Получил еще подарочки. Сказать что щедрые = ничего не сказать. Одна большая коробка с ништячками и одна ОГРОМНАЯ!!! Из сладкого только успел увидеть что оно было )) А вот остальное... ммм... по своему вкусно. Всё в дело уйдет! Правда есть парочку вопросов по типу "что это и с чем его есть?" Но с телефона не получается авторизироваться тут. Завтра наколдую с фотками и спрошу тут еще раз этот вопрос. Огромное вам спасибо!
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Рейтинг сообщений: 185
Зарегистрирован: Вт ноя 05, 2013 16:28:13 Сообщений: 169 Откуда: РФ, Омск
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Вот и я сегодня получил подарок от своего КЗ! Уважаемый Денис Игоревич, большое спасибо за столь замечательный подарок. Всё обязательно пойдёт в дело. Спойлер
Рейтинг сообщений: 3837
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25250 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Максим Николаевич! Спасибо за присланные подарки ! Думал, что меня сложно чем-то обрадовать, но такие реле мне сейчас удивительно кстати. И трансформатор на 16 в тоже у меня в дефиците! Перебирал свои запасы - на все прочие напряжения их завались, а вот на нужного и не оказалось ...
Уважаемые админы, напишите пожалуйста моему адресату еще раз, что бы связался со мной в личку. Его подарок вернулся ко мне обратно, а отправлять еще раз в пустоту не хочу. Или дайте адрес другого Кота.
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6166 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
Уважаемые администраторы, я когда-то случайно отметил посылку полученной, а даритель поставил какой-то левый трек... Можете снять красную галочку с моего ника?
Добавлено after 1 minute 59 seconds: Вот этот левый трек: 14120478011643, который получил кто-то в Красноярске... Но числится он у меня почему-то...
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
На прошлой неделе получил подарочек из Сызрани! Огромное спасибо Михаилу Юрьевичу! Распаковывал с детьми, поэтому сладкого мне не досталось))) Всё остальное мега-супер-круто!!! Дисплей с I2C вообще давняя мечта, найти что-то не мог никак. Сначала прикинул что из чего можно сварганить, а потом допёрло - это ж готовый набор для сборки крутого девайса типа анализатор СО2 с выводом показаний на LCD и управлением через реле нагрузкой типа приточки или открывание форточки!! Я счастлив!!
Кто нито знает что это? Пришло в одном из подарков...
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Спасибо большое моему Коту Морозу Андрею Николаевичу из г. Королев за подарочек. Отверточки приям в тему. Ну а сладости, как обычно, разлетелись даже понюхать не успел. Спойлер