Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337227#p4337227"]А какое это отношение имеет к сегодняшнему дню,что там в СССР не могли выбрать?
Тебе название ради принципиально? Дача,вроде как.
А вот так что основной спрос либо на дорогое либо напротив на дешёвое.
Т.е много людей которые ищут например авто в "дешевом" сегменте,которые выберут гранту,логан,итп,другие выбирут что нибудь схожее 300-м кукурузником,бмв х5м компетишн.
Что-то из середины,ляма за 3-4 первым не по карману,вторым не интересно,а вот тех кому интересно,и по карману,мало. Об этом и шла речь на том "радива". Твое излюбленное коверканин слов,это от избытков чувст к России и русскому языку?[/uquote] А какое отношение имеет к сегодняшнему дню ДАЧА? Советская "дача" для 90% советских людей, это либо деревенский домик, оставшийся в наследство от родителей, либо участок в 6 соток, где можно было поставить "садовый домик" = неотапливаемый сарай для хранения граблей, лопат и вёдер. И самодельная печка на улице, чтоб даже не приготовить, а разогреть "многосуточные щи", да чай заварить. Это уж где-то на рубеже 80-х разрешили строить дома 5х6 и печки ставить да баньку иметь.
А насчёт русского языка, так ты меня опять учить взялся? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Тогда бы у России появилась оправданная возможность хряснуть по внау ЯО и,сравнять ее с землёй,(С)
Тигра, я не знаю -когда в тебе просыпается а когда засыпает ПАСИФИСТ? :))
ТОЕСТЬ- надо было дождаться чтобы расхерачили к примеру- ОРЁЛ чтобы накрыть окраину грибами?

пысы
кстати- ко всем маралистам местным вопрос; вы что так вдруг хохляцких игрушек испугались???
Что- не укладывается в концепцию " братского народа"???

а высказывания типа " маскаляку на...." цитировать не считали грехом?
ну и буй на вас :)))

и на сладкое
табло в АП Белграда :))
https://sun9-20.userapi.com/impg/x2biUy ... type=album
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4337233#p4337233"]
ручнойтигр писал(а):Не знаю,на эту тему ничего не могу говорить,
То осуждаешь руководство России в спецоперации, то уже ничего не знаешь? :dont_know:[/uquote]
Ну а зачем мне впринципе то,знать что там на Украине,как там с Донбассом,мне нет до них дела. Плохо это или хорошо,но я гражданин РФ,а не внау и не Донбасса. но кроме того инфа из разных источников противоречива,а проверить ее все равно достоверно нельзя,поэтому предпочитаю принципиально не вникать. Что до операции,то и до нее мне,нет дела,что там кто там,вобще все равно,ещё бы это не касалось,и все было бы совсем норм
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт дек 15, 2022 19:30:09, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

НЕ ПУЖАЙТЕ ТИГРУ!!!! у него от этого пищеварение не варит :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4337245#p4337245"]Тогда бы у России появилась оправданная возможность хряснуть по внау ЯО и,сравнять ее с землёй,(С)
Тигра, я не знаю -когда в тебе просыпается а когда засыпает ПАСИФИСТ? :))
ТОЕСТЬ- надо было дождаться чтобы расхерачили к примеру- ОРЁЛ чтобы накрыть окраину грибами?[/uquote]
Ну наверное превратить Украину в пустыню,просто перепахать всю не разбирая,быстрее,чем они бы успели расх.ячить российские города. Опять же это домыслы,не известно были бы на эти города атаки или нет

Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4337243#p4337243"]А какое отношение имеет к сегодняшнему дню ДАЧА? Советская "дача" для 90% советских людей, это либо деревенский домик, оставшийся в наследство от родителей, либо участок в 6 соток, где можно было поставить "садовый домик" = неотапливаемый сарай для хранения граблей, лопат и вёдер. И самодельная печка на улице, чтоб даже не приготовить, а разогреть "многосуточные щи", да чай заварить. Это уж где-то на рубеже 80-х разрешили строить дома 5х6 и печки ставить да баньку иметь.
А насчёт русского языка, так ты меня опять учить взялся? :)))[/uquote]
Ты спросил что за радио- в данном случае дача это название радио.
Нет,ты коверкаешь слова преднамеренно,я и спросил,это проявление твоей безграничной любви к России,через каверканье ее языка? :tea:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337257#p4337257"]Ты спросил что за радио- в данном случае дача это название радио.
Нет,ты коверкаешь слова преднамеренно,я и спросил,это проявление твоей безграничной любви к России,через каверканье ее языка? :tea:[/uquote] Когда человек дружит с русским языком, то ему простительно некое намеренное искажение.
Ты даже при наличии редактора не в состоянии запятые правильно расставлять.
Другое дело, если кто-то пишет "пу" вместо фамилии Президента РФ.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

И что же это,если кто-то пишет пу?
Был бы он богом,можно было счесть наверное за оскорбление чувств.
А когда ты слово президент пишешь с большой буквы,это что,раболепия?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт дек 15, 2022 19:44:01, всего редактировалось 1 раз.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

вот у верующих чувства и оскорбились
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337264#p4337264"]вот у верующих чувства и оскорбились[/uquote]
Верующих в президента? :)))
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337264#p4337264"]вот у верующих чувства и оскорбились[/uquote]
Если не обращать внимания, что первая буква не заглавная, и то, что точки нет в конце предложения, то это первое за сотню сообщений без ошибок. :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337262#p4337262"]И что же это,если кто-то пишет пу?
А когда ты слово президент пишешь с большой буквы,это что,раболепия?[/uquote] То есть, если, обращаясь к тебе, писать "ху" или "ёб", ты не будешь возражать? АЧЁБЫНЕТТО? Россия для тебя, в лучшем случае, "эта страна", президент - "пу"... гимн для тебя пытка, ты стоя гимн слушать не желаешь. В армии у тебя "дураки служат"...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4337281#p4337281"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337262#p4337262"]И что же это,если кто-то пишет пу?
А когда ты слово президент пишешь с большой буквы,это что,раболепия?[/uquote] То есть, если, обращаясь к тебе, писать "ху" или "ёб", ты не будешь возражать? АЧЁБЫНЕТТО? Россия для тебя, в лучшем случае, "эта страна", президент - "пу"... гимн для тебя пытка, ты стоя гимн слушать не желаешь. В армии у тебя "дураки служат"...[/uquote]
Ну и что вот ты опять черноротствуешь потоком того что от меня не было?
Фразу "эта страна" я использовал очень редко. Совсем редко. РФ или Россия,как правило.
Про дураков и армию,тоже твоя выдумка,основанная на том что в моих словах ты искал косвенные намеки.
Про гимн,ито лепишь свой смысл.
Ну у меня фамилия не начинается ни на еб,ни на ху,она начинается на ст,так что норм :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4337272#p4337272"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337264#p4337264"]вот у верующих чувства и оскорбились[/uquote]
Если не обращать внимания, что первая буква не заглавная, и то, что точки нет в конце предложения, то это первое за сотню сообщений без ошибок. :)))[/uquote]

мы его ТЕРЯЕМ???? :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337288#p4337288"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4337281#p4337281"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337262#p4337262"]И что же это,если кто-то пишет пу?
А когда ты слово президент пишешь с большой буквы,это что,раболепия?[/uquote] То есть, если, обращаясь к тебе, писать "ху" или "ёб", ты не будешь возражать? АЧЁБЫНЕТТО? Россия для тебя, в лучшем случае, "эта страна", президент - "пу"... гимн для тебя пытка, ты стоя гимн слушать не желаешь. В армии у тебя "дураки служат"...[/uquote]
Ну и что вот ты опять черноротствуешь потоком того что от меня не было?
Фразу "эта страна" я использовал очень редко. Совсем редко. РФ или Россия,как правило.
Про дураков и армию,тоже твоя выдумка,основанная на том что в моих словах ты искал косвенные намеки.
Про гимн,ито лепишь свой смысл.
Ну у меня фамилия не начинается ни на еб,ни на ху,она начинается на ст,так что норм :)))[/uquote] А ты говном плюёшься вокруг себя из своего ночного горшка. Ты будешь отрицать, что у Табаки говноедства нахватался?
Чего от тебя опять "не было"?
Я за много лет от тебя про Россию доброго слова тут не читал.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4337290#p4337290"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4337272#p4337272"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337264#p4337264"]вот у верующих чувства и оскорбились[/uquote]
Если не обращать внимания, что первая буква не заглавная, и то, что точки нет в конце предложения, то это первое за сотню сообщений без ошибок. :)))[/uquote]
мы его ТЕРЯЕМ???? :facepalm:[/uquote]
А он без тебя заскучал. Истосковался бедный. :)))
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 2#p4337022
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4337296#p4337296"]А ты говном плюёшься вокруг себя из своего ночного горшка. Ты будешь отрицать, что у Табаки говноедства нахватался?
Я за много лет от тебя про Россию доброго слова тут не читал.[/uquote]
А ты сейчас что делаешь,не говном разве плюешься,когда ты взял и опять в очередной раз,первым,оскорбляет рл называя табаки? И скажешь это не провокаторство с твоей стороны и не попытка его на срачь спровоцировать?
Ему тоже недавно похожее внс клеил,мол слова доброго про Россию не говорит,не нахваливает крым в составе РФ :facepalm: одни вы тут всей компашкой,патриоты нашлись, только вот что толку то от вашего горлопанство,оно России чем то помогает?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4337302#p4337302"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4337296#p4337296"]А ты говном плюёшься вокруг себя из своего ночного горшка. Ты будешь отрицать, что у Табаки говноедства нахватался?
Я за много лет от тебя про Россию доброго слова тут не читал.[/uquote]
А ты сейчас что делаешь,не говном разве плюешься,когда ты взял и опять в очередной раз,первым,оскорбляет рл называя табаки? И скажешь это не провокаторство с твоей стороны и не попытка его на срачь спровоцировать?
Ему тоже недавно похожее внс клеил,мол слова доброго про Россию не говорит,не нахваливает крым в составе РФ :facepalm: одни вы тут всей компашкой,патриоты нашлись, только вот что толку то от вашего горлопанство,оно России чем то помогает?[/uquote] Просто даю тебе возможность задуматься над тем, как ты себя тут ведёшь.
Если РыЛы повёл (и продолжает вести) себя в точности, как шакал Табаки, то не называть же его благородным оленем или царём зверей?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Когда я писал что за РФ,ты этого не замечал. Вернее нет,замечал,высказываясь что я не правильно за РФ (или за не правильную РФ :dont_know: ) по типу,вот есть сегодня Россия такая как есть,с Путиным,со всеми своими плюсами,минусами,вобщем как совокупность всего,и именно это лучшего вида из всех возможных Россия,а кто не согласен или хотел бы ее видеть как-то по другому,тот нихрена не понимает,итд итп
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4337300#p4337300"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4337290#p4337290"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4337272#p4337272"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4337264#p4337264"]вот у верующих чувства и оскорбились[/uquote]
мы его ТЕРЯЕМ???? :facepalm:[/uquote]
А он без тебя заскучал. Истосковался бедный. :)))
https://www.radiokot.ru/forum/viewtopic ... 2#p4337022[/uquote]
ЦЫПОЧКИ уже не радуют?????

зы
или хотел бы ее видеть как-то по другому,тот нихрена не понимает,итд итп(C)
это ДРУГАЯ РОССИЯ и это название партии ходора которое не прижилось :))
https://chervonec-001.livejournal.com/3134425.html
Вложения
2465908510.jpg
(84.11 КБ) 51 скачивание
" Можно я лягу?"(C)
kotpalych
Электрический кот

Сообщение kotpalych »

FAKIR писал(а):А ещё нужны гарантии безопасности для России, которые будут подтверждены США, Германией, Англией и Францией.
Согласен , но что это могут быть за гарантии ?
angren68 писал(а):И как это можно осуществить? Ага, щаааз, взяли такие, и стали белыми и пушистыми! Какие прекрасные речи! Их руководство спит и видит, как бы провернуть такую формулу:
"Дадим мразям любые обещания. Вешать надо потом"
А разве сейчас , на территориях оставленных российской армией не вешают? Мне кажется за такие референдумы их организаторов надо обменивать на пленных российских солдат.
HariusHek писал(а):Так договорись об этом со своим клоуном, пардон, президентом Украины.
Похоже, ты вообще не в состоянии понять, что происходило и происходит.
Не могли бы вы дать ссылку на этот договор,а то мне начинает казаться , что клоун оказался умнее полковника , точно также как актер оказался умнее комбайнера.
HariusHek писал(а):Неужели? Ты бы это в Древнем Риме объяснил цезарям.
Разве в Древнем Риме была демократия?
HariusHek писал(а):Ты бредишь? Это Прибалтика, Украина, бывшие республики Средней Азии дали миллионам русских возможность возвратиться к ним, обеспечили русских жильём и работой?
Не русским , а представителям титульной нации , соответственно украинцам , казахам и узбекам. Почему бы России аналогичным образом не собрать русских?
ssc писал(а):..негласной ОСНОВНОЙ целью спецоперации является прекращение функционирования Украины как плацдарма для оказания влияния НАТО на РФ..
Разве Хрущев , после размещения американских ядерных ракет в Турции начал воевать с Турцией?
Невозможно починить то, что не сломалось.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»