Украина нанесла удар по российскому военному аэродрому в городе Таганрог.
Как сообщил 161.RU источник в силовых структурах, российская установка ПВО «Панцирь» сбила украинскую ракету «Точка У» над городом Таганрогом.
поверь мне они ТАМ есть и чем остановить вражеский авто даже БТР-тожеSfS писал(а):Посты усиленные должны быть в тех районах.
Не своей позиции, а оскорбление президента и министра обороны. Я слышал это в ТикТоке.olegue писал(а):Хамское выражение Стрелковым своей позиции я тоже осуждаю.
ВАИ это ВОЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ!Maykill писал(а):ВАИ в частности...правда новость?
Я написал "фашистов надо уничтожать, а не памятники советским воинам"... А что я написал не так?musor писал(а): забанил пиндоский гугл
и по моим сведения не толка меня!!!
Я думаю, что выводы уже сделаны и начнут воевать по всем правилам.SALEXUS писал(а):У Соловьёва, жуткий разгром сложившейся ситуации.
Алексей Анпилогов отметил, что киевское руководство абсолютно не чувствительно к потерям. По его словам, пузырь пропаганды, сформировавшийся вокруг украинского обывателя, абсолютно нивелирует эффект колоссальных потерь. Создается совершенно ложная и фантасмагоричная картинка, в которой все эти потери либо замалчиваются, либо представляются как несущественные. Таким образом, общественное мнение формируется в том ключе, что на алтарь победы можно принести любые жертвы и все они будут оправданы, объяснил историк.