[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4300561#p4300561"]Спойлер[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4300511#p4300511"]как-то подозрительно у тебя свербит от жидов....
сам-то чьих коровей?
уверен?[/uquote]
За себя точно уверен. Родители по линии матери крестьяне из под тогда ещё русского Харькова (при царе)
по линии отца казаки с Кубани.
За тебя не уверен.
1. ты уже слился как антисоветчик
2.как антисталинст- первый признак еврея- только для вас тема Сталинизма больная, русским она фиолетова,
Страх перед Сталиным у вас генетический в крови.
А как говорили классики-"антисоветчик вседа русофоб". То есть ты латентный русофоб который просто пытается скрыть
своё истинное лицо маскируя свои высказывания под лже патриотизмом.[/uquote] Интересно, какие "классики", когда и по какому поводу говорили хором, фразу: "Антисоветчик всегда русофоб"?
...
Тема Сталинизма для тебя, Зина, больная. Ты и аватарку себе нацепил соответствующую, и тащишь сюда Сталина по любому поводу, а то и вовсе без повода.
Какой ты, в твою жирную Ж., потомок казаков?
Про Харьковскую область поверю - там зажиточно жили и кланялись любой власти. Понты гнули.
Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4300582#p4300582"]
авианосец лля безпилотников
нанимайся ремонтнеком [/uquote] Для этого ему надо будет отдалённый полигон выделять. И его курей ещё туда перевозить, курортниц опять же поставлять регулярно... "Не, на это я пойтить не могу!"(С)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4300588#p4300588"]РАЗУМЕЕТСЯ АВИАНОСЕЦ ДЛЯ беспилотников будет со временем создан[/uquote] А нахрена? Один -два "Калибра" жахнут так, что от этого плавучего склада беспилотников даже "чёрной крышечки" не найти.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
vovw писал(а):РАЗУМЕЕТСЯ АВИАНОСЕЦ ДЛЯ беспилотников будет со временем создан
так и сами авианосцы будут беспилотными. скоро члены профсоюза никому не нужны будут.
Грузовики будут сами "дальнобоить", всё будет без нас, поэтому и уничтожают половину и не жалеют никого.
Это раньше за быками ходить надо было за плугом.
Теперича не то что давеча.
Помню один специалист прокатить меня уговаривал, показать как машина беспилотная работает.
чуть в кувейт меня не отправил, вместе с собой, успел руль поймать.
Но долго ехала отлично. И обгоняла сама и дорогу держала со всеми извилинами.
Но нуегонах.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да, чуду благодаря. Ранее говорил ребятам здесь, лежу вот в больнице, раны зализую
Сами-то, как живёте, что жуете
Ботег тешиться? Вас радует?
"Монтирует, монтирует трехпостограммнег, а он взрывается"
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4300668#p4300668"]Максимальная скорость запущенной КНДР баллистической ракеты достигала 17 Махов (более 20 тыс. км/ч. – «Газета.Ru»)
Тогда у нас сколько?[/uquote]
корея, китай... у всех махи разные
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
для сведения oleg63m, мах в вкс -скорость звука в воздухе 333м/с и он боле мене постоянен и в ссср и впидосии и в разных карейках при 1 температуое среды
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает