Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
И понедельник бывает хорошим.
-----------
Сегодня Россия нанесла самый массированный удар по Украине с начала СВО (и с учетом 24 февраля).
К настоящему моменту в воздушной атаке по хохлам уже были задействованы более 100 ракет и более 30 беспилотников-камикадзе. Удары также наносились со всех направлений и с применением рекордного числа бомбардировщиков.
При этом удары пришлись по большинству областных центров. Украинские власти сообщают о 40 сбитых ракетах, но это означает полную перегрузку всей системы ПВО. Второй залп ПВО С-300 грузится за 10 минут, а погрузка третьего занимает гораздо больше времени. Стратегическая ПВО Украины еще 20 минут будет разряжена. Теперь сбивать ракеты ВСУ могут только авиацией(и то вряд-ли)
Udp: по словам очевидцев с хохлопабликов удары продолжаются
-----------
Сегодня Россия нанесла самый массированный удар по Украине с начала СВО (и с учетом 24 февраля).
К настоящему моменту в воздушной атаке по хохлам уже были задействованы более 100 ракет и более 30 беспилотников-камикадзе. Удары также наносились со всех направлений и с применением рекордного числа бомбардировщиков.
При этом удары пришлись по большинству областных центров. Украинские власти сообщают о 40 сбитых ракетах, но это означает полную перегрузку всей системы ПВО. Второй залп ПВО С-300 грузится за 10 минут, а погрузка третьего занимает гораздо больше времени. Стратегическая ПВО Украины еще 20 минут будет разряжена. Теперь сбивать ракеты ВСУ могут только авиацией(и то вряд-ли)
Udp: по словам очевидцев с хохлопабликов удары продолжаются
- Реклама
просить пво будут может уже и монтируется
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4302586#p4302586"]И понедельник бывает хорошим.
----------
Udp: по словам очевидцев с хохлопабликов удары продолжаются[/uquote]
Статьи 106 и 107 Устава ООН предоставляют России, как правопреемнику победителя Второй мировой войны, право принимать все меры, включая военные, против Германии, Венгрии, Австрии, Румынии, Болгарии, Финляндии, Хорватии, Словении. , Чехии, Латвии, Эстонии, Литвы и Украины за попытки возродить нацизм.
Генсек ООН Антониу Гутерриш с удивлением узнал от Путина, что в Уставе ООН есть статья, позволяющая проводить российскую спецоперацию на Украине.
РОССИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НАКАЗЫВАТЬ нациков ВЕЗДЕ (Согласно Уставу ООН)
Нюрнбергский трибунал приговорил к уголовной ответственности всех, кто воевал против ООН и совершал геноцид. Величайший геноцид был совершен против советского народа. Письмо ООН, ст. 106 и 107 предоставляет победителям Второй мировой войны, СССР, США, Великобритании и Китаю право предпринимать любые действия против стран, которые воевали против них, во избежание действий, направленных на пересмотр результатов Мировой W Ар II.
В частности, против этих стран разрешено применение военной силы. Для этого просто ИЗВЕСТИТЕ три другие страны-победительницы, без необходимости обязательного их одобрения. Россия, будучи ЗАКОННЫМ преемником СССР, может также применить силу против государств, желающих пересмотреть Ялтинско-Потсдамскую систему в Европе. Россия может остановить попытки возродить нацизм в Германии, Венгрии, Румынии, Австрии, Болгарии, Финляндии, Хорватии, Словении и Чехии, которые во время войны выступали в качестве протектората Богемии и Моравии.
https://www.un.org/es/about-us/un-charter/chapter-17
----------
Udp: по словам очевидцев с хохлопабликов удары продолжаются[/uquote]
Статьи 106 и 107 Устава ООН предоставляют России, как правопреемнику победителя Второй мировой войны, право принимать все меры, включая военные, против Германии, Венгрии, Австрии, Румынии, Болгарии, Финляндии, Хорватии, Словении. , Чехии, Латвии, Эстонии, Литвы и Украины за попытки возродить нацизм.
Генсек ООН Антониу Гутерриш с удивлением узнал от Путина, что в Уставе ООН есть статья, позволяющая проводить российскую спецоперацию на Украине.
РОССИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НАКАЗЫВАТЬ нациков ВЕЗДЕ (Согласно Уставу ООН)
Нюрнбергский трибунал приговорил к уголовной ответственности всех, кто воевал против ООН и совершал геноцид. Величайший геноцид был совершен против советского народа. Письмо ООН, ст. 106 и 107 предоставляет победителям Второй мировой войны, СССР, США, Великобритании и Китаю право предпринимать любые действия против стран, которые воевали против них, во избежание действий, направленных на пересмотр результатов Мировой W Ар II.
В частности, против этих стран разрешено применение военной силы. Для этого просто ИЗВЕСТИТЕ три другие страны-победительницы, без необходимости обязательного их одобрения. Россия, будучи ЗАКОННЫМ преемником СССР, может также применить силу против государств, желающих пересмотреть Ялтинско-Потсдамскую систему в Европе. Россия может остановить попытки возродить нацизм в Германии, Венгрии, Румынии, Австрии, Болгарии, Финляндии, Хорватии, Словении и Чехии, которые во время войны выступали в качестве протектората Богемии и Моравии.
https://www.un.org/es/about-us/un-charter/chapter-17
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
..ботег опять поломалсо.. 
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4302601#p4302601"]..ботег опять поломалсо..
[/uquote]
Все гораздо хуже:
Пропало до 75% трафика из Украины, в соцсетях и мессенджерах пропали украинские "интернет-бойцы" — данные Netblocks.
И как мы теперь будем харчеваться . без консервов ?
Все гораздо хуже:
Пропало до 75% трафика из Украины, в соцсетях и мессенджерах пропали украинские "интернет-бойцы" — данные Netblocks.
И как мы теперь будем харчеваться . без консервов ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
..у ботега курей..экспроприируем..втюхаем за стомульенов бабла его трехпрограмнег пиндосам, а самого отправим отрабатывать..на ленинградку..бабай писал(а):И как мы теперь будем харчеваться . без консервов ?
Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин договорились о развертывании совместной региональной группировки войск.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4302580#p4302580"]Ты возми вернись на ту страницу где о кобзоне речь,перечитай,и может быть поймёшь,что подразумевалось не мое незнание кто это,как раз это я знаю,а был смысл,что за великая персона,чтобы на него ссылаться[/uquote] Ну и что ты о Кобзоне имеешь сообщить?
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4302622#p4302622"]Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин договорились о развертывании совместной региональной группировки войск.[/uquote] А вот это правильно, имхо, в сложившемся положении.
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4302622#p4302622"]Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин договорились о развертывании совместной региональной группировки войск.[/uquote] А вот это правильно, имхо, в сложившемся положении.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4302623#p4302623"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4302580#p4302580"]Ты возми вернись на ту страницу где о кобзоне речь,перечитай,и может быть поймёшь,что подразумевалось не мое незнание кто это,как раз это я знаю,а был смысл,что за великая персона,чтобы на него ссылаться[/uquote] Ну и что ты о Кобзоне имеешь сообщить?[/uquote]
Тебе как и 13-му,лень вникнуть было тогда,в то что о нем писалось?
Мне ничего о нем не известно,артист вроде,ну в лицо помню,все.
Что за великая персона такая,чтоб что-то знать,сообщать
Что за великая персона такая,чтоб что-то знать,сообщать
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4302641#p4302641"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4302623#p4302623"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4302580#p4302580"]Ты возми вернись на ту страницу где о кобзоне речь,перечитай,и может быть поймёшь,что подразумевалось не мое незнание кто это,как раз это я знаю,а был смысл,что за великая персона,чтобы на него ссылаться[/uquote] Ну и что ты о Кобзоне имеешь сообщить?[/uquote]
Что за великая персона такая,чтоб что-то знать,сообщать[/uquote] Так ты же заявляешь, что о Кобзоне чего-то знаешь.
Вот я и спрашиваю, что ты за йух с бугра? Сообщи мне, несведущему, чего ты такого о Кобзоне знаешь?
В Интернете вычитал?
Так мне ещё в начале 80-х свердловские музыканты по пьяне говорили, что есть мафия пугачёвская, есть мафия кобзоновская, они меж собой делят поляну.
Что за великая персона такая,чтоб что-то знать,сообщать[/uquote] Так ты же заявляешь, что о Кобзоне чего-то знаешь.
Вот я и спрашиваю, что ты за йух с бугра? Сообщи мне, несведущему, чего ты такого о Кобзоне знаешь?
В Интернете вычитал?
Так мне ещё в начале 80-х свердловские музыканты по пьяне говорили, что есть мафия пугачёвская, есть мафия кобзоновская, они меж собой делят поляну.
[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4302406#p4302406"]А вообще по Окраине - гнилое общество ! Жаль - НЕжаль - придётся закатывать в асфальт!
Чего только общение в /чатрулетке/ стоит - дермо от детей до покрытых сединой ...![/uquote]
Недавно смотрел минисериал "Наши матери, наши отцы"
Украинцы показаны хуже русских.
Чего только общение в /чатрулетке/ стоит - дермо от детей до покрытых сединой ...![/uquote]
Недавно смотрел минисериал "Наши матери, наши отцы"
Украинцы показаны хуже русских.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4302654#p4302654"]Так ты же заявляешь, что о Кобзоне чего-то знаешь.
В Интернете вычитал?
Так мне ещё в начале 80-х свердловские музыканты по пьяне говорили, что есть мафия пугачёвская, есть мафия кобзоновская, они меж собой делят поляну.[/uquote]
Так Я же сказал,ничего не знаю,кроме ФИО,внешности,и что артист,был. Он что,как-то особенно для меня должен выглядеть?
Да их тысячи,этих артистов,ну где-то посередине среди прочих
В Интернете вычитал?
Так мне ещё в начале 80-х свердловские музыканты по пьяне говорили, что есть мафия пугачёвская, есть мафия кобзоновская, они меж собой делят поляну.[/uquote]
Так Я же сказал,ничего не знаю,кроме ФИО,внешности,и что артист,был. Он что,как-то особенно для меня должен выглядеть?
..не знаю - было или нет..
Украина прекратит экспорт электроэнергии в ЕС из-за ракетных обстрелов
https://lenta.ru/news/2022/10/10/export ... um=desktop
..т.е, боком прилетело и по гейропе..
Украина прекратит экспорт электроэнергии в ЕС из-за ракетных обстрелов
https://lenta.ru/news/2022/10/10/export ... um=desktop
..т.е, боком прилетело и по гейропе..
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
https://lenta.ru/news/2022/10/10/polandddd/
Президент Украины Владимир Зеленский пообщался со своим польским коллегой Анджеем Дудой в понедельник
после того, как российская армия бомбила страну.
"После сегодняшней атаки на Киев и другие украинские города состоялись срочные консультации между президентами
Дудой и Зеленским", - говорится в сообщении на странице польского председательства в Twitter.
Со своей стороны украинский президент заявил, что он «координирует действия, которые необходимо предпринять»
и что оба «будут работать над консолидацией международной поддержки и укреплением военного потенциала Украины»,
пытаясь «восстановить то, что было разрушено». Россия.
В понедельник утром российская армия обстреляла несколько районов в Киеве, Львове, Львове, Днепре и Житомире,
и это лишь некоторые из них. Российские силы выпустили более 80 ракет по территории Украины.
Спойлер
Зеленский провел экстренные переговоры с Дудой после российских взрывовПрезидент Украины Владимир Зеленский пообщался со своим польским коллегой Анджеем Дудой в понедельник
после того, как российская армия бомбила страну.
"После сегодняшней атаки на Киев и другие украинские города состоялись срочные консультации между президентами
Дудой и Зеленским", - говорится в сообщении на странице польского председательства в Twitter.
Со своей стороны украинский президент заявил, что он «координирует действия, которые необходимо предпринять»
и что оба «будут работать над консолидацией международной поддержки и укреплением военного потенциала Украины»,
пытаясь «восстановить то, что было разрушено». Россия.
В понедельник утром российская армия обстреляла несколько районов в Киеве, Львове, Львове, Днепре и Житомире,
и это лишь некоторые из них. Российские силы выпустили более 80 ракет по территории Украины.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
Все знали, кто хотел знать, что Кабзон был мафиози.ручнойтигр писал(а):Так Я же сказал,ничего не знаю,кроме ФИО,внешности,и что артист,был. Он что,как-то особенно для меня должен выглядеть?
Может не знаешь, что США запретили ему вьезд в страну?
И Пугичиха тоже крутила шоубизнесом не хуже Кобзона.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4302674#p4302674"]Все знали, кто хотел знать, что Кабзон был мафиози.
И Пугичиха тоже крутила шоубизнесом не хуже Кобзона.[/uquote] Да ничего они не знают. Ползают по интернету, часами ищут ответы.
И Пугичиха тоже крутила шоубизнесом не хуже Кобзона.[/uquote] Да ничего они не знают. Ползают по интернету, часами ищут ответы.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4302674#p4302674"]Все знали, кто хотел знать, что Кабзон был мафиози.
И Пугичиха тоже крутила шоубизнесом не хуже Кобзона.[/uquote]
На самом деле,даже краем уха не слышал.... По банальной причине,нахрен мне они нужны,хоть Кобзон,хоть пугачиха,да и прочие. Я не поклонник их творчества,тем более не фанат,поэтому кроме ФИО и внешности ничего о них не знаю,по причине того что они мне просто не интересны
Добавлено after 46 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4302676#p4302676"]Да ничего они не знают. Ползают по интернету, часами ищут ответы.[/uquote]
Да зачем это нужно то,что-то про них знать? И кому оно надо
И Пугичиха тоже крутила шоубизнесом не хуже Кобзона.[/uquote]
На самом деле,даже краем уха не слышал.... По банальной причине,нахрен мне они нужны,хоть Кобзон,хоть пугачиха,да и прочие. Я не поклонник их творчества,тем более не фанат,поэтому кроме ФИО и внешности ничего о них не знаю,по причине того что они мне просто не интересны
Добавлено after 46 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4302676#p4302676"]Да ничего они не знают. Ползают по интернету, часами ищут ответы.[/uquote]
Да зачем это нужно то,что-то про них знать? И кому оно надо
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
праально говоришь!
нахрена тебе Кобзон....еврей к тому-же
То-ли дело мистер малой
накрайняк- провесор лебединский ( этот правда тоже из евреев)
нахрена тебе Кобзон....еврей к тому-же
То-ли дело мистер малой
накрайняк- провесор лебединский ( этот правда тоже из евреев)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А чё там у хохлов?

Работаем, братья!
Работаем, братья!
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
Правильно- меньше знаешь крепче спишь.ручнойтигр писал(а):Да зачем это нужно то,что-то про них знать? И кому оно надо
Он не только был мафиози, он был главшпан- массон.
Кобзон- Сын Кобзы.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.