Раз они живут в стране, значит должны. А раз "не должны" значит и страна не должна по отношению к ним соблюдать законы для граждан. Все справедливо.
Когда прыщавых чмошник лет 30 бесплатно учился, лечился, жил в стране, а потом заявляет, что "ничего ей не должен", то он подписывает себе приговор.
Да, страна ничего не должна сверх того, что положено по закону. Что не правильного в этом?
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4336716#p4336716"]SfS за старое взялся, судейскую мантию накинул, решает кому жить, кому не жить ? аж в мировых масштабах ?
Конкретная пропаганда фашизма и беззакония, уже в мировых масштабах...
Некому унять идиота ?[/uquote]
А ты опять оправдываешь фашистов и предателей?
Идиот тут ты и такие как ты.
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4336725#p4336725"]
У него "сплошной поток поноса", а не патриотизма.ручнойтигр писал(а): у тебя сплошной поток "патриотического" угара
Очередной пупсик себя суперменом возомнил.
SfS, в Томске кокушки у "рыцаря" перегрелись?
Выключи телик и сходи остуди, говорят полезно.[/uquote]
Свет чтоли тебе дали? На форум похрюкать вылез? Жёлудь хочешь, хрюня?
Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4336738#p4336738"]МЕХАНИКД,да это понятно,я поэтому про патриотичность и написал в кавычках[/uquote]
Ну как же тигра не поддакнет свинорылому то?)
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4336740#p4336740"]
..то есть, если продолжить твою мысль, США использовала боеприпасы с обедненным ураном и ковровые бомбардировки, то почему бы РФ не попробовать..?..kotpalych писал(а):
Хорошо бы, но ситуация такая, что возможно РФ ограничится и приобретёнными территориями, если на это пойдёт Украина, но она только за победу на поле боя.
Такая же позиция у НАТО и США, только победа. (Столтенберг сказал, что победа России, это поражение НАТО и мы этого не допустим.)
Думаю, что к весне что то прояснится.[/uquote]
А Украина уже где-то что-то победила?)
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4336759#p4336759"]ручнойтигр писал(а):Это не плохо как явление,даже впринципе достойно примера. В том смысле что если бы подобное проделывал РФ,то почему бы нет?
..хм..интересное предложение..тока, боюсь, хахлы с тобой не согласятцо..
США и мирные города ядерным оружием бомбила. Нам тоже так надо? А что.. Мне Лондон не нравится. Жахнем?)
Добавлено after 15 minutes 15 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4336698#p4336698"]
В курсе всех событий и выдумки не пишу.SfS писал(а):Ты постоянно свои выдумки пишешь.
У меня много информации от различных источников.
А недооценка врага - это огромные потери солдат и офицеров, уже это проходили.[/uquote]
Не ври. По ссылкам, которые ты приводишь написано совсем не то, что ты утверждаешь.
Я уж не говорю о прямом вранье про "несработавшее пво" и прочей пропаганде антиросмийской.
Все твои заявления можно назвать истеричным плачем "ах как все плохо". И ладно бы ты правду говорил.
Но ведь никто патриотов и самолетов ещё не передал, о которых шла речь. А ты утверждаешь, что передали.
ПВО на аэродромах сработало, а ты утверждал, что нет.
И так далее.