Maykill писал(а):SALEXUS
а какая связь тут с окраиной?
Внимательнее надо читать под спойлером.
Там всё довольно ясно всё указано.
ssc писал(а):..ты еврей..?..
Вопросом на вопрос ответить, или так ?
Нет, к сожалению .
Но жалко их, весь МИР их обижает, а они никого не трогают.
Надо уметь так подстроить Мир. Все им должны.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Андреев Василий, вот российские СМИ говорят что 4 Хаймерса грохнули.
А хохлы говорят что враньё, все Хаймерсы на месте.
Кому верить.
Где взять подтверждение?
Мужики, сдались вам эти гомосеки?
Ихние- ваши, что у вас за тяга к ним?
Их в любой стране хватает и неХ про них напоминать.
Сами всё рекламируете, а потом удивляетесь-Откуда они.
Достоевский, тоже мне пример.
Они римскую империю развалили ещё до Достоевского.
Ещё один КРУПНОПИСАТЕЛЬ, появился.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4263927#p4263927"]Андреев Василий, вот российские СМИ говорят что 4 Хаймерса грохнули.
А хохлы говорят что враньё, все Хаймерсы на месте.
Кому верить.
Где взять подтверждение?[/uquote]
Все верят в то, во что хотят верить, либо этого не боятся... Кого-то пытаться убедить в данной ситуации бессмысленно. Даже если бы наши войска реально уничтожили ВСЕ HIMARS, хохлы в это не поверили бы. А зачем? Поверят, вслух скажут, либо пропадут без вести, либо будут убиты. Не поверят - патриоты. Я всё-таки в некоторые моменты нашим верю больше. На HIMARS дан "фас" на поиск и уничтожение.
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4263927#p4263927"]Ещё один КРУПНОПИСАТЕЛЬ, появился.[/uquote]
В каком месте? Крупные фотки - это не крупный шрифт. Это разные вещи.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4263746#p4263746"]Понятно. Просраться решил.
ЧМО это Часть Материального Обеспечения если чо сынок. [/uquote]
Тёмный ты Иваныч как летняя ночь... ЧМО - чрезвычайно мощная организация.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4263373#p4263373"]... или родом так?.[/uquote]Мой дурак в твой пердак? Ишь чо размечтался. Удавольствия не будет, петушилко.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Справка: ЧМО - человек музыкально одаренный.[/uquote]
На флейте что-ли играешь ?
Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4263766#p4263766"]..если магазин плохой - я в него не пойду..
..если вискарь плохой - я его не куплю..
..а ты приперся на "херовый форум" - ты не мазохист часом..?..может, к дохтуру..?[/uquote]
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4263747#p4263747"][/uquote]
...Анекдот, знакомый с детства... И почти никто не знает, какой смысл скрыт под безобидным текстом! А ведь Сруль - уменьшительно-ласкательная форма еврейского имени Израиль, так, если не врут нынешние источники, звали в детстве папу В.И. Ленина...
В Херсонской области завершила боевое слаживание Одесская бригада — в ближайшее время начнутся наступательные действия на николаевском и одесском направлениях
"В ближайшее время совместно с союзными силами мы приступим к освобождению города Николаева и города-героя Одесса. Никакой пощады укронацистам, наемникам и всякой бандеровской нечисти от нас не будет", — сообщил представитель бригады.
Отдельно отметим, что бригада состоит из выходцев с юга Украины, Одесской и Николаевской областей.[/uquote]
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4263936#p4263936"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4263746#p4263746"]Понятно. Просраться решил.
ЧМО это Часть Материального Обеспечения если чо сынок. [/uquote]
Тёмный ты Иваныч как летняя ночь... ЧМО - чрезвычайно мощная организация. [/uquote]
— Попытки суицида были?
— Нет.
— А почему?
Добавлено after 15 minutes 26 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4263975#p4263975"]РОССИЙСКИЕ БОЙЦЫ УГНАЛИ ТАНК УКРОВ ПРЯМО С ПОЛЯ БОЯ))) (боевые буряты скоммуниздили танк у укрогейропейцев) https://youtu.be/4xReB7isY7w[/uquote]
Буряты, дикий народ. Привыкли лошадей и невест вороват, ну и вот. Надо было честно, по-европейски купить у прапора Цибули или взять в лизинг .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4264010#p4264010"]Надо было честно, по-европейски купить у прапора Цибули или взять в лизинг .[/uquote]
перебьется той прапор цибуля!
[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4263955#p4263955"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4263373#p4263373"]... или родом так?.[/uquote]Мой дурак в твой пердак? Ишь чо размечтался. Удавольствия не будет, петушилко. [/uquote]
Я думал просто дурак и ни чё не понял, а ты просто козёл.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.