[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4304828#p4304828"]
HariusHek писал(а):Юридизм, отягощённый кардиопсихологией - это что-то!
Это что- то- будет называться "терменвокс"- звуки из ниоткуда.
Опять "насральню" открываешь?
Охота вам тут друг перед другом кичиться?
Ты уже выдал все свои координаты, вплоть до травки перед своим домом, рассказал всё о своей родне, про всех своих соседей, всё рассказал.
БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА!
Тебе, твой замполит, про это не говорил?[/uquote] Ой! Мне так страшно! Мне-то чего бояться? Подписки мои уже давно закончились, то, что я когда-то собирал на "фабрике". так я и сейчас об этом ничего конкретного не сказал. И не скажу.
Про диверсионную подготовку и сам всего не знаю, нас везли туда-обратно в купе с зашторенными и опломбированными окнами.
Чкаловск Ленинабадской области уже на время моего приезда был открытым, Табошар - уже вычерпанное месторождение урана. там одни "хвосты" остались ,Ленинск-Кзыл-Ординский=Байконур - про него уже 30 лет по ТВ говорят. Первомайск Николаевской области - так там вся дивизия РВСН давно уничтожена по договору Горбункова с США и в присутствии их пиндосских представителей.
Карталы - так об этом в Комсомольской Правде в 90-х целая статья была. И в интернете подробности выложены.
Мне кого и чего бояться надо? Что автобус с желающими себя показать приедет под окна?