Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4331780#p4331780"]Ну всё, уже и за Монголию взялись. И там раскачали народ.[/uquote]
Ну так-то уместнее в "Новости планеты Земля" эту новость. :))) :beer:
P.S. Уж больно не сочетается Монголия у Украиной, Но, если поверить этому дебилу, то всё сходится. :))) https://ekb.tsargrad.tv/news/sensacija- ... tar_672616
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

angren68, теперь понятно, а то я не мог понять, о каких знакомых идет речь... Оказывается, о знакомых знакомых... :)

Это и мне известно по моим далеким родственникам в Харькове. С ними моя тетка общалась по телефону, так тоже, после ухода Крыма аналогичная история - матов там, надеюсь не было, но общение после этого они прекратили...

Да, с этого момента так резко все и переменилось. У нас в Крыму после расстрела автобуса с крымскими беркутовцами. Реально ощущалось народное негодование. Ну там еще ряд событий, которые легко подвели настроение народа под референдум.
Взятие под охрану ВС Крыма вообще эйфорию вызвало. Сработано было классно. Ибо заранее всё было подготовлено, когда никто еще и думать не думал об этом. То бишь, к чему - не в народе дело, в первую очередь...
На Донбассе народ тоже захотел по примеру - и вышел пшик... Хотя там заслуга именно народа в разворачивании событий, как мне кажется...
Но об этом нам честно никто не расскажет, как там на самом деле было и какие настроения сейчас...
Маукил, наверное, побольше знает, но не договаривает, как мне кажется...
А официоз от здешнего представителя того края мало что о реальном положении тамошних дел расскажет...

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4331775#p4331775"]Всё срётесь. :)))[/uquote]
У тебя прямо дежурная фраза сходу... :)))

Где ты срач увилел? :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) А фамилие Кирштейнс от слова "кирять"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

http://latkrim.sitecity.ru/stext_1312124026.phtml

как он одолжил у одного старого легионера Waffen SS $ 600 000 и не отдал. :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331789#p4331789"]angren68, теперь понятно, а то я не мог понять, о каких знакомых идет речь... Оказывается, о знакомых знакомых... :)[/uquote]
Вы внимательно читали моё сообщение? Вот что я писал. :beer:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4331772#p4331772"]И у меня был знакомый на Украине. После возвращения Крыма среди ночи звонок. Отвечаю на вызов, а оттуда: Вы, бл..., твари, скоты, пидоры, вы у нас землю отобрали! Правильно нам по телеку говорили, что всех россиян надо убивать ещё в младенчестве!!! Пошёл, ты на ...!!! Я даже мигнуть не успел. То есть ему поуху моё мнение. С тех пор ни разу не было контактов.[/uquote]
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да понял я. Звонил Ваш знакомый с Украины, но в первоначальной цитате говорится еще и о Ваших в России знакомых, у которых была аналогичная ситуация. Т.е., и им звонили их знакомые с Украины с такими же матами... :))
Или опять не так? :))
Но в любом случае, основной смысл понятен стал.
Последний раз редактировалось rl55 Пн дек 05, 2022 17:22:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

rl55 писал(а): У нас в Крыму после расстрела автобуса с крымскими беркутовцами. Реально ощущалось народное негодование. Ну там еще ряд событий, которые легко подвели настроение народа под референдум.
rl55 писал(а):На Донбассе народ тоже захотел по примеру - и вышел пшик... Хотя там заслуга именно народа в разворачивании событий, как мне кажется...
Это именно "ВАМ КАЖЕТСЯ".. Для начала- вспомните текст бюллетеня на референдуме в Крыму и текст бюллетеней в ЛНР/ДНР!
СпойлерИзображение
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... %BC%29.png
СпойлерИзображение
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... 014%29.png
СпойлерИзображение
https://s.ura.news/1200_675/images/news ... 36.0.0.jpg

Где вы, в текстах бюллетеней ЛНР/ДНР видите "воссоединение с Россией"?
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331802#p4331802"]Да понял я. Звонил Ваш знакомый с Украины, но в первой цитате говорится еще и о Ваших в России знакомых, у которых была аналогичная ситуация. Т.е., и им звонили их знакомые с Украины с такими же матами... :))
Или опять не так? :))
Но в любом случае, основной смысл понятен стал.[/uquote]
Да, абсолютно так. Это был не единичный случай. Но были и исключения. У меня есть знакомый таксист, сам он с Энергодара. Здесь живёт лет тридцать, вся родня там осталась. Все эти годы он общался с братом, но тот более менее адекват.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

АлександрЛ,
Я не о юридической части, а о самих настроениях и действиях. Именно их я имел ввиду.

Лично я ничего героического для воссоединения Крыма не сделал, кроме формального участия в референдуме. Хотя честно могу сказать, ответственность такого шага, всё же, чувствовалась... По крайней мере, за себя говорю...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331809#p4331809"]АлександрЛ,
Я не о юридической части, а о самих настроениях и действиях. Именно их я имел ввиду.

Лично я ничего героического для воссоединения Крыма не сделал, кроме формального участия в референдуме. Хотя честно могу сказать, ответственность такого шага, всё же, чувствовалась... По крайней мере, за себя говорю...[/uquote]
Чего ты сейчас-то этим хочешь сказать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

казалось-бы где окраина и где Португалия
Знакомая, уехавшая с Полтавы в Португалию В НАЧАЛЕ ПЕРЕСТРОЙКИ после 14-го года резко перестала общаться с нами :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Турнир "композиторов", или "Вагнер" vs "Моцарт":
https://ura.news/articles/1036285828
Друг Кота

Сообщение Maykill »

На территорию Молдавии снова упала ракета украинских ПВО

Сегодня
17:07
https://eadaily.com/ru/news/2022/12/05/ ... um=desktop

отже-ж :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4331758#p4331758"]. И отношения там между людьми, как в 37, который они всей страной постоянно поминают. Попробуй скажи что-то не то против власти, тебя твои же друзья/соседи тут же заложат, чтобы их не опередили.
Если кто-то скажет, что у нас также, то пусть не пи..ит! У нас тут ещё никого реально не посадили, и, тем более, не убили.[/uquote]
Откуда интересно эти данные,уж не из русских ли источников?
У нас никто ничего не говорит,в реальности,если на улице среди людей что-то скажешь,всем похер,а если люди объединяются и идут на митинги,с ними известно что бывает. Интернет под тотальным контролем,за писанину в нем,предусмотрены уголовные статьи,как например та что про дискредитацию. Поэтому в нем ничего такого уж жёсткого не пишут,а кто что о и пишет,их опять же банят,на примере даже этого форума,да и на других врятле сильно что-то отличается
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Аlex »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4331772#p4331772"]И у меня был знакомый на Украине. После возвращения Крыма среди ночи звонок. Отвечаю на вызов, а оттуда: Вы, бл..., твари, скоты, пидоры, вы у нас землю отобрали! Правильно нам по телеку говорили, что всех россиян надо убивать ещё в младенчестве!!! Пошёл, ты на ...!!! Я даже мигнуть не успел. То есть ему поуху моё мнение. С тех пор ни разу не было контактов. Мой брат, а он в Афгане 2 года водителем БТРа был, постоянно на операциях. Был у него в Киеве сослуживец, таким же образом и с ним пообщался. И много у кого из моих хороших знакомых такой процесс произошёл. И во всех исключительно, мне известных случаях случаях, никого не хотели даже услышать, бросали трубку, и на связь больше не выходили, и на вызовы не отвечали. Они знали всю правду. Им по телевизору про нас всю правду рассказали. Дурни...[/uquote]
У меня сосед - хохол, родом с Сумской области. Живёт в России лет 20. Хоть и осталось у него что-то хохлятское, но мужик хороший, добрый, отзывчивый ... Лет 10-12 уже его знаю (как соседом стал), бухаем частенько вместе семьями, общаемся, и т.д...
Он до 14-ого года чуть ли не каждый день созванивался в Украине с родными, друзьями, ... болтали они часами, душевно болтали, всё было отлично. 14-ый год, началась вся эта котовасия, звонок - "привет" - "привет", "вы там все пидарасы, охуели, путиноиды, ... чтобы вы там все сдохли, и т.д...". Все, поголовно ! И родня и друзья. Все ! С тех пор он ни с кем не общается. Он сам о@уел от такого.
И это не единичный случай, который я знаю. Складывается впечатление, что их там всех чем-то качали, и в один прекрасный момент нажали на каку-то кнопку. Ибо все хохлы разом возненавидели всех россиян, включая близких родственников.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ручнойтигр писал(а):Интернет под тотальным контролем,за писанину в нем,предусмотрены уголовные статьи,как например та что про дискредитацию.
Интересно, а как тогда ты, сидя на нарах (а ты на такое своё положение, уже достаточно понаписал), всё ещё продолжаешь что-то писсать в сети?
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331830#p4331830"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4331758#p4331758"]. И отношения там между людьми, как в 37, который они всей страной постоянно поминают. Попробуй скажи что-то не то против власти, тебя твои же друзья/соседи тут же заложат, чтобы их не опередили.
Если кто-то скажет, что у нас также, то пусть не пи..ит! У нас тут ещё никого реально не посадили, и, тем более, не убили.[/uquote]
У нас никто ничего не говорит,в реальности,если на улице среди людей что-то скажешь,всем похер,а если люди объединяются и идут на митинги,с ними известно что бывает. Интернет под тотальным контролем,за писанину в нем,предусмотрены уголовные статьи,как например та что про дискредитацию. Поэтому в нем ничего такого уж жёсткого не пишут,а кто что о и пишет,их опять же банят,на примере даже этого форума,да и на других врятле сильно что-то отличается[/uquote]
Да нихера не так. Я всё ещё общаюсяь со своей старой бригадой. Молодёжь от 25 до 40 лет. И абсолютновсе свободно между собой говорят. Есть абсолютно либерастически настроенные, и Путина исключительно пыней презрительно зовут, другие поумереннее. Есть и просто нормальные парни, которые за страну. Но никого в каталажку не забрали и не забирают. Самые антипутинцы, это те, кому в начале 90-х лет 5-8 было. Они запомнили, как им было ништяк, им ведь зарплаты на год не задерживали. Пацану 40 лет, у него и машина, и квартира, заработанные с нуля на госпредприятии во времена "злого" Путина. Дурень дурнем.

Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331830#p4331830"]если люди объединяются и идут на митинги,с ними известно что бывает. Интернет под тотальным контролем,за писанину в нем,предусмотрены уголовные статьи,как например та что про дискредитацию.[/uquote]
Ну вот как ты не понимаешь, что ты такими своими огульными обвинениями сразу на лбу себе пишешь, что ты конкретный ПИЗДОБОЛ. Приведи примеры применения в реальной жизни этой статьи! Если бы Интернет был "под тотальным контролем", и жестоко караемым, тебя бы уже в марте бы казнили. Так что не пизди!
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

angren68 писал(а):Если бы Интернет был "под тотальным контролем", и жестоко караемым, тебя бы уже в марте бы казнили. Так что не пизди!
Не мешайте тигрюнчику переписывать свою методичку на форум, а то, иначе, ему просто тут делать будет нечего! :))) :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн дек 05, 2022 18:46:13, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4331818#p4331818"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331809#p4331809"]АлександрЛ,

Лично я ничего героического для воссоединения Крыма не сделал, кроме формального участия в референдуме. Хотя честно могу сказать, ответственность такого шага, всё же, чувствовалась... По крайней мере, за себя говорю...[/uquote]
Чего ты сейчас-то этим хочешь сказать?[/uquote]
По-моему, я всё четко сказал. Хочешь непременно найти двойной смысл (например, увидеть тень моего сомнения?).
Так ты и с неоднократными пояснениями с легкостью переворачиваешь все мои высказывания с ног на голову.
Вон сегодня пару страниц назад про Шустера лично тебе в 100500-й раз написал...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331830#p4331830"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4331758#p4331758"].
СпойлерИ отношения там между людьми, как в 37, который они всей страной постоянно поминают. Попробуй скажи что-то не то против власти, тебя твои же друзья/соседи тут же заложат, чтобы их не опередили.
Если кто-то скажет, что у нас также, то пусть не пи..ит! У нас тут ещё никого реально не посадили, и, тем более, не убили.
[/uquote]
У нас никто ничего не говорит,в реальности,если на улице среди людей что-то скажешь,всем похер,а если люди объединяются и идут на митинги,с ними известно что бывает. Интернет под тотальным контролем,за писанину в нем,предусмотрены уголовные статьи,как например та что про дискредитацию. Поэтому в нем ничего такого уж жёсткого не пишут,а кто что о и пишет,их опять же банят,на примере даже этого форума,да и на других врятле сильно что-то отличается[/uquote] А ты, стало быть, черпаешь прямо из украинских источников?
Или из англо-саксонских? Англо-саксам веришь? ... Зря.
Вон, Шона Пиннера приговорили было, а потом помиловали и обменяли. Так ведь он назад на Украину вернулся:
https://ria.ru/20221205/naemnik-1836428116.html
А в Латвии, в дом Софии Сужук, украинской блогерши, несогласной с режимом Киева, которая эмигрировала в Латвию, ночью бросили бутылку с зажигательной смесью...

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4331843#p4331843"]По-моему, я всё четко сказал. Хочешь непременно найти двойной смысл (например, увидеть тень моего сомнения?).
Так ты и с неоднократными пояснениями с легкостью переворачиваешь все мои высказывания с ног на голову.
Вон сегодня пару страниц назад про Шустера лично тебе в 100500-й раз написал...[/uquote] Ты давно уже тверк тут исполняешь.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»