[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4251444#p4251444"]
HariusHek писал(а):В мирное время офицеры пустую кобуру на портупее таскали.
Ты где служил

в карауле с пустой кобурой.
Ну ты и служака.
В карауле все часовые с полными магазинами

А дежурный по полку или дивизии с пустой кобурой?

иллюзионист
всё- про службу больше не говори а то обсерешся ещё больше.
Права им никто не давал, но если сопровождающий дежурного по дивизии офицер, встал на зищиту своего начальника, так как эти двое "моих"
хотели и ему рожу набить.

Дальше я не буду рассказывать.
Только ты про свою службу никому не рассказывай.
Больше тоже.[/uquote] Я где служил? В/ч 35600,например, командир - генерал-майор Алёшкин, ветеран Великой Отечественной войны, достойный был человек. Мы его, по малолетней дурости даже послали, каюсь, не знали, кто он. А потом шли строем в столовую, он нам встретился, уже не в кедах и тренировочном трико, а в генеральской форме. Весь наш взвод тогда без всякого приказа стал чеканить строевой шаг и равнение на него. А он нас узнал, улыбнулся и нам честь отдал - настоящий генерал был.
... Прапорщик Жевнерёв там был, старшина в нашей батарее, рулон ватмана килограмм в 150 на плече отнёс нам на 3-й этаж казармы. Мастер спорта СССР по боевому САМБО. Было ему тогда 60 лет. Воевал вместе с Алёшкиным.
А у кого там жопа подгорела караул прочёсывать, пока писарь душил комода? Не, я дрался несколько раз во время службы, кто видел, те со мной не связывались, им дороже.
Но чтоб офицер из соседней части через забор полез на разборки между солдатами, а сопровождающий стал палить из ПМ по людям, это какие-то фантазии. Ты там обследуйся, как следует, потом с этим выступай публично, если врачи разрешат.