..а как Крым без воды оставить - это заебись, опоры ЛЭП подорвать - это хорошо, ништяк..
..как вы, ублюдки собрались этот Крым возвращать, если срете местным..?
..так же и ЛДНР - 8 лет куячили, и было "нормально" - "нет никаких обстрелов"..
..да вопрос не в этом - накуя по мирняку то долбить..?..ну не хотят ЛДНР быть в составе салостана, не хотят этих факельных фашистских шествий, не хотят говорить на вашей мойве - так дайте им автономию, если кто-то чего-то не захочет, то его ведь никакой силой не заставить..22Cаtоk писал(а):так по вашему тв лднр-ы вообще никогда не стреляли, только считали сколько прилетело....и росвойск никогда там не было, одни ополченцы...а как называются люди с незаконным оружием в уголовном кодексе ?
..зеля давно залег в бункере, или сыпалсо из салорейха..Zub@stik писал(а):Сильно сомневаюсь, что там сидят, те по кому обязательно надо бахнуть.
..мля, не да дай Бог - я бы тогда свое одеяло сжевал..Lilith писал(а):Если бы ты меня знал, такого бы точно не подумал.
..значит, правду говорили, что в хахляндии есть батальон ЛГБТ..Lilith писал(а):..и если наделенным полномочиями людям захочется призвать на защиту Родины - искать долго не надо - один звонок или сообщение по рации - и через 2 часа я уже в пункте сбора с радостным видом переводя мозг в боевой режим.
..а я думаю, что ты просто пиздишь нам тут, как троцкий на партсобрании..Lilith писал(а):Военный билет уже есть, я отличная связистка и снайпер, обучалась военному делу там, где всем знать не надо, знаю о жизни и смерти кое-что такое, что позволяет не трястись над этим телом..
..мля, не да дай Бог - я бы тогда свое одеяло сжевал..Lilith писал(а):Если бы ты меня знал, такого бы точно не подумал.
..значит, правду говорили, что в хахляндии есть батальон ЛГБТ..Lilith писал(а):..и если наделенным полномочиями людям захочется призвать на защиту Родины - искать долго не надо - один звонок или сообщение по рации - и через 2 часа я уже в пункте сбора с радостным видом переводя мозг в боевой режим.
..а я думаю, что ты просто пиздишь нам тут, как троцкий на партсобрании..Lilith писал(а):Военный билет уже есть, я отличная связистка и снайпер, обучалась военному делу там, где всем знать не надо, знаю о жизни и смерти кое-что такое, что позволяет не трястись над этим телом..
..да это понятно..Maykill писал(а):вообще образ тупо содран с надюхи савченко
Чёткий ответ бандерлогу.angren68 писал(а):если бы удары ВС РФ наносили по "мирным" объектам в ваших городах, у вас бы не было ни электричества, ни интернета, ни водоснабжения, ни транспорта, и т.д. Вас, мудаков, зачем-то жалеют. Вас за людей считают. Хотя чем дальше, тем больше уверен, что вы там все уже е..анутые на голову, и нехера вас жалеть,
ответ очередного мудака, который смотрит раша-тв......Дворец культуры железнодорожников в Харькове недавно, университеты и их спорткомплексы, музей Сковороды в глухой деревне под Золочевым (одноэтажный сарай - ракетой), и т.д. и тпFAKIR писал(а):Чёткий ответ