гамзатова, Зиновьева, Симонова, Шагинян, Ефимова, Айтматова и других.[/uquote]Они с Солженицыным служили, сидели, были высланы или что? В общем, предлагаю подумать своей головой.

[uquote="Steppe",url="/forum//viewtopic.php?p=4366937#p4366937"]Кто такой Ломов или тамошний КоТ по вашей ссылке? Мне они не известны. Фамилии тех, кто дал оценку "творчеству" Солженицина, которые я привел, известны многим. И это далеко не полный список.[/uquote] Мне тоже неизвестны. Как и "которые известны многим". Они могут ошибаться, обманывать по тем или иным причинам. Даже странно выглядит, когда много людей против одного свидетельствуют, они не могли находиться рядом с Солженицыным всё это время, будучи раскиданы в разные концы пространства и времени, а следовательно, говорят с чужих слов.

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4366974#p4366974"]Ну почему невозможно? Я про Ивана Денисыча осилил таки.
Остальное через пару-тройку страниц закрывал.[/uquote] А зря, врага надо знать в лицо. Или вот я в детстве несколько раз начинал читать "Человек, который смеётся". Не идёт и не идёт, но всё-таки осилил нудное начало, а потом очень даже интересно. О чём можно судить, не читая? "Я Пастернака не читал, но осуждаю"® ))

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4366974#p4366974"]Может и хорошо, что его в школьную программу ввели - детишки будут знать, с чем столкнулись.[/uquote]Ну если не объяснить, то вдруг понравится и примут его за приличного человека?

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4366979#p4366979"]по нему даже сериал был...как ему хорошо в шарашке жилось :))
на службе НКВД[/uquote]Вот-вот, слышал звон, да не знает где он. Так и Лескова оклеветали в своё время. Но история всё расставит по местам и по заслугам))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367350#p4367350"]
Maykill писал(а):так сташно-же деффчуле
а про смелую с НТВ ничего нет ???....)))[/uquote]
Не вапрос.
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Марочко: военные ВСУ дезертируют под Кременной из-за наступления российских войск
Екатерина Волкова

Подполковник Луганской народной республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко заявил, что украинские военные дезертируют из-за наступления российской армии под Кременной. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Марочко, некоторые украинские военные оставляют позиции, не оказывая какого-либо серьезного сопротивления. Кроме того, российские военные говорят о низком уровне морально-психологического состояния среди украинских войск.

«В районе населенного пункта Кременная отмечено самовольное оставление позиций украинскими военнослужащими», — поделился Марочко.

Ранее Марочко говорил, что группировка украинских войск, находящаяся в Северске Донецкой народной республики, может в ближайшее время попасть в окружение.

Он добавил, что российские силы ведут успешную освободительную кампанию в районе Кременной. Российские войска, в свою очередь, хорошо подготовились перед тем, как выдвинуться вперед
Реклама
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Borodach, дай Бог, как бы не сглазить.
А то, по ящику, такие жути показывают ....
Особенно на РенТВ, что летящий прямо на Землю Огромный астероит, который расколет Землю пополам, кажется тенисным мячиком.

https://tass.ru/proisshestviya/16968079
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4367354#p4367354"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4366769#p4366769"]https://dzen.ru/a/Y3Xxns-LtiQAJhGI
Юрий Бондарев, капитан, Герой Социалистического Труда о Солженицыне
https://fan-project.livejournal.com/376794.html[/uquote]
Это я к тому, что Дзен большой авторитет, как и журнал

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4366769#p4366769"]Как сидел писатель Александр Солженицын
https://www.youtube.com/watch?v=GCgSTrmlH5c[/uquote]Комментарии читали?

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4366769#p4366769"]И еще много о нем от Шолохова, Маресьева, Гамзатова, Зиновьева, Симонова, Шагинян, Ефимова, Айтматова и других.[/uquote]Они с Солженицыным служили, сидели, были высланы или что? В общем, предлагаю подумать своей головой.

[uquote="Steppe",url="/forum//viewtopic.php?p=4366937#p4366937"]Кто такой Ломов или тамошний КоТ по вашей ссылке? Мне они не известны. Фамилии тех, кто дал оценку "творчеству" Солженицина, которые я привел, известны многим. И это далеко не полный список.[/uquote] Мне тоже неизвестны. Как и "которые известны многим". Они могут ошибаться, обманывать по тем или иным причинам. Даже странно выглядит, когда много людей против одного свидетельствуют, они не могли находиться рядом с Солженицыным всё это время, будучи раскиданы в разные концы пространства и времени, а следовательно, говорят с чужих слов.

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4366974#p4366974"]Ну почему невозможно? Я про Ивана Денисыча осилил таки.
Остальное через пару-тройку страниц закрывал.[/uquote] А зря, врага надо знать в лицо. Или вот я в детстве несколько раз начинал читать "Человек, который смеётся". Не идёт и не идёт, но всё-таки осилил нудное начало, а потом очень даже интересно. О чём можно судить, не читая? "Я Пастернака не читал, но осуждаю"® ))

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4366974#p4366974"]Может и хорошо, что его в школьную программу ввели - детишки будут знать, с чем столкнулись.[/uquote]Ну если не объяснить, то вдруг понравится и примут его за приличного человека?

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4366979#p4366979"]по нему даже сериал был...как ему хорошо в шарашке жилось :))
на службе НКВД[/uquote]Вот-вот, слышал звон, да не знает где он. Так и Лескова оклеветали в своё время. Но история всё расставит по местам и по заслугам))[/uquote]

Ничего. Начали мемориальское кубло недобитков мочить, дойдут и до солженицына.

Это правильно. Солженицын кто такой? Типичная интеллегентская мразь, лживая и продажная.

Чтобы понять, что он врёт, достаточно поинтересоваться у людей сведущих. Например, у НКВДшников.
Да и те, кто был заключенным, выдумки этого выродка, вскормленного ЦРУ, не подтверждают.

Как солженицын в лагерь то попал? А очень просто. Пока в тылу сидел - писал "взвейтесь, развейтесь, строим коммунизму". А как на фронт отправить потребовалось - так начал антисоветские письма рассылать: в лагере то не убьют. То есть по сути дизертировал.

В лагере он быстренько стал стукачком Ветровым. И стучал. По его ложным доносам немало народу пострадало.

Вот и весь портрет "великого пейсателя" и "борцуна за правду". То, что книги его читать невозможно - это понятно. Талант у него только продавать себя.
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4367400#p4367400"]А очень просто.[/uquote]Завидую простоте восприятия.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4367405#p4367405"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4367400#p4367400"]А очень просто.[/uquote]Завидую простоте восприятия.[/uquote]

Ну так я слишком хорошо знаю, что из себя вся это "невинно репрессированная мразь" представляет. Да и читал много. Чтобы верить сказкам.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

«За время конфликта на Украине погибло 234 инструктора НАТО из США и Великобритании», — говорится в сообщении.

Кроме того, в израильской разведке подчеркнули, что безвозвратные потери среди военных Североатлантического альянса составили 2458 человек. В основном среди них есть представители Германии, Польши и стран Прибалтики.
Об этом сообщает издание Hurseda Haber, ссылаясь на данные израильской разведки МОССАД.

Ранее сообщалось о том, что во время визита главкома ВСУ Валерия Залужного в США, он тайно рассказал представителям Пентагона о том, что потери украинской армии с начала боевых действий составили 257 тысяч человек.

https://www.mk.ru/politics/2023/02/06/v ... raine.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а):Чтобы верить сказкам.
Это в прямую зависит, от того, кто эти сказки рассказывает.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
ДАР68
Встал на лапы

Сообщение ДАР68 »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Не вапрос.
это СОВСЕМ не то....НТВ в вопросе
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4367456#p4367456"]
SfS писал(а):Чтобы верить сказкам.
Это в прямую зависит, от того, кто эти сказки рассказывает.[/uquote]

Ну и кто хоть раз смог Минобороны в "сказках" уличить по поводу сво?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367469#p4367469"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):Не вапрос.
это СОВСЕМ не то....НТВ в вопросе[/uquote]
Ну так в 17.00 включаешь и смотришь какие у Анютки сиськи. :))) В чём проблема.
https://yandex.ru/images/search?text=Ан ... lated-duck
СпойлерИзображение
Изображение
ДАР68
Встал на лапы

Сообщение ДАР68 »

ту звали Ольга....(эта тоже неплоха)...))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Белка штоли? Не вапроц.
https://tvzvezda.ru/schedule/programs/2 ... KFrtb.html
ДАР68
Встал на лапы

Сообщение ДАР68 »

ни хрена ты не хочешь запрещённую кем-то инфу выкладывать...)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4367511#p4367511"]ни хрена ты не хочешь запрещённую кем-то инфу выкладывать...)))[/uquote]

Свет в Киеве - все свиньи в рунете.
ДАР68
Встал на лапы

Сообщение ДАР68 »

и козлы, и свиньи - все здесь...))...
==========
нашёл.... Ольга Зенкова ездила в творческую командировку...и потом - тишина...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»