Запорожскую АЭС отключают от хунты и переводят только на снабжение Новороссии.
Доскакались.
Однажды, в студеную зимнюю пору я вышел из дома, был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору Зеленский, и тянет валежника воз.
Хотя без штанов он, но шествует важно, и сразу заметно что парень не лох.
А был пианистом, я видел однажды, но вместо лошадки он тоже не плох.
-Привет КВНщик! - <<Ступай себе мимо!>> -Уж больно ты грозен, как я погляжу.
Откуда дровишки? -<<С сибири, вестимо, Макрон с Шольцем рубят, а я отвожу.
(в лесу было слышно - ругаются двое) -Чего они спорят? -я Зелю спросил.
-Про новые санкции, сволочи, воют дрова из сибири таскать нету сил.
-Какие проблемы, топили бы газом... -Так Байден куплять его нам не даёт!
А зимнее солнце так ярко светило Европу морозом сковала зима.
Зеленский в упряжке, и это так мило, нацист без штанов, президент без ума...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4264699#p4264699"]Запорожскую АЭС отключают от хунты и переводят только на снабжение Новороссии.[/uquote]
ожидаем вой хохлонебратиков и вопли -"а нас за щооооо!"
Сейчас должны сбежаться и начать стыдить, а в конце обзовут фашистами. Ничего не поделаешь - фашистский режим суров...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4264704#p4264704"] Сейчас должны сбежаться и начать стыдить, а в конце обзовут фашистами[/uquote]
не получится!
я помню поезд "дружбы" помню перекрытый канал помню взорванные опоры лэп помню продовольственную блокаду.... много чего помню!
это ответка!
Последний раз редактировалось Андреев Василий Вс июл 24, 2022 19:47:48, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4264668#p4264668"]Maykill очередной свиноматке выбили зубы.
с ними только так другое они воспринимают как слабость. Спойлер[/uquote]
Ребят, подскажите ваську что большие портянки надо под спойлер убирать или хотя бы вдвое уменьшать размер. Задолбал своими бессмысленными боевыми листками Невозможно со смарта читать форум.
[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=4264674#p4264674"]А ты не болтай лишнего
Или пиши по старинке, "...почерк неровный, письмо царапаю на только что сражённом нацисте, а он гад ещё дёргается. Всё мне некогда, на захваченом апаче вылетаем в кукуев..." [/uquote]
Да оно как то и секретного ничего, но все же. . Пишу сюда, потому что уже заскучал по паяльнику и канифоли
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4264708#p4264708"]уже заскучал по паяльнику и канифоли [/uquote]
эх...
как я тебя понимаю!
береги себя!
бабай писал(а):Запорожскую АЭС отключают от хунты и переводят только на снабжение Новороссии.
На данный момент, правильное решение.
А потом видно будет, подключать или нет.
HariusHek, Точно!
Где это видано?
Чтоб информация так быстро распространялась, как сегодня?
И прямо с передовой на страницах сайта появляются сообщения, мягко говоря "скрытой" информации об обеспечении войск тем или иным
вооружением и местонахождением?
ГДЕ?
Интернет это Дуршлаг, насквозь просвечивается.
По человечески понять можно, всё верно. Но....
Теперь про альтернативную информацию.... информация с одного громкоговорителя , это уже хорошо.
Из многих громкоговорителей уже лучше- ведь выбирать буду Я, путём сравнения этой информации.
Сразу видно где проблема.
Я не поддаюсь гипнозу.
Ю. Горный не смог меня загипнотизировать.
Он мне только сказал:
- Не ври!
Я электронщик, у меня мышление ЛОГИЧЕСКОЕ, что мне вредит во многом, но не люблю когда мне просто вешают лапшу на уши.
Я должен разобраться сам. Тикет Ток или не Тикет Ток.
Всё Амба.
Попугаев не люблю, сильно "Умные"- умеют говорить . Но не соображают о Чём.
Два попугая уже есть на форуме.
Последний раз редактировалось SALEXUS Вс июл 24, 2022 19:56:10, всего редактировалось 1 раз.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4264691#p4264691"]Так и представил, что советские люди во время Великой Отечественной войны искали и слушали БЫ радиопередачи из Берлина, Праги, Бухареста, Вены, Рима... - "альтернативные источники", так сказать.[/uquote]
Все приемники у советских людей были изъяты, а у кого были ( исключения из правил) слушали Лондон и Вашингтон.
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4264710#p4264710"]Я не поддаюсь гипнозу. Ю. Горный не смог меня загипнотизировать. Он мне только сказал: - Не ври! [/uquote]
Тоже школа диверсантов?
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4264713#p4264713"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4264710#p4264710"]Я не поддаюсь гипнозу. Ю. Горный не смог меня загипнотизировать. Он мне только сказал: - Не ври! [/uquote]
Тоже школа диверсантов? [/uquote] салолексуса послушать так он самого мессинга победил.
трепло оно и в украине трепло!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4264717#p4264717"]с Горным на дружеской ноге...Бывало спрошу " Ну как ты, Юра?"[/uquote]
"Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то всё..."(с)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill писал(а):с Горным на дружеской ноге...Бывало спрошу " Ну как ты, Юра?"
Нет, конечно.
Просто я с ним пересекался в 1969г. на одном из его сеансов.
Он ко мне сам подошёл потому что я посылал ему ложную информацию, мысленно .
А он взял и подошёл, откуда я тогда пацан мог знать что гипноз и правда существует.
Но Он подошёл ко мне вплотную, до около полуметра, за ним шёл охраник с кобурой.
Остановился, постоял с несколько секунд и сказал только:
-Не ври!
И это было потдверждением того что он меня "слышал", а для меня подтверждением того что гипноз - это реальность!
После того случая я, в этом, уверен!
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
HariusHek писал(а):И накой ты мне какие-то пояснения даёшь, если я 60 лет назад знал о том, что приёмники изымались из обращения?
Ты же сам на такой ответ наталкивал, хотя я тоже был уверен что ты знаешь это.
И даже больше, тех кто скрывал наличие приёмника, сажали.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
ну кто там у тебя ещё неохвачен...баба Ванга??
Расскажи как к ней ездил
Сведения о провалах вкс тоже телепатически ловишь?
Так вот почему пруфов нету астрал...
а я-то думал ты просто пистобол-провокатор...Извини, о мудрейший
зы
я посылал ему ложную информацию, мысленно .
А он взял и подошёл, откуда я тогда пацан мог знать что гипноз и правда существует(С)
в как!!! не знал но посылал....
Последний раз редактировалось Maykill Вс июл 24, 2022 21:20:58, всего редактировалось 1 раз.
Maykill писал(а):с Горным на дружеской ноге...Бывало спрошу " Ну как ты, Юра?"
Нет, конечно.
Просто я с ним пересекался в 1969г. на одном из его сеансов.
Он ко мне сам подошёл потому что я посылал ему ложную информацию, мысленно .
А он взял и подошёл, откуда я тогда пацан мог знать что гипноз и правда существует.
Но Он подошёл ко мне вплотную, до около полуметра, за ним шёл охраник с кобурой.
Остановился, постоял с несколько секунд и сказал только:
-Не ври!
И это было потдверждением того что он меня "слышал", а для меня подтверждением того что гипноз - это реальность!
После того случая я, в этом, уверен![/uquote] Да я сам могу икоту снять у человека, не прикасаясь к нему, и без всяких лекарств и шаманских плясок.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4264679#p4264679"]
В теме остались ДВА тупорылых Попугая.
[/uquote]
Ты, да Ерема. Курлыкай еще.
Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4264706#p4264706"]Невозможно со смарта читать форум.[/uquote]
Да тебе здесь ваще нечего делать.
Потеряйся, еба.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Про Вангу ничего не могу сказать, скорее всего как и Джуна - продукт хотения чуда у народа.
Я лично в это не верю, потому что сам подтвердить не могу.
Но могу рассказать технологию таких предсказываний.
Всё просто как сотворение Мира!
Допустим, сейчас предсказания погоды, вполне предсказуемы.
Спутники и т.п..
А раньше это делалось ещё проще.
Бабка идя по дороге из сельмага встретила одну знакомую... бла...бла..бла и между делом говорит:- Завтра будет дождь_
и пошла дальше.
Встречает другую знакомую... Бла...Бла... Бла и так же между прочим :- Завтра будет ясный солнечный день.
Всё!
Предсказание сделано .
На завтра одна из знакомых - рассказывая подругам, скажет, вот Манька вчера сказала -Дождь и он льёт как из ведра.
А вторую никто и слушать не будет
Так как психология у человека так устроена .
Ипошлоипоехало.
Про вкс ничего не слышал, надо смотреть мусорку.
Последний раз редактировалось SALEXUS Пн июл 25, 2022 14:41:57, всего редактировалось 2 раза.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Сегодняшняя сводка
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины (24.07.2022 г.)
Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине.
Ударом высокоточного оружия большой дальности морского и воздушного базирования поражена авиационная техника воздушных сил Украины, дислоцированная на военном аэродроме Канатово Кировоградской области.
В морском порту города Одесса на территории судоремонтного завода высокоточными ракетами большой дальности морского базирования уничтожен находившийся в доке украинский военный корабль и склад поставленных США киевскому режиму противокорабельных ракет «Harpoon». Также выведены из строя производственные мощности предприятия по ремонту и модернизации корабельного состава военно-морских сил Украины.
В результате огневого поражения позиций 108-го и 109-го батальонов 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ в районе населенного пункта Верхнекаменское Донецкой Народной Республики уничтожено свыше 70 процентов личного состава.
В городе Николаев высокоточным оружием ВКС России нанесены удары по складам вооружения и боеприпасов 28-й механизированной бригады ВСУ и 123-й бригады территориальной обороны на территории тепловозоремонтного завода. Уничтожено более пятидесяти человек личного состава, более трех тысяч артиллерийских боеприпасов различного калибра и 10 единиц бронетехники.
Продолжается нанесение ударов оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией по военным объектам на территории Украины.
За сутки поражено: девять пунктов управления, в том числе объединенный командный пункт группировки войск «Каховка» в населенном пункте Жовтневое Николаевской области, два пункта управления 54-й и 65-й механизированных бригад ВСУ в районах населенных пунктов Курахово Донецкой Народной Республики и Новоданиловка Запорожской области.
Кроме того, уничтожено семь складов с боеприпасами и топливом в районах населенных пунктов Резниковка, Острое Донецкой Народной Республики, Галициново Николаевской области и города Николаев. В районе населенного пункта Артёмовск Донецкой Народной Республики ударами российской авиации уничтожены два подразделения ВСУ, численностью до роты, две гаубицы М777 производства США, и в районе города Николаев – комплекс радиоэлектронной борьбы «Буковель».
В рамках контрбатарейной борьбы подавлены три взвода реактивных систем залпового огня «Град» в районе Григоровки, Верхнекаменского и Северска, два артиллерийских взвода самоходных артиллерийских установок «Мста-С», восемь артиллерийских взводов орудий «Мста-Б», 18 артиллерийских взводов гаубиц Д-20, а также девять артиллерийских взводов самоходных артиллерийских установок «Гвоздика» на огневых позициях в районах населенных пунктов Парасковиевка, Опытное, Веселое, Раздоловка, Бахмутское, Водяное, Серебрянка и Камышеваха Донецкой Народной Республики.
Российскими средствами противовоздушной обороны за сутки сбиты пять украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Коробки, Пятихатка Херсонской области, Топольское Харьковской области, Щербаки Запорожской области и города Донецк. Кроме того, в районах Новониколаевки Запорожской области, Макеевки Донецкой Народной Республики и Алексеевки Херсонской области перехвачено десять снарядов реактивных систем залпового огня «Ураган» и «HIMARS».
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 260 самолетов, 144 вертолета, 1605 беспилотных летательных аппаратов, 357 зенитных ракетных комплексов, 4156 танков и других боевых бронированных машин, 763 боевые машины реактивных систем залпового огня, 3196 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 4457 единиц специальной военной автомобильной техники.
#Минобороны #Россия #Украина @mod_russia
Итого, только по подтвержденным данным уничтожено уже более 80 шт. гаубиц M777 из 136 шт. поставленных. По некоторым сведениям у хохлов вообще осталось не более 20 шт. таких гаубиц, то есть лишь 14% от поставленных.