Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4345050#p4345050"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4345044#p4345044"]А я о себе хоть слово сказал?[/uquote]
Тогда от чьего имени ты тут требуешь? За народ волнуешься?[/uquote]
А что тебя задело? К сожелению или к счастью,я отношусь к народу.
И если сверху говорят,готовьтесь воевать,а это не только в окопах сидеть,то должны,хотя нет,обязаны честно и подробно донести до всех,почему,из за чего,и за что. Это конечно утопия,понятно что виноват всегда кто-то и где-то. Но тогда чему удивляться что с объявлением мобилизации,одни бегут из страны,другие прячутся,третьи ещё что-нибудь
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4345065#p4345065"]Но тогда чему удивляться что с объявлением мобилизации,одни бегут из страны,другие прячутся,третьи ещё что-нибудь[/uquote]
а третьи плоскостопие доводят до высокого уровня плоскостности и обзаводятся массой "полезных" диагнозов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

ИВАНЫЧ956 писал(а): В Одессе начался демонтаж памятника Екатерине II.
Этого я им не прощу. Скоты безымяные.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4345072#p4345072"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4345065#p4345065"]Но тогда чему удивляться что с объявлением мобилизации,одни бегут из страны,другие прячутся,третьи ещё что-нибудь[/uquote]
а третьи плоскостопие доводят до высокого уровня плоскостности и обзаводятся массой "полезных" диагнозов.[/uquote]
Не без этого. Но это логично и закономерно. Поэтому и говорю- если хотят куда-то впрячь,то уж должны потрудится ЧЕСТНО объяснить что и почему.
Видимо

пропа

гандоны с тв с этой задачей не справляются. И это не удивительно,подход "все вокруг плохие-мы хорошие просто потому что мы так хотим,не может работать бесконечно
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bliznec »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4345063#p4345063"]Твари. :kill: :kill: :kill:

В Одессе начался демонтаж памятника Екатерине II.
Как пишет местное издание «Думская», в Одессе с утра приступили к демонтажу памятника российской императрице Екатерине II, подъехать к площади невозможно, там все перекрыли и не пропускают, передает РИА «Новости».
Депутат Рады Украины Алексей Гончаренко сообщил, что возле памятника «начинаются какие-то работы», все окружили и людей не пускают.
Ранее горсовет Одессы поддержал решение о демонтаже памятника основательнице города, русской императрице Екатерине II.

https://www.1tv.ru/news/2022-12-28/4443 ... aterine_ii[/uquote]
Они даже Деда Мороза гнобят. Екатерина это прошлое, а тут детей малых науськивают.
Пережили разруху - переживём и изобилие.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kotpalych писал(а):Вперед чужой беде не смейся, Голубок.
..все голубки - на гейпараде в киеве тусят.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4345084#p4345084"]К сожалению у Президента России плоховато с памятью , пообещал не объявлять мобилизацию и забыл, пообещал не аннексировать украинские территории и забыл , пообещал демилитаризацию и денацификацию Украины и забыв про приставку "де" , произвел её нацификацию и милитаризацию. Такой может начать ядерную войну , забыв о её последствиях. Про Зеленского же, можно сказать, что его наркомания не доказана , что ездит он не с протянутой рукой , а с деловыми предложениями, что он не клоун и никогда им не был , да и к тому же прославленный Дюма придворный шут Шико прекрасно совмещал свои прямые обязанности с работой тайного агента.[/uquote]
О-о-о, колоссаль! Всё перевёрнуто с ног на голову и подано, будто тут такие же, как на Украине, сидят...
:facepalm: Сколько таких "просветителей" тут уже было...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Модератор

Сообщение Borodach »

Уже отдыхает, после Нового Года посмотрим ...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

придворный шут Шико прекрасно совмещал свои прямые обязанности с работой тайного агента.(С)
сильно сказанул....почти про зелю :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"45" Дюма помню, а кто там был король, уже не помню...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4345101#p4345101"]О-о-о, колоссаль! Всё перевёрнуто с ног на голову и подано, будто тут такие же, как на Украине, сидят...
:facepalm: Сколько таких "просветителей" тут уже было...[/uquote]
И лишь вера чумака непоколебима,никто не в силах сбить его с пути истинного нет..,путенского,да нет..,верного,да...,да он и сам не знает какова,но все точно поняли,этож очевидно :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А ТЫ САМ-ТО ПОНЯЛ К КОНУ ФРАЗЫ, про что хотел сказать в её начале? :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Спать ему пора, с утра ещё можно что-то разобрать, а к ночи механизмы заедают...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Кстати про Деда Мороза.

Новогодний утренник в сельской школе Лебединского района Сумской области закончился доносом в Службу безопасности Украины, сообщает Sputnik Ближнее зарубежье.
Глава города Лебедина Александр Баклыков обратился в спецслужбу из-за появления на утреннике Деда Мороза и Снегурочки. Любимых детских персонажей он назвал "коммунистической агитацией". А тех, кто организовал праздник, объявил "мечтающими о возвращении в советские времена".
Встал на лапы

Сообщение Nextcat »

Borodach писал(а):Уже отдыхает
хорошо, что хоть цитаты остаются в теме....))))....а то был и пропал вместе с сообщениями...)
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Боцила идиотизма, заразна.
То им Царица неугодна, то Дед мороз.
Пусть Бидона позовут он им сантаклауса сбацает. Костюмчик другого цвета ...всего то.

Добавлено after 12 minutes:
Nextcat писал(а):хорошо, что хоть цитаты остаются в теме....))))....а то был и пропал вместе с сообщениями...)
Интересно, как возвращаются потом "оттуда"?
У одних написано на пару дней, у других на пару недель.
Проходит пара дней или недель, а многие и не возращаются?
Этот "срок" не заканчивается автоматом после пары дней?Или недель?
Надо куда то обращаться?
Тогда зачем писать на пару дней? Или пару недель?
Логики нет.
Надо писать до обращения в соответствующую инстанцию, за разрешением, через стоко то или стоко то.
Встал на лапы

Сообщение Nextcat »

у кого как...всё на личное усмотрение модератора....и если не забудет...)))...куда-то писать и выяснять дольше, чем новый аккаунт создать....))....а что, готовишься на вылет ?....)))
Последний раз редактировалось Nextcat Ср дек 28, 2022 23:49:34, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Nextcat писал(а):и если не забудет...)
Тогда тем более не надо писать на два дня.
Если ещё и забыть можно.
Вообще про это нигде информации нет, как процесс должен протекать.

Добавлено after 11 minutes 4 seconds:
Nextcat писал(а):.а что, готовишься на вылет ?....)))
От тюрмы и от суммы никто не застрахован, надо всегда быть готовым.
Встал на лапы

Сообщение Nextcat »

тогда запасной вариант делай заранее...))))...но, поскольку ты писал, что не очень сообразительный, то, видно, тебе это будет трудно...)))
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»