бесплатные платы
бесплатные платы
рисую бесплатно платы in sprint layot 4.0 и не спрашуйте почему
просто люблю помогать
схемы в студию и ждите. схемы с огромным количеством деталий не предлогать
- Реклама
Re: бесплатные платы
Ну дам я те ща схемку. Небольшую. Блок управления драйверами моста для ИИП. Сможешь рассчитать все токи, чтоб не было выбросов на трансформаторах развязки? Развести земли, сильноточные цепи и т.д.? В габаритах спичечного коробка?
А лучше - найду те ща какое-нибудь СВЧ-устройство
А лучше - найду те ща какое-нибудь СВЧ-устройство
хотелось бы платку на схему зардяки предложенную volvolyn http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=420 думаю, что там не критично расположение элементов и разводка земли. 
нарисую. токо скоко ног у микросхемы . как она выглядит . а то нарисую ее как круглую а она квадратная
- Реклама
корпус pentawatt вот даташит(167Кб) http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet- ... L200C.htmlVLAD1996B писал(а):нарисую. токо скоко ног у микросхемы . как она выглядит . а то нарисую ее как круглую а она квадратная
ок начинаю работу. думаю если проблем не будет то как после обеда выйду выложу схемку
вот платка на смд для oogoo схема путаная вот так не красиво вышло. да праверил я ее вроде правилилно
Можете нарисовать плату на схему блока питания.рисую бесплатно платы in sprint layot 4.0 и не спрашуйте почему просто люблю помогать схемы в студию и ждите. схемы с огромным количеством деталий не предлогать
Вот схема:

Последний раз редактировалось alex123 Сб мар 27, 2010 20:58:59, всего редактировалось 5 раз.
Плата ужасная. Ничего не предусмотрено. Сверлить будешь, а окантовки не останется. Какие то вырезы в SMD площадках...VLAD1996B писал(а): вот платка на смд для oogoo схема путаная вот так не красиво вышло. да праверил я ее вроде правилилно
Вот, смотри пример.
А это плата, уже вытравленная и на нее уже кое что напаяно.

- Вложения
-
- Windows Bitmap Image.jpg
- (81.86 КБ) 631 скачивание
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Стиль работы, как и само предложение рисовать платы, сильно напоминает старый советский мультик: "Так сойдет"VLAD1996B писал(а):вот платка на смд для oogoo схема путаная вот так не красиво вышло. да праверил я ее вроде правилилно
— Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти...
Да ладно, может человек учится только. опыт придет со временем . 
Хоть это и флуд.
Но так и надо было писать: "хочу набить руку". Готовый результат выкладывать в формате проекта (Sprint или Diptrace)? для возможности корректировки и подсказок форумчанами.
Плату делать "как для себя" - в смысле она просто должна, как минимум, понравиться самому.
Да и явные "ляпы" можно было-бы и убрать (например петля по центру платы).
А пока вижу только зайца из указанного мультфильма (читать как добрую критику).
Но так и надо было писать: "хочу набить руку". Готовый результат выкладывать в формате проекта (Sprint или Diptrace)? для возможности корректировки и подсказок форумчанами.
Плату делать "как для себя" - в смысле она просто должна, как минимум, понравиться самому.
Да и явные "ляпы" можно было-бы и убрать (например петля по центру платы).
А пока вижу только зайца из указанного мультфильма (читать как добрую критику).
— Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти...
А почему бы и нет?Пускай человек платы рисует,и опыт придет.Но он на себя взял не очень благородное занятие:с одной стороны-никто же из опытных котов не будет всем подряд платы рисовать?С другой стороны может и не понравяться эти платы заказавшей стороне(причем можно и достолба как говорят придраться).Я бы дал совет автору темы рисовать что либо простое (не высокочастотное и не связанное с высоким напряжением).А так- я сам бы рисовал платы всем подряд-ну там сварочных инверторов,импульсников,зарядочек-а чисто по кайфу посмотреть потом как у "заказавших" проводка горит да кондеры взрываються 
человек замученный парами Нарзана
Можете нарисовать плату на схему блока питания.рисую бесплатно платы in sprint layot 4.0 и не спрашуйте почему просто люблю помогать схемы в студию и ждите. схемы с огромным количеством деталий не предлогать
Вот схема:

Stalker46
путаете качество изготовления и качество разводки....... в пример нужно приводить разводку без моря углов под 90 градусов.....
путаете качество изготовления и качество разводки....... в пример нужно приводить разводку без моря углов под 90 градусов.....
Мне так больше нравится.
Наверное Настя заразила.
Мне не нравятся такие "нелепые, крывые" разводки, вот пример:

хотя это еще "сойдет" но встречаются такие, что...
Так что я собираю, чтобы было все красиво как со стороны проводников, так и со стороны деталей.
Наверное Настя заразила.
Мне не нравятся такие "нелепые, крывые" разводки, вот пример:

хотя это еще "сойдет" но встречаются такие, что...
Так что я собираю, чтобы было все красиво как со стороны проводников, так и со стороны деталей.
да дело вовсе не в углах. и не только в вас. 99% будет работать и ваша разводка с углами, и разводка автора. дело в том что автор никого не о чем не просит, никого не в чем не принуждает, и поэтому мы может только советовать автору как лучше что делать, конструктивно и мягко критиковать, но не в коем случаи не наезжать! Вполне возможно, что с таким рвением автор скоро станет опытнее многих.
Надо быть терпимее, каждый из нас когда то пытался зажечь светодиод от розетки 220в
Надо быть терпимее, каждый из нас когда то пытался зажечь светодиод от розетки 220в
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
Ой ой ой.. а стоит ли тогда заказывать тоVLAD1996B писал(а):нарисую. токо скоко ног у микросхемы . как она выглядит . а то нарисую ее как круглую а она квадратная
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
никогда никому не доверяю, все сам лично все развожу... чего и всем желаю. Потом же будете искать лажи...