Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
техника в Белгороде роет, где нет боевых действий, досточками обшивают, наверное, скоро и мраморной плиткой обложат...)))....а при боях никто ничего нарыть не успеет, особенно техникой...
- Реклама
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4366810#p4366810"]а при боях никто ничего нарыть не успеет, особенно техникой...[/uquote]
Если жить захочешь то ногтями выроешь "нору". Я уже приводил пример как осенью 1999 мой солдатик после того как начали долбить ВОГами вырыл яму да ещё и сверху накрылся листом железа. Вот только х.з. где он его нашёл ночью на кукурузном поле.
Утилизация продолжается.
30+
Результат утреннего штурма позиций ВСУ в Красной горе бойцами ЧВК «Вагнер».
https://t.me/brussinf/5626
МОСКВА, 5 фев – РИА Новости. Взрывы слышны в городе Очаков в Николаевской области, сообщает в воскресенье украинское издание "Зеркало недели".
"Очаков. Сообщается о взрывах в городе. Оставайтесь в укрытиях", - говорится в сообщении издания в Telegram-канале.Более подробная информация о взрывах не приводится.
Если жить захочешь то ногтями выроешь "нору". Я уже приводил пример как осенью 1999 мой солдатик после того как начали долбить ВОГами вырыл яму да ещё и сверху накрылся листом железа. Вот только х.з. где он его нашёл ночью на кукурузном поле.
Утилизация продолжается.
30+
Результат утреннего штурма позиций ВСУ в Красной горе бойцами ЧВК «Вагнер».
https://t.me/brussinf/5626
МОСКВА, 5 фев – РИА Новости. Взрывы слышны в городе Очаков в Николаевской области, сообщает в воскресенье украинское издание "Зеркало недели".
"Очаков. Сообщается о взрывах в городе. Оставайтесь в укрытиях", - говорится в сообщении издания в Telegram-канале.Более подробная информация о взрывах не приводится.
Нацики 8 лет готовились к войне и вдоволь нарыли защитных сооружений.ДАР68 писал(а):а при боях никто ничего нарыть не успеет, особенно техникой...
Всегда готовят вторые и даже третьи линии обороны заранее, не надо мне сказки рассказывать.
и какой толк, если туда с дрона прямо в ямку сбросят гранату или что там они цепляют ??????ИВАНЫЧ956 писал(а):ногтями выроешь "нору"
Так руками работай а не жди....
- Реклама
[uquote="ScarferNV",url="/forum/viewtopic.php?p=4366745#p4366745"]Ваша гуманность только в слащавых книжках. На деле показыввете только дикость и варворство, аыработанное в генах после опричнины, крепостного права, красного террора и репрессий против своего народа.
У вас там с информацией совсем все плохо. Не рушат они подстанции. Циники.[/uquote]
Слышь, какел. США за 21й век вторглись в 9 стран, убив около 11миллионов человек. А хохлов ещё даже миллиона не убили. Хотя имеем право на полное уничтожение Украины. Так что за дикость предъявляй своим хозяевам.
За один гнилой базар про то, что вы не будете отдавать долги и то, что не собирались соблюдать соглашение, вы уже по всем понятиям должны отвечать. И ответите по полной. Ну и хозяева ваши тоже.
Добавлено after 4 minutes 20 seconds:
[uquote="ScarferNV",url="/forum/viewtopic.php?p=4366753#p4366753"]К чему это? Или в РФ как всегда "потерь нет"? Будьте честны хотя бы к своим сгнившим десантникам на украиеской земле в окрестностях Киева. Или к своим гкроическим зекам которые полегли в Соледаре или в том же Бахмуте.
А нет, у вас же без потерь.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4366747#p4366747"]ага....а унитазы и стиралки авитой толпами пересылаем
пещши исчё![/uquote]
Вам это бесполезно писать. Вам ссы в глаза, все божья роса.
Камеры видеонаблюдения говорят об обратном. И видосы ваших недосолдат в тиктоках.[/uquote]
Наши потери на порядок меньше.
Просто какелы по себе судят. Потому и думают, что в России нет унитазов нет)
Ведь мелочность, вороватость и лживость это основные черты хохлов:)
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4366761#p4366761"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4366633#p4366633"]Солженицын был лжец и стукач это факт.[/uquote]Даже не буду про доказательства, потому что моська слону вреда не причинит.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4366633#p4366633"]Кем ещё мог быть мразотный интеллегентишка из-за которого пострадало немало невинных людей.
Почти все враги народа были осуждены справедливо.
А уж доносы они друг на друга писали пачками.
Кстати, не секрет, что многие "невинно осуждённые" как раз и сели за ложные доносы:)[/uquote]Видно, что википедию читаете. Полный набор штампов. Не пей из свиного копытца - козлёночком станешь))[/uquote]
Нет, просто интересуюсь реальной историей, а не бреднями мемориалов и прочих иноагентов.
Ну а то, что Солженицын врал постоянно это факт. И о что стукачем ветровым он был тоже факт.
Добавлено after 8 minutes 8 seconds:
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4366794#p4366794"]
Мы вообще люди мирные. 8 лет призывали скот за ум взяться. А скот хихикал и лениво в интернетах строчил "да мы вас москалей кинули, чо вы нам сделаете? Хи-хи."
И вот вас начали раскатывать. Спокойно и планомерно. Скот завизжал про какие то "права, диток, гуманность" и массово побежал в Европу. В Европе скот из хохлоты махомтпоеазал себя и начал получать по морде. Даже в Молдавии.
Слово "украинец" в Европе давно уже стало синонимом таких понятий как"вор", "наглец", "лжец", "шлюха","мразь"...
Вот чего добилась хохлота.
И не надо сказок, что таких "мало". Таких на Украине большинство.
У вас там с информацией совсем все плохо. Не рушат они подстанции. Циники.[/uquote]
Слышь, какел. США за 21й век вторглись в 9 стран, убив около 11миллионов человек. А хохлов ещё даже миллиона не убили. Хотя имеем право на полное уничтожение Украины. Так что за дикость предъявляй своим хозяевам.
За один гнилой базар про то, что вы не будете отдавать долги и то, что не собирались соблюдать соглашение, вы уже по всем понятиям должны отвечать. И ответите по полной. Ну и хозяева ваши тоже.
Добавлено after 4 minutes 20 seconds:
[uquote="ScarferNV",url="/forum/viewtopic.php?p=4366753#p4366753"]К чему это? Или в РФ как всегда "потерь нет"? Будьте честны хотя бы к своим сгнившим десантникам на украиеской земле в окрестностях Киева. Или к своим гкроическим зекам которые полегли в Соледаре или в том же Бахмуте.
А нет, у вас же без потерь.
Добавлено after 2 minutes 31 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4366747#p4366747"]ага....а унитазы и стиралки авитой толпами пересылаем
пещши исчё![/uquote]
Вам это бесполезно писать. Вам ссы в глаза, все божья роса.
Камеры видеонаблюдения говорят об обратном. И видосы ваших недосолдат в тиктоках.[/uquote]
Наши потери на порядок меньше.
Просто какелы по себе судят. Потому и думают, что в России нет унитазов нет)
Ведь мелочность, вороватость и лживость это основные черты хохлов:)
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4366761#p4366761"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4366633#p4366633"]Солженицын был лжец и стукач это факт.[/uquote]Даже не буду про доказательства, потому что моська слону вреда не причинит.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4366633#p4366633"]Кем ещё мог быть мразотный интеллегентишка из-за которого пострадало немало невинных людей.
Почти все враги народа были осуждены справедливо.
А уж доносы они друг на друга писали пачками.
Кстати, не секрет, что многие "невинно осуждённые" как раз и сели за ложные доносы:)[/uquote]Видно, что википедию читаете. Полный набор штампов. Не пей из свиного копытца - козлёночком станешь))[/uquote]
Нет, просто интересуюсь реальной историей, а не бреднями мемориалов и прочих иноагентов.
Ну а то, что Солженицын врал постоянно это факт. И о что стукачем ветровым он был тоже факт.
Добавлено after 8 minutes 8 seconds:
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4366794#p4366794"]
а ты себе представляешь войну в поле ?...что ты с автоматиком и лопаткой навоюешь против снаряда или солнцепёка ? с коптерами - это охота на куропаток....это на мечах можно было в полях воевать...[/uquote]FAKIR писал(а):воевать умеете только сидя в домах, а потом плачете, что города разрушены
Мы вообще люди мирные. 8 лет призывали скот за ум взяться. А скот хихикал и лениво в интернетах строчил "да мы вас москалей кинули, чо вы нам сделаете? Хи-хи."
И вот вас начали раскатывать. Спокойно и планомерно. Скот завизжал про какие то "права, диток, гуманность" и массово побежал в Европу. В Европе скот из хохлоты махомтпоеазал себя и начал получать по морде. Даже в Молдавии.
Слово "украинец" в Европе давно уже стало синонимом таких понятий как"вор", "наглец", "лжец", "шлюха","мразь"...
Вот чего добилась хохлота.
И не надо сказок, что таких "мало". Таких на Украине большинство.
Скуттер с Дарьей ещё тут? И визжат, как им плёхо?
А что они хотели после всего "хорошего"?
А что они хотели после всего "хорошего"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4366810#p4366810"]техника в Белгороде роет, где нет боевых действий, досточками обшивают, наверное, скоро и мраморной плиткой обложат...)))....а при боях никто ничего нарыть не успеет, особенно техникой...[/uquote]
Я понимаю, что ты идиот.. но чтобы настолько...
Я понимаю, что ты идиот.. но чтобы настолько...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4366837#p4366837"][uquote="ScarferNV",url="/forum/viewtopic.php?p=4366745#p4366745"]Ваша гуманность только в слащавых книжках. На деле показыввете только дикость и варворство, аыработанное в генах после опричнины, крепостного права, красного террора и репрессий против своего народа.
Слышь, какел. США за 21й век вторглись в 9 стран, убив около 11миллионов человек. А хохлов ещё даже миллиона не убили. Хотя имеем право на полное уничтожение Украины. Так что за дикость предъявляй своим хозяевам.[/uquote]
Нервы не трать на эту...
По просьбе трудящихся уже его утилизировали.
Я так понимаю у них сейчас новая система. Сначала в техтемах отметился а потом "я вотана вся тута".
Слышь, какел. США за 21й век вторглись в 9 стран, убив около 11миллионов человек. А хохлов ещё даже миллиона не убили. Хотя имеем право на полное уничтожение Украины. Так что за дикость предъявляй своим хозяевам.[/uquote]
Нервы не трать на эту...
По просьбе трудящихся уже его утилизировали.
Я так понимаю у них сейчас новая система. Сначала в техтемах отметился а потом "я вотана вся тута".
да какие нервы ?...просто кол-во сообщений настукиваю...)))...это ж вам уже не надо...))..все мыслимые рекорды перекрыли...)))
и каждое утро сэлфи рабочих пальцев в ЦИПсО отправляешь типа "смотри бля как я работаю"...просто кол-во сообщений настукиваю...
Рекордсмены у нас Две Рыбы правда последнее время он почему то шланговать стал..все мыслимые рекорды перекрыли...)))
это ж вам где-то платят за патриотизм...кому больше платят, тот и больше гавкает в защиту....а у нас всё запущено...))))...деньги на депутатах заканчиваются...)))
Немецкие танки едут с крестами, наверное на наших пора звезды рисовать. Я вообще- то немцев считал более дальновидными, но что- то у них сломалось
Последний раз редактировалось сэм Вс фев 05, 2023 16:20:29, всего редактировалось 1 раз.
Нахрена нам доплата если пенсия ого-го. Вот с 1.02. ещё за ВБД добавят как всегда сто рублёв можно пол пачки сигарет прикупить.
Мандарины по 120 не хватает.
Щас Тигрян за капусту начнёт.
Мандарины по 120 не хватает.
Щас Тигрян за капусту начнёт.
у вас её и режут поперёк при продаже ?....не знал...))ИВАНЫЧ956 писал(а):можно пол пачки сигарет прикупить.
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4366868#p4366868"]это ж вам где-то платят за патриотизм...кому больше платят, тот и больше гавкает в защиту....а у нас всё запущено...))))...деньги на депутатах заканчиваются...)))[/uquote]
Вот сколько работал, нигде не платили за патриотизм... Где платят?
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4366883#p4366883"]
Неа. Нережут. И даже по-моему поштучно сигареты не продают. Но могу насчёт поштучно ошибаться.
Вот сколько работал, нигде не платили за патриотизм... Где платят?
Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4366883#p4366883"]
у вас её и режут поперёк при продаже ?....не знал...))[/uquote]ИВАНЫЧ956 писал(а):можно пол пачки сигарет прикупить.
Неа. Нережут. И даже по-моему поштучно сигареты не продают. Но могу насчёт поштучно ошибаться.
Двадцать лет назад госсекретарь США Колин Пауэлл выступил в ООН с докладом об иракском "химическом оружии".
И всё равно находятся люди, которые верят властям США
И всё равно находятся люди, которые верят властям США
Последний раз редактировалось Zub@stik Вс фев 05, 2023 16:36:43, всего редактировалось 1 раз.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Здесь.Где платят?
https://vk.com/video-182534680_45625266 ... d0e3f7f4fc
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4366851#p4366851"]Я так понимаю у них сейчас новая система. Сначала в техтемах отметился а потом "я вотана вся тута".
[/uquote]
Такую тактику клоны, будь еремка или пенек, они же футура и близнец, а также укропитеки, давно используют.
Добавлено after 9 minutes 11 seconds:
Из серии "Таблетка памяти". Чтобы помнили!
https://vk.com/video/@radarnovostey?z=v ... 2534680_-2
Такую тактику клоны, будь еремка или пенек, они же футура и близнец, а также укропитеки, давно используют.
Добавлено after 9 minutes 11 seconds:
Из серии "Таблетка памяти". Чтобы помнили!
https://vk.com/video/@radarnovostey?z=v ... 2534680_-2
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4366864#p4366864"]Рекордсмены у нас Две Рыбы правда последнее время он почему то шланговать стал.[/uquote] Ошибаешься, Maykill ушёл в отрыв. А я потихоньку занимаюсь реорганизацией окружающего меня пространства.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)