Ряд достоверных источников сообщают о готовящейся провокации со стороны киевского режима. Под руководством западных кураторов на территории Украины готовится ядерный удар с последующим обвинением в нём России.
Провокация с "грязной бомбой" ставит своей целью обвинить Россию в использовании ядерного оружия в ходе проведения спецоперации по защите Донбасса. При этом, как сообщает "РИА Новости", авторы проекта бомбы от Зеленского хотят добиться сразу нескольких целей. Во-первых, они уверены, что после взрыва и обвинения России в ядерном ударе союзники отвернутся от Москвы. Во-вторых, Запад получит возможность усилить антирусскую риторику и может поставить вопрос об исключении России из постоянных членов Совбеза ООН.
по мне самое козырное место - это парк... одну только фотку нашёл... Вот там разделлано, так разделанно... Спойлер здесь тоже хуета... ничего сверх такого... да и фотки наверное 5-летней давности... что для "сельпа"...http://turcentr31.ru/ekskursii-po-belgo ... jusupovyh/
_________________ человек замученный парами Нарзана
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
...В России уже уровень жизни повыше, чем во многих странах Европы и США...
...Если из "России" вычесть "Москву" и ещё пару городов, уровень жизни остальной части нужно будет сравнивать не с Европой, а с Африкой или Южной Америкой...
Так а шоо там в Африке ? ну да... моё "сельпо" до Дубая не дотягивает... не спорю... Да и можно посмотреть Европейскую жизнь в 100 км от меня - Украины... полнож фоток сёл и деревень(до 24-ого)...
Не... зато у них наверное есть бесплатный WI-FI, а у меня в "сельпе" такого нету и сраная оптика...
В следующий раз поеду на сельские станции - сфотографирую реальное нечерноземье... А "потёмкинские деревни" есть и у нас, даже две, вроде...
А сталинские деревни не видел? Совхоз им. Урунходжаева, например, в Таджикистане? Там помпезное административное здание, асфальтированная площадь, фонтан... Туда было принято ездить новобрачным, фотографироваться. Или поищи фотки села Шушенское, где Ленин в ссылке побывал - тоже впечатляет.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Последний раз редактировалось HariusHek Вс окт 23, 2022 20:26:01, всего редактировалось 1 раз.
Да... не альпийские деревеньки, баварские луга... степь, полустепь... но жить можно...
Как же можно? Без негров у Эйфелевой башни.... серенько у вас.
яж говорю... как Ас сказал что в Африке лучше... я поднял свою жопу за одно в магазин, и уже темнело и дождь шёл, и не считая что я неразу-то и не снимал пейзажи(всё детальки), и настройки авто, и по телефону дождь капает что не постоишь "не прицелишься", и камера у меня убита, телефон старый... у меня инстаграммов нету... мне нахер не нужно...
В сети полно видео, и картинок - лучшего качества...
Ледовый дворец... не помню сколько лет назад был построен...
а 2014-ый... и вот более красивая картинка на 2014-ый...
стыдно сказать, но я за 8-мь лет так там ни разу и не был... ну не тянет меня спорт, вот рыбалка... эт да...
Цитата:
Ракитное / 25 лет назад / Архивное видео
Спасибо Борису за наше счастливое детство !!!
могу из этого видео сделать любую нынешнию фотку... А#уеете...
Последний раз редактировалось Dik13 Вс окт 23, 2022 20:54:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Dik13, мрачненько у вас, линии не выдержаны да и всё бедненько оформлено- из того что было.
Не французского шика дубайского блеска...
Чтобы было как во франции, надо было несколько веков к ряду вывозить из колоний всё самое ценное и отправлять обратно, всё ненужное. Мусор например. Вместо затрат на утилизацию скажем старого танкера, что делают цивилизованные европейцы? Правильно, они продают по цене металлолома их, скажем индийцам, а те уже, танкер разбирают загрязняя свою территорию. И как бы все при деле, но в европе чисто, а у "нас" жопа.
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Если из "России" вычесть "Москву" и ещё пару городов, уровень жизни остальной части нужно будет сравнивать не с Европой, а с Африкой или Южной Америкой...
По аналогии, если из Европы убрать Берлин, Париж, Брюссель, ещё пару-тройку столиц, то всё остальное вполне встанет в другой ряд сравнения. Ну и толку от 2000 евро в месяц, если из них 1500 уйдёт на налоги, жильё, и т.д. Не хочу с пеной у рта доказывать, что мы живём гораздо лучше, но и заеб..ло слущать выбросы типа : а у них!.. Место на место не приходится. Я по стране поездил. Многое посмотрел. Приехал в Россию в 98 году. Если во время переезда сюда слегка ошалел от наркоманов, и вымерших деревень, то теперь уж очень многое изменилось. А Вы где примерно живёте?
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Негры для контраста! Серость- не так линии архитектуры видно.
Блэк енд Уайд!
И потом тебе вообще ничего не нравится? Только Ты Себе .
Мне много чего нравится. Мне не нравится, что людей заставляют думать, будто всё новое, что им предлагают, гораздо лучше, новей и передовей, чем старое. Например, что надо было Земфиру слушать, а не Чайковского, Битлов, Баха, Грига..... Что читать надо не Стругацких, Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Крапивина ..... , а "Лето в пионерском галстуке". Что смотреть надо " Титаник", "Аватар" и Матрицу", а не "Обыкновенный фашизм".....
Мне не нравится, что новая застройка Екатеринбурга предполагает снос исторических зданий в центре города. Мне не нравится, что из Генерального консульства США руководили митингами "против храма". .....
Последний раз редактировалось HariusHek Вс окт 23, 2022 21:14:01, всего редактировалось 1 раз.
текст методички покажи ( " протоколы синоских му....даков" не считаются)
Свою потерял или продал? Поэтому такими фразками и отделываешься? Если такой умный то сам бы написал.
_________________ Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается. Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь. Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
А то, как нациков уничтожает, тебя коробит, я погляжу... Все ж твои коллеги-русофобы.
Не сижу,но мне убеждения не позволяют,а вот почему ты не в окопе при всей твоей пьяной поддержке всего этого,это вопрос Мне вобще пофиг. Нацистские взгляды я не разделяю. А что там на Украине,по барабану. Ну гибель людей с обоих сторон,восторгов у меня в отличии от тебе не вызывает.
наконец баптистом заделался??? тебе похоже всё- что дальше твоего писуна- мало интересно Кстати выражение ПоХ можно и так трактовать
ТРУТЕНЬ к тебе вопросов нет....ты насквозь понятен-так что будешь мимо проходить- проходи мимо
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RA1ABB и гости: 19