простая плата
Re: простая плата
Да не, плату он уже вытравил, сверлить нечем. Говорит, проще станок сделать, чем дрель найти
Сейчас, погоди, придет Бригадир, научит тебя станкостроению 
- Реклама
- racertec
- Открыл глаза
вы меня за бомжа чтоли считаете!?
всё у меня есть, только дрель большая,просто так не удержишь, сверло сломается
все хотят хорошо провести время, но время не проведёшь
- racertec
- Открыл глаза
без резисторов только пробная версия с 10 светодиодами на полную буду ставить резисторStalker46 писал(а):Чего чего? светодиоды подключаете к ИП без резистора, ограничивающего ток? ну ну... удачиracertec писал(а): что тут может не вязаться? плата нужна для их подключения к питанию без вех резисторов и транзисторов
на неполной спалите светодиоды.
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
Проблема не понятная тогда, вообще найдите шуроповерт или радиокота с инструментом в своём городе , попросите вам помогут.racertec писал(а):вы меня за бомжа чтоли считаете!?всё у меня есть, только дрель большая,просто так не удержишь, сверло сломается
Светодиоды без огранич.резисторов от мощных источников питания смерть сразу.
Если цанга в дреле, шуроповерте или дремеле не может зажать маленькое сверло, просто намотайте на него проволочку и зажмите.
А в машине платы ещё и лаком заливать надо, чтобы флагу и влажность отвадить от платы.
- Реклама
Два-три кембрика разного диаметра друг на друга. Сверлил так платы на станке с патроном на 15мм свёрла.просто намотайте на него проволочку и зажмите.
- racertec
- Открыл глаза
во первых, у меня ещё ничего не сгорело, во вторых на каникулах займусь нормальной сверлилкой
Я пришел. Научить сверлить? Как? Если не бомж: в Инете продаются готовые сверлилки и сверла всех диаметров. Дорого? Шило в руки и ковыряй 72 дырки.(пардон - отверстия, хотя получаться дырки).stas00n писал(а):Да не, плату он уже вытравил, сверлить нечем. Говорит, проще станок сделать, чем дрель найтиСейчас, погоди, придет Бригадир, научит тебя станкостроению
А более практично(если это первая и последняя плата в твоей жизни) = купи макетку(там и отверстий на сотню светодиодов хватит) и дорожки коротенькие есть: набиваешь светиками и с обратной стороны паяльником елозишь, заливая всё припоем.
А поболтать?