Украина - следим за событиями
- Borodach
- Модератор
Re: Украина - следим за событиями
Не открывается ...
- Реклама
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
аналогично....
может кусок текста выложить и через поисковик откроется или каким то другим способом
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
https://voenhronika.ru/
так
может кусок текста выложить и через поисковик откроется или каким то другим способом
Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
https://voenhronika.ru/
так
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
- Borodach
- Модератор
Это про вертолёт?
Цитата: "Там, по ходу, даже бактерии и те погибли". После этого по нашему вертолёту было сделано 5 пусков пусков. Пять пусков. Три отразили система Витебск и тепловые ловушки. После первого попадания вертолёт продолжил уходить из района, и только после второго попадания был вынужден сесть. Через несколько минут подоспела группа ПСС. (Рыбарь)
Спойлер
Подробности как сбили наш Ка-52 под Угледаром. Вертолёт вылетел на боевую задачу. Уничтожил опорник противника, при этом там взорвался БК.Цитата: "Там, по ходу, даже бактерии и те погибли". После этого по нашему вертолёту было сделано 5 пусков пусков. Пять пусков. Три отразили система Витебск и тепловые ловушки. После первого попадания вертолёт продолжил уходить из района, и только после второго попадания был вынужден сесть. Через несколько минут подоспела группа ПСС. (Рыбарь)
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4274669#p4274669"]А фотошоп я прекрасно рассмотрел. Сделан безобразно,без грамотно,тени все не стёрли и не перенесли куда надо.[/uquote]
оХ ёпт! Ну прям эксперт по фотожопам.
Чиновник Пентагона: Взрывы на аэродроме в Крыму были вызваны обстрелом со стороны Украины
https://yakutsk.ru/news/armiya-i-oruzhi ... obstrelom/
https://www.gazeta.ru/social/photo/vzry ... oto_num=12
Кроме атаки на аэродром Симферополя почти одновременно были ещё две атаки на военные аэродромы участвующие в спец операции.
Один в Гомеле:
Показана видеозапись взрыва на аэродроме Зябровка на границе Украины и Белоруссии
И https://discover24.ru/2022/08/pokazana- ... belorussii
Далее, какие то взрывы в Гвардейском и Джанкое, всё в Крыму.
Кто то проспал атаку ракет или диверсантов ненечки?
**************************************************************************************************
Очень жаль, что РФ не подтверждает документально уничтоженные установки. В Киеве уже куражатся.
На Украине ответили Шойгу на заявление о потерях HIMARS
https://news.rambler.ru/army/49181400/? ... e=copylink
оХ ёпт! Ну прям эксперт по фотожопам.
Чиновник Пентагона: Взрывы на аэродроме в Крыму были вызваны обстрелом со стороны Украины
https://yakutsk.ru/news/armiya-i-oruzhi ... obstrelom/
https://www.gazeta.ru/social/photo/vzry ... oto_num=12
Кроме атаки на аэродром Симферополя почти одновременно были ещё две атаки на военные аэродромы участвующие в спец операции.
Один в Гомеле:
Показана видеозапись взрыва на аэродроме Зябровка на границе Украины и Белоруссии
И https://discover24.ru/2022/08/pokazana- ... belorussii
Далее, какие то взрывы в Гвардейском и Джанкое, всё в Крыму.
Кто то проспал атаку ракет или диверсантов ненечки?
**************************************************************************************************
Очень жаль, что РФ не подтверждает документально уничтоженные установки. В Киеве уже куражатся.
На Украине ответили Шойгу на заявление о потерях HIMARS
https://news.rambler.ru/army/49181400/? ... e=copylink
- АлександрЛ
- Друг Кота
- Реклама
Хоть новостей не читаю _вообще_ - решила тут читнуть по верхам, чтобы хоть знать на каком свете этот конфликт. Вы, это... как вам помягче сказать... мух от котлет отделяйте. Оно так в будущем жить приятней будет.
Свое мнение тут высказывать не буду, потому что оно тут никого не интересует - все равно, как и мнения остальных, будет воспринято в пику, и начнут искаться зацепки, чтоб обгадить или переврать.
К миру тоже не призываю. Естественный отбор и все такое. Только по мамам с детьми не гасите, остальное пофиг.
Свое мнение тут высказывать не буду, потому что оно тут никого не интересует - все равно, как и мнения остальных, будет воспринято в пику, и начнут искаться зацепки, чтоб обгадить или переврать.
К миру тоже не призываю. Естественный отбор и все такое. Только по мамам с детьми не гасите, остальное пофиг.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
насчёт мам с детьми -тебе на укрофорум, киска
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4274769#p4274769"]насчёт мам с детьми -тебе на укрофорум, киска[/uquote]
Каждый настоящий щирый украинец обязан:
1. Жрать и чавкать в кадре
2. Постоянно материться и оскорблять собеседника. Обязательно научить этому несовершеннолетних детей – дети наше будущее!
3. Пить и курить
4. Полуголым валяться и возлежать в обществе других мужиков на одной кровати
5. Орать, не слушать и перебивать собеседника. Надо обязательно тыкать не знакомому взрослому человеку. Хамство главная черта щирого украинца
6. Кричать "Слава Украине", вместо приветствия
7. Настроить как можно хуже звук, чтобы было эхо
8. Иметь родственников во всех населённых пунктах Украины
9. Находится/лся именно там, где события и был свидетелем, и все должны поверить ему на слово. Лично видел и опробовал крематорий
10. Верить только своим новостям и с крайней неприязнью и подозрительностью относиться к прочим источникам информации
11. Говорить "в" Украине и всех поправлять, вопреки правилам русского языка.
12. Выучить про "Киевскую Русь" и "на московских болотах лягушки квакали!
13. У каждого должен быть украден унитаз, ковер, стиральная машина, посудомоечная машина и собачья будка.
14. Вспоминать про Скабееву и Соловьева и про методички Кремля
15. Сидя по уши в говне и имея кучу проблем – украинец обязан думать и вспоминать своего бога – Путина.
16. Изнасилованными должны быть и мужчины и женщины и пенсионеры и дети (при рассказе надо опираться на опыт личной жизни).
17. Обязан иметь банку огурцов на случай атаки дрона или танка.
18. Обязан иметь татуировки.
19. Должен страдать психическим заболеванием.
21. Быть наркоманом.
22. Бесконечно и безбожно врать – с первого слова и до последнего. Вранье - это главная пэрэмога щирого украинца.
Украинец помни - глупость - единственная черта, которая объединяет так называемых украинцев. Без общей черты глупости у украинцев нет никакой основы для национальной принадлежности и идентичности!
Каждый настоящий щирый украинец обязан:
1. Жрать и чавкать в кадре
2. Постоянно материться и оскорблять собеседника. Обязательно научить этому несовершеннолетних детей – дети наше будущее!
3. Пить и курить
4. Полуголым валяться и возлежать в обществе других мужиков на одной кровати
5. Орать, не слушать и перебивать собеседника. Надо обязательно тыкать не знакомому взрослому человеку. Хамство главная черта щирого украинца
6. Кричать "Слава Украине", вместо приветствия
7. Настроить как можно хуже звук, чтобы было эхо
8. Иметь родственников во всех населённых пунктах Украины
9. Находится/лся именно там, где события и был свидетелем, и все должны поверить ему на слово. Лично видел и опробовал крематорий
10. Верить только своим новостям и с крайней неприязнью и подозрительностью относиться к прочим источникам информации
11. Говорить "в" Украине и всех поправлять, вопреки правилам русского языка.
12. Выучить про "Киевскую Русь" и "на московских болотах лягушки квакали!
13. У каждого должен быть украден унитаз, ковер, стиральная машина, посудомоечная машина и собачья будка.
14. Вспоминать про Скабееву и Соловьева и про методички Кремля
15. Сидя по уши в говне и имея кучу проблем – украинец обязан думать и вспоминать своего бога – Путина.
16. Изнасилованными должны быть и мужчины и женщины и пенсионеры и дети (при рассказе надо опираться на опыт личной жизни).
17. Обязан иметь банку огурцов на случай атаки дрона или танка.
18. Обязан иметь татуировки.
19. Должен страдать психическим заболеванием.
21. Быть наркоманом.
22. Бесконечно и безбожно врать – с первого слова и до последнего. Вранье - это главная пэрэмога щирого украинца.
Украинец помни - глупость - единственная черта, которая объединяет так называемых украинцев. Без общей черты глупости у украинцев нет никакой основы для национальной принадлежности и идентичности!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4274669#p4274669"]
Пострадал один самолёт всего и то он уже в строю и летал бомбил НАЦИСТОВ-ФАШИСТОВ украинских. Сала Украине в жопу! Героям сала![/uquote]
Как же я сразу полоумного деда не разглядел.
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4274677#p4274677"]лента .ру- вроде раньше нормальным информресурсом была, сейчас стала бульварной, жёлтой -сплошной отстойник дерьмовой писанины.
Или мне так показалось?[/uquote]
Не показалось.
Моя фотка не имеет значениеEremei писал(а):Твоя фотка сделана в 2010 году.
Пострадал один самолёт всего и то он уже в строю и летал бомбил НАЦИСТОВ-ФАШИСТОВ украинских. Сала Украине в жопу! Героям сала![/uquote]
Как же я сразу полоумного деда не разглядел.
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4274677#p4274677"]лента .ру- вроде раньше нормальным информресурсом была, сейчас стала бульварной, жёлтой -сплошной отстойник дерьмовой писанины.
Или мне так показалось?[/uquote]
Не показалось.
- АлександрЛ
- Друг Кота
А почему мне про "мам и детей" "на укрофорум пора"? Они что там об этом трындят? Просто не в курсе.
Насчет недоумения на тему "КГБ и "работать на предупреждение"" - поверьте, аналитических отделов там хватает, и они именно так и работают. "На устранение" - это уже МЧС и милиция.
Насчет недоумения на тему "КГБ и "работать на предупреждение"" - поверьте, аналитических отделов там хватает, и они именно так и работают. "На устранение" - это уже МЧС и милиция.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4274837#p4274837"]А почему мне про "мам и детей" "на укрофорум пора"? Они что там об этом трындят? Просто не в курсе.
Насчет недоумения на тему "КГБ и "работать на предупреждение"" - поверьте, аналитических отделов там хватает, и они именно так и работают. "На устранение" - это уже МЧС и милиция.[/uquote]
мам с дитями именно салорейх и бомбит...
колдунья ты липовая
Насчет недоумения на тему "КГБ и "работать на предупреждение"" - поверьте, аналитических отделов там хватает, и они именно так и работают. "На устранение" - это уже МЧС и милиция.[/uquote]
мам с дитями именно салорейх и бомбит...
колдунья ты липовая
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тогда- бОриса нА кол! 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4274837#p4274837"]А почему мне про "мам и детей" "на укрофорум пора"? Они что там об этом трындят? Просто не в курсе.
.[/uquote]
Там трындят об исчезающем различии между ЦИПсОшницами и эскортницами. Ты к кому из них ближе, норка ты мамкина?
.[/uquote]
Там трындят об исчезающем различии между ЦИПсОшницами и эскортницами. Ты к кому из них ближе, норка ты мамкина?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4274868#p4274868"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4274837#p4274837"]А почему мне про "мам и детей" "на укрофорум пора"? Они что там об этом трындят? Просто не в курсе.
.[/uquote]
Там трындят об исчезающем различии между ЦИПсОшницами и эскортницами. Ты к кому из них ближе, норка ты мамкина?[/uquote]
Не знаю что такое "ЦИПсОшница", но эскорт могу провести если понадобится. Причем даже не накачивая сиськи силиконом.
Короче ничего не понимаю. Пипец. Если вникнуть во всю эту грызню кукухой поехать можно. Надеюсь хоть у вас кукушки в порядке.
Ничью сторону не принимаю, потому что все что тут понаписано - может означать также, что просто кто-то поднаторел во вранье. Хохлы это или нет - эта информация мне пока не нужна.
.[/uquote]
Там трындят об исчезающем различии между ЦИПсОшницами и эскортницами. Ты к кому из них ближе, норка ты мамкина?[/uquote]
Не знаю что такое "ЦИПсОшница", но эскорт могу провести если понадобится. Причем даже не накачивая сиськи силиконом.
Короче ничего не понимаю. Пипец. Если вникнуть во всю эту грызню кукухой поехать можно. Надеюсь хоть у вас кукушки в порядке.
Ничью сторону не принимаю, потому что все что тут понаписано - может означать также, что просто кто-то поднаторел во вранье. Хохлы это или нет - эта информация мне пока не нужна.
как раз это место у здешних обитателей самое больное....Lilith писал(а):Надеюсь хоть у вас кукушки в порядке.
просьба не банить больше, чем на 3 дня, а то надоела бессмысленная перерегистрация...)))))
все неумные участники тем из раздела МЯУ приглашаются минусовать мне карму
Список прилагается : asvhmao, EreminIV77, FAKIR, HariusHek
все неумные участники тем из раздела МЯУ приглашаются минусовать мне карму
Список прилагается : asvhmao, EreminIV77, FAKIR, HariusHek
Лучше бы в старкрафт пошли поиграли. Даже ЭТО принесет пользы больше, чем попытки доказать кому-то то, что доказать все равно не удастся, хоть ты видео в фуллХД приведи со стереозвуком - скажут, что в Голливуде так "Аватар" сделали, что там тоже ни к чему не придраться - а пейзаж гораздо диковеннее здешних руин..
Так что смысл какой?
Так что смысл какой?
США тайно передали Украине противорадиолокационные ракеты
https://lenta.ru/news/2022/08/18/usa_ua ... um=desktop
Наверное нужно взять на вооружение опыт Югославии, там придумали для борьбы с такими ракетами включать микроволновки
в поле, на такие ложные цели НАТО потратило почти лярд денег! (960 миллионов) и даже раздавались голоса, что бы заставить
Белград компенсировать странам НАТО потраченное на них оружие.
Какие проблемы для военпрома РФ делать ловушки имитаторы РЛС? Тем более, что в СССР уже это было в годы Вьетнамской войны.
Тогда США применяли тактику одновременного обстрела десятком "Шрайков" одной РЛС.
СССР быстро решил проблемы исследовав обломки одной из не взорвавшихся ракет.
В кратчайшие сроки были изготовлены дешевые имитаторы РЛС- ловушки для "Шрайков".
При обнаружения пусков ракет по позиция РС выключались, включались имитаторы на которые летели ракеты.
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4274893#p4274893"]Лучше бы в старкрафт пошли поиграли.....пейзаж гораздо диковеннее здешних руин..[/uquote]
Матушка, вы таки что, очередная "дочка офицера из Крыма"?
Что-то мне подсказывает, что за женским ником скрывается гарний хлопчик с небритой мордой лица и пивасиком,
https://lenta.ru/news/2022/08/18/usa_ua ... um=desktop
Наверное нужно взять на вооружение опыт Югославии, там придумали для борьбы с такими ракетами включать микроволновки
в поле, на такие ложные цели НАТО потратило почти лярд денег! (960 миллионов) и даже раздавались голоса, что бы заставить
Белград компенсировать странам НАТО потраченное на них оружие.
Какие проблемы для военпрома РФ делать ловушки имитаторы РЛС? Тем более, что в СССР уже это было в годы Вьетнамской войны.
Тогда США применяли тактику одновременного обстрела десятком "Шрайков" одной РЛС.
СССР быстро решил проблемы исследовав обломки одной из не взорвавшихся ракет.
В кратчайшие сроки были изготовлены дешевые имитаторы РЛС- ловушки для "Шрайков".
При обнаружения пусков ракет по позиция РС выключались, включались имитаторы на которые летели ракеты.
Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4274893#p4274893"]Лучше бы в старкрафт пошли поиграли.....пейзаж гораздо диковеннее здешних руин..[/uquote]
Матушка, вы таки что, очередная "дочка офицера из Крыма"?
Что-то мне подсказывает, что за женским ником скрывается гарний хлопчик с небритой мордой лица и пивасиком,
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4274882#p4274882"]Хохлы это или нет - эта информация мне пока не нужна.[/uquote]
А нахуй ты ваще тогда всплыла в этой теме? Нас здесь только вздувшиеся от газов ЦИПсОшные консервы интересуют. Эдакий сюрстремминг из укрАины.
Съеби в ужасе.
А нахуй ты ваще тогда всплыла в этой теме? Нас здесь только вздувшиеся от газов ЦИПсОшные консервы интересуют. Эдакий сюрстремминг из укрАины.
Съеби в ужасе.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4274894#p4274894"]Матушка, вы таки что, очередная "дочка офицера из Крыма"?
Что-то мне подсказывает, что за женским ником скрывается гарний хлопчик с небритой мордой лица и пивасиком,[/uquote]
В Крыму не была ни разу еще.
Бриться надоело уже давно. Кушаю эстрадиол, спиронолактон, и чего-то еще - зато теперь вместо бороды - прекрасная фигура, большие сиськи и огромный член. И алкоголь не употребляю вообще - нахрена это нужно, как это помогает моим целям? Никак. И вам не советую. А вот в кача.. в тренажерный зал - хожу регулярно.
Чего сюда пишу? А на работе появились процессы, которые занимают 4-5 минут машинного времени (обновление пространства имен сервера например). Обновится - поставлю тут точку и айда дальше контроллеры программировать.
Posted after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4274921#p4274921"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4274882#p4274882"]Хохлы это или нет - эта информация мне пока не нужна.[/uquote]
Съеби в ужасе.
[/uquote]
Она самая посещаемая. Какая разница где трындеть пока основной комп занят расчетами? Нужен сюрстреминг? А как он выглядит? Я вам могу не хуже скреативить. Нужен чтоб выглядел будто из Украины? А в каком ключе? Они всем показали где хохлы зимуют, или вы сравняли там все с землей?
Что-то мне подсказывает, что за женским ником скрывается гарний хлопчик с небритой мордой лица и пивасиком,[/uquote]
В Крыму не была ни разу еще.
Бриться надоело уже давно. Кушаю эстрадиол, спиронолактон, и чего-то еще - зато теперь вместо бороды - прекрасная фигура, большие сиськи и огромный член. И алкоголь не употребляю вообще - нахрена это нужно, как это помогает моим целям? Никак. И вам не советую. А вот в кача.. в тренажерный зал - хожу регулярно.
Чего сюда пишу? А на работе появились процессы, которые занимают 4-5 минут машинного времени (обновление пространства имен сервера например). Обновится - поставлю тут точку и айда дальше контроллеры программировать.
Posted after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4274921#p4274921"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4274882#p4274882"]Хохлы это или нет - эта информация мне пока не нужна.[/uquote]
Съеби в ужасе.
Она самая посещаемая. Какая разница где трындеть пока основной комп занят расчетами? Нужен сюрстреминг? А как он выглядит? Я вам могу не хуже скреативить. Нужен чтоб выглядел будто из Украины? А в каком ключе? Они всем показали где хохлы зимуют, или вы сравняли там все с землей?