В курсе всех событий и выдумки не пишу.SfS писал(а):Ты постоянно свои выдумки пишешь.
У меня много информации от различных источников.
А недооценка врага - это огромные потери солдат и офицеров, уже это проходили.
В курсе всех событий и выдумки не пишу.SfS писал(а):Ты постоянно свои выдумки пишешь.
У него "сплошной поток поноса", а не патриотизма.ручнойтигр писал(а): у тебя сплошной поток "патриотического" угара
Я это понимаю , жаль что в российской пропаганде украинские слова "истинный" и "сознательный" стали ругательствами.yor писал(а):Это от небольшого ума, для русских "щирый и т.п." смешно звучит, а для украинцев почётно.
Имеет значение не то , что они думают , а то , что говорят , лиса явно не считала ворону красавицей , но сыр получила. Почему российская пропаганда не поступала также как американская , а то вспоминают только младшего Хмельницкого с Мазепой. Да для такого дела можно и Мазепу в патриоты России записать, соответствующие факты имеются.angren68 писал(а):Американцы это пели только ради того, чтобы украинцы вырывали из себя всё русское. К украинцам они относятся не лучше, чем к своим индейцам, и они прекрасно знают историю. Потому и искажают её для жителей Украины в своём ключе. И им это удалось.
Вы считаете, что России следует ограничиться формально присоединенными территории , а остальные оставить Украине? А как же денацификация и демилитаризация , уже забыли?angren68 писал(а):Когда украинские войска перестанут воевать, отдадут остатки ДНР, и т.д. Я понимаю, что для них это условия неприемлемые. Но их власти выдвигают условия, неприемлемые для России. Потому нет тех условий, при которых возможен вывод войск.
То-есть разрушенную в результате российских обстрелов украинскую энергосистему Россия все же будет восстанавливать? Кстати , каково соотношение уничтоженной жилплощади и объектов инфраструктуры за восемь лет обстрелов Донбасса и за девять месяцев обстрелов Украины?angren68 писал(а):Это Украина должна помогать восстанавливать. А если примут условия России, то наша страна до обидного щедрая, поможет "небратикам".
Какое противодействие оказывалось Россией государственному перевороту на Украине? Почему Россия не предотвратила государственный переворот на Украине , как это было впоследствии сделано в Белоруссии и Казахстане? Какие конкретно примеры поддержки Российским правительством русского языка и русской культуры в странах ближнего зарубежья вы можете привести? Большевики предложили народам коммунизм и смогли объяснить , что это такое , США предлагает народам демократию и тоже достаточно успешно объясняют её смысл, Россия предлагает "Русский Мир" , так что же это такое и для чего он нужен узбеками полякам или бразильцам?HariusHek писал(а):Эк как пробило Катафалковича!
Почему это переворот на Украине, с помощью Запада, а объяснять это должны россияне?
Погромы храмов РПЦ начались задолго до Майдана. И вытеснение русского языка, русской культуры.
Похоже мой предыдущий комментарий вы не заметили. Ну что же , ваш ответ понятен , Россия намерена завоевать весь мир. И где-то тихо зазвучал «Die Fahne hoch» или все же "Интернационал"?Россия потеряла газопровод, около миллиона рабочих рук, доверие соседних стран и порядка трети финансовых резервов. Европа потеряла дешевые энергоносители и несколько миллионов рабочих мест. Про Украину проще написать ,что она не потеряла. Сам факт войны России с Украиной это потеря , сбылись мечты кайзера и фюрера.АлександрЛ писал(а):Ещё раз отвечаю:
Вот карта Российской империи:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... 03%29.jpeg
Найдёте на ней слова "украина" или "украинцы"- вот там вы и будете жить БЕЗ РУССКИХ!!!!!
А всё остальное - ЭТО РОССИЯ!
Хорошо бы, но ситуация такая, что возможно РФ ограничится и приобретёнными территориями, если на это пойдёт Украина, но она только за победу на поле боя.kotpalych писал(а):Вы считаете, что России следует ограничиться формально присоединенными территории , а остальные оставить Украине? А как же денацификация и демилитаризация , уже забыли?
Говорят история идёт по спирали. "Старые" мечты и новые технические возможности, на новом витке .kotpalych писал(а):Сам факт войны России с Украиной это потеря , сбылись мечты кайзера и фюрера.
Если ты мне одним предложением обьяснишь смысл- что такое демократия, то я тебе поверю.kotpalych писал(а):США предлагает народам демократию и тоже достаточно успешно объясняют её смысл
..все просто - есть нефть - есть демократия, нет нефти - нет демократии..МЕХАНИКД писал(а):Если ты мне одним предложением обьяснишь смысл- что такое демократия, то я тебе поверю.
«Присоединение Одессы и Чернигова к России возможно - Песков»
..то есть, если продолжить твою мысль, США использовала боеприпасы с обедненным ураном и ковровые бомбардировки, то почему бы РФ не попробовать..?..ручнойтигр писал(а):Это не плохо как явление,даже впринципе достойно примера. В том смысле что если бы подобное проделывал РФ,то почему бы нет?