Мелкие вопросы по питанию.
В многоквартирных домах проще, сразу возникает групповой скандал. А частники ведут героическую индивидуальную борьбу с электричеством. Торговля им активно помогает продавая всевозможные вольтметры, реле напряжения, стабилизаторы и прочие хуяторы. 
- Реклама
Подскажите хороший инвертор с 24v на 220v на 1,5 - 2 кВт.
Просто цена от Китая до СибирТеха, к примеру, различается в 10 раз.
Просто цена от Китая до СибирТеха, к примеру, различается в 10 раз.
Не советую сейчас с китаем связываться, с февраля прошлого года они похоже специально в Россию только брак продают.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
https://sibcontact.com/eshop/preobrazov ... 4v-2000vt/
Типа, цена сильно завышена?
А мне недавно ослик пришёл с Али. Вроде пашет.
Тьфу, тьфу, тьфу!
Типа, цена сильно завышена?
А чо это за контора?Volkivich писал(а):СибирТеха
А мне недавно ослик пришёл с Али. Вроде пашет.
Тьфу, тьфу, тьфу!
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Ты еще расскажи как на подземных заводах имени Путина делают отличную электронику!Телекот писал(а):Не советую сейчас с китаем связываться
Все равно в Китае делано все, а дальше как повезет.
- Реклама
Говорят выпустили первый Российский планшет, правда не знаю какую элементарную базу использовали, когда в чёрном ящике СУ-24 применяли иностранную память и то для бытового применения, не специальную.

Нашёл интересную статью. Кстати путин обещал по телевидению что всё равно данные будут считаны и опубликованы, и как всегда обманул.
Нашёл интересную статью. Кстати путин обещал по телевидению что всё равно данные будут считаны и опубликованы, и как всегда обманул.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Про черный ящик все давно известно. Так же как и про отечественную электронику существующую во влажных фантазиях темного, необразованного троечника Путина с подачи лукавых Шмутиных. 
За то по телевизору всё просто отлично, мы впереди планеты всей. Я не берусь обсуждать военную электронику, но в другой части мы далеко отстаём и если что и делаем то на западной элементарной базе. Телевизионным репортажам я не верю.
Невозможно иметь военную электронику не имея общей. Военная электроника если и существует еще то на уровне производства запасных частей для ремонта. Подозреваю что и транзисторы П2ХХ до сих пор производят малыми тиражами т.к. заменять их современными весьма неудобно. Современной элементной базы в России не производят.
Вот это и грустно. До нулевых годов кое что ещё работало по инерции, потом всё полностью зарубили, отдали западным компаниям.
Это было условием принятия в Вашингтонский обком Путина с друзьями - демонтаж своей промышленности. По итогу - промышленность демонтирована, в вашингтонский обком не приняли. Политики жь йопт!
Не боишься? меня на этом форуме забанили по весне за подобные слова, обвинили в антироссийской деятельности. Хотя замалчивания этих проблем это антироссийская деятельность.
Ну забанят так пусть им от этого легче станет. От того что меня забанят военная промышленность не возникнет, да и гражданская тоже.Телекот писал(а):Не боишься? меня на этом форуме забанили по весне за подобные слова
Да всё у нас есть! Просто засекречено. Фиг найдёшь.
Что бы шпиёны не стырили ноу-хау и прочие секреты.
Что бы шпиёны не стырили ноу-хау и прочие секреты.
Купленные на АлиЭкспрессЖуЧоК писал(а):Что бы шпиёны не стырили ноу-хау и прочие секреты
Non progredi est regredi...
Вот, например, кто сможет найти йотофон, или ё-мобиль?
Вот и я не могу. А они есть!
Вот и я не могу. А они есть!
Электроебусы в Москве ездят на китайских батарейках. Оленевод наш поддерживает рублем налогоплательщика китайскую промышленность!ЖуЧоК писал(а):А они есть!
Здравствуйте форумчане , вопрос такой , сделал преобразователь на всем известном таймере 555 , качает всё это дело , китайский транзистор irfz44, частота преобразователя 65 kHz ,работает не плохо , но есть одно "но" дроссель намотан на колечке из порошкового железа , через 10мин работы , колечко именно само колечко расколяется выше 100 градусов, я так полагаю оно не совсем подходит для таких целей , и нагрев его происходит из за вихревых токов в этом колечке !?????
И норма ли будет использовать кольцо из феррита ????
И норма ли будет использовать кольцо из феррита ????
Значит не верно рассчитано, может надо увеличить количество витков или размер.Magnetic Field писал(а):колечко именно само колечко расколяется выше 100 градусов,
Если только пропилишь зазор.Magnetic Field писал(а):И норма ли будет использовать кольцо из феррита ????
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4350226#p4350226"]
[/uquote]
Ясно, значит на феррите , будет насыщение сердечника без зазора,а на счёт колечка из порошка , конечно рассчёты я не делал , но опытным путём мотал и так и сяк ,всё равно грееться эта собака) , а сам я гоняюсь за КПД)
Значит не верно рассчитано, может надо увеличить количество витков или размер.Magnetic Field писал(а):колечко именно само колечко расколяется выше 100 градусов,
Если только пропилишь зазор.Magnetic Field писал(а):И норма ли будет использовать кольцо из феррита ????
Ясно, значит на феррите , будет насыщение сердечника без зазора,а на счёт колечка из порошка , конечно рассчёты я не делал , но опытным путём мотал и так и сяк ,всё равно грееться эта собака) , а сам я гоняюсь за КПД)