[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4262031#p4262031"]Вот и весь патриотизм. Ты не в курсе про набор контрактников на фронт Ну ты не один. Тут все кричащие отказались. Такая вот правда. Вопрос я задал правильный. И ответная реакция ожидаемая. Ты просто пыль.[/uquote]
Так контрактники на то и контрактники, чтобы воевать.
А то то что не на фронте? Смотри, твою хрюкаину скоро схарчат))
К РАЗМЫШЛЕНИЮ https://rusvesna.su/news/1658291058
"В августе на Украину могут ввести две бригады армии Польши
20.07.2022 - 7:24
...
Киевский режим ожидает ввода двух бригад армии Польши на Западную Украину в августе, сообщает агентство разведки (AW) Польши.
По данным AW, киевский режим рассчитывает на ввод в западные регионы страны двух польских подразделений — 6 ОВДБр и 25 ОДШБр. В украинском Генштабе уверены, что это позволит высвободить дополнительные боеготовые части ВСУ для отправки на восточный фронт.
Кроме того, по данным AW, Киеву поставлена задача до конца лета удержать линию Славянск-Краматорск-Дзержинск (после незаконного переименования — Торецк).
Дело в том, что к концу лета планируется пополнение ВСУ тридцатью тысячами обученных по ускоренной программе на западе украинцев. После этого военные действия могут быть затянуты на неопределённый срок.
..."
И... https://novorosinform.org/rabochie-iz-s ... 99731.html
"Рабочие из Северной Кореи помогут восстановить Донбасс
19 Июля 18:03
Посол России в Северной Корее рассказал о том, что местные рабочие приедут "восстанавливать Донбасс".
Александр Мацегора в интервью "Известиям" сообщил о том, что КНДР поможет восстановить республики Донбасса. Он выразил уверенность в том, что иностранные рабочие сильно помогут местным строителям в решении задач по восстановлению инфраструктурных и промышленных объектов.
Он также отметил, что в КНДР активно эксплуатируется оборудование, выпускаемое в Донбассе. Корейские партнеры очень заинтересованы в изготавливаемых в республиках устройствах и запчастях, а также "в обновлении своей производственной базы".
..."
.......вероятно не только "рабочие" (надеюсь )...
Последний раз редактировалось BOB51 Ср июл 20, 2022 08:17:20, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4262178#p4262178"]Тут подумалось... а ведь все убиенные попадают в рай, а причастные к этому на сковородку.[/uquote]
[uquote="Andrey 69",url="/forum/viewtopic.php?p=4262254#p4262254"]Спойлерарестовича услышал назвали адристович Ну в принципе нормально Люся адристович
П.с. пора бы им передохнуть[/uquote]
Ударение то где ставить?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=4262283#p4262283"]К РАЗМЫШЛЕНИЮ https://rusvesna.su/news/1658291058
"В августе на Украину могут ввести две бригады армии Польши
20.07.2022 - 7:24 [/uquote]
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4262286#p4262286"][uquote="Andrey 69",url="/forum/viewtopic.php?p=4262254#p4262254"]Спойлерарестовича услышал назвали адристович Ну в принципе нормально Люся адристович
П.с. пора бы им передохнуть[/uquote]
Ударение то где ставить?[/uquote] Ну ты же в курсе-доброта наше все Походу если из арестовича мыло сварить-хуже дерьма получится
[uquote="BorisJ",url="/forum/viewtopic.php?p=4262293#p4262293"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4262290#p4262290"]А не для захвата ли западной украины эти бригады?[/uquote]
Та не. Вроде говорили Краснодарский край назад присоединять будут, чтоб было как на старых картах.. [/uquote]
Шо у вас там на старых картах, сами рисовали?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="BorisJ",url="/forum/viewtopic.php?p=4262293#p4262293"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4262290#p4262290"]А не для захвата ли западной украины эти бригады?[/uquote]
Та не. Вроде говорили Краснодарский край назад присоединять будут, чтоб было как на старых картах.. [/uquote]
А Ставрополье не? Обидно бля до соплей.
СпойлерМужики, коптеры замучали. "Удочку" своим соседям на время дали. Глушилка в виде самопала из подножного корма для тетрафаста (гуляющая схема из сети) не поможет чуток решить проблему? Инет у меня плохой, удалите этот пост если вдруг у меня не получится его отредактировать или удалить в ближайшее время. Это так, на всяк случай
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4262339#p4262339"]СпойлерМужики, коптеры замучали. "Удочку" своим соседям на время дали. Глушилка в виде самопала из подножного корма для тетрафаста (гуляющая схема из сети) не поможет чуток решить проблему? Инет у меня плохой, удалите этот пост если вдруг у меня не получится его отредактировать или удалить в ближайшее время. Это так, на всяк случай[/uquote]
Схему приведи, мож кто чего и скажет.
А "Глушилка в виде самопала из подножного корма для тетрафаста" - хрен её знает, о чём ты пишешь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="BorisJ",url="/forum/viewtopic.php?p=4262293#p4262293"]чтоб было как на старых картах.. [/uquote]
Вот так?
Спойлер
Тогда, сначала, надите на карте "украинцы"...
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4262099#p4262099"]Ерёма Я в шоке... Модераторы, а вы за его речами следите?[/uquote]
Опять начал. Я ни кого не оскорбляю. Если у тебя есть факты, то приведи их. А то получается клевета. Кстати , я тебя в качестве акта доброй воли выпускаю из собственного бана. Теперь я тебя вижу. А то бьешься тут
Добавлено after 9 minutes 41 second:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4262135#p4262135"]Анонимщик.[/uquote]
Steppe также, в качестве акта доброй воли выпускается из моего личного бана. Клон Future также выпущен на свободу. You welcome ( ой, это тоже клон)
Последний раз редактировалось Eremei Ср июл 20, 2022 14:49:00, всего редактировалось 1 раз.