Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
FAKIR
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Подавление в общественном сознании нацистских идей. Если таковые в нем были.
Ты даже не веришь массе видео и фактам о нацизме в Украине??? :facepalm:

Я лично общался на службе в начале 70-х годов с теми, кто гонял бандеровцев по схронам, а ты пишешь "если таковые в нем были".

Это просто издевательство над истиной, по другому не могу выразиться. А дети и внуки тех, кого гоняли, сегодня у власти.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб фев 04, 2023 19:20:01, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4366326#p4366326"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4366231#p4366231"]Ну а что тогда на других показывать,а вот у них то да это стало дороже... Когда у самих не лучше[/uquote] А какого хрена ты тут годами говновборами на Россию занимаешься?[/uquote]
Примеры приведи,ато не понятно о чем речь.

Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4366354#p4366354"]
ручнойтигр писал(а):Подавление в общественном сознании нацистских идей. Если таковые в нем были.
Ты даже не веришь массе видео и фактам о нацизме в Украине??? :facepalm:[/uquote]
Верю,почему нет... Скорее,я не могу как сфс,всю нацию считать нацистской и ненавидеть все население на основании принадлежности к внау.
Там ведь есть и те кто вместе с остальными в составе СССР воевал за него в ВОВ,как пример.

Скажу честно,я как-то не сильно внимательно следил за событиями касаемыми Украины,все эти годы,мне не было интересно все это,так что не знать могу много чего.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Скорее,я не могу как сфс,всю нацию считать нацистской и ненавидеть все население на основании принадлежности к внау.
Естественно, что не всё население Украины разделяет нацистские взгляды, а сегодня народ запуган репрессиями.

Донбасс восстал против нациков - оттуда всё и началось.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4366358#p4366358"]Естественно, что не всё население Украины разделяет нацистские взгляды, а сегодня народ запуган репрессиями.

Донбасс восстал против нациков - оттуда всё и началось.[/uquote]
Это понятно
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4366319#p4366319"][/uquote]

Ну кто-бы сомневался, что ты такие видосики смотришь... В силу твоего "ума" и "морально нравственных ценностей"... я с тебя совсем не удивлён...

Тебе нормальные, ёмкие не только и не сколько по времени - сколько по содержанию, по умению их смотреть, анализировать... Тебе такие - не под силу...

И мне, если честно - глубоко всё рано, почему ты не можешь...
Изучать таких как ты - с формами поведения, не свойственными нормальному человеку... Мне особо не интересно... Хотя не спорю, найдутся и те - которые будут тебя - "зверушку" изучать...
:sleep:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Скажу честно,я как-то не сильно внимательно следил за событиями касаемыми Украины,все эти годы,мне не было интересно все это,так что не знать могу много чего.
Ну так я тебе расскажу. При Кравчуке и Кучме президентах в 90х не было ни какого нацизма на Украине,вернее был подпольный. Нормально праздновались праздники, День победы и пр. и уважали ветеранов ВОВ. Ющенко был премьером. Однажды ЦРУ подсунула ему в самолёте нацистку, Екатерину Чумаченко,гражданку США, агента ЦРУ выходку с западной Украины и в 1998 году поженили их. С этого момента и вошла в решающую фазу операция по насаждению нацизма в Украине. Ющенко выиграл с помощью ЦРУ выборы и стал президентом. Знали чем можно надавить на мозги. Возвели в ранг Героев и защитников Бандеровцев,которые прислуживали Немцам в ВОВ и истребляли партизан,мирных жителей украинцев,Беларусов,кто был до войны Комсомольцами и Коммунистами и всё шло по плану,новое поколение молодняк подрастали. Им в мозги было очень просто вложить искажённую историю Украины. Но тут Янукович ,представитель от Донбасса выигрывает выборы и Ющенко уходит. Но за его президенство образованы ячейки. Зерно брошено Анти Русское. Образованы лагеря подготовки Гитлер югенд в лесах украины. Молодняку интересно,подполье,оружие,свержение власти! Были завербованы при Ющенко ещё Глава СБУ с работниками СБУ они работали на ЦРУ и президент Янукович этого даже не знал. Украина зажила прекрасно с хозяйствеником Януковичем,заработали заводы,фабрики,поднялась промышленность. Но США другое нужно было от Украины. Байден с сыном своим уже 6 лет дербанят Украину,добывают нефть и природные ресурсы. Намечен Госпереворот,который и случился на новый ГОД 2014й. Молодчики с лесных лагерей западной Украины привозятся в Киев и начинается битва Нацистов с наколками Гитлера и крестов фашистских. Приезжают кураторы с Нуланд из США. Которая ходит по Майдану раздаёт печеньки и чаем поит с наркотическим действием. Молодняк прётся от наркоты,появляется оружие. Привозят из Грузии снайперов,которые из Гостиницы с верхнего этажа убивать начинают людей с обеих сторон и правоохранителей Беркут и Нацистов,это всегда делается при любом госперевороте,что б обозлить сильнее обе стороны конфликта. Выдвигаються к резиденции Януковича,что б убить его. Наши сработали на опережение и вывезли Януковича . А люди стоят на Баррикадах,с одной стороны Нацисты,с другой приехали Шахтёры,металлурги с Восточных областей Украины и Беркутовцы. Наступает Анархия и безвластие в Украине. США ставят своё временное правительство ручное. Яценюка и Турчинова которые приказывают Беркуту покинуть баррикады и прекратить сопротивление. Они садятся на автобусы ,как и Шахтёры,металлурги и уезжают домой на восток Украины и в Крым. Но их на выезде из Киева уже ждут с оружием нацисты. 12 часов ночи,раздаются выстрелы,обстреливают автобусы , убивают водителей. Вытаскивают всех из автобусов мирных жителей с Восточных областей,женщин уводят в посадку,насилуют,убивают,как и мужчин. По указке ЦРУ начинают сдвигать мозги Украинцев в сторону Бандеровцев. Насаждается в школах и среди населения ненависть к России и СССР. Запрещают язык Русский. А как его можно запретить,если в Украине 70% не говорят вообще по Украински? Следующий шаг ЦРУ создание НАЦБАТОВ. Нацистов объединяют в банды - нацбаты,выдают оружие и они начинают зверствовать на Востоке Украины . Нашивки на форме говорят сами за себя. РАБОВЛАСНИК - Рабовладелец. Им пообещали что при подавлении Донбасса каждый получает себе три раба , квартиру любую понравившуюся и надел земли. Вот они и начали зверствовать. Женщинам вспарывали животы,детишек малых брали за ноги и головой об угол дома убивали! Вот в кратце то что ты не знаешь!
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ненадо было Тигре на ночь такие страсти....
В лучшем случае скажет " ну это-же не в Орле"
и ваще- это было давно :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

тигра в силу своего "ума", и "морально-нравственных"... не поймёт...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):ненадо было Тигре на ночь такие страсти....
:)))

Добавлено after 33 seconds:
Dik13 писал(а):тигра в силу своего "ума", и "морально-нравственных"... не поймёт...
:dont_know: :facepalm:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

желающим поглумиться над придурком
https://vk.com/id360060766
только досмерти не забивайте :))
всё остальное- на ваше усмотрение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4366389#p4366389"]тигра в силу своего "ума", и "морально-нравственных"... не поймёт...[/uquote]
Зато тебя,поняли все.. сам то не позабыл,как хохлов к себе в область звал спасать ее,и их фашизм тебе по твоим словам,не помеха :tea: ну дело понятно,от сельской паленки и не то сморозишь :)))
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... C#p4246108
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4366334#p4366334"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4366327#p4366327"]Беготня и есть уклонение от призыва защищать родину, хотя у тебя нет понятия об этом... :facepalm:[/uquote]
Я правда,всей душой не понимаю... Президент обозначал цель- защита жителей Донбасса. Ну при чем тут мое понятие родины :facepalm:[/uquote]
А у тебя есть хоть какое-нибудь понятие о чём-нибудь. А у тебя есть хоть какая-нибудь цель в жизни? А ты хоть что-нибудь или кого-нибудь уважаешь или любишь? Похоже что точно дубетом.

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4366337#p4366337"]
ручнойтигр писал(а):Даже у вас в Белорусси,ито недовольства были
Были недовольства по нарушениям на выборах.

Теперь понятно, что США и НАТО вложили приличную сумму денег для бунта в Белоруссии.

Но Белоруссия - это не Украина, у нас нет бандеровского движения, правда есть некоторые, как и в любой другой стране.

Главное то, что с этими поклонниками запада наш президент вовремя разобрался.[/uquote]
Этот президент разобрался, а следующий? :(

Добавлено after 9 minutes 37 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4366338#p4366338"]Ну вы сударь даёте :))) если кто-то не может держать себя в руках и способен убить кого-то на почве политической ненависти,ну ему не место на свободе.

И почему из местных праведников никто ещё не поехал в добровольном порядке, только бы других судили сидя на диване[/uquote]
Ты когда-нибудь хоть по ТВ корриду видел? А стадо в поле под Орлом? Ходят там бычки и ходят. Пойди к ним с красной тряпкой мож какой и возбудится и тебе сразу по этому вопросу всё станет ясно.
А вот по поводу поехать добровольцем куда... не понятно. В зону СВО или в Израиль? Если к жидам дык наверно все тебя ждут после известного твоего заявления про 10 лет.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4366413#p4366413"]А у тебя есть хоть какое-нибудь понятие о чём-нибудь. А у тебя есть хоть какая-нибудь цель в жизни? А ты хоть что-нибудь или кого-нибудь уважаешь или любишь? Похоже что точно дубетом.[/uquote]
Те по пунктам подробно,или "да" достаточно? По мне достаточно "да".
Но с твоими это врятле схоже,так что один хрен не поймёшь
bliznec
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4366418#p4366418"][uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4366413#p4366413"]А у тебя есть хоть какое-нибудь понятие о чём-нибудь. А у тебя есть хоть какая-нибудь цель в жизни? А ты хоть что-нибудь или кого-нибудь уважаешь или любишь? Похоже что точно дубетом.[/uquote]
Те по пунктам подробно,или "да" достаточно? По мне достаточно "да".
Но с твоими это врятле схоже,так что один хрен не поймёшь[/uquote]
Ну ты хоть заикнись... не я так кто-нибудь может и поймёт. Не все ж тут такие непонятливые как я... они потом разжуют и по полочкам разложат.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Смысла не вижу. Большинство тут на много старше,поэтому они видят по своему и все придет у тому что,родину любишь не так,смотришь не туда,хочешь не того,ценишь не то,итд. Пустая вобщем болтовня,100 раз пройденная.
ДАР68
Встал на лапы

Сообщение ДАР68 »

тигр никому ничего не должен....и тема не о нём...
===
они все с утра приходят отмечаться, что ещё живы....)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ДАР68",url="/forum/viewtopic.php?p=4366427#p4366427"]они все с утра приходят отмечаться, что ещё живы....)))[/uquote]
А ты себе уже тапочки прикупил? :shock:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Всё пользовался разными просмотрщиками pdf... И посетила меня мысль - а не вернутся к истокам так сказать - Foxit Reader, Adobe Reader... что там нового, интересного, удобного или не очень...

ну и попёрся скачивать...
https://blog.adobe.com/en/publish/2022/ ... d=YB1TGL3F

Ну и перевод яндекса...

Осторожно ! Большая портянка текста-яндекс-перевода.
Спойлер
В течение последних нескольких дней мы продолжали быть свидетелями неспровоцированных, жестоких нападений на Украину и трагической гибели ни в чем не повинных людей. Изображения ужасающие и душераздирающие. Поскольку мы видим, как разворачивается эта трагедия, мы считаем, что несем ответственность за то, чтобы наши продукты и услуги не использовались в поддержку этой незаконной войны.

Ранее на этой неделе Adobe предприняла ряд шагов для обеспечения здоровья и безопасности наших сотрудников и оказания гуманитарной помощи Украине.

Adobe немедленно прекращает все новые продажи продуктов и услуг Adobe в России.

Мы соблюдаем правительственные санкции, введенные Соединенными Штатами, Европейским Союзом и Соединенным Королевством, чтобы гарантировать, что продукты и услуги Adobe не используются запрещенными организациями. Кроме того, мы прекращаем доступ к Adobe Creative Cloud, Adobe Document Cloud и Adobe Experience Cloud для российских государственных СМИ.

Чтобы поддержать растущий гуманитарный кризис и ситуацию с беженцами в регионе, Фонд Adobe выделил серию грантов на сумму более 1 миллиона долларов США. Фонд сосредоточится на прямой помощи и медицинском обеспечении общин в Украине, а также на удовлетворении потребностей в переселении и транспорте для семей, покидающих страну и стремящихся получить статус беженцев в соседних странах. Это также обеспечит инвестиции организациям, которые поддерживают журналистов и фотожурналистов на местах, в рамках нашей приверженности борьбе с дезинформацией. Мы также предоставляем нашим сотрудникам способы оказания помощи, включая соответствующие пожертвования сотрудников.

Мы понимаем, что только одна компания может сделать так много, чтобы повлиять на неоправданное вторжение. Но мы также понимаем нашу гражданскую и моральную ответственность за поддержку демократии и человечности. Мы намерены делать все от нас зависящее, чтобы поддержать тех, кто непосредственно пострадал, и все наше сообщество Adobe.

Примечание редактора: С момента вступления в силу Adobe также прекратит все новые продажи продуктов и услуг Adobe в Беларуси.
Но хер-бы сним, со всем этим - но что меня больше добило, так в конце страницы - это...

Изображение

Отпердолили - "Раша - низя-качать", и сразу "Рекомендация для тебя"... дорогой ты наш потенциальный клиент\пользователь - "ты блять, для нас важен...", "даже не представляешь на сколько"...

Бля... я хуею с такой "УЛЫБЧИВОЙ ГНУСНОСТИ", аля "американской доброжелательности"...
Вот... вот... теперь понятно, как они выглядят эти "ГЕЙРОПЕЙСКИЕ" - "ПИДОРАСТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ"... "Во всей красе"... так сказать, раскрылись...
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4366426#p4366426"]Смысла не вижу. Большинство тут на много старше,поэтому они видят по своему и все придет у тому что,родину любишь не так,смотришь не туда,хочешь не того,ценишь не то,итд. Пустая вобщем болтовня,100 раз пройденная.[/uquote]
Завязывайте :)) 100500 раз по кругу.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»