...В России уже уровень жизни повыше, чем во многих странах Европы и США...
...Если из "России" вычесть "Москву" и ещё пару городов, уровень жизни остальной части нужно будет сравнивать не с Европой, а с Африкой или Южной Америкой...
Вот именно. "За МКАД жизни нет. Это доказано учёными" (М.Задорнов) Несколько лет назад переписывался с людьми из Москвы, написал свой город в Краснодарском крае, а мне в ответ "это за МКАД? и это что, Украина?" Спойлер ************************
...Если из "России" вычесть "Москву" и ещё пару городов, уровень жизни остальной части нужно будет сравнивать не с Европой, а с Африкой или Южной Америкой...
Да ладно... Вон знакомый ездил недавно в Коломну... Дык... грязненько, бедненько, асфальт и тот не везде, и "три магазина"... Такое чувство говорит что застыл в советском прошлом... А пока ехал наблюдал картину с убитыми частными домами деревень и сёл по трассе, и дорогих машин возле оных...
А у нас только Белгород плиткой выложен, не считая чистоту... И многие другие населённые пункты...
Вот смотри, недавно пруд один из трёх запланированных закончили чистить
новую плотину сделали, и новый мост на ней...
с другой стороны тоже будут зоны отдыха и тротуарная плитка, как на фото
_________________ человек замученный парами Нарзана
Последний раз редактировалось Dik13 Вс окт 23, 2022 17:04:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто нацики? Да ты прекрасно знаешь. Весь западный мир практически. Ну и их прихвостни и стран б/СССР... Уничтожается хохляндия. Что её жалеть? Сами виноваты... Да и кто они такие эти хохлы, прибалты, финны, что бы иметь свои страны? Они ещё не рамплатились с Россией за свои преступления перед ней. Значит или пусть платят или подохнуть и освободят наши земли... Да, я рад, что нациков эффективно уничтожают. Хохлы это заслужили. Ибо виновен весь народ...
Когда же тебя, идиота, за стравливание и разжигание остановят... Технично шпаришь по методичкам сионистов, аккуратненько. Впечатление такое, что подставить хочешь то ли весь форум, то ли модераторов...
_________________ Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Вс окт 23, 2022 16:56:03
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Рейтинг сообщения:0
Да ладно... Вон знакомый ездил недавно в Коломну... Дык... грязненько, бедненько, асфальт и тот не везде, и "три магазина"... Такое чувство говорит что застыл в советском прошлом... А пока ехал наблюдал картину с убитыми частными домами деревень и сёл по трассе, и дорогих машин возле оных...
А у нас только Белгород плиткой выложен, не считая чистоту... И многие другие населённые пункты...
Вот смотри, недавно пруд закончили чистить
Так в любой стране есть и убитые дороги и убитые дома и пустеющие города.
"За мкадом жизни нет" только у тех, кто за мкадом не был. Ну или вообще в России не был.
Питер не беру... Но Владивосток, ПКамчатский, Красноярск, Краснодар, Новосибирск, Томск, Кемерово, Ростов и еще десятки городов придется не заметить, чтобы не найти жизни.
На самом деле, в Москве просто другой масштаб цен. Особой разницы в уровне жизни среднего жителя Москвы, томска или Владивостока нет.
Кто нацики? Да ты прекрасно знаешь. Весь западный мир практически. Ну и их прихвостни и стран б/СССР... Уничтожается хохляндия. Что её жалеть? Сами виноваты... Да и кто они такие эти хохлы, прибалты, финны, что бы иметь свои страны? Они ещё не рамплатились с Россией за свои преступления перед ней. Значит или пусть платят или подохнуть и освободят наши земли... Да, я рад, что нациков эффективно уничтожают. Хохлы это заслужили. Ибо виновен весь народ...
Когда же тебя, идиота, за стравливание и разжигание остановят... Технично шпаришь по методичкам сионистов, аккуратненько. Впечатление такое, что подставить хочешь то ли весь форум, то ли модераторов...
текст методички покажи ( " протоколы синоских му....даков" не считаются)
Мухуйко, а ты ответил хотя бы за клевету на меня? Ты, когда тут размещал свои грязные домыслы, думал о том, что пострадают и форум, и модераторы, если материалы на тебя попадут в СК и прокуратуру? ... Может быть, многие ответили за события конца 80-х - начала 90-х? Когда в южных республиках были погромы и гибли люди?
Добавлено after 14 minutes 59 seconds: Чё-то сходу исламскому нацику сибаса захотелось.
Вложение:
изображение_2022-10-23_192047262.png
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Последний раз редактировалось HariusHek Вс окт 23, 2022 17:22:53, всего редактировалось 1 раз.
Останавливать, а где ты был, когда хохлы орали про москплякунагиляку? Жгли людей? Когда травили русских в Прибалтике и проводили марши СС?
Или правда тебе глаза колет?
Список преступлений этих стран известен. Так что не верищи.
Неполноценный, ты опять что-то там мямлишь? Да, я рад, что нациков эффективно уничтожают. Хохлы это заслужили. Ибо виновен весь народ, раз поддерживал эту власть. Кастрюльки на майдане не с другой планеты прилетели.
Те, кто был не согласен пошли с оружием в руках бороться с нациками и 8 лет борются уже. Остальные согласны. Значит виновны.
А что мне не радоваться уничтожению тех, кто много лет хочет меня убить?
Ты радуешься гибели граждан соседней страны. Какая часть среди них нациков, абсолютно не имеет в данном случае значения. А часть России,которой похер что там у Хохлов во всех смыслах,их ты тоже в виновные записал? Так вероятно и тебе придется ответить за призывы к массовым убийствам. Коричневый режим не вечен,ты вероятно его переживешь,и не факт что твои высеры останутся незамеченными
А то, как нациков уничтожает, тебя коробит, я погляжу... Все ж твои коллеги-русофобы.
Не сижу,но мне убеждения не позволяют,а вот почему ты не в окопе при всей твоей пьяной поддержке всего этого,это вопрос Мне вобще пофиг. Нацистские взгляды я не разделяю. А что там на Украине,по барабану. Ну гибель людей с обоих сторон,восторгов у меня в отличии от тебе не вызывает.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс окт 23, 2022 18:45:21, всего редактировалось 1 раз.
Ты радуешься гибели граждан соседней страны. Какая часть среди них нациков, абсолютно не имеет в данном случае значения. А часть России,которой похер что там у Хохлов во всех смыслах,их ты тоже в виновные записал? Так вероятно и тебе придется ответить за призывы к массовым убийствам. Коричневый режим не вечен,ты вероятно его переживешь,и не факт что твои высеры останутся незамеченными
Все советские люди радовались гибели немцев, не особо задумываясь, кто из них состоял в партии фашистов. Это потом пленным давали хлеб, не задумываясь, кто из них фашист.
Уничтожение бешеных животных это единственный известный способ с ними справится. Мне хочется, чтобы моим детям не грозила опасность от нациков и прочей поганой либерасни.
А вот у меня ощущение опасности вызывает факт того,что по российским улицам бродят такого рода как ты лица,радикальные россиелюбы от которых не понятно чего ждать. И ладно что по улицам,хуже если они начнут пробираться в управление государством. Как заговоренный,нацики,нацики,нацики Да они везде есть,чем тебя именно украинские то так беспокоят? Ну иди тогда и денацифиций,и демилитаризируй мир,чего одной Украиной то ограничиваться?
Все советские люди радовались гибели немцев, не особо задумываясь, кто из них состоял в партии фашистов. Это потом пленным давали хлеб, не задумываясь, кто из них фашист.
Ты настолько в этом уверен,что от своего лица говоришь о ВСЕХ советских гражданах? Я что-то не верю в то что если бы у немцев,к примеру взорвали школу,или какую нибудь площадь с толпой,и погибли тысячи человек,большинство из которых далеки и от войны и от идей Гитлера,то прям в союзе это бы за праздник восприняли.
Ну опять таки это другая ситуация,их страна,под руководством их тогдашнего лидера,напала на СССР разрушая его и убивая граждан.
Очередные пляски на советских могилах ублюдка Хариуса...
_________________ Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Очередные пляски на советских могилах ублюдка Хариуса...
И это тоже твоя клевета. Ублюдки - это твоя семейка русофобов.
Цитата:
Если из "России" вычесть "Москву"
Чё серьёзно ? Центр или "человейники" где люди живут ?
Не поленился, сходил(час назад где-то) специально для Ас-а сфоткал... Не фотограф, вообще снимаю первый раз пейзажи, дождь и темнело... Спойлер Замечу... вечер воскресенья, дождь - никто убирать не будет после пятницы и субботы... Ищем мусор и бычки... Спойлер продолжим... про "жизнь африканских детей или а шо там у хохлов жизнь - до 24-ого" Спойлер это наверное тоже у африканских детей Спойлер
_________________ человек замученный парами Нарзана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27