Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение musor »

Раша проиграла ИНФОРМАЦИОНУЮ войну с У...
это было видно с 1 дней но выводы руководствоРФ не зделало сказаф А не сделадо Б...
что до потерь на харковко балакейском это ваше нечто...но вместо того чтоб дать внятные пояснения сразу в МОСКВЕ хранили молчание давая распространятся в сети слухом и фэйкам которые даже превышали грусную реалнось
боле то го в и этом весть ЦИНИЗМ РАШИ Москва празновала помпезно свой ден Города а Иркутск ден области....с артстами бухлом, народными гуляниями толп(про КАВИД ЗАБЫЛИ?) и САЛЮТАМИ ПОБЕДЫ!
победы над кем чему радовались?? при этом в офицалных СМИ не слова об отступлени и невнятные видео о переброске "резервоф"и топики в телеграм где народ публично обращаетс к руководству обьснить шо это было - просто их забанили!! толка когда все уже закончилось это обьяснено " плановая перегрупиробка войска "...даже дети 5лет понимали что ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК
кстати в ходе "перегрупиробки войск " бросили мн00го вполе годной руской техники! ее даже не потрудились подорвать ка положено по инструкции если она утратила самоходность! что Это на самом деле БЫЛО?
боле того Раша безмятежно провела выборы! МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ..
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4287410#p4287410"]NYT: разведка США помогла Украине подготовить контрнаступление
https://rtvi.com/news/nyt-razvedka-ssha ... stuplenie/[/uquote]

читать нужно сообщения ранее. Я уже писал об этом. Тормоз ты.
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4287612#p4287612"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4287548#p4287548"]Наверное потому что правила форума не предписывают обязательную поддержку российской политики в каком либо её виде.
Вот ты опять нациков поддерживаешь.[/uquote]
Не,я догадывался что ты более... Но,чтобы фразу "поддержка российской политики (ведь даже не написано,внутренней,внешней ли,в каких сверах,какое ее направление,не говоря о конкретных случаях) выставить за поддержку нациков.... Ты совсем плох :tea:[/uquote] Да хватит мямлить уже. Ты с самого начала заявлял, что тебя власть не устраивает, нужно поменять Президента. То есть повторял всё за либерастами и их хозяевами из ЕС и США.
Про СВО ты сказал, что твоё мнение высказать тебе мешает страх ответственности.
Чуть что, и начинаешь верещать, что ты за Россию, хотя и так ясно, за что ты на самом деле.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вам бля одной темы мало уже и эту в срачь превратили. :kill: Анубля быстро отчитались "чотамухахлов". :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4287635#p4287635"]Да хватит мямлить уже. Ты с самого начала заявлял, что тебя власть не устраивает, нужно поменять Президента. То есть повторял всё за либерастами и их хозяевами из ЕС и США.
Про СВО ты сказал, что твоё мнение высказать тебе мешает страх ответственности.
Чуть что, и начинаешь верещать, что ты за Россию, хотя и так ясно, за что ты на самом деле.[/uquote]
О том что за Россию я говорил за долго до сво,тему конечно не раз сносили,но возможно посты остались. Я не вижу связи между отношением к России и сво.
Когда мне сфс лепит поддержку каких то там нациков,только на основании слов "в России не обязательна поддержка политики" я что молчать что-ли буду?
Ты уже мюсвоими либерастами,врагами,властью не устраивающей,заколебал.
Это что противозаконно что-ли,если не устраивает? Так пусть и выборы отменяют,зачем тогда они.
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение dgrett »

Musor молодец, прозревает :)
Я всё-всё узнAю и стану профессором.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4287642#p4287642"]О том что за Россию я говорил за долго до сво,тему конечно не раз сносили,но возможно посты остались. Я не вижу связи между отношением к России и сво.
Когда мне сфс лепит поддержку каких то там нациков,только на основании слов "в России не обязательна поддержка политики" я что молчать что-ли буду?
Ты уже мюсвоими либерастами,врагами,властью не устраивающей,заколебал.
Это что противозаконно что-ли,если не устраивает? Так пусть и выборы отменяют,зачем тогда они.[/uquote] Ты не говорил, что ты ЗА Россию, ты говорил, что якобы "любишь" Россию, и тут же приводил в пример зарплаты на Западе да бабку на помойке в Орле.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

Сейчас много кто прозреет, кто был под «влиянием телевизора» и все типа хорошо.
Вопросов очень много…. Людей наших положили уже очень много, что стало уже не хватать, ну ещё на фоне мобилизации у укр…. Начали не понятно что не понятно с чем…. Это ещё и готовились походу Мы.
Старые автоматы АК, броники без плит, древние радейки, каски металл СССР. А по документам наверное все новое высотехнологичное….
Очень жалко наших пацанов погибщих из за бездумности генералов и командующих, продавших за деньги современное оснащение(если оно конечно было) а пацанам раздавали то что утилизировать давно пора.
Пацанов посылают на зачистку, их не жалко, а жалко мирное население которое сдаёт позиции , какого хера наших не жалко, а их жалко?!?!
Даже блять дороги, мосты, подстанции не трогали почему? Дождались когда технику поставят враги! Как так?
Сейчас людей мобилизируют положат ещё и так будет продолжаться дальше…. Пока врагов у нас внутри не потравят, а их как показывает ситуация еще очень много….
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

dgrett писал(а):Musor молодец, прозревает :)
Не неси чушь, обрадовавлся... :facepalm:

Есть просчёты, без этого НЕ бывает, но всё наладится и правильные выводы будут сделаны.

ВСУ собрали лучших подготовленных на западе бойцов и наёмников с западной техникой и нашли слабое место в обороне.

Прорыв закончен.

Войска РФ нанесли удары по энергосистемам и многие города погрузились во мрак. Э-поезда стали.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

нельзя сказать закончен может укрепляют тылы . то что рейд приостановил наступление рф на других участках очевидно
Вымогатель припоя

Сообщение dgrett »

{правильные выводы будут сделаны.}

Ни на секунду не сомневаюсь…
Я всё-всё узнAю и стану профессором.
Собутыльник Кота

Сообщение olegue »

[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4287667#p4287667"]{правильные выводы будут сделаны.}

Ни на секунду не сомневаюсь…[/uquote]
... что со временем будут сделаны выводы.)))
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Ну теперь в глазах простой украинки Россия - не пацан-освободитель от нацизма, а некто, погружающий во тьму.

Хотя уже пофиг. Без этого Россия не победит к 15му февраля, а так народ может убедит нацистское правительство Украины подписать капитуляцию.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...

Сообщение vovw »

а на каких условиях
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4287658#p4287658"]
dgrett писал(а):Musor молодец, прозревает :)
Не неси чушь, обрадовавлся... :facepalm:

Есть просчёты, без этого НЕ бывает, но всё наладится и правильные выводы будут сделаны.

ВСУ собрали лучших подготовленных на западе бойцов и наёмников с западной техникой и нашли слабое место в обороне.

Прорыв закончен.

Войска РФ нанесли удары по энергосистемам и многие города погрузились во мрак. Э-поезда стали.[/uquote]
Дай бог наладится…..
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Lilith писал(а):Ну теперь в глазах простой украинки Россия - не пацан-освободитель от нацизма, а некто, погружающий во тьму.
На войне, как на войне. :kill:

Или Россия погрузит во тьму Украину, или наоборот.

ВСУ не стесняются и ежедневно бьют по Донецку и убивают мирных жителей и разрушают их дома и инфраструктуру.

Забрасывают город запрещёнными минами-лягушками, на которых уже подорвалось несколько десятков как взрослых, так и детей.
Последний раз редактировалось FAKIR Пн сен 12, 2022 14:49:44, всего редактировалось 1 раз.
Собутыльник Кота

Сообщение olegue »

из канала Стрелкова:
Общался с женщиной из Изюма. У нее сестра осталась в городе под ВСУ. Парализован муж. От рассказа озноб! После захода ВСУ начался полный беспредел. Тотальные обыски, жуткое мародерство, убийства. Вошли "западенцы". Открыто говорят, что вы для нас тут все москали и "вата". Пощады вам не будет никакой. Три месяца жили с русскими душа в душу, значит все зрадники и теперь вы никто! Забирают все что нравится - телевизоры, смартфоны, бытовую технику, еду. Арестовали кучу народа и увезли. Несколько человек просто расстреляли на месте, тех кто пытался мародерству мешать. Говорят, что всех кто будет пытаться расплачиваться в магазинах рублями - сразу будут ставить к стенке. Спросили, где взять гривны - ответ: "Сосите! Теперь это ваша главная праця!" Вылезли "дружинники" - те, кто сидел ждал их прихода. Теперь откровенно сводят счёты с теми, с кем сварились. Просто обвиняют в сотрудничестве с русскими и людей увозят. Скорее всего на расстрел. Город просто парализован ужасом. Теперь мы вообще никто! Плачет.
верите?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

olegue писал(а):верите?
А что, есть сомнения? :dont_know:

Сообщение vovw »

не льзя превратить спец операцию в полно масштабную войну кто то навязывает этот сценарий
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»